Выбор недели: спорт, шопинг или баня? Астро-красота, 6-11 февраля

Гороскоп на неделю
6-11
6-11
Наш астролог постепенно и с трудом, но все-таки возвращается к привычному графику и рассказывает, чего ждать от наступившей недели.

Здравствуйте. Я припозднился, но буду делать все, чтобы вернуться в нормальный режим. Пока же давайте разберемся с имеющимися тенденциями, тем более, что влияние двух из них текущей неделей не ограничится. Первая такая тенденция – серьезная напряженность и довольно высокий риск конфликтов, аварий и травм. Провоцирует все это, как легко догадаться, Марс. Он еще не оправился от воздействия квадратуры с Плутоном и уже вовсю движется к соединению с Ураном. Оба этих аспекта связаны с риском, порывистыми, импульсивными и нередко разрушительными действиями. Самый очевидный способ избежать проблем – «стравливать» марсианскую энергию, в первую очередь, за счет регулярных и активных занятий спортом. Но и тут нужна осторожность: спортивная травма ничуть не приятнее любой другой. Также это подходящее время для походов в баню и на массаж (особенно энергичный, спортивный).

Плюс нынешнего положения Марса состоит в том, что он невероятно деятелен – даже по собственным меркам. Сил должно хватать на любые дела. Но вот тем, кто попытается нам в этих делах помешать, не позавидуешь: многие будут склонны двигаться к своим целям, сметая все на пути. Продлится такое положение вещей до четверга следующей недели, когда Марс покинет знак Овна, свою обитель, и переберется в Тельца. Там он намного спокойнее и основательнее, впрочем, об этом уже в следующий раз.

Вторая и еще более долгосрочная тенденция – транзит Венеры по знаку Козерога. Планета перешла в него несколько дней назад и уйдет только вечером 1 марта. Венера в Козероге очень сдержана, и какие бы эмоции ее ни захлестывали, внешне они будут проявляться крайне скупо. Поэтому не стоит ожидать и тем более требовать от своих возлюбленных очень уж пылких и ярких проявлений чувств – даже в надвигающийся день Святого Валентина. Они бы и рады, но Венера не позволяет. Зато она в знаке Козерога очень способствует успеху диет и прочих манипуляций, направленных на снижение веса. Еще это хороший момент для процедур, связанных с кожей, волосами и ногтями (все они подчиняются хозяину Козерога, Сатурну). И, наконец, эта самая строгая Венера, как ни странно, вполне благоприятна для шопинга. Козерог, как уже сказано, работает жестким ограничителем, и если уж Венера все-таки решается что-то купить, то вещь почти наверняка окажется стоящей.

Из других событий заслуживает внимания переход Меркурия. Он вечером воскресенья покинет знак Водолея и переберется в Рыбы, место своего изгнания. Меркурий в Рыбах хорош для творчества, интуитивных прозрений, он способен посылать нам вещие (или просто очень красивые) сны. Но вот основные его качества – коммерческое чутье, логика, договороспособность – оказываются заметно ослаблены. Поэтому если вас ожидают важные переговоры или заключение сделок, то управиться со всем этим необходимо до конца рабочей недели. Тем более, что пока как раз Меркурий довольно силен: его поддерживает позитивный аспект к Марсу. На этом все, дальше прогноз по дням.

Среда довольно позитивна, Луна в Рыбах формирует сегодня гармоничный аспект к Венере. Правда, минус этого положения в том, что оно обещает очень высокую чувствительность. Малейшая обида или неудача могут восприниматься трагически преувеличено. Не делайте слонов из мух. Хорошая выставка, концерт или просто вкусный ресторан вечером должны помочь завершить день наилучшим образом.

В четверг есть опасность погрузиться с головой в мир фантазий и иллюзий. Мало того, что к этому подталкивает Луну сам знак Рыб, так сегодня она еще и соединяется с его повелителем Нептуном, а вдобавок конфликтует с Юпитером, что тоже не способствует объективности и здравому смыслу. Постарайтесь не витать в облаках, почаще смотрите под ноги и не верьте неправдоподобно выгодным предложениям.

Пятница неплоха, но до половины шестого вечера Луна движется без курса, а это указание на то, что приниматься за новые или важные дела не стоит. Вечером же Луна обоснуется в знаке Овна, и обязательно стоит пойти на тренировку. Даже не пойти – побежать, надо же куда-то девать энергию.

Суббота нейтральна. Постарайтесь сегодня не нарушать данных ранее обещаний. Еще можно отметить, что первая половина дня не очень подходит для косметических процедур и шопинга, но после обеда это ограничение снимается.

Воскресенье очень энергично. Солнце, Луна и Марс подпитывают друг друга, обеспечивая нас таким зарядом, которого хватит, кажется, на все. Спорт, баня, массаж – само собой, но многим и этого будет мало, может потянуть на подвиги. Постарайтесь, чтобы без эксцессов. Хотя лично я тоже планирую подвиг: думаю, смогу наконец-то выкинуть елку.

Понедельник вполне подходит для начала рабочей недели. Луна в Тельце обещает практичность и основательность в делах, а ее благоприятный аспект к Венере намекает на отличный вечер. Если и не романтический, то хотя бы очень вкусный. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(14 голос., в среднем: 4,64 из 5)
Загрузка...




1 комментарий

Добавить
  1. Наталия

    Юрий, спасибо! Подскажите, пожалуйста, надолго ли Меркурий потом в Рыбах задержится? И вот что смущает: Меркурий до конца недели силен, т.е. разобраться со сделкой надо до воскресенья, однако четверг и пятница не выглядят подходящими… Т.е остаются только суббота и воскресенье?


Добавить комментарий Отменить ответ