Матовая помада Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer: все оттенки

14915072_1095267357258325_2025266239_n
Изучаем все 16 оттенков новой помады Clinique и выносим свой вердикт.
Все бьюти-бренды увлеклись матовыми текстурами помад — правда, каждая марка трактует матовость по-своему. Clinique представил сразу две новинки в этой категории. Матовый лак для губ мы оценили высоко (правда, признали, что он все же не матовый). А как обстоят дела с новой помадой?

Clinique Pop Matte Lip Colour + Primer — это и интенсивный цвет, и уход в одном флаконе. Обещана революционная увлажняющая формула, благодаря которой помада не сушит губы. Невесомая кремовая текстура, не типичная для матовых помад. Легкое распределение — в состав помады включены ингредиенты разглаживающего праймера. И как результат — бархатистое покрытие с матовым эффектом.


Оттенки Pop Matte Lip Colour + Primer, Clinique

Оттенок 01 Blushing pop

Оттенок 02 Icon pop

Оттенок 03 Ruby pop

Оттенок 04 Mod pop

Оттенок 05 Graffiti pop

Оттенок 06 Rose pop

Оттенок 07 Pow pop

Оттенок 08 Bold pop

Оттенок 09 Beach Pop

Оттенок 10 Clove Pop

Оттенок 11 Peppermint Pop

Оттенок 12 Coral Pop

Оттенок 13 Peony Pop

Оттенок 14 Cute Pop

Оттенок 15 Shock Pop

Оттенок 16 Avant Garde Pop


Наши отзывы

Яна К.: «Помада вышла неплохая. Вернее, даже хорошая-) В целом, линейка меня не слишком вдохновила, но это потому что она очень по оттенкам базовая, а меня таким уже не удивишь-) Но тем не менее: наносится легко (скользит по губам), комфортная, держится умеренно долго (часов пять), не сушит (хотя, кажется, и не увлажняет). Финиш можно назвать матовым (в духе Chanel Rouge Allure Velvet, например). В общем, ругать её не за что. Если вы в поисках беспроблемной помады на каждый день (или, например, в подарок) – наверное, это она».

Юля: «По-моему помада вышла не просто неплохая, а очень даже удачная. Все оттенки достаточно насыщенные, некоторые более плотные, некоторые менее. Текстура хорошая (не сухая, но и не влажная) — ложится гладко и без проблем. Покрытие дает в меру матовое — не полностью лишенное блеска, нет, но такое слегка бархатистое. Чувствуется, что в помаде и правда есть праймер — и по тому, как она наносится, и по ощущениям на губах. В результате она и правда не сушит — словно губы отдельно, помада отдельно. Более стойкая, чем матовый лак для губ — следы на стаканах оставляет, но в гораздо меньшем количестве; после еды хочется освежить слой, чтобы вернуть яркость (то есть съедается, равномерно бледнея). Оттенки, среди которых есть что выбрать. В общем, лайк».

14914656_1095267043925023_30895757_n

На гифке: 11 Peppermint Pop.

На гифке вверху: 08 Bold Pop.


Цена: 2050 руб. на сайте clinique.ru.

При покупке помады или лака для губ из линии Сlinique Pop Matte на сайте www.clinique.ru при вводе промокода beautyinsider1 действует скидка 25% на всю покупку.


Читайте также:

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




13 комментариев

Добавить
  1. Massai

    еще когда смотрела свотчи подумала, что clinique всегда осторожничает с оттенками. напрасно. вот эту бы текстуру и в каком нибудь темно-шоколадном или лиловом варианте.

  2. Massai

    от оттенка 01 чуть не зевнула )) оттенок 10 clove pop — интересный, нужно пробовать

  3. Владлена

    А мне 9 и 10 понравились. Люблю рассматривать, как лица выглядят с разными помадами. Все цвета хороши и все идут, а вот настроение и образ меняется от «ок» до «вау».
    На Юле мне нравится 6 и 7 — цвет глаз кажется морской волной вместе с такими оттенками, а на Яне — 10 и 14, волосы, глаза и цвет кожи — все вместе круто.

  4. marussia

    Честно говоря, немного бесит вся эта тема с матовыми помадами. Ну, не можете создать матовую, назовите кремовой. Поэтому и отношение у меня предвзятое. Может и помада то хорошая, но если заявили матовость — будьте добры исполниться, если нет, то и помада плохая (не справилась с задачей). В общем, я за порядок и честность. )))))

  5. ОльгаАф

    отличная помада вышла,судя по всему. И цвета по мне интересные.

  6. Динара

    Blushing pop и beach pop почти не отличаются? Одна на тон темнее, так?

  7. Svetlana S

    Обязательно попробую clove pop

  8. LaStrega

    Мне кажется, у Яны оттенок волос не вяжется ни с кожей, ни с оттенком радужки, отсюда и несоответствие помад ее образам. Некоторые оттенки зацепили, самобытные.

  9. Tatiana

    Юля, вы — красавица. С каждым днём все интереснее и интереснее. И очень правильно сделали, что подстриглись! Помады вам все идут.

  10. Марина

    Мне одной показалось, что на всех фото у Юлии край нижней губы не прокрашен? Или так задумано специально?))

  11. Александра

    Яна! Космическая совершенно!


Добавить комментарий Отменить ответ