fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блог-ролл за неделю

Похоже, солнечная погода действует на меня морально разлагающе — огого как сложно заставить себя сесть за компьютер. С учетом свежекупленных роликов — совсем невозможно =) (а учитывая, что мужу новые ролики давят на косточки, я провожу кучу времени на форумах для роллеров в поисках решения проблемы, а не в бьюти-блогах).

И это когда в бьюти-блогах по-прежнему происходит много всего интересного! (пусть и без скандалов, как отметила Катя blondycandy):

  • Продолжаем страдать по шанелевской мимозе. Кое-кто уже прикупил и счастлив (edelich, masha-murtazina, beautydutychic), другие до сих пор думают «брать — не брать», ну а третьи… третьи участвуют в  прямо-таки джихаде на тему «Люксу бой». Ну — это личный выбор каждого.
  • Даша edelich также отписалась о фотоэпиляторе Philips Lumea. Она сделала пока всего две процедуры и о результатах еще говорить рано, поэтому пост рекомендую прочитать в образовательных целях, а заодно оценить фотографии — Даша делала их сама! (вот на такие подвиги я не решусь с камерой никогда… =).
  • Надя bella-shmella пишет про набор для окраски бровей в домашних условиях Schwarzkopf IGORA BONACHROM. Я аж задумалась о покупке — на окрашивание бровей не находишься.
  • Еще один предмет многочисленных размышлений в бьюти-блогах — новая помада Rouge Automatique от Guerlain. У Кати blondycandy она сломалась, i-beauty не подошел оттенок, а gotika-7 всем довольна.
  • Не менее популярным становится второй лак из летней коллекции Chanel — Morning Rose. Смотрите свотчи у marmaka и beautydutychic.
  • Little Beatle получила выигранный у нас приз — Molton Brown — и отписалась о впечатлениях.
  • Еще у masha-murtazina красивые свотчи помады Shiseido Shimmering Rouge (я на нее глядела-глядела на работе, но так и не прочувствовала).
  • Лера skromni_beauty, кажется, одной из первых написала отзыв на увлажняющий крем с тоном Clinique Moisture Surge, апрельскую новинку марки (от себя добавлю — действительно очень хороший, подписываюсь под Лериными словами).
  • Даша time4beauty умотала в Америку и не поленилась написать о первых покупках (хотя я и не люблю посты о покупках, но у Даши и они интересные). Искренне желаю Даше дотащить до дома чемодан и не разориться на доплате за перевес багажа =).
  • Не смогла выбрать, что интереснее у Mangoosta — рассказ о макияже у Эдуардо Ферейры (Bobbi Brown) или об испытании Baby Foot (это такие японские носочки, после которых у вас с ног слезает кожа — кусками).
  • girl_z проделала адовую тучу работы, систематизировав все лаки Chanel в одной табличке (на те, на которые есть свотчи, проставлены ссылки).
  • Маша It’s a Lipstick, Baby переключилась с красных помад на бежевые, показав Givenchy Rouge Interdit Enchanting Beige. Кажется, этой девушке идет все. Не понимаю, почему пиарщики не заваливают ее помадами до сих пор? (непорядок!)
  • beautys-doom рассуждает, приемлемо ли это — френч на ногах. Фото ног (редкое дело!) прилагается.
  • Burn It First нашла бюджетную подводку — Maybelline Liquid Eyeliner — и осталась ею довольна.
  • Эльвира elia-chaba созрела для отзыва на Lancome Teint Miracle — обстоятельного и подробного.
  • axeoxe сообщает, что в «Цветном» открылась школа макияжа MUFE. Сходить что ли?..
  • jangsty выложила отрывок из книги Лиз Эрл, основательницы бренда натуральной косметики, о парабенах. Мы о них тоже писали. И еще — для тех, кто замучился со свотчами лаков — инструкция, как их делать, чтобы потом понадобилось минимум фотошопа.
  • beautyartist сняла свое первое видео — на тему нейтрального ежедневного макияжа (похоже, съемки видео — свежий бьютиблоготренд). Ну и еще полезное — как не растаять летом.
  • ja-potamchik попробовала очищающий скраб для волос Korres и осталась недовольна. Читайте, почему.
  • Ну и нельзя не отметить титанический труд pchelka217 — в одном посте собраны бьюти-блогеры и бьюти-сообщества.

Хорошей нам всем следующей недели!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
ragerei
10 мая, 2011 at 00:29
Спасибо за обзор, единственное, что последней ссылки на пост pchelka-217 нет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> ragerei)
10 мая, 2011 at 00:40
Спасибо, поправила!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle
10 мая, 2011 at 01:16
Очень информативная неделя выдалась в блогах! Спасибо, что не забывается про меня :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
10 мая, 2011 at 01:26
О, я как раз думала, что такие посты обычно мало кто читает. И уж на блог-ролл они точно не потянут. Спасибо за упоминание. Я тут скучала за роллом, уже думала, что его не будет.

з.ы. А еще я осилила написать, что я взяла в дорогу. Может тебе тоже будет интересно :))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Римма
10 мая, 2011 at 06:27
Юля, спасибо за внимание к моему посту. Очень приятно попасть к тебе блог-ролл:)) Ну и по ссылкам пройтись тоже довольно интересно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
edelich
10 мая, 2011 at 19:30
спасиб, спасиб!
ответить
Заполните все поля
Отправить
It's a lipstick, baby!
10 мая, 2011 at 20:54
Чорт, мне казалось, я совсем потеряна для блог-роллов. Спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
ZanozkinaAN
20 января, 2013 at 22:48
Специально для Вас друзья мы возвращаем наш отличный проект на котором можно скачать все с файлобменников бесплатно Журналы . Все для Вас друзья.
Уважаемые Админы приглашаем Вас обменяться ссылками.

С Уважением, Администрация КачайТУТ.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив