Инстаграм бьютиинсайдеров: примеряем новые роли и решаем вечные проблемы

yana z
Яна и Маша успели поработать консультантами в магазине, Лена — пережить диапазон эмоций от соблазна кого-нибудь убить до желания летать, Оля — высадить на подоконнике розовые клумбы.

Неделя также ознаменовалась выходом девятнадцатого выпуска Beauty Insider Magic Box (несколько коробочек еще доступны к заказу).

box-box

Кроме шанса получить бонус в самой коробочке, в аккаунте Magic Box есть возможность выиграть классный набор для макияжа бровей из коллекции Let’s Talk About Brows, Artdeco. Следите за анонсами!

box-artdeco

Из грустного — сухая погода закончилась, уступив натиску осенней промозглой сырости и снегу.

astro

Что, по всей видимости, добавило немного негатива этой и без того бурной неделе. Радует, что наш астролог вовремя предостерег от импульсивных необдуманных действий: «Осторожнее, если не хотите обнаружить себя к вечеру посреди кучи обломков. Ну а если хотите — вперед. Вам кувалду или словами обойдетесь?»

astro1


Хорошо, что у Лены под рукой кувалды не оказалось: «Не знаю, какое «па» сделали звезды, но неделя была невыносимой до скрежета зубов. И я, кажется, была такой же.

Хочется же как: реагировать на все позитивно, не обвинять, не жаловаться, не возмущаться. А получается?

А получается, как написано на палетке MAC:

lena-mac

Красивая, кстати палетка.

Но вопрос остается открытым: как отвечать, когда все горит, и ты горишь, и приходит 785 человек, и каждый очень просит что-то сделать СЕЙЧАСЖЕОЧЕНЬНАДОКТОЕСЛИНЕТЫ? У меня автоматически возникает потребность сказать, сколько чего я должна сделать ВОТПРЯМОСЕЙЧАС, и что я по этому поводу думаю. Но это же ужасно. Ужасно неинтеллигентно и вообще неправильно. И я сама не люблю, когда на просьбу что-то сделать приходится выслушивать тысячу одну жизненную муку бедняги. Но вот как быть, если успеть все – физически нереально? Как быть?…»

Как бы тебе ответить помягче, Лена?:) Сходи поработать консультантом в магазине косметики и парфюмерии. Возможно, после их восьмичасового рабочего дня в замкнутом пространстве твой восемнадцатичасовой со сменой декораций завсеркает новыми красками?

Яне З. и Маше вот, похоже, играть роль продавцов Make Up Store понравилось. Но менять профессию, похоже, они все-таки не собираются.

Маша: «На один день мы с дорогим главредом превратились в консультантов марки Make Up Store. Впечатлений масса, в основном — положительные. Как я и думала, продавать эту косметику оказалось о-о-очень приятно. Потому что она классная! Кажется, я раз пять во время демонстрации клиентам теней воскликнула что-то вроде «ух, какая крутая штука, сама такую хочу!» В общем, спалилась. И, к слову — нам таки удалось кое-что продать. Знаменитые (и дико крутые!) кисти №709 вообще кончились».

masna-2

Яна З.: «Укрепилась в мысли, что макияж Make Up Store прекрасен — и что за три часа, проведенных в шкуре консультанта, понять по-настоящему ничего нельзя. Потому что это игра. А понять про работу можно только тогда, когда это работа. Очень хочу все-таки найти время в бешеном графике ноября — и постоять в этом корнере без шуток целую неделю. Но график действительно бешеный. Но очень хочу».

yana z

Оле оказались не нужны ни кувалда, ни смена деятельности. У нее есть свой отлично работающий метод — в любой непонятной ситуации идти на бокс: «На этой неделе вернулась в родной клуб (а я обошла их много) — БоБо. Правда, не насовсем, а на съемку — испытывали косметику Pupa на стойкость в боевых условиях. Но познакомилась с новым тренером — Оксаной Щетининой — чемпионкой всего по всему (то есть — России, Европы и мира по боксу и кикбоксингу) и осталось от нее в невероятном восторге. Хочу ходить к ней на тренировки».


Но Вселенная все же справедлива: сначала высасывает из тебя энергию, а потом подбрасывает такие встречи, которые поднимают мировосприятие на новый уровень. Лена ощутила это на себе: «Я дико ценю возможность встречаться с незаурядными людьми: визажистами, парфюмерами, дизайнерами. И дико жалею, что на интервью с Кабуки у меня было всего 15 минут. У него совершенно точно есть сотня историй, о которых я точно хотела бы узнать — и рассказать всему человечеству. Кабуки — человек – вселенная. Красивая, необычная, слегка upside down. Пытаюсь чуть лучше ее понять: слушаю плейлист Кабуки и пересматриваю его живопись на лицах.

Lena-KabukiПо-другому это не назовешь».
box-kabuki

Живопись на лицах — это круто и вдохновляюще. В прошлый Хэллоуин мы проверили это сами. А в этом году сил что-то изобразить хватило только у Маши: «Хеллоуин (хотя я, как фанатка Ирландии, в этот день отмечаю кельтский Самайн), пожалуй, единственный праздник, когда наше общество дружелюбно приемлет мои любимые синие-черные-фиолетовые помады. А в мирное время некоторые восклицают «зачем ты себя уродуешь?!» и я как-то не нахожусь, что ответить. Для меня это давным-давно красиво, здорово, и почему бы и нет? Вот вы, — вы что на такое обычно отвечаете?»

masha

Арина тоже развлекалась художественными экспериментами: «Помните, пару недель назад я рассказывала, как увлеклась съемкой переводилок на лице настолько, что забыла поужинать? На днях Коротаева Софи с той фотографии написала портрет. Вот такая трансформация творческой мысли. И немного магии :)»


Но не смотря на все сложности, прогнозы и полнолуние, много событий/дел/вещей у нас было и «для души».

Яна вот, приехав на Intercharm 2017  с лекцией,  уехала оттуда с золотым чемоданом. В ее Instagram была викторина на тему «Guess what is it и на хрена оно надо»?

yana

Самые прошаренные в бьюти-теме фолловеры догадались с пол-пинка: «Это кейс визажиста!»

Да, это кейс (он же станция) визажиста. Зачем он нужен Яне? «Я адски устала собирать-разбирать-доставать-убирать-складывать-раскладывать весь этот косметос. Особенно бюджетку, количество которой за минувший месяц у меня увеличилось примерно на 1346 единицы. Если я раскладываю ее ванной и не убираю — мои сожители не могут не то что душ принять, даже руки помыть. А если, скажем, на диване — кошка Лямбда лежит прямо на тенях и помадах. Короче, за время эксперимента я поняла, что мне нужен косметический стол. И одновременно с этим поняла, что мне его а) некуда ставить б) мне не нравится ни один косметический стол из тех, что можно найти в интернете. На этой мысли я зависла. И — браво, Вселенная, спасибо, Вселенная — идя по Intercharm, я увидела этот золотой кейс.

Вот же оно! Китайский шедевр фирмы KLC. Стоит, блестит. С зеркалом. С подсветкой. И главное — с колесиками и крышкой. Крышку можно закрыть — и нет никакого развала косметоса. На колесики можно поставить — и переезжай со своим косметосом, если из дома выгонят, куда угодно.

Сказано — куплено. 160 долларов США в пересчете на русские рубли перекочевали из моего кошелька в кошелек китайского коллеги по имени Ранго, и мы с золотым чемоданом поехали домой.

Если хотите последовать моему примеру, и рветесь купить на сайте прямщас — погодите немного. Я его еще поюзаю и расскажу, оправдал ли он мои ожидания, а вы там решите, так ли оно вам надо».

Лена тоже не ограничивала свое стремление к золотому: «В детстве мама называла меня «вороной»: падкая на все красивое и все, что блестит.

Годы идут – ничего не меняется. Разве что масштабы.

Lena

В этом кадре – совершенно натуральное золото. Без фильтров и добавленной яркости. Золотой свет».

lena-nizza

Оля тоже окружала себя яркими красками (не золотыми:)): «Каждую осеньзимовесну ищу способ как-то справиться с грустью по поводу холодов (гарантированно превращаюсь в снеговика, когда на улице меньше +20С, причем в снеговика хмурого и печального). В этом году, кажется, наконец-то нашла способ немного поднять себе настроение. Даже три: розы в горшках — сейчас продаются такие красивущие, разноцветные, побольше свечек — для тепла и уюта и пожрать яркая посуда. И сразу становится веселей».

 

Ну и, раз уж мы вспомнили сегодня про Хэллоуин, вот вам немного чертовщинки:). Бу!

astro2

А как прошла ваша неделя?

Наши аккаунты: 

Сохранить

Сохранить

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Заяц

    Ни разу не получилось вырастить розу в горшке — умирают через месяц((
    Оля, если вам удастся, расскажите в чем секрет

  2. marussia

    Каждую весну на лето, папа высаживает за окно такие вот розы. Они разрастаются и превращаются в пышные кусты и невероятно пахнут! Но вот зиму пока не удалось пережить ни одному кусту. Нужно либо досвечивать, либо отправить на зимовку в прохладное, темное место, которого нет. В итоге, каждый год новые кусты. А в этом посадил целый ворох анютиных глазок. Какие же они красивые получились.))))

  3. ОльгаАф

    с удовольствием наблюдала за розами у Оли))) у меня была единственная попытка завести дома цветущую красоту, вынесла она у меня около месяца. Неделя была так себе -вручили уведомление о сокращении на работе, на которой проработала 14 лет.. Зато купила новый холодильник и начала пилинги — обновление … может период у меня такой.

  4. Анна

    Ссылка на Яну Каримову давно не открывается 🙁


Добавить комментарий Отменить ответ