Независимый
Ресурс
О красоте

English Spoken Blog Roll-2

Ну раз вы меня так просили (кокетничая и опуская глаза долу :)) — то вот вам результаты моего любимого серфа по англоговорящей бьюти-блогосфере. И спасибо вам за то, что вы любите это дело так же, как люблю его я. Без вас мне было бы одиноко и бессмысленно.

— На сайте TotalBeauty обнаружилась заметка на тему как проапдейтить свою прическу, какой бы она у вас ни была — на редкость внятная для этой категории статей. Проиллюстрирована фотографиями звезд, а в комментариях, что особенно ценно, написано, ЧТО именно надо сказать своему парикмахеру, чтобы получилось «как у Агнес Дейн» или «как у Риз Уизерспун». Так что просмотром картинок дело не ограничится, придется читать буквы. (Лучший переводчик, btw — multitran.ru) Кстати, арт-директор Bobbi Brown Эдуардо Ферейра, мастерство которого Юля тут недавно продемонстрировала, сказал мне в интервью любопытную, хотя и очевидную вещь. Отвечая на вопрос — как следовать бьюти-трендам, которые мы видим на подиумах, и при этом не стать похожей на чудесное чучело, Ферейра посоветовал всем внимательнее рассматривать звезд. Он назвал их «транслейтерами» — то есть, по-русски, переводчиками, переносчиками, адаптаторами и распространителями трендов. Очень правильная мысль,.

— Из «официальных бьюти-источников» мне нравится блог бьюти-редактора Vanity Fair Санхи Гриннел (SanHee Grinnel) — она отлично подает материал, не скатываясь ни в сторону адского промо, ни в сторону девичьего щебета, ни в сторону умных умностей. Ну и с эксклюзивами там, понятное дело, все обстоит хорошо. Вот можно посмотреть на очень красивый бэкстейдж со съемок рекламного ролика с Кирстен Данст для аромата Bvlgary It girl. Приятно и даже познавательно, так как в фотоподборку входит инфа о парфюмерах, которые над ним работали.

— Все познается в сравнении. В блоге TheBeautylookBook наткнулась на обзор… все той же коллекции Italian Summertime Dolce Gabbana. Со свотчами помады, ясное дело. Ну что сказать — мы в тренде :)) Но если бы у меня были такие губы, как у этой девушки из Южной Калифорнии, я бы, во-первых, прокрашивала их помадой полностью, а во-вторых, замучила бы вас свотчами 🙂

— Недавнее открытие — блог 25FLONDON. Хорошие фото и внятные посты, не всегда про бьюти, а еще и про моду-фото-архитектуру. С любопытством ознакомилась с бьюти-закромами автора и нашла их достойными более подробного изучения. Может быть, вам тоже будет интересно.

— Еще выяснила, что Соединенные Штаты Америки, кажется, подсели дружно на загадочную для меня пока марку Jouer. В блоге Will work for make up (нравится мне этот слоган, хехе!) прочла, что тени этой марки, кажется, не то, за что стоит умирать. Ну и прекрасно. Расширила свои горизонты — и чудненько, вполне достаточно.

— А у Fashion Polish наткнулась на очень красивый пост об очень красивой лимитированной коллекции Dior Les Rouges. Мне в руки она, увы, не попадала, а жаааааааааааааль — я бы ее тоже немедленно выложила, и все бы восторгались у нас в блоге, а не в блоге далекой fashion polish. (Вообще я не могу до сих пор понять, по каким причинам марки принимают решение — представлять ту или иную коллекцию/оттенок/продукт на том/этом/другом рынке, или нет. В итоге столько обделенных девушек плачут и осуществляют покупки через интернет… Что это — способ поддержки международных почтовых услуг? :))

Ну что, дорогие, удачи вам в прочтении-изучении-наслаждении. Буду рада, если в комментах добавите ссылки на что-то интересное, но мною упущенное.

И, кстати, ждите астропрогноза — он сегодня обязательно последует. В общем, оставайтесь с нами! 🙂

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...