Альгинатная йогуртовая маска Inoface Yoghurt Modeling Cup Pack: отзывы

Untitled-1
Еще раз о насущном: могут ли домашние альгинатные маски быть такими же эффективными, как в салоне, и при этом удобными? Тестируем Inoface Yoghurt Modeling Cup Pack.

История корейской марки Inoface началась с создания в 1995 году очистителя воздуха. А чуть позже они выпустили алкотестер:). Оба прибора имеют патенты и награды. В 2012 Inoface решила обзавестись косметическим бизнесом. С тех пор кремики, масочки и алкотестеры дружненько живут под одной крышей и под слоганом «красивая здоровая жизнь».

Маски — хиты бьюти-подразделения Inoface. Есть тканевые (16 видов) и альгинатные (10 видов). Из последних — йогуртовая Yoghurt Modeling Cup Pack — самая универсальная. Она подходит любому типу кожи и в первую очередь должна круто увлажнять (в составе гиалуроновая кислота), восстанавливать и придавать сияние (йогурт содержит витамины А, B1, B2, B5, B6, протеины). Альгинатная основа из красных, бурых и зеленых водорослей отвечает за лифтинг и стимуляцию кровообращения, плюс способствует сохранению влаги.

Untitled-2

Inoface

Маска смешивается прямо в баночке, в комплекте — шпатель

Untitled-4


ОТЗЫВЫ

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Юля: «Я — свежеиспеченный фанат этих масок. Я в принципе альгинатку люблю и уважаю, в том числе домашнюю (что бы ни говорили косметологи и сомневающиеся в их удобстве). А тут еще и формат продуман: разводишь в стаканчике, в котором маска и продается, есть шпатель, чтобы размешивать,и наносить, а потом в том же стаканчике выкидываешь остатки. Насколько все это важно, вы поймете, попытавшись замешать какую-нибудь альгинатную маску в гостиничном номере с помощью стакана и лопатки для обуви -)).

Сперва я клала тонкий слой, но быстро поняла, что нужен очень толстый и шмякала состав на лицо уже не жалея. Над раковиной, на случай, если что-нибудь отвалится. Маска быстро схватывается и становится резиновая, дальше можно ходить с ней уже спокойно. Снимается легко и без проблем, а кожа после — вау. Разглаженная, подтянутая и увлажненная. Я — лайк, у меня теперь Inoface всегда под рукой».


Лена

Лена: «Пришла снова сказать, что альгинатные маски приятнее делать у косметолога) Хотя эта – не такая замороченная, как Skin Needs. Inoface Yoghurt Modeling Cup Pack размешивается прямо в стаканчике, не нужно искать миску и потом ее отмывать. Внутри лежит шпатель – удобно. Но вот что мне показалось странным: на упаковке написано, что маску можно наносить на глаза. И как, скажите, ничего не видя, дойти из ванной в спальню?) Или так и стоять у зеркала полчаса? И потом — неудобно же ее снимать, ничего не видя. В итоге я замазала один глаз:) Не поняла, был ли какой-то смысл, потому что разницы между правым и левым не заметила.

Нанести маску толстым слоем по краям у меня не вышло. Поэтому основная часть снялась легко, а на лбу и у висков, рядом с зоной роста волос – осталось много затвердевших кусков. Отшкрябывала их ногтями.

В целом – цвет лица посветлел, кожа стала матовой и мягкой. Но – не вау. Так что альгинатные маски для домашнего применения как класс пока не поняла».


karina_tumansk_01Карина: «Как мне кажется, альгинатные маски — всегда беспроигрышный вариант. Салонные действуют чуть лучше, домашние чуть хуже, но эффект дают и те, и другие. Если с салонными все понятно: платим — получаем, то к домашним у меня уже образовался ряд требований. Первое: маска должна «подаваться» в стаканчике. И со шпателем. Ставлю плюс Inoface Yoghurt Modeling Cup Pack. Второе: она должна легко и быстро замешиваться, не образуя комочки, не застывая раньше времени. Короче, без танцев с бубнами. Тут опять плюс. Третье: она должна аккуратно наноситься на лицо, не пачкая все кругом. Но, кажется, такую маску пока ещё просто не изобрели. Поэтому даже не знаю, ставить ли минус. Четвертое: она, конечно, должна работать. Тут однозначный плюс: маска отлично выравнивает тон и увлажняет кожу. В общем и целом, на сегодняшний день это моя любимая альгинатная маска для домашнего использования».


Маша: «Маску пробовала под впечатлением от Юлиных хвалебных отзывов. Баночка и правда похожа на упаковку йогурта, только эта масса потом застывает резиной на лице.

Снимается легко. Я  опасалась сеанса эпиляции или прореживания бровей, но все обошлось, ни один волос не пострадал. Но у меня претензии к эффекту. Он вроде есть — слегка увлажняет и выравнивает тон. Но — ничего особенного».

 


Olya_pictureОля: «Первая альгинатная маска на моей памяти, на упаковке которой написаны лайфхаки по ее применению. Номер один: смажьте брови жирным кремом, чтобы не устроить себе нежелательную эпиляцию. Номер два: под маску нанесите сыворотку — эффект усилится. Так просто, а как влияет на результат и общее впечатление!

Мои основные претензии к такого рода средствам никуда не делись: практически все они текут, пока окончательно не застынут, не снимаются «одним движением снизу вверх», а остатки потом приходится отскребать с лица. Но ради эффекта — кожа после маски становится очень гладкой, тон выравнивается, а отеки уменьшаются -я готова потерпеть».


Цена: 249 руб. за одну маску.

Состав: Diatomaceous Earth, Allgin, Calcium Sulface, Terasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Yogurt Powder, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrmiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin,  Fragrance


А вы делаете альгинатные маски дома?


Читайте также: 

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




25 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Буквально за полчаса до того как зайти на сайт впервые в жизни сегодня попробовала альгинатную маску:) в целом понравилось, но с краев действительно пришлось соскребать ногтями. А так увлажнение, тонизирование, выравнивание цвета лица есть, приятно. Также не удалось избежать комков, часть которых пришлось доразмять прямо на лице во время нанесения. В общем если есть время, то можно заморочиться) буду пробовать еще. Кстати в инструкции тоже написано что можно наносить на глаза и губы, но я не представляю, как это можно самому сделать. И тоже переживала как бы не сделать незапланированную эпиляцию, но все обошлось) в общем, все как вы описали)

  2. Заяц

    Не надо ничего соскребать ногтями! Влажная тряпочка, или ватный диск всё прекрасно отмывают

  3. Юлия

    Да посмотрите уже видео в сети как наносить маску дома. Без проблем и на глаза все намазывается и прекрасно снимается, не течет, не трескается. Научитесь готовить кактус, прежде чем его есть.

    • Irina Kiseleva

      А вам не приходило в голову научиться адекватно оценивать ситуацию, прежде чем высказывать свое мнение? Извините, но выражать его таким тоном — это грубо. К слову, посмотреть видео и воспроизвести на себе — абсолютно разные вещи. Можно тысячу раз увидеть, как, например, Арина рисует стрелки, и даже после десятка попыток не смочь их повторить.

  4. Марина

    Обожаю альгинатные маски. У меня ничего не течёт, никаких комочков не образуется. Пробовала разные.

  5. i-am-4eremuha

    Может быть, «наносить на глаза» подразумевает нанесение на зону под глазами, а не натурально закрыть глаза и замуровать их себе полностью маской? На некоторых средствах пишут же «избегать зоны вокруг глаз», а тут, значит, можно не избегать.

  6. Анастасия

    Альгинаты можно наносить прямо на глаза. Я это прекрасно делаю не в ванной,а в кровати. Конкретно этого производителя удобна тем,что у банки невысокие борта и можно легко достать маску со дна. Потому что я пробовала в высоких стаканах(как из под кофе)так до донышка ещё дотянуться нужно.этоинеудобно. также у инофейс прекрасно то,что не надо вымерять количество воды-на упаковке написано:две крышечки воды добавить.и про сыворотки-все гениальное просто-кладу любую,какую хочу и эффект усилится в разы)

  7. Ольга

    Альгинатные маски люблю, использую как сос-средство, они круто успокаивают мою чувствительную кожу. Развожу дома. Неудобно — не то слово! После этого у меня вся раковина, вся ожежда, все волосы в маске)) Но эффект!

  8. Takarai

    Я не вижу корейских магазинов с этим брендом -\ Кто-нибудь подскажет? Гугл выдает кучу российских. Даже ebay предлагает пару лотов из США. И это как-то странно.

  9. Аня М.

    Я фанат альгинаток! Все приходит с опытом) сначала у меня «в практике» тоже присутствовали все описанные вами нюансы, а сейчас я уже и в отеле могу замутить маску без особых проблем) они на самом деле все разные, некоторые кажутся бесполезными и сложнее снимаются (подсыхают сильнее или рвутся). Идеальная консистенция получается в 90% случаев, иногда случается пожиже и тогда подтекает неприятно, это да) Я глаза не замазываю, а губы — да:) советую! А чтобы не отскребать края ногтями, оказывается можно их (края) смочить чуть водой и тогда все само отойдет без проблем. На мой взгляд все эти заморочки стоят того. Желаю всем найти общий язык с альгинатами. Мой косметолог, кстати, знает что я делаю это дома и даже не предлагает мне такие маски в салоне, и хвалит меня))

  10. Leksandra

    А можно альгинатную маску водой смывать, если она сама не отходит?

  11. Елленна

    Тем, кто дома сам делает: попробуйте размешать порошок вилкой, интенсивно. Комочков не будет. Зубчики вилки должны быть длинными. В отель можно взять одноразовые, но тоже выбирать с зубчиками подлиннее, одноразовый пластиковый стаканчик — тара для смеси.
    Глаза тоже закладываю маской. Сначала лицо, шея, декольте и один глаз, перемещаюсь в горизонтальное положение и — на второй глаз. Перед размешиванием — не забыть поставить таймер на 25мин. Лечь, подушка должна быть плоской, либо валик под шею, постараться полностью расслабить лицо.
    Эффект — как и в салоне, МНЕ разница не видна.

  12. Елленна

    Забыла добавить: если страдаете клаустрофобией, не надо запечатывать глаза, наносить только на область под глазами и «лапки».

  13. ОльгаАф

    делала один раз,дома, с подругой -впечатлений масса, сама повторять не возьмусь. Я пробовала другого бренда, но процесс настолько заморочен,что по мне результат его не стоит… Еще потом пол ночи отковыривала кусочки отовсюду.

  14. Катя

    Гыгы, а я по стеночке из ванной до кровати иду с замазанными глазами))) мой личный лайфхак: начинать наносить маску по периметру лица, а потом сверху на всё лицо, таким образом по краям получается толстенкий слой и снимается целиком. И еще у Эрбориан есть кисть для масок силиконовая, ей удобно альгинат класть на лицо, ну и очищается от застывшей массы одним движением.


Добавить комментарий Отменить ответ