Независимый
Ресурс
О красоте

Блог-ролл после эпиляции Lycon

Иногда меня заклинивает на первой фразе. Вторая есть, третья есть, даже последняя уже есть, а первая где-то шляется, и впереди маячит мысль, подкупающая своей новизной — «напишу все завтра» 🙂 Если бы не клятва самой себе и любимому соблогеру Юле вывешивать субботние блог-роллы по субботам, а не по мере пришествия первой фразы, не читать бы вам сегодня этого поста, дорогие.

В общем, первой фразы нет. Сижу в «Клаве» на Малой Бронной после тотальной эпиляции Lycon в салоне Wax&Go и веду с собой любимый диалог из серии «Да, но» : Сегодня суббота! — да, но эпиляция была прекрасна! — да, но если ты поведаешь миру о своей эпиляции в воскресенье или даже в понедельник, ничего не изменится! — да, но мне ее делала собственноручно Лидия Джордейн, основательница марки! — да, но сегодня суббота!

А первой фразы по-прежнему нет.

Читайте без нее и простите, если в описание некоторых постов некстати вломится мысль об эпиляции :))

— За отчетный период у Кати Blondycandy появились как минимум два поста, мимо которых я равнодушно пройти не смогла — свотчи помады из летней коллекции Dolce & Gabbana и информация об очередных победителях Allure Readers Awards . Из первого поста я выяснила две вещи: оказывается, Dolce & Gabbana труднодоступный в LA бренд, и оказывается, перламутровая помада Shine Lipstick Perla к вечеру приобретает синюшность. Пост про эту летнюю коллекцию Italian Summertime я собиралась вывесить буквально завтра (но теперь, возможно, уже после эпиляции :))), но поскольку разговор зашел, скажу — там есть прекрасный, сооовсем прозрачный и сооовсем нелипкий блеск, от которого я реально в восторге.

— У Нади bella-shmella обнаружились свотчи диоровского лака Ebony Mitza, о котором мы тоже писали недавно. По-моему, в пятнистом варианте с Camel-ом он смотрится все же лучше всего — сам по себе он не очень летний, а в компании с кэмелом — в самый раз.

— У Оксаны Мангусты проходит конкурс для бьюти-мьюзик-фанатов. Интересная идея, браво, Оксана, я присоединяюсь к восторгам, высказанным Мур на пространстве FB.

— На осеннюю коллекцию Lancome можно взглянуть у Даши Edelich — фотографии отличные, все очень завлекательно, и, что мне всегда нравятся, вывешены они со ссылкой на французский блог planete-beaute.blogspot.com. Вроде бы простая вежливость — эти ссылки, но на пространствах интернета так много бандитизма, что обычная вежливость тут выглядит как верх порядочности и благородства, да.

— Фены Phillips продолжают собирать урожай от массированного вброса в блогосферу. У Даши Time4Beauty — отличный взвешенный (в том числе в руках) отзыв на фен, которым она пользовалась в поездке. Я тут полный лох, девушки, так как нет такого фена, который выпрямит мои волосы без помощи моих рук. А на помощь моих рук мне давно рассчитывать в этом смысле не приходится. Поэтому для меня лучший фен — это тот, который в руках у парикмахера. (А лучший эпилятор — тот воск, которым мне сегодня делали эпиляцию :))

PS к предыдущему пассажу. Я дважды лох, потому что Даша пользовалась феном ДО поездки 2 месяца и продолжает пользоваться сейчас, а в поездке как раз по нему скучала, потому что терпеть не может гостиничные фены. (А как не могу терпеть их я, это отдельная песня. я настолько не могу их терпеть, что однажды отдала, плача и рыдая, 80 евро за укладку своих коротко-средних волос в одном пафосном венецианском отеле, только чтобы не держать в руках этот вибратор, который висел в ванной и выдавал себя за фен :)))

— В блоге i-beauty продолжают ломаться копья, кто лучший блогер, и надо ли искать лучших, и как могли на cosmoshopping’е назвать тех, кого назвали, и не назвать тех, кого не назвали, и далее — везде :)) Как всегда в таких постах — самое забавное в комментах. Я читаю комменты как учебник по психологии, честно. Иногда даже — как учебник по психиатрии :))

— Алена Little Beatle, как всегда, делает очень внятные свотчи. На этот раз это свотчи Eye Gloss Rouge Bunny Rouge, которые Алена признала практически идеальными. Всегда приятно, когда кто-то находит свой идеал чего-нибудь. (Например, эпиляции :)))

— У Леры Skromni обстоятельный разбор культовой ANR Estee Lauder (без неожиданностей — средство хорошее на самом деле) и ANR Repair Eye Synchronized Complex (и тут как раз Лера совершила кое-какие открытия), так что стоит ознакомиться обязательно.

— А Эльвира примерила тени Shu Uemura — один из моих любимых брендов, кстати — и очень красиво получилось. И кожа выглядит супер — это Miracle, надо полагать? :))

— И, наконец, мой любимый beautyartist провел занимательный обзор тушей для ресниц (Flirt меня не впечатлил, кстати, а вас?) и сообщила о своем трудоустройстве в салон Татьяны Рогаченко Jean Louis David. Поздравляю! Вы где именно будете работать — в ГУМе или на Ленинском?

Ну вот. А теперь про эпиляцию))))))… Шучу, дорогие. Теперь — к мужу, хвастаться эпиляцией.

Простите, если кого-то забыла и не упомянула в этот раз. Знаете что-то интересное — пишите в комментах, пожалуйста! А про англоязычные блоги — завтра. Если, конечно, вам не лень по ним бродить. Отпишитесь, кстати — лень или не лень?


(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...