Матовая помада Matmoissele, Л’Этуаль selection: все оттенки

IMG_4709-22

У собственной марки «Л’Этуаль» появилась кремовая матовая помада Matmoissele. Смотрим свотчи на губах и снова задаемся вопросами: кому? зачем?

Характеристики новинки — самые обычные: мягкая текстура, пудровый финиш, легкое нанесение, стойкость, увлажнение. Оттенки — всего их семь — тоже базовый диапазон от нюда до красного.

Все это мы видели уже не раз. Отсутствие у Matmoissele претензии на оригинальность — это плюс или минус в карму? Проверяем помаду.


Все оттенки помады Matmoiselle, Л’Этуаль selection

Оттенок 801

Оттенок 802

Оттенок 803

Оттенок 804

Оттенок 805

Оттенок 806

Оттенок 807


Отзывы

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Помада из категории матовых муссов для губ — похожие средства есть у Oriflame, Vivienne Sabo, Catrice. Отличаются от того, что лично я понимаю под жидкой матовой помадой, более легкой текстурой, которая не застывает и потому гораздо меньше сушит. Матовости в них тоже меньше — скорее это отсутствие блеска, как если классическую помаду в стике промокнуть салфеткой. И насыщенность оттенков слабее, плотный глубокий матовый цвет с ними не получишь (думаю, потому что пигмента в них значительно меньше и он на другой базе).

Новинку «Л’Этуаль» отличает более тягучая, резиновая текстура — благодаря этому ее приятнее наносить и она не оставляет этих непонятных непрокрашенных участков по краям. Плюс другие помады подобного формата обычно лежат так, что видно, как вы их аппликатором разглаживали — тут такого нет. Поэтому им я говорю «да». Только дорогие бьютиинсайдеры, верните любимому главреду красные оттенки 805 и 806! #красныепомадывсеразные #атакихуменяещеточнонебыло».


ava-lenaKЛена: «Аааа, опять полуматовые помады-муссы! Какая-то не божественная, но комедия: чувствую себя Данте, который прошел еще не все круги ада:)) Объясните мне, чем, чем вам нравятся помады такого типа? Почти не сушат – допустим – но ведь не держатся на губах совершенно. Живут отдельной жизнью, лежат, как взбитые сливки на торте. Красиво, но не тронь. А мы ведь не статуэтки, разговариваем, пьем кофе, случайно касаемся губ руками, шарфом, не знаю, телефоном каким-нибудь. Обычная помада хоть как-то цепляется за губы, а тут просто неудачно сомкнешь – и цвет выползает за борт. В общем, Юля, лови 806 оттенок, расстаюсь без сожаления:)».


ava-masha-150x150Маша: «Нет, Юля, оттенок 805 я тебе не верну — он слишком классный! А я не часто, знаете ли, нахожу красный, который мне так нравится. А этот вполне себе насыщенный и ложится ровно, и аппликатор чудо, как хорош и удобен. Про финиш — все правда. Никакой он не матовый и не бархатный, лежит себе и слегка отсвечивает — но красиво же! Текстура до конца не застывает и легко отпечатывается на всем, зато мягкая и комфортная. И не сушит)»


Цена: 899 руб. до скидок в интернет-магазине Letu.ru.


По-вашему, матовые помады — все еще in или out? Сколько еще подобных запусков нас ждет?


Читайте также:

(3 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




18 комментариев

Добавить
  1. krokmaria

    Помады классные. Купила 802 со скидкой 50%, для работы оттенок самое то.

  2. Ирина

    По мне так матовые помады это уже out. При всем этом и дикого перелива на губах тоже не хочется. А хочется чего-нибудь кремового, благородного, но насыщенного по цвету. Новых запусков не жду не потому что не будет, а потому , что они меня уже не сильно интересуют. Ну если только какой-то совсем нестандартный оттенок (хотя сомневаюсь, их уже столько было)

  3. Ольга

    Не знаю, у кого спрашивать, наверно, у Юли, но ответам других бьюьиинсайдеры тоже обрадуюсь — а матовые помады каких марок среди любимчиков? Так чтобы и наносились тонко, и смотрелись хорошо, и главное не сушили. Идеальная стойкость не обязательна.
    Попробовала матовую помаду от Диор — чувствую на губах, как подсохшую пленку, не понравилась.
    Куда бечь?

  4. Xenia

    А я сегодня наконец купила помаду блестящую и с блестками guerlain kiss kiss)) матовые мне не идут, полупрозрачные блестящие больше к лицу, только в последнее время большие марки в основном переключились на кремово-матовые) так что раньше искали матовую, а теперь попробуй найди влажный полупрозрачный финиш

  5. Sophia

    Матовые помады для меня всегда in, особенно жидкие матовые застывашки, которые держатся как прибитые и не отпечатываются даже, поэтому такие вот выпуски я не понимаю и не покупаю. Как-то, ни то, ни се.

  6. Elia Chaba

    Лена, кажется я и есть та самая статуэтка — я не касаюсь губ случайно ничем — ни руками, ни шарфами, ни волосами конечно, а перед кофе и едой помаду стираю салфеткой. )

    • Lena Korenkova

      Я касаюсь всем!:) Особенно волосами) А зачем идти в красной помаде в кафе, кофейню, ресторан итэпэ, есть перед тем как заказать кофе, ее нужно стереть? Не, у меня все просто. Пусть сушит (я привыкла), но держится так, чтобы вообще о помаде не вспоминать)

  7. Колобок

    Полностью солидарна с Леной. Такие текстуры классно использовать на фотосессии, например. В жизни приходится уделять им слишком много внимания. Получается не косметика служит тебе, а ты ей 🙂

    • Lena Korenkova

      Недавно же летала на море и набрала красных помад. Про стойкость, естессно, не подумала. А там побережье, ветер, вот это все. Два часа – и все лицо в красных полосах. Где-то случайно задела рукой, не заметила, испачкала белые штаны. После этого красилась только застывающей Make Up Factory)

  8. Дизайнер

    Красиво ложится на губы, или может это фотошопом сделали такой эффект?!

  9. Rashmi

    Вот буквально только что узнала про эту помаду и искала отзывы)) Захожу сюда, а вы как ясновидящие, угадали мое желание и отзыв приготовили. Самое странное, что буквально неделю назад я спрашивала у конса, будут ли новинки для губ, конкретно ОБЫЧНЫЕ помады в стиках, давно не было ничего нового среди классических помад, конс заверила что да, будут. Я переспросила — Классические помады в стиках? Она ответила ДА, теперь узнаю про новое ЖИДКОЕ чудо. Не знаю плакать или смеяться, сами консы ничего не знают о своей продукции и что у них ожидается(

  10. Klimentina

    Я купила 805 и прям таки в восторге! Матовые помады не люблю, а вот такая полуматовая помада-муссы, вещий кошмарный сон Лены, очень понравилась. Обратила внимание, что если Лене не хватило матовости, а Юле нравится цвет, то надо брать! Лена, не расстраивайся, эти помады делают для меня))) Нравятся мне комфортным нанесением(губы проблемные, руки кривые, но накрасилась легко и ровно с первого раза), насыщенным цветом и вот этим вот эффектом ретро, когда нет влажного блеска, блёсток, но и нет ощущения, что на губах гуаш, такой классический «помадный» финиш, как у помад наших бабушек, а может и прабабушек.

    • Lena Korenkova

      Улыбаюсь) Первая версия моего отзыва начиналась так: хороший знак – раз мне не понравилось, значит, большинству наоборот:)


Добавить комментарий Отменить ответ