fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 12.09 – 18.09

Yury Zoubtsov 12 сентября 5

Здравствуйте. Судя по всему, нас ожидает весьма и весьма энергичная неделя. Очень уж хорош Марс. Во-первых, все семь дней сохранится его прекрасный секстиль с Венерой, а во-вторых, с четверга Марс образует еще и не менее чудесный секстиль с Солнцем. Поэтому двигайтесь, действуйте, добивайтесь своего – сил, здоровья и энергии вам сейчас хватит на любые задачи. По этой же причине занятия спортом и фитнесом на неделе просто обязательны. А уж про танцы и говорить нечего, танцуют все — часто, много, с удовольствием и чем необычнее, тем лучше.

Ну вот, с бочкой меда управились, самое время заняться ложкой дегтя. Неделя действительно хороша в большинстве аспектов главных планет, но есть и некоторые настораживающие обстоятельства. Главным образом, это скверные аспекты Венеры с Ураном и Плутоном. Они говорят о том, что вы можете очень и очень стремиться к чему-то новому и необычному, тяготеть к изменениям и экспериментам. Весьма решительно настаивать на своих необычных идеях. И оказаться в результате в полном тупике. Именно по этой причине, при всех чудесных аспектах Марса, неделя, на мой взгляд, не подходит, например, для косметических операций. Операция-то скорее всего пройдет блестяще, но вот ее результаты уже через пару недель могут показаться вам просто ужасными – потому что вы поймете, что нужно было совсем не это. Окрашивания волос, смены прически и других резких изменений образа все вышесказанное касается в той же мере, но тут хотя бы есть возможность отыграть назад, так что решайте сами. Но вообще-то, если называть вещи своими именами, то не ищите вы приключений на свою голову и остальные части тела. Ровно к этому будет вас подталкивать лукавый Уран, а результат почти наверняка окажется плачевным.

Вообще, приключения – можно сказать, одна из главных тем недели. И вполне вероятно, что кто-то героически покорит Эверест, погрузится с аквалангом на рекордную глубину или просто с огромным восторгом впервые прыгнет с «тарзанки». Увы, это будут мужчины: им все эти фокусы сейчас очень нужны, и у них все выйдет наилучшим образом. А вам – вам будет хотеться ничуть не меньше, но вот благоприятного исхода я, извините, никак не гарантирую. И, кстати, на любовные приключения это тоже распространяется. Они весьма вероятны, особенно в среду-четверг. Но я бы советовал иметь в виду вот что: романтические связи нынешней недели могут развиваться по вулканическому сценарию. Роковые страсти, переходящие в мордасти – со всеми вытекающими последствиями. Оно вам надо?

Короче, я бы на вашем месте просто перетерпел эту тягу к приключениям и экспериментам. А еще лучше – реализовал в том же фитнесе или танце. Я ведь не зря написал, что чем необычнее – тем лучше. Поищите что-то новое, интересное, неожиданное. В этом случае, даже если ничего выдающегося в итоге не выйдет, польза все равно окажется безусловной. Ну вот, как-то так, теперь к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник – достаточно неплохие дни, есть прекрасные шансы преуспеть в бизнесе. Вы можете очень ясно понимать скрытые причины тех или иных событий и, соответственно, предпринимать верные шаги. Правда, возможна определенная нервозность и даже агрессивность. Отчасти это следствие высокой марсианской энергетики, которая сохранится всю неделю, постарайтесь держать себя в руках.

Среда и четверг – наиболее сложный период. Именно в эти дни поиски приключений могут завести вас особенно далеко – и особенно не туда, куда следует. Простите за скверное слово, но сублимация энергии просто необходима, найдите оптимальный для себя вариант. Только имейте в виду, что если это будут физические нагрузки, то в четверг их все же необходимо дозировать, иначе есть опасность повредить здоровью. А среда при всех своих недостатках очень хороша для любых водных процедур.

Пятница – хороший день. Особенно, если заняться деятельной заботой о себе. Сейчас можно подобрать действительно полезную диету, найти какое-то лекарственное или косметическое средство, отлично подходящее именно вам, и так далее. Вы будете просто безошибочно чувствовать, что пойдет вам на благо, а что нет. А, ну и еще. Если уж вы совсем не можете не прыгнуть с «тарзанки», то лучше прыгнуть как раз в пятницу.

Очень хороши и выходные. Единственное, что противопоказано в эти дни – скука, но, судя по могучему энергетическому заряду, опасаться ее не приходится. Скорее, все будет очень весело, бодро и шумно. Суббота и воскресенье обещают совершеннейшую гармонию в отношениях женщин и мужчин. И хотя от дерзких экспериментов по-прежнему стоит воздержаться, даже самые что ни на есть традиционные отношения женщины и мужчины – отличное направление для абсолютно любого количества энергии. И источник ее возобновления, кстати, тоже. Удачи и до следующего прогноза.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
5
5
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Liss
12 сентября, 2011 at 19:16
Ой-ой-ой. Я сегодня подстриглась. Правда мне пока все нравится, хотела еще и покраситься, но не стала. Не зря наверное))
И у доктора была о "косметических штуках" консультировалась и почти согласилась, но не на этой неделе. вот теперь и думай, а вдруг я зря согласилась)))
Нервозность в точку. Есть немного.

Отличный прогноз, а сомнений теперь много)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Liss)
12 сентября, 2011 at 19:36
Liss, не волнуйтесь! Сегодня как раз очень в этом смысле удачный день, так что постриглись вы наверняка замечательно. Главное - никаких решительных экспериментов над внешностью (да и вообще) в среду-четверг. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Liss (-> YZ)
12 сентября, 2011 at 22:50
Спасибо вам большое!
ответить
Заполните все поля
Отправить
O_Ver
13 сентября, 2011 at 03:16
Жаль не прочитала вчера гороскоп (((
Покрасилась, а цвет получился совершенно не такой как планировала! В принципе, не плохо, но как-то неожиданно...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> O_Ver)
13 сентября, 2011 at 15:01
Ничего страшного, O_Ver, такая ситуация вполне предсказуема. Зато теперь вы уже "отработали программу" возможных негативных перемен. Поэтому можно надеяться, что все обойдется без более неприятных сюрпризов. А цвет, может, вам еще и понравится)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив