Инстаграм бьютиинсайдеров: кто должен делать эту работу?!

maldives

Неделя, когда наш хэштег #ктотожедолженделатьэтуработу был особенно актуален. Оля делала ее в Париже, Юля — в Баден-Бадене, Яна З. — вообще нет слов — на Мальдивах. Лена К. сочиняла план мести. И только несчастная Маша тестировала косметику и ходила по магазинам.

Beauty Insider Magic Box

Яна З. демонстрирует, какую косметику она взяла с собой на необитаемый остров. Ну ладно, ладно, не такой уж необитаемый — на Мальдивы. Уход — линейка Nannic Excellence, вошедшая в наш февральский Best-list (сыворотка Defence в том числе помогает восстановиться от солнца, все подробности — см. на сайте марки) и совершенно уникальный (риалли) спрей Nannic с SPF, о котором было столько дебатов в прошлом году. Ну и еще по мелочи: армию средств Lancaster (лучшая пляжная солнцезащита Ever), увлажняющий крем для лица Ultraceuticals с SPF50 (некоторым нужно два), спрей с коллагеном Beauty Recharge, Medskin и новую штуку — тоже с SPF50, Colorescience Even Up, самый, кажется, мощный на сегодняшний день продукт, защищающий от пигментации. (О нем Яна отдельно расскажет.) А для волос — все просто: сухой шампунь Batiste.

ins2

Кроме косметики, у Яны всегда с собой таблетки мелатонина — чтобы менять частовые пояса без проблем.

А это — бонус из нашей коробочки #11 — 4-цветная ручка-подводка лимитированного выпуска из весенней коллекции Clarins. Признавайтесь, кому достался?
ins3

А Маша Ботвинина испытала новый формат клиентских дней в «Иль де Ботэ» — «Рандеву с маркой». Теперь в один день можно получить сразу кучку бенефитов: консультации косметологов с диагностикой кожи и подбором средств, оформление бровей, макияжи и прически. Все — бесплатно, покупки приветствуются, но не являются обязательным условием. Маша решила, что это выгодно и удобно. Только записываться надо заранее. Расписание «Рандеву» со списком марок-участников можно отслеживать на сайте магазина.
box-1


Юля

Мне в четверг стукнуло 34. По такому поводу (ну почти) я отправила свою тушку на воды — в Баден-Баден. (Как это было принято когда-то — все дряхлеющие тушки туда отправлялись:)

Снимок экрана 2017-03-25 в 10.34.15

Но вообще-то мы приехали изучать новый отель Roomers (#ктотожедолженделатьэтуработу) — очень необычный для этого места. Тут же вокруг все историческое, древнее + бюсты русских писателей, которые прониклись Баден-Баденом пару столетий назад и основательно тут покутили. А Roomers — современный, большой, концептуальный и веселый. Но об этом позже -)

Снимок экрана 2017-03-25 в 10.34.35

А это мое любимое место в Баден-Бадене — аллея Лихтенталер, которая идет вдоль речки Оос.

Снимок экрана 2017-03-25 в 10.34.24

Место силы и покоя!


Маша

Напряженно работаю: изучаю новинку Clarins, крем от темных кругов под глазами. Выглядит чертовски мило — и тюбик, и кисточка. Если бы не знала наверняка, что это, подумала бы, что блеск для губ.

masha-1

Забегала к подружке на кофе. Она художник, и такие фотогеничные натюрморты у нее, кажется, сами собой складываются. Чашки, кстати, привезены из Парижа — уж не в них ли дело?)

masha-2

Всю субботу тестировала сервисы  «Рандеву с маркой» в «Иль де Ботэ». Успела обсудить свою кожу с косметологом Valmont (где теперь взять столько денег?!) и сделать полный мейк у Benefit. Очередной раз убедилась, что не зря они специализируются на бровях — форму мне нарисовали потрясающую! masha-4Я вообще не фанат инста-бровей и считаю, что мои и так отличные, только чуть плотности добавить и цвета. Но вот визажист Алия сделала как-то совсем иначе, чем другие визажисты. Наверное, придется вернуться к ней с расспросами.

masha-3


Оля Т.

Да-да, я — тот самый человек, который улетел в Париж. Правда, всего на сутки, зато какие! В честь десятилетия анти-эйдж линейки Premium Lierac пригласил 22 бьюти-блогера со всего мира почувствовать себя звездами. Красивые фотографии и видео, которые для нас сделали, будут в начале следующей недели, так что я еще ими хвастану, а пока просто вспомню лучшие моменты.

eda_best

…например, такие:))

Разместившись в новом отеле Le Narcisse Blanche — небольшом, но совершенно прекрасном — мы поехали в Le Grand Musée du Parfum на мастер-класс по созданию духов. Казалось бы: мы приехали ради кремов, при чем тут духи? Но у линии Premium — сложная ароматическая композиция на основе жасмина, ириса и белого мускуса. Так что у нас была возможность попробовать ее воссоздать — либо придумать что-то свое собственное. Как видите, трех парфюмерных нот мне для этого не хватило:)

Вот сколько понадобилось пробирок, чтобы создать капельку аромата, который меня наконец-то удовлетворил (мускус и персик с цветочными нотами). Может, запустить производство?

parfum4

К тому же теперь у меня есть именной флакон:

parfum1

Потом мы немного прогулялись по музею, изучили представленные там экспонаты. Видите полукруглые крышечки? Их нужно поднять и вдохнуть, чтобы оценить аромат. Я ходила и думала: вот бы сюда нашу Лену К . — место просто специально создано для нее!
museum_parf

А вечером мы попробовали десерт, созданный Аленом Дюкассом:

… заглянули в самый крутой универмаг Парижа, Bon Marche (ничего не купили, но вдохновились дизайном):
bonmarche

… и ночью поехали в пригород Парижа, чтобы отметить юбилей Premium Lierac. Об этом еще расскажу.

А наутро случился мой день рождения! И, кажется, самые лучшие на свете коллеги решили, что я должна встретить его, глядя на Эйфелеву башню:))
tower

Сейчас смотрю сториз в своем инстаграме — и не верю: неужели вчера в то же время я была вот тут?

me

И видела вот это?
bashnya

Пожалуй, это был лучший в моей жизни день рождения — и самый-самый крутой подарок. Спасибо за него любимым коллегам, организатору — Lierac Paris и ее российскому представителю — компании «Асэнтус». Это было великолепно!


Яна З.

Ну, а я  сразу поняла — нет мне прощения, и не будет никогда: пять дней, потея, инспектировать спа в отеле Conrad на Мальдивах? И надеяться на чье-то снисхождение?! Нет, это бессмысленно.

В такой ситуации что правильнее всего сделать? Вот именно. Расслабиться и получить удовольствие.  Покататься на качельках, например.

Снимок экрана 2017-03-24 в 17.13.21

Посмотреть на море, которому не нужен фотошоп.

Забацать селфачок и понять, что мне-то он не повредит. Потому что море безупречное тут, а у меня на морде поры и всякий прочий хлам все же имеется. (Зацените новые очки, а? По-моему, бомба:)
Снимок экрана 2017-03-24 в 17.13.34

…И — оба-на, то-то удивились цветы и рыбы — пойти работать!

Во-о-он, видите — внизу, в моем, буквально, офисе, он же спальня? Под компьютером, видите? Вот они там мечутся, раскрыв от изумления рты. Ну ты, Яна, того… даешь… тут?!.. Работать?.. Осмысливать плазмолифтинги и прочие SMAS-лифтинги?.. И между собой такие: «да она ненормальная, не обращайте внимания».
Снимок экрана 2017-03-24 в 17.12.58

Ну, на закате я им показала, кто тут царь зверей. Видите, какого группера изловила? Золотого.
Снимок экрана 2017-03-24 в 17.13.10

И да, к вопросу о спа. Они в Conrad’е ничего так, неплохие:))) чтобы не сказать зашибенские. Я еще, понятное дело, напишу целый пост про них, в деталях и подробностях. А пока — вот кадр из жизни. Хотя, по-моему, это кадр из рая. Ты такая выходишь после процедуры в релакс-зону, а там только белая занавеска, шум ветра и плеск волн.

И в этот момент ты хочешь одного: записать это на сетчатку глаза, на подкорку памяти, на… не знаю, на что еще, честно.


Лена К. 

А ведь #ктотодолжен работать в Москве!

Угадайте кто.

Снимок экрана 2017-03-25 в 9.24.00

Но где наша не пропадала, подумала я и составила список тем для обсуждения на следующий редколлегии:

  • Тест-драйв помад на водостойкость: выдержит ли Giorgio Armani испытание Тихим океаном?
  • Ниша или люкс: на какие духи лучше клюет североатлантический лосось?
  • Правильное дыхание на полумарафоне между магазинами Gucci и Prada в Милане. Личный опыт.
  • Эксперимент: как мой матирующий лосьон будет работать в жестоком климате Калифорнии.
  • Идеальная красная помада: сочетается ли с цветом всех небоскребов в Нью-Йорке?
  • Пошаговый урок: как краситься для созерцания закатов на Коста-Рика?
  • Второе дыхание рубрик «Выгода по расписанию» и «Ревизия салонов»: где найти скидки до 70 % в Риме и лучший необрезной маникюр в Лондоне.

И вот это подчеркните: обязательно проверить спреи для фиксации укладки на ветреном пляже Вик в Исландии! (Их семь, значит мне придется задержаться на неделю.)

Снимок экрана 2017-03-24 в 20.33.04

Сомневаетесь по поводу Калифорнии? Ладно, заменим на «5 способов не облажаться на Венецианском карнавале». Текст почти готов. Не хватает авиабилетов)

Снимок экрана 2017-03-24 в 20.33.18


Мы в инстаграме:

 





43 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Девченки, майки в полоску ваша спецодежда? Вы меня заразили, теперь тоже хочу….

  2. Evenover

    Лена К. Вы вписали все это в план значит сработает)

  3. Екаткрина

    А с чем связан хэштег #ктотожедолженделатьэтуработу? Не хотите — не делайте.. у меня подобное вызывает негатив, хотя блог ваш люблю и читаю давно.

    • Ya-z-va

      с тем, что мы смеемся над собой и включаем чю в том числе. Имхо это лучше, чем расписывать вам тяготы этой работы, когда и ночами не спишь, и мечешься по всему городу, и все остальное. Если бы мы подобные штуки давали без стеба, с чувством глубокой причастности к невероятно важной миссии, подозреваю, негатива было бы больше

      • Aniline Toxic

        У меня вообще негатива не вызывает, честно 🙂 ваш Инстаграм — одна из моих любимых рубрик (и за юмор в том числе, и за вашу увлеченность). Мне интересно читать, кто куда поехал, и зарисовки из жизни (а негатива нет, может еще потому, что мне моя собственная работа тоже нравится) 🙂

        • Ya-z-va

          Спасибо))) И да, это общеизвестно — чем больше человек удовлетворен своей жизнью, тем меньше его раздражает чужая:))) даже если она на мальдивах иногда)

    • Suricata

      Табличка «сарказм».

  4. Елена

    Юля, Оля — с Днем Рождения)))))

  5. Ольга

    Эх, сесть бы сейчас на это крылечко на Мальдивах из видео и жестко затупить…))

  6. Elena

    Какой пост! С днём рождения, Юля! Пусть у Вас все будет хорошо!

    Мне так нравится, как выглядит Оля, налицо гармония с собой! Чувствуется шарм, а ещё такой обворожительный взгляд! Хотелось бы ещё раз почитать о том, как она вдохновляется и сколько места в этом всем занимает бокс и бьюти)

    • Оля Третьякова

      Спасибо большое! Вдохновляюсь обычно дружескими пинками от коллег:))) Ну и боксом немножко, конечно!

  7. leolion

    Поглядев на все эти картинки пришла к выводу, что редколлегия Исайдеров пропитана духом гуманизма и самопожертвования.
    На месте Лены К. я бы уж точно мстительно сочиняла заодно и планы для вернувшихся, что-то вроде «I love swimming: тестируем водостойкую тушь в акватории Баренцева моря», «Правда и мифы о детокс-бустерах: неделя в промзоне Челябинска», «Тест-драйв топовых покрытий: весенняя посадка картофеля в Подмосковье» 🙂

    ***
    У меня отлично идет пара Nannic Excellence увлажняющий лосьон+ ATP-сыворотка, прямо вери-вери ок. А вот с Defense я никак не могу ужиться, — скатывается (еще до нанесения крема). От количества не зависит. Я ее и так, и этак пытаюсь приспособить с разными средствами для умывания и тониками, но пока бестолку.
    Не пойму, в чем дело. Товарищ Яна З., расскажи, что именно ты делаешь до того, как ее наносишь.

    • leolion

      С днем рождения всех именниниц, пусть такой работы, как в этом посте, будет больше. Еще больше:)

    • Lena Korenkova

      Да чем только не пропитана наша редколлегия! (Углеводами и вином:) А с посадкой картофеля – отличная идея, предложу непременно))

    • Ya-z-va

      ахаха Маша, твои темы тоже зачет) По сабжу. У меня, когда я начала пользоваться этой линейкой, сначала тоже такая фигня была — первые 2-3 дня. Потом бесследно пропала. Ни чего спецом я не делала. А на мальдивах вообще дефенс выручил на 10+. Она у тя скатывается сразу же, или когда крем наносишь на нее?

      • leolion

        Да, сразу скатывается, еще до крема. Два-три дня, говоришь….думаю, что надо потрясти хорошенько, вот что, она скорее всего при стоянии в шкафу выдала некоторую трудно распределяемую фракцию вниз, откуда помпа набирает. Я проверю эту версию и о результатах сообщу.

        • Ya-z-va

          давай) интересно)

          • leolion

            Да, версия подтвердилась. После встряхивания сыворотка начала вести себя нормально. Это примерно та же история, что и с увлажняющей сывороткой, которая у меня тогда к концу загустела.
            Думаю, что это не то, чтобы дефект, но определенная, хотя и некритичная слабость формулы с точки зрения устойчивости. Продукт не расслаивается в буквальном смысле, но градиент по весу и плотности компонентов в столбе в дозаторе со временем все-таки формируется.
            Возможно, не во всех средствах или линиях и даже не в каждом продукте, но мне кажется, надо Рене об этом сообщить, я думаю, что если там есть, что подкрутить, для них это будет не сложно, а знать об этом ему стоит.

          • Ya-z-va

            Я тока что закончила юзать ту самую увлажняющую сыворотку (второй флакон) — у меня все выдавилось до последней капли, возможно, у тебя был единичный случай? а со взбалтыванием-перетряхиванием дефенса, наверное, ты прав) Впрочем, нас представители марки исправно читают, и Рене доложат в лучшем виде, надеюсь) Я ему и его линии искренне симпатизирую, поэтому хотелось бы, чтобы она была вообще идеальна

          • leolion

            Да, я ровно теми же соображениями руководствуюсь, очень хочется, чтобы маленькая, но гордая косметическая компания таки сумела обскакать на вираже зубастых грандов, виртуозно уворачиваясь:)
            Их концепция и сам Рене, безусловно, очень обаятельны во всех смыслах, так что я тоже желаю им win-win.

  8. terra

    С Днём рождения, дамы!

  9. Ляйсян

    С днем рождения, девочки!!!
    Картуз просто огонь, Лена, Вам очень к лицу.

  10. Анастасия

    Девочек с днем рождения и побольше вам приятных путешествий. Не только раз в году)

  11. ОльгаАф

    восхитительный пост!вообще очень люблю ваши Инстаграмм посты, но этот просто уникален, надо же — сразу три инсайдера таких чудесных местах. Юля, Оля, еще раз с днем рождения! ПУсть чудеса случаются часто, а коллеги (и не только ) дарят райские подарки
    Яна , я зависала над вашими фотками с Мальдив на несколько минут каждый раз,показывала подругам -смотри, смотри, какая она тут……А потом увидела Олю в Париже и Юлю в Баден Бадене, а у меня через две с половиной недели тоже день рождения…….ааааааааа………Быстро отпустило,за всех порадовалась и продолжила восхищаться. Так и хочется закончить — так выпьем же за гуманизм и самопожертвование!

    • Ya-z-va

      мы вообще хотим осваивать тревел-тему, и не только потому, что ездить приятнее, чем сидеть на одном месте. Имхо, тревел для девочек — отдельная тема, невспаханная)

  12. Саша

    Баден Баден лучшее место на земле! Завидую))
    Интересно где они там нашли место для нового отеля

  13. Диана

    Отличные и незабываемые места, чтобы встретить день рождения, поздравляю девочек, оставайтесь умницами и красавицами с отличным чувством юмора 😊

  14. Инна

    Это мой любимый хештег😻
    Яна, вопрос немного не в тему, но уточните, плиз, мелатонин вам доктор назначил? Гугл мне подтвердил, что это гормон, его без назначения страшно принимать.
    Хотя 5 часов разницы скоро будет, и мне, наверное, надо.
    Спасибо!

    • Елена

      Я не Яна, но мелатонин тоже принимаю иногда в надежде уснуть))))) лично мне не помогает 🙂 Даже без разницы в часовых поясах. Еще пользуюсь сывороткой для лица с мелатонином, на которой написано, что это антиоксидант (кстати, отличная). Я это все к тому, что принимать не страшно))) Страшно лежать по 4 часа ночью и смотреть с потолок (((

      • Ya-z-va

        Они бывают разные, эти мелатонины, я в азиатских странах заправляюсь ими — те работают) И да, тоже не люблю по 4 часа в ночи рассматривать потолки)

    • rina

      Мелатонин обычные терапевты «назначают» (просто пишут на обычном листочке как и все безрецептурное, нашего производства вроде только как мелаксен бывает, но ценник скотский по сравнению с айхербовским мелатонином) без всяких анализов, просто говорят пить при проблемах со сном.

      Я себе взяла 3мг и 1мг медленного высвобождения. Одной таблетки в 3 мг хватает, чтобы выровнять график (но нужно, чтобы было 8 часов на сон, если встать раньше, то самочувствие так себе), на следующий день уже в правильное время клонит в сон и если не сопротивляться и просто лечь спать — все отлично, 1мг принимаю, когда не уверена, что смогу быстро заснуть и крепко спать.

    • Ya-z-va

      я не боюсь «гормонов» типа мелатонина, но и не пью пилюли потому что модно или «подруга сказала». Даже омегу-3 не пью) Про мелатонин мне все понятно, и при смене часовых поясов я его пью, потом перестаю. Вообще не верю слепо ни врачам, ни рекламе — все ошибаются

    • mariamarvel

      А чем именно страшно? И какие еще могут быть варианты при проблемах со сном?
      Вот почитала я комментарии и загрустила. Я каждый вечер по 6мг опрокидываю, иначе никак. Думаю, он все-таки лучше нейролептиков каких-нибудь.

  15. Любовь

    Список тем для обсуждения на редколлегии идеален!)


Добавить комментарий Отменить ответ