Фантастические средства: гаджеты и кремы, которые нужно изобрести

untitled-1
О каких средствах мы мечтаем на самом деле? Что должно непременно появиться, чтобы мы согласились — будущее наступило?
Когда дело касается будущего и косметики, полет нашей фантазии не остановить. Конечно, нас же ждут новые, умопомрачительные технологии, о которых сейчас можно только догадываться. Хотя, мы же знаем, идеи всегда витают в воздухе. Дружно скрещиваем пальцы и отправляем наш запрос во Вселенную 🙂


Лицо

Юля: «Мечтаю о нанотональном. Чтобы бегали такие нанопигменты по лицу, тончайшим слоем сами где надо пристраивались (а где не надо — нет). И становились нужного цвета. И не меняли этот цвет в течение дня. А могли бы еще по заказу «подбавить сияния» или там «больше матовости на лбу» — и они такие ррраз — и раскрылись другой стороной к свету».

Оля Т.:  «Помните японский ролик про макияж за 10 секунд? Отчаянно мечтаю о временах, когда такое будет возможно. Шок-факт обо мне: краситься сама я не люблю и делаю это из рук вон плохо. Вот бы мне иметь набор макияжных масок на все случаи жизни! Наложила вечернюю — блестишь стробингом и переливаешься блестками. Наложила дневную — и привет, идеальный нюд».

01

Юля: «Хочу, очень давно хочу такой укол, чтобы бамц — и у тебя не твоя кожа вся в прыщах и неровностях, а новая клёвая. Согласна даже, чтобы это был очень больной укол! Можно даже два!»

Лена К.: «Одну помаду, которая бы заменила все другие. Накрасил – в мобильном приложении выбрал цвет из всей палитры — ткнул пальчиком — и помада такая оп-па — и перекрасилась. Футляр у нее должен быть либо минималистично белый или подороже-побогаче, в стилистике Hermes. Да, я знаю, что Hermes не делает футляры для помад. Но ведь мог бы?!»

Оля Т.: «Хочу такой крем-пластилин, который можно было бы нанести на лицо (как базу под макияж), а потом менять его пропорции. Прямо вот берешь пальцами и лепишь себе нос потоньше, губы побольше, скулы повыше… Как в программе Facetune! Чтоб эффект держался часов 12, а потом бы крем впитывался — и пожалуйста, лепи себя заново!»

Юля: «А вот еще, мне кажется, хит был бы: прикроватный девайс для снятия макияжа и умывания. Встаешь перед ним, кнопочку нажимаешь — а он хлоп и все загрязнения и макияж в себя всосал. И ты такой чистый и умытый падаешь в постельку, на все про все — пять секунд. Ну пусть еще кремом «плюнет» напоследок».

02


Ногти

Яна З.: «Нужен девайс, который сам мне сделает маникюр. Погружаешь куда-нибудь руки, достаешь — ни заусениц тебе, ни кутикулы, заросшей, как Берендеев лес, ни обломанных ногтей, и лак идеально лежит. И не полосит, даже если это нюд».

Лена Л.: «Хочу самоподкрашивающийся лак. Вот облупился он у вас на указательном и мизинце, р-р-раз — и отрос, как хвост у ящерицы».


Тело

Лена К.: «Таблетку «Ведьма»: есть все и не толстеть. Да, я знаю, что это уже изобретено — некоторые себе вообще глистов в желудок подсаживают. Но нельзя ли как-нибудь без экстрима и рисков для здоровья?»

Юля: «Давно хочу SPF-зонтик такой, чтобы работал как электрическое защитное поле в фантастических романах. И лучше с климат-контролем сразу внутри) Идешь в нем — вокруг мерзкий снег и дождь, а у тебя внутри тепло и сухо)  И влажность, правильная для кожи!»

Лена К.: «И еще какое-нибудь устройство, чтобы контролировать работу всех внутренних органов. Желательно с уведомлениями на айфон: красный флажок «Печень недовольна вчерашним «Кир Рояль».

Маша: «Хочу какую-нибудь таблетку «Сон — 8 часов», чтобы выпил и организм сразу бодрый и выспавшийся».

Лена К.: «Хочу замораживатель времени, чтобы через 25 лет выглядеть так же, как сейчас».


Волосы

Лена К.: «Мне нужен шампунь, с которым можно будет неделю не мыть голову».

Юля: «Ну я уже не раз говорила: придумайте, наконец, летающий вокруг головы фен, который сам будет делать укладку. Загрузил в него нужную укладку, например, «объема ноль, вытянуть волосы посильнее, челку на бок» — и пьешь кофе, пока он дело делает».

Женя: «Мечтаю о девайсе, который расчесывал бы мои непослушные волосы за секунду. А также делал любую укладку, чтобы она не развалилась через 5 минут, как часто происходит после моих экспериментов #рукинеизтогоместа».

Оля Т: «Средство, которое останавливает рост ногтей, кутикулы и корней окрашенных волос. Представляете — всегда идеальная прическа и вечный маникюр? Мне кажется, что тот, кто такое изобретет, озолотится».

Юля: «Пора уже сделать универсальный прибор «здесь волосы растите, а здесь — не растите».

Оля Т.: «Недавно смотрела фильм «Тролли» и залипла на героиню, которая могла менять прическу силой мысли. Обзавидовалась просто. Вот бы мне так! Потянула себя за волосы, и они — раз! — и длинные до пояса. И еще было бы здорово иметь такой веер с примерами оттенков, синхронизированный с волосами. Приложила к волосам, ткнула в нужный тон — и они моментально приобретают такой же цвет».


Прочее

Лена К.: «Это не совсем про бьюти, но мне кажется, через двести лет у нас всех будут очки с виртуальной реальностью. За 2000$ ты получаешь доступ к «Будапешту», за 5000$ — к «Парижу»,  за 7000$ – к «Нью-Йорку». Нам не будут нужны самолеты, чтобы полететь в отпуск, мы станем покупать обновление виртуальной реальности «Мальдивы».

Машина будет одна, одежда будет одна, помада будет одна –  каждый предмет будет выпускаться в единственном числе (производство на шесть миллиардов человек — они будут стоит копейки). Однако с очками виртуальной реальности та же машина превращается в Opel, или Mercedes, или Lamborgini. Мы не будем покупать платье Dolce & Gabbana, мы будем покупать за 500$ «обновление» до платья Dolce &Gabbana».

Мы будем бороться с голодом на земле и придумаем универсальную еду. В ней будет необходимое количество калорий, жиров, белков и углеводов (точнее их количество можно будет настраивать через мобильное приложение в любой момент до еды:) И мы научимся придавать этой еде вкус (овсянка — 1$, устрицы – 20$)».

Лена К.: «И еще хочу, чтобы книги и гаджеты транслировали запахи. Слушаешь название песни и чувствуешь запах».

Маша: «Хочу такую капсулу, как шкаф, чтобы можно было зайти туда в трусах, а выйти сразу одетой, причесанной и накрашенной. И чтобы лук был уже подобран и вся одежда сидела так, как должна.

И если не про бьюти, то надеюсь, скоро ученые научатся выращивать отдельные органы и ткани, которые можно было бы пересаживать. Почти как волосы. И кстати, могли бы выращивать отдельные куски мяса, чтобы не убивать животных. Наконец-то можно будет без зазрения совести поедать стейки и носить шубы».


А вы что думаете? Что из этого появится?

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




19 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    Оля Т., Foreo уже работают над 3д-принтером, который будет сканировать лицо и печатать маски с нужным мейком — https://www.foreo.com/institute/moda/

  2. Анастасия

    мне нужно все перечисленное! И замораживатель времени давйте 2, чтобы дожить до этого :)) еще может коврик для йоги — встал на него, 15 секунд постоял = 60 мин пробежки, 20 сек. полежал на животе — пресс с кубиками, получите, распишитесь, как заказывали (степень проработанности мышц можно выбирать, конечно), на спине полежал — ягодичные мышцы сразу орехом

  3. Sophia

    Эх, мы бороздим просторы Вселенной, а вот идеально лежащую темную матовую помаду сделать не можем. Вот я это хочу. А то сегодня так прямо Трансильвания по цвету просилась в образ, поплясала у зеркала, поплясала, да стерла к чертям. Одно расстройство прям.
    А так голосую за «жрать и не толстеть».
    И про сон согласна, какую-нибудь шайтан-машину, чтоб можно было ночь не спать, а в нее потом на минутку зашла, и ни тебе усталости, ни головной боли, ни мятой рожи.

    • Ева

      Показывали в Орле и решке, они там кажется в Японии были, Регина в капсуле спала с кислородом. Вот этот как раз девайс и позволяет отдохнуть в режиме «час за два») Говорят, у японцев это очень популярно — так быстрее восстанавливаешься, меньше времени тратишь + уединенность (у них же там каждый второй — социопат).

  4. Екатерина

    Одно платье, одна машина… Боже мой, только не это! А на счёт виртуальных Мальдив и Нью Йорка, никакие очки не убедят меня, что я побывала на Мальдивах, даже, если я в них в ванне сидеть буду) Придумать более быстрые и комфортные средства передвижения, телепорт какой-нибудь, вот это уже тема.

    Статья понравилась! Ну и фантазия у вас, девчонки, прям безграничная!

  5. Светлана

    Так ведь гамбургер с искусственно выращенным мясом уже был. Про универсальную еду. Сразу вспоминаю фантастические романы, где люди питаются такой вот универсальной едой и мечтают о настоящем мясе. Ну и уже есть белковые коктейли и всякие Энерджи диет. Искусственно выращенные органы из твоих клеток это круто и думаю, что с современными технологиями не составляет труда. Вопрос почему до сих пор нет этого всего.

  6. Алина

    За мясо и шубы без убийств )) если такое будет, готова без остального обойтись))

  7. Инна

    Господи, какие ж мы ленивые, лишь бы ничего не делать, а оно там как-нибудь само к нам в руки!))

  8. Елена

    Вот прямо очень поддерживаю про запахи))) Особенно для таких фильмов как «шоколад»)))
    Еще хочу, чтобы изобрели один крем, который бы делал все и сразу 🙂 Намазался — и ни морщин, ни синяков, овал подтянут и кожа «здоровая». Для тела такой же тоже неплохо было бы.

  9. Людмила

    Юля, не, не стоять около прикроватного девайса! А плюхаешься лицом в подушку, а она грязь всасывает, крем намазывает и делает массаж асахи:)))

  10. Ynambell

    Я за портативный микроклимат, с ним не только в Москве, но и за полярным кругом будет не плохо) Да и Мальдивы тогда уже не нужны будут. А машины, которые красят и моют меня пугают.

  11. Марина

    Лекарство от рака — №1 … не совсем бьюти, но без здоровья никому бьюти не нужно….. все остальное хорошо, но можно и обойтись ….

  12. Massai

    присоединяюсь к Лене, нужен шампунь, после котрого волосы остаются чистыми неделю.
    и средство для ускоренного роста волос, принцип работы которого «нанесла перед сном на свое каре — проснулась с волосами до пояса»)

  13. Елена

    А а я бы хотела, чтоб все крема, в том числе и солнцезащитный заменились бы одной таблЭткой. Ну ладно, пусть будут разные, их унитаз «выписывать» будет на основе анализов😂 Или вот ещё такой холодильник — подошел, на платформу специальную встал, за ручку специальную подержался, там всякие датчики быстренько все проанализировали и холодильник такой — хоп! Вам для нормализации всего и вся срочно надо поесть устриц с шампанским! И выдал:)

  14. Евгения

    Тоже пофантазирую) Я бы не отказлась от парфюма, который будет раскрываться по-разному. взависимости,допустим, от настроения человека.Или от погодных условий за окном)) ну..то-есть, совсем разными нотами чтоб..грустно мне,пшик-пшик и мандарин-базилик, настрой романтичный- и томная роза мне в помощь))

  15. Tufelka

    Ничего себе фантазии! А я просто мечтаю
    1)об основе для ярких губ, чтобы те, у кого пигмент от природы яркий, могли получать точно такой же оттенок, что в стике, без танцев с бубнами;
    2) о таблетке кудрявости: пьешь себе БАДик, а прямые от природы волосы начинают кучерявиться! если еще и форму локонов можно будет выбирать — вообще кайф! И еще таблетки для улучшения тех или иных параметров (более плотные волосы, более темная/светлая кожа, нос чуть отрастить?)) нет проблем, вот вам таблеточка)))


Добавить комментарий Отменить ответ