Возвращение Элизы Дулиттл: астро-красота, 7-12 марта

Гороскоп на неделю
7-12
7-12

Если верить нашему астрологу, больше всего на предстоящей неделе нам будет хотеться надеть мини-юбку и отправиться на восточный базар. Хмм…

Здравствуйте. Владычество Рыб с этой недели перестает быть безраздельным и даже бесспорным. Да, в знаке Рыб все еще остается Солнце, но два важных игрока – Меркурий и Венера – уже сменили прописку, перебравшись в Овна. А Овен это такой знак, с которым скучно точно не будет.

Меркурий в Овне – прежде всего отчаянный спорщик. Идеальное для него место – классический восточный базар, где купить хоть что-то, не торгуясь – покрыть себя несмываемым позором, да еще и обидеть продавца. Вот Меркурий и будет торговаться и спорить – даже без всякой корысти, исключительно из любви к процессу. Чего и вам желает: торг в ближайшее время уместен, причем не только на базарах, но и в разного рода переговорах, собеседованиях и т.д. Из минусов стоит отметить поспешность Меркурия в Овне, его склонность к слишком быстрым и категоричным умозаключениям и заявлениям – последите за тем, чтобы не спешить.

Ну, а с Венерой – особая история. Овен – знак ее изгнания, место, где планета должна чувствовать себя особенно некомфортно. По счастью, характер Венеры позволяет ей более-менее ладить с управителями всех знаков, включая и грозный Марс, который повелевает Овном. Так что, каких-то особых передряг ожидать не стоит. Но нужно понимать, что Венера в Рыбах, к которой мы успели привыкнуть за последние недели, и новая Венера в Овне – это, что называется, две большие разницы, и трансформация будет весьма заметна.

Еще вчера Венера была благовоспитанной барышней, чуткой к музыке и стихам, глубоко переживающей, но при этом сдержанной внешне, тонкой и изысканной. А сегодня она переворачивает гардероб в поисках мини леопардовой расцветки и колготок в сеточку, громче, чем позволяют правила приличия, хохочет над двусмысленными шутками, большими глотками пьет вино и стучит пустым бокалом по столу, требуя добавки. Вспомните, как в «Пигмалионе» Бернарда Шоу Элиза Дулиттл, почти став уже светской дамой, вдруг превращается обратно в уличную цветочницу. Грубоватую, простоватую и, что уж греха таить, немного вульгарную. Вот примерно такое превращение и ожидается. И это совсем не руководство к действию, скорее уж предупреждение: постарайтесь не слишком следовать велениям нынешней Венеры.

Впрочем, нет худа без добра. Венера под влиянием Марса – отличное время для физической активности. Да и для процедур-массажей-операций этот период тоже скорее хорош. Но только не конкретно нынешняя неделя. Потому что есть одно «отягчающее обстоятельство». Венера (как и Меркурий, они все еще продолжают идти рука об руку) формирует квадратуру к Сатурну. А этот аспект не слишком подходит для манипуляций с кожей и волосами.

Про эту самую квадратуру стоит сказать чуть подробнее. Она – то есть они, Меркурия к Сатурну и Венеры к Сатурну – в принципе, способны служить источником разного рода затруднений. Поэтому будьте готовы, что дела могут складываться не так легко, как вам бы того хотелось. А с другой стороны, квадратура – еще и самый главный среди всех аспектов источник энергии. И, значит, если вам захочется, то все трудности вы преодолеете, пусть даже и ценой конфликтов и напряженных усилий. Добавим сюда еще и кипучую энергию самого Овна – и получим, как я и обещал в самом начале, точно не скучную неделю.

Есть и еще несколько событий, заслуживающих внимания, но они сохранят свое влияние и на будущей неделе, поэтому не стану перегружать нынешний прогноз. Добавлю только одно: Венера отвечает еще и за наш достаток. А ее нахождение в Овне, как и квадратура к Сатурну – так или иначе негативные факторы. Соответственно, за состоянием финансов следует приглядывать внимательнее. Это все, теперь займемся конкретными днями.

Среда достаточно неплоха. В частности она благоприятствует поездкам. А учитывая, что впереди несколько дней праздников, это может быть здравая идея. И на радость самым нерасторопным мужчинам могу сообщить, что для покупок среда тоже удачна.

Четверг оправдывает праздничные ожидания. Это оптимистичный, гармоничный и – что очень важно – хлебосольный день. Отправитесь вы сегодня в гости, примете гостей у себя или предпочтете пойти в ресторан, столы точно будут ломиться.

Пятница нейтральна. Прилив энергии сегодня может быть даже избыточным, постарайтесь найти ему конструктивное применение. Отдельно предупреждаю об опасности противоречий с родителями и представителями власти.

Суббота не слишком хороша. Сегодня возможно непонимание в общении даже с близкими людьми, обиды на ровном месте, вспышки гнева по пустякам и прочие бури в стакане воды. Мой совет – хорошая тренировка с утра и что-нибудь общественно полезное вроде уборки после обеда.

Воскресенье в первой своей половине еще несет след субботних влияний, но после 13 часов тучи должны окончательно рассеяться, и большая часть дня вполне неплоха.

А понедельник очень динамичен и удачен. Особенно для тех, кто успеет соскучиться по работе – дела сегодня должны идти просто как по маслу. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций – y.zoubtsov@mail.ru

(15 голос., в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. SunnyM

    Надо же как в точку, как раз резко захотелось нарядов поярче на работу, а оказывается, это Венера.

  2. Она

    Аа, точно, про преодоление конфликтов кипучей энергией Овна — позавчера у нассостоялась грандиозная драка с мужем,пытавшимся выбросить мою штангу — с 14 до 21 были перебиты телефон, мои велосипед и самокат, изодраны в кровь все открытые части обоих тел, привлечены все родственники в режиме онлайн, соседи с полицией — но, невозможное случилось и штангу я все же вернула)))

  3. Юля

    Я в четверг сходила в ресторан на др подруги — столы ломились )))) и вино пилось большими глотками )))

  4. Chandler

    мама была рыба и подруга-идеальный порядок, и полный холодильник наготовленной еды, сестра рак, блестит толчок, сварен борщ, но все комнаты в валяющихся шмотках ,при наличии шкафоф, я стрелец, чистота, порядок при наличии мелких детей, готовим с мужем вместе, жена брата мужа -близнецы-красавица , у которой даже в шкафу свалка, и собака писает на диван, свекровь водолей-девиз для дома( не касается работы)-устала, забей не делай, подруга овен- забивает на грязную плиту, столы, полы, говорит, что я люблю махать тряпкой, по этому у нас так чисто( но успеваю с детьми и работать), мы все разные, думаю от знака это не зависит, скорее от собственной лени и воспитания, кто в чем привык жить. custom writings

  5. Наталья

    а где же новый…


Добавить комментарий Отменить ответ