fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Блог-ролл для полиглотов

Ya-z-va 30 июля 35

Глобальный дизастер, накрывший ЖЖ, а также лето, когда всем все лень, а также желание как-то разнообразить жизнь, а также наличие аналогичных постов у Кати Blondy Candy — все это в совокупности навело меня на мысль, что этот блог-ролл будет слегка интернациональным. Хотя google переводчик я презираю за его лингвистическую ущербность — и считаю, что лучше вообще не понимать ни слова и просто любоваться картинками, чем прибегать к его помощи и получать вместо «минеральных масел» какой-нибудь petrol. (Реальная история, между прочим, ага.) А с последним шедевром гугл-переводчика можно ознакомиться здесь. В заметке живописуется худоба модели Бьяники Драгушану. Читать обязательно!

В общем, красота не знает границ, ура, товарищи.

— У Кати БлондиКэнди  смотрим на осень YSL. Катя дает свотчи, и средства, похоже, действительно хороши. Но у меня есть серьезные вопросы:))) . Катя пишет, коллекция эта «минималистическая и драматичная».  Коллекция — возможно, но имидж так же  далек от минимализма, как я — от балерины. А вот драма у его создателей, похоже, точно какая-то имеется. То ли коней цыгане украли, то ли дивчина на сеновале не дала — зачем иначе снимать модель на фоне цветочных обоев?.. Если бы речь шла о коллекции Anna Sui или какого другого фрика, я бы не роптала. А тут YSL! — а я смотрю и жду, когда она мне подмигнет, как на «живых» открытках 1970-х годов. И страшно мне, девки, ой страшно! А вам не страшно?..

— У ВВВ — интереснейший гостевой пост о туши Japonesque Fast Lashes с волокнами (sic!), о которой я понятия не имела, и которая мне жизненно необходима, так как реально дает искомый эффект накладных ресниц. А накладные ресницы в наступающем сезоне, девушки — это наше все, это очередной тренд осени из разряда to die for. (Мой пост о нем последует на следующей неделе.) А на тушь и свотчи ресниц посмотрите сейчас у ВВВ. И вам сразу станет ясно, что надо покупать в следующий раз, когда окажетесь в Лондоне. В посте, правда, вместо адреса магазина указан веб-сайт и цена: «£13.00 from Japonesque.com». Но мне кажется, такая чудесная тушь не может продаваться только онлайн, и если поискать, ее обязательно можно найти где-нибудь в реале. Не знаете случайно, где? 🙂

— У Даши Edelich — интересная рецензия на матовые помады Chanel, которые уже наделали столько шума. Даша делится любопытными наблюдениями о характере «сияющих матовых» Rouge Allure Velvet и отлично объясняет этот оксюморон — честно говоря, я сама ломала голову, как можно быть одновременно «сияющим» и «матовым», пока не прочитала пост Даши. Увы, он пока без свотчей. Но продолжение следует. По крайней мере — обещано.

— Мур Fierce&Gute изменила своему любимому эпохальному жанру и вспомнила о малых формах — то есть решила изредка, в порядке баловства, описывать не все стопятьсот оттенков помад, а один, но самый любимый. (И это замечательно, btw!) Описанный в данном случае оттенок помады MAC Fresh Brew достоин того, чтобы быть увиденным всеми. Дабы показать его цвет в полной мере, Мур в фотошопе напрочь убила цвет собственного лица, и этот дерзкий эксперимент заслуживает дискуссии. Вот удобно ли вам смотреть на реальный оттенок средства на нереальном оттенке кожи?.. Мне, если честно, хотелось бы увидеть эту помаду в действии, на настоящей Мур, а не на ее хладном трупе 🙂 Но если это невозможно — как тогда быть?

— Мангуста начала очень, по-моему, интересную серию постов — о взимосвязи национального характера и косметической рекламы. Мне такие «рассудительно-аналитические посты» иногда даже интереснее, чем обзоры пятисот увлажняющих средств, из которых я все равно почерпну только то, что — да, этот крем существует и увлажняет, а остальное надо пробовать:)) Так что опасения Мангусты, что эта серия — «про ля-ля» (цитата), а остальные — по делу, считаю не вполне обоснованными. Первой под раздачу попали американские рекламные ролики, но обещано продолжение, и, зная Оксанину обстоятельность, я ни секунды не сомневаюсь, что оно обязательно последует. Жду.

— Еще я регулярно почитываю модный он-лайн журнальчик  Hint Fashion Magazine — там можно наткнуться на забавные, всегда достоверные и всегда свежие фэшн — и бьюти новости. Так вот, одна из таких новостей из разряда must see — сообщение, что знаменитая американская тетенька-фотограф Синди Шерман стала новым лицом MAC :)) Посмотреть на Синди в новых образах можно здесь. Очень забавно.

— Наша трудолюбивая Pchelka поделилась своим разочарованием. Читать тем интереснее, что разочаровалась она не в чем-нибудь случайном, а в культовой туши YSL Effet Faux Cils. Я не фанат этой туши (не по идейным соображениям, просто как-то не сложилось), поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть доводы, которые приводятся в посте. Но мне интересно — может, Пчелке просто попался неправильный экземпляр? Такое тоже случается. Сталкивался ли кто-то из вас с той же проблемой?

— У Алены Little Beatle один из первых в ее блоггерской карьере, если не ошибаюсь, пост-ревью аромата. Жертвой пал Chanel 19, о выходе которого нам сообщала Юля. Я только собираюсь в него как следует внюхаться и поделиться с вами впечателениями, а Алена уже все описала. Браво! И очень красивые картинки повесила, между прочим.

— У Talking Make Up смотрим на новый вижуал ароматов СK Shock в кислотных тонах. :)) Это и правда легкий шок, девушки. Если это — CK, то я, опять-таки, знаменитая балерина:)) Что происходит с создателями имиджей и с маркетинговыми отделами марками, которые такие имиджи заказывают, хотелось бы мне знать? Что ими движет? Жажда омоложения аудитории?.. Теряюсь в догадках.

— У Даши time4beauty — красивейшее исследование красных помад. Со свотчами и картинками, вызывающими во мне острый приступ черной зависти — я, как вы знаете, несовместима с помадами вообще, а с красными помадами — несовместима категорически.

— У BeautyArtist отличный, иначе не скажешь, анализ консилеров. Очень емко, очень понятно, очень точно. Вот просто супер-обзор! Всем, находящимся в поисках консилера своей мечты — срочно сюда!

— Надя Bella-Shmella рассказывает о результатах использования крема для глаз, который все мы, даже очень опытные и циничные, подозреваем в волшебных свойствах. Чтобы поинтриговать, не скажу, какой это крем и не скажу, какой это результат. Идите сюда, и все узнаете!

— А у Эльвиры — восторг по поводу бальзама для губ Kiehl’s. Не могу не дать ссылку просто потому, что сама этот бальзам о-бо-жа-ю!

И вот, дорогие, теперь у меня серьезная дилемма. У меня в закладках есть еще пять-шесть-семь любопытных англо- и франко- говорящих блогов. Но нужно срочно хоть как-то расчесаться и ехать на день рождения к любимой подруге, которая строго сказала, что сделает себе харакири, если я, как обычно, опоздаю на три часа. На час я уже опаздываю:)) и понимаю, что красота, конечно, требует жертв. Но все-таки — не жизней:)))

Так что, пожалуй, поступлю так: вывешу сейчас этот пост. А если хватит вечером сил, пополню его дополнительными ссылками. А если не хватит — то простите. Дни рождения моей подруги — это серьезнейшее испытание для организма, должна я вам сказать:)) Ну, думаю, вы меня понимаете)

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
35
35
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
35
Комментировать
bella-shmella
30 июля, 2011 at 15:18
Яна, ты сегодня жжошь) наверное, в предвкушении дня рождения)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> bella-shmella)
30 июля, 2011 at 15:19
да?:)) а мне показалось, я гуманна как никогда?)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bella-shmella (-> Ya-z-va)
30 июля, 2011 at 15:21
гуманна, гуманна) мне твой слог нравится).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> bella-shmella)
30 июля, 2011 at 15:35
А! Спасибо! Вы хочете букофф? их есть у меня)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle
30 июля, 2011 at 15:58
Яна, большое спасибо, что отметила мой обзор! :))) На самом деле, это второй опыт с парфюмом (я потренировалась на Локситане), но очень волнительный! Я очень рада, что тебе понравилось, ведь ты спец в этом деле!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Little Beatle)
31 июля, 2011 at 00:07
Второй, да? сорри, сорри. Тренируйся дальше!:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce&Cute
30 июля, 2011 at 16:43
Яна, да я сама почти такого же цвета, как на этой фотографии ) я думала переделать картинку при нормальном освещении, но все уже посмотрели, мне кажется.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Fierce&Cute)
31 июля, 2011 at 00:08
:)))))) Мур, ты не можешь быть такого же цвета! Ну, или у нас тут спиритический сеанс?..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce&Cute
30 июля, 2011 at 17:13
а вот еще забыла сказать - марка Japonesquе продается в магазине Cosmotheca, я была только в одном - на Сретенском бульваре, но их несколько: http://cosmotheca.com/
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Fierce&Cute)
31 июля, 2011 at 00:09
Сууууууупер! знаю этот магазин и как раз собиралась на следующей неделе его навестить. Как думаешь, эта тушь там есть? я ее жажду)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Айк (-> Ya-z-va)
2 ноября, 2011 at 04:36
Здравствуйте Яна я Айк, создатель Космотеки.
Japonesque давно грозился произвести make up. Продукт указанный в блоге новость для нас. Завтра же свяжемся с ними.
По секрету:
10ого ноября открытие на Винзаводе. Пригласительное вышлем
Буду рад Вас встретить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Айк)
2 ноября, 2011 at 09:38
Айк, спасибо! очень интересно - и непременно буду на винзаводе!
ответить
Заполните все поля
Отправить
plush_koala
30 июля, 2011 at 18:05
О туши Japonesquе очень интересно. Страшно правда, но любопытно:). Спасибо, что ткнули носом в эту необычность.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> plush_koala)
31 июля, 2011 at 00:10
мне самой интересно! и даже не очень страшно)) то есть одно только страшно - что я ее не найду)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
blondycandy
30 июля, 2011 at 18:20
Ха-ха))) Отвечаю за каждое слово! А образ - когда у YSL был минималистический образ? Это же не Naturel de Chanel))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> blondycandy)
31 июля, 2011 at 00:10
))))) ну все таки тут они как то это... того... превзошли себя и границы вкуса, не находишь?
ответить
Заполните все поля
Отправить
blondycandy (-> Ya-z-va)
31 июля, 2011 at 21:26
Я рассматривала под лупой - там живые цветы (?))))
У меня вкуса нет, я подвержена влияниям, мне это кажется прекрасным)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> blondycandy)
31 июля, 2011 at 22:13
у тебя есть вкус, ты подвержена влияниям, цветы живые, но выглядят как неживые, но все это неважно, важнее, что средства хорошие)
ответить
Заполните все поля
Отправить
pchelka217
30 июля, 2011 at 19:18
Спасибо за обзор и за ссылку)
Комментирующие у меня на два лагеря разделились - и причём примерно одинаковые по численности - любители и нелюбители YSL EFC))
Насчёт свотчей и кожи - можно выделить область губ и её отдельно по цвету подгонять.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> pchelka217)
31 июля, 2011 at 00:11
то есть у кого=то тоже она с ресниц опадала? надо почитать комменты)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
31 июля, 2011 at 22:18
То что эта тушь высыхает за месяц - это факт довольно общеизвестный. Тем не менее, это не мешает ее обожать )
ответить
Заполните все поля
Отправить
millene
31 июля, 2011 at 08:15
Очень интересно! Только Japonesque Fast Lashes это не тушь а только лишь волокна, а тушь уже поверх волокон свою нужно мазать. Насколько я поняла.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> millene)
31 июля, 2011 at 09:11
Да? надо вчитаться внимательнее, спасибо! но все равно интересная штука, а?
ответить
Заполните все поля
Отправить
millene (-> Ya-z-va)
1 августа, 2011 at 03:44
Очень! Я даже сразу побежала гуглить где можно ее взять.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> millene)
1 августа, 2011 at 09:46
и какие результаты? поделитесь, пожалуйста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
31 июля, 2011 at 12:54
Эх, что же мне делать? У меня помады красные скоро заканчатся (((

=) Спасибо за упоминание, всегда очень приятно сюда попадать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> time4beauty)
31 июля, 2011 at 13:11
))) Да, Даша, даже не знаю, что тебе посоветовать... Может, на розовые перейти?))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Ya-z-va)
31 июля, 2011 at 13:15
У меня пока больше персиков и кораллов скопилось. Внезапно :))))
А вобще я думала, что я тему лаков и теней запустила сильно. А ведь мне есть что сказать по этому поводу!!!!

А еще я про волосы могу, и про румяна, и про тушь, и про тушку тело, и про пудры, и маски, и вобще - видишь какая я молодец, если себя хорошо похвалить? )))) (и тут Остапа понесло, сорри)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> time4beauty)
31 июля, 2011 at 13:17
)))))))) о талантах, и о моде, о духах, и о погоде - и вообще, о чем угодно, говорите, говорите! (С)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Ya-z-va)
31 июля, 2011 at 13:25
И даже котиков можно постить?:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> time4beauty)
31 июля, 2011 at 13:28
да. постить котиков всегда можно. но тогда тебя будет линковать блог "мойкотопес")))
ответить
Заполните все поля
Отправить
elia_chaba
31 июля, 2011 at 22:23
О, спасибо за упоминание )) И за пост я как раз уезжала ненадолго и ничего не читала пока..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> elia_chaba)
31 июля, 2011 at 23:47
))) читать не так важно, главное писать!
ответить
Заполните все поля
Отправить
edelich
2 августа, 2011 at 03:14
спасибо, Яна!
я уже :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> edelich)
2 августа, 2011 at 09:32
тогда мы идем к вам!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив