fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Конкурс Beauty Insider: голосуйте за Александру macarenko

Здравствуйте!

Меня зовут Александра Macarenko (мой блог — мой однофамилец), буквально через 2 месяца мне будет 20! Уже 6 лет я увлекаюсь макияжем и в будущем хочу стать визажистом! А пока веду свой бьюти-блог, где с относительной периодичностью выкладываю обзоры продуктов, которые меня порадовали, или, наоборот, огорчили. Средства я ,естественно, пробую на себе (у меня комбинированная, склонная к жирности кожа).

Когда я знакомлюсь с человеком, в первую очередь я оцениваю состояние его кожи. К молодым людям это вряд ли относится, но вот к девушкам — на все 100%! Такая уж привычка:)

Каждый день я открываю для себя немало интересных русских и иностранных блогов, где черпаю много полезной информации, а главное — новые цели для шоппинга! Мой косметический wishlist начинает казаться мне бесконечным!:) Я не привередлива к классам косметики и не ограничиваюсь только люксом. Считаю, что и в массе можно найти немало хороших средств!

Чтобы читать дальше было чуточку легче, вот она я:

1. Мне сложно выделить один продукт, который приходит ко мне в самых сладких снах, а вот марку — запросто! И это Make Up For Ever!

На данный момент я попробовала только один их продукт — матирующую базу All Mat, которая очень приятно меня удивила! Теперь не могу пройти мимо их стенда со спокойной душой и мечтаю приобрести еще много всего!

2. Чему я не изменю никогда, так это гелю для умывания Effaclar от La Roche-Posay.

Он отлично очищает кожу, борется со многими проблемами. Моя кожа его любит, а значит, и я тоже!

3. Неожиданное и большое разочарование — тональная основа Studio Sculpt от MAC.

Первые пару дней все было просто прекрасно, но затем стали появляться шелушения, и тон выделял их еще больше; буквально через пару часов начинала блестеть Т-зона, а средство забивалось в поры на носу; вслед за этим тональный попросту стирался, оставляя на коже пятна. Я очень люблю и уважаю продукцию МАС, но после этого средства случился переломный момент в наших отношениях и я остаюсь верна лишь некоторым продуктам. Сейчас потихоньку перехожу на Bobbi Brown.

Beauty Insider: удачи в конкурсе, Александра! Голосуем!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
0
0
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив