fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Девиз недели – «эврика!»: астро-красота, 27 апреля – 3 мая

Yury Zoubtsov 28 апреля 4

Наш астролог считает, что если правильно провести эту неделю, то из карантина можно выйти миллионерами. Он, правда, не говорит, когда это произойдет, но все равно ведь приятно, правда?

Здравствуйте. Готовьте блокноты для записи гениальных идей, которые посетят вас на этой неделе. Только чтобы страниц было побольше – записывать придется много. Зачеркивать тоже.

Уже вечером в понедельник Меркурий меняет знак, переходя из Овна в Тельца. Само по себе это событие можно считать нейтральным. В Овне Меркурий заметно быстрее, но при этом и агрессивнее. А в Тельце он может выглядеть почти тугодумом – во всяком случае, по собственным меркам. Но зато он намного более спокоен, основателен и точно не упустит своего, если речь идет о выгоде. А насчет быстроты не переживайте. Ее во многом компенсируют два обстоятельства. Во-первых, Меркурий идет к соединению с Солнцем, которое обеспечивает планету энергией ничуть не хуже, а то и лучше, чем Овен. А во-вторых, в четверг Меркурий входит в точное соединение с Ураном. Это аспект парадоксальных, внезапных и нередко гениальных идей, которые возникают словно бы из ниоткуда, без всякой предварительной подготовки.

Касаться они могут в первую очередь финансов и вообще материального достатка. Так что дерзайте, шансы выйти с карантина миллионерами есть, и это даже не вполне шутка. Но верно и предупреждение в самом начале – насчет зачеркивать. Многие из идей и проектов недели при всей своей яркости окажутся ошибочными и не выдержат проверку практикой. Этому есть тоже два объяснения. Первое: Меркурий на неделе еще и конфликтует с Сатурном, а это и трудности в реализации замыслов, и склонность не учитывать возможные препятствия. И второе: в выходные становится точной квадратура Венеры к Нептуну. Это аспект иллюзий, связанных с материальным положением, а также с удовольствиями и романтическими отношениями. И если по части романтических отношений в условиях карантина особо не разгуляешься, то по остальным пунктам дополнительная осторожность будет очень кстати. Проявите осмотрительность в тратах и инвестициях, не налегайте на сладкое. И отдельно скажу – поосторожнее с алкоголем. На этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник благоприятен и, возможно, окажется особенно щедр на те самые яркие идеи.

Хороша и среда. Главное – не позволяйте себе лениться и витать в облаках, день нужно провести активно.

А вот четверг откровенно неудачен. Риск ошибок сегодня максимально велик, поэтому ничего важного на день лучше не планировать.

Пятница, пожалуй, нейтральна. От тренировок и высоких физических нагрузок лучше отказаться из-за конфликта Луны с Марсом, а вот в творчестве или кулинарии, например, можно, наоборот, рассчитывать на отличные результаты.

Суббота должна порадовать очередной порцией интересных идей, а, возможно, и приятных сюрпризов.

И, наконец, воскресенье – неплохой, но очень уж чувствительный и почти слезоточивый день. Запаситесь-ка какой-нибудь мелодрамой на 3-4 сезона – чтобы лить слезы по поводу страданий вымышленных героев и не выискивать такой повод в реальности. Удачи и до следующего прогноза!

Читайте гороскоп сегодня

Адрес для личный консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
12 голос., в среднем 4,67 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Вера
28 апреля, 2020 at 21:16
У меня был сегодня письменный тест по финансовому анализу при приеме на работу. Думаю, самое оно :-) идеи выскакивали, как зайцы из шляпы фокусника :-) надеюсь, некоторые не ошибочные
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля (-> Вера)
29 апреля, 2020 at 00:59
О, прием на работу! Похоже не так всё плохо;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вера
29 апреля, 2020 at 14:08
Это да, скучать не приходится
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марика
29 апреля, 2020 at 15:51
Хоть бы какой-то просвет наступил...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив