Про скелетов и шкафы

17-23

Наш астролог рассказывает об усиливающемся влиянии знака Скорпиона и призывает проверить шкафы – на предмет… ммм… забытых вещей.

Здравствуйте. Знаку Весов в этом году не повезло. Даже когда в него перешло Солнце, влияние Девы оставалось никак не менее ощутимым – там гостили сразу три планеты. Потом, правда, к Солнцу прибавилась Венера, и Весы, вроде бы, почувствовали себя хозяевами положения, но совсем ненадолго, всего-то на пару недель. А теперь акцент стремительно смещается уже в Скорпиона. В него на неделе переходят Меркурий (во вторник) и Солнце (в следующий понедельник). А Юпитер обосновался там неделю назад. Серьезная, в общем, собирается компания.

Общее описание знака Скорпиона можно прочитать где угодно, и любое будет одновременно и правильным, и неполным. Потому что любой знак можно описывать бесконечно, а Скорпион – еще и один из самых таинственных, о природе которого спорят между собой и сами астрологи (они, впрочем, спорят между собой почти на любую тему). Да, можно говорить о какой-то магнетической притягательности этого знака, его склонности к мистике и тайнам психики, повышенной сексуальности или тяге к саморазрушению. Но все это будет в большей или меньшей степени верно только по отношению к людям, рожденным под знаком Скорпиона. Мы же говорим о транзитах – проходе по этому знаку нескольких планет. Поэтому предложил бы ограничиться теми влияниями, которые могут быть самыми общими для всех – вне зависимости от природного магнетизма, интереса к психологии или сексуальных аппетитов. Такими влияниями я бы назвал чрезвычайную выносливость, упорство в достижении своих целей и проницательность.

Последнее качество особенно важно, поскольку в Скорпионе оказываются на неделе Меркурий и Юпитер – две планеты, отвечающие за наши познавательные способности. И не просто оказываются, а еще и образуют точное соединение. Так что неделя превосходна для ученых, студентов – и, например, следователей. Соединение Меркурия и Юпитера – это еще и явное указание на юридические таланты, но их соединение в Скорпионе дает, конечно, не адвоката, а прокурора. Отсюда важное предупреждение: пройдитесь-ка по своим шкафам в поисках завалявшихся скелетов.

Речь совсем не только про личную жизнь. Такими «скелетами» могут оказаться забытые обещания, невыполненные обязательства, какие-то ваши прошлые действия, которые вы бы хотели сохранить в тайне – да мало ли, что еще. Так вот, с тайнами на неделе будет туго, а их разоблачение способно причинить немало неудобств и даже неприятностей. Проверьте долги по кредитам, неоплаченные штрафы и т.д. – и сделайте все, чтобы с ними разобраться раньше, чем до них доберется пытливый Скорпион, вооруженный соединением Меркурия и Юпитера. Изобличать он будет красиво, вдохновенно и страстно. И каким бы пустяковым ни было прегрешение, присяжные послушают его, а не вас (если только вы как раз прокурором и не являетесь). И могут наказать по всей строгости.

Ну, а на личную жизнь это распространяется даже в большей степени, чем на все остальное, поскольку два с половиной дня в Скорпионе проведет еще и Луна, а она в этом знаке чрезвычайно ревнива и подозрительна. Поэтому никаких поводов для беспокойства своим партнерам в настоящем и максимум усилий, чтобы скрыть такие поводы (если они были) в прошлом.

Короче говоря, неделя очень удачная для тех, кто ищет знания и информацию, и очень сложная для тех, кто их прячет. К этому нужно добавить, что в ближайшие дни состоится еще один переход: вечером воскресенья Марс окажется в Весах. Для него это знак изгнания, поэтому на энергетический подъем рассчитывать не стоит. Марс в Весах благоприятствует коллективным, а не индивидуальным усилиям и не очень подходит для традиционно связанной с ним активности, будь то тренировки с высокой нагрузкой, высокотемпературные воздействия или хирургические вмешательства. Зато Венера в Весах чувствует себя по-прежнему прекрасно, обещая безупречный вкус и финансовое благополучие. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник не слишком удачен с утра и благоприятен после обеда, вот только сложно понять, для чего он благоприятен. Примерно с половины третьего и для половины девятого вечера Луна без курса, а такие периоды традиционно считаются неподходящими для важных дел.

Среда чрезвычайно чувствительна. Сегодня любой косой взгляд может наводить на мысль о том, что жизнь кончена. Правда, и любой комплимент способен стать источником великого счастья. Соответственно, постарайтесь, чтобы комплиментов было больше, а косых взглядов – наоборот.

Четверг достаточно неплох. Освободите его вечер, это время благоприятно для общения с близкими, но не годится для трудовых подвигов.

Пятница – один из самых «скорпионьих» дней недели, поэтому можно ограничиться отсылкой к общим влияниям, описанным выше.

Суббота нейтральна и несколько ленива, чтобы не сказать апатична. Советую заранее запастись всем необходимым, чтоб безмятежно провести этот день дома – вероятность такого сценария довольно велика.

Воскресенье позитивно. И хотя именно сегодня Марс переходит в Весы, сегодняшний день (вопреки вышесказанному) вполне годится для похода в сауну или стрижки.

Понедельник благоприятен. В частности, это хороший день для начала поездок. А если вы никуда не едете, то для покупок. Ну, а уж для покупок в поездках!… Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Спасибо за прогноз!

    («Скелеты» — неодушевлённое существительное, в винительном радиоле склоняется иначе)

  2. Елена

    Спасибо за прогноз!

    («Скелеты» — неодушевлённое существительное, в винительном падеже склоняется иначе)

  3. Света

    Примите мою благодарность, Юрий, за прогноз 🙂

  4. Anna

    Юрий, спасибо за прогноз!
    Скажите, пожалуйста, а как на этой неделе дела с визитами к врачам и мелкими операциями? ибо не горит, но надо бы… но можно и отложить на недельку-другую точно

    • YZ

      Анна, простите, пожалуйста, не увидел ваш комментарий сразу, и сильно опоздал с ответом(( С визитами к врачу все неплохо, но вот с мелкими операциями как раз лучше было бы управиться, пока Марс гостил в Деве. Он — покровитель хирургии, а в Весах он крайне слаб. С другой стороны, сейчас очень силен Скорпион, а это марсианский знак. Поэтому, я полагаю, что никаких проблем с операциями, тем более мелкими, возникать не должно. Но если вы твердо намерены согласовывать медицинские действия с показаниями звезд, то придется подождать месяца полтора, когда в Скорпионе окажется и сам Марс))


Добавить комментарий Отменить ответ