Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Blog-Roll. Ваше воскресное чтение

В отличие от Яны, я не буду сегодня извращаться (нет времени =(), а просто отмечу понравившееся в блогах за неделю.

У blondycandy новая рубрика Bloggers Buzz, в которой приняла участие Даша edelich. Интересное обсуждение затрагивает такие волнующие вопросы, как одновременное анонсирование блогерами новых продуктов, одновременные посты об одних и тех же продуктах и проч. После Glambox, когда вся лента была заспамлена розовыми коробочками, хотя у компании был какой-то свой внутренний график, по которому они пытались развести посты блогеров во времени, я лично теперь три раза подумаю, прежде чем буду соглашаться на такие проекты.

С недавних пор мне кажется, что лаки Estee Lauder — идеальны. Они легко ложатся, быстро сохнут и долго держатся без всякой базы и топа. Даша time4beauty.biz показывает один из моих любимых оттенков Pure Red. И, кому интересно, — свотчи кремовых теней Clinique Lid Smoothie, которые, по новой информации, выйдут у нас в октябре. Я пока из них пользуюсь только светло-бежевым.

Не пройдите мимо человека, который купил на FNO не только синие лаки Chanel, заполонившие блогосферу в начале прошлой недели, но и накладные стрелки от Dior. Это, конечно, Fierce&Cute. (Кстати, мне кажется, лучший отчет о FNO я читала у jangsty здесь).

Стоило мне задуматься о том, что на показах я все время вижу яркую помаду без контура, попробовать так накраситься и убедиться, что я, видимо, чего-то не догоняю в технике, как Маша It’s lipstick, baby! разродилась постом со сравнительными свотчами помады с контуром и без.

Пока я мучительно пыталась определить, чем мне не нравится новый тональный Diorskin Forever, Алена Little Beatle дала свой отзыв. Единственное, что, мне кажется, Алена очень политкорректна — зачем писать о надеждах на стойкость тонального в других погодных условиях, если он ее сейчас не оправдал? По-моему тон либо стойкий, либо нет (у меня тоже «едет» в середине дня).

Я ждала отзыва Нади bella-shmella на сыворотку UltraCeuticals — вот и он.

Блогосфера очень увлеклась интервью в последнее время — мне кажется, это перебор, девочки. Но тем не менее, не могу пройти мимо интервью exquise_t с Леной Петровой, бьюти-директором InStyle.

Моя мама постоянно жалуется, что глянец не рассматривает женщин ее возраста как свою аудиторию. Максимум, чего можно дождаться, это статьи типа «Вы в 20, 30, 40 лет». Поэтому отметила для себя пост beautyartist о возрастном макияже.

Когда-то я не представляла себя и зеленые ногти вместе. С тех пор много воды утекло =). Вот посмотрите на лак Electric Teal от Nails Inc на soy-del-aire.

Лера skromni_beauty подвела итоги Недели кремовых теней, которая растянулась почти на две недели. Мне было интересно читать обо всех средствах.

Gotika_7 устроила тест-драйв двум гоммажам — от Chanel и от «Чистой линии». Отгадайте, кто из них выиграл? =)

Казалось бы, с моей работы хотелка в какой-то момент уже должна отключиться. Но нет — я смотрю на лаки MAC из коллекции MAC Me Over у AncalimA — и понимаю, что два из них хочу =).

Я обожаю масла для волос, поэтому прочитала о новом Mythic Oil от L’Oreal Professionnel у marmaka.

В этом посте kar_damon меня, привлекла, прежде всего, картинка. Я обожаю не только масла для волос, но и бальзамы для губ (у меня для них есть отдельная икеевская коробочка), а такого у меня — нет!

Читаю пост о креме Avene Cleanance K у dressingroom — и в который раз убеждаюсь, что аптечную косметику надо брать только после пробников (аптечную в особенности, ведь они мало заморачиваются текстурами).

Когда-то про пасту «Сульсена» мне рассказывали коллеги на работе (тогда не косметической работе). Вот и plush_koala пишет, что это прекрасная штука от перхоти.

У Antallex привлек внимание лак Bourjois оттенка N18 — красивый цвет и держится, как пишет автор, действительно 10 дней!

Полезный пост у whitepuppywhiteсписок русскоязычных бьюти-каналов на Youtube (совсем не освоенная лично для меня область).

Пост, ссылку на который я видела у многих на этой неделе — «Конец эпохи, все пойдем ко дну» — о новых ароматах Chanel, Guerlain и Serge Lutens.

И завершим веселым постом у fondsmarins с обсуждением на тему того, почему Скарлетт Йоханссон в рекламе Dolce&Gabbana все время лежит, в нижнем белье и с открытым ртом? (похоже, это также неизменно, как и вечно открытый рот Кристен Стюарт вкупе с написанным на лице актрисы вечным страданием =)).

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
41
41
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
41
Комментировать
Antallex
18 сентября, 2011 at 14:51
Что вы! Я не могу тестировать лак 10 дней даже для блога ) А написала, что для синих темных лаков стойкость отличная, ведь они выглядят очень красиво, но и скалываются достаточно скоренько почти все, перекрашивать приходится часто. Этот выдерживает дольше, чем другие.
И большое спасибо вам за уже второе упоминание )) безумно приятно и подстегивает на старания в дальнейшем
ответить
Заполните все поля
Отправить
Beautyartist (-> Antallex)
18 сентября, 2011 at 14:54
Я как раз думала его попробовать, теперь точно попробую
ответить
Заполните все поля
Отправить
Antallex (-> Beautyartist)
18 сентября, 2011 at 15:02
Если что, поминайте лихом не меня, а производителя. Кисточка это верх извращения, но если приноровиться тонким кончиком сначала эскиз будущей формы лакового покрытия (во завернула) нарисовать, то быдет филигранно исполнено.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Antallex)
19 сентября, 2011 at 00:28
некоторые оттенки и впрямь очень неплохи. а кисть - насколько я помню, уменя была проблема с тем, что лак "плюхался" на ноготь как угодно )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
18 сентября, 2011 at 14:55
Отличная подборка :) Семь вкладок уже открыты для прочтения.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia_chaba
18 сентября, 2011 at 15:02
ООо, сколько опять всего )) И я хоть много читаю - все равно кое что пропустила..
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
18 сентября, 2011 at 15:34
Юля, очень интересно )))
Я, оказывается, столько всего пропустила. Ушла читать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
It's lipstick, baby!
18 сентября, 2011 at 15:35
Ой, а я и правда не написала, как аккуратно красить без контура.
Мне нравится не рисовать напрямую из тюбика, а прихлопывать - тогда из-за наслоения получается градиент на микроскопической площади (в смысле растушеванный контур), который и дает приятную размытость.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> It's lipstick, baby!)
19 сентября, 2011 at 00:29
попробую!
ответить
Заполните все поля
Отправить
plush-koala
18 сентября, 2011 at 16:46
Юля, так приятно увидеть свое имя в вашем блог-ролле:), спасибо за упоминание и за отличную подборку. С удивлением открыла для себя два блога, я уж думала, что всех знаю!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> plush-koala)
19 сентября, 2011 at 00:30
Правда? ) да вроде никаких новичков в этот раз )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle
18 сентября, 2011 at 17:04
Юля, спасибо! Ну да, я чаще добрая, но этот тон Диор напомнил мне тон от Живанши, который зимой ведет себя прилично. Именно в неделю тестирования у нас была такая влажность, даже дома, что обычный крем для лица чувствуется на коже, не то что тональный. Вот сейчас похолодало и тон сидит уже лучше, так что я решила сгоряча не рубить. Но да, стойким его назвать никак нельзя, это точно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Little Beatle)
19 сентября, 2011 at 00:31
соглашусь. ну и как то в целом мне на душу не лег. хотя чего мне заморачиваться - я вообще решила от тональных временно отказаться (походила два дня - и вылезло воспаление)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute
18 сентября, 2011 at 17:59
Боже, подборка со Скарлетт - это hilarious, конечно же. кстати, в рекламе аромата D&C Rose One она тоже лежит, тоже в белье и тоже с открытым ртом! аааа!

и лаки очень красивые у девушек, и бальзам для губ Korres я обожаю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
fondsmarins (-> Fierce and Cute)
18 сентября, 2011 at 21:00
я знаю:) думала, выкладывать ли то промо тоже, но решила его оставить за бортом. парфюм всё-таки...да его и так все знают, к тому же;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fierce and Cute (-> fondsmarins)
18 сентября, 2011 at 21:34
я не сомневаюсь, что вы знаете, просто вспомнила! это отличное наблюдение, я никогда не обращала внимания, хотя, вроде как, слежу. надо поискать интервью, наверняка ей такой острый вопрос задавали
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kar_damon
18 сентября, 2011 at 18:45
Юля, большое спасибо за упоминание, очень-очень приятно попасть в этот список:)) Для себя открыла несколько очень интересных журналов, спасибо:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
fondsmarins
18 сентября, 2011 at 20:59
Юля, спасибо за упоминание, мне очень приятно:))

Кристен, конечно, страдает...она так вжилась в роль, что теперь это выражение лица не покинет её никогда%)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> fondsmarins)
19 сентября, 2011 at 00:33
по-моему она во всех фильмах только с этим выражением и ходит. были вообще картины, где она счастлива и с закрытым ртом? :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Black_Swan (-> Yulia)
19 сентября, 2011 at 10:21
Она мне понравилась в The Runaways - не помню, был ли там открытый рот, но даже если и был, я его не заметила. Очень грязный фильм, но она и Феннинг там необычно хороши)
ответить
Заполните все поля
Отправить
gapaski
18 сентября, 2011 at 21:47
отличная подборка!
про Стюарт - в точку, признаюсь,дико раздражает,так что лучше на Скарлетт смотреть,там все гораздо позитивнее)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> gapaski)
19 сентября, 2011 at 00:33
в скарлетт для меня как-то слишком много всего ) устала от нее, наверное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
schoen_schminke
18 сентября, 2011 at 21:56
Интересный блог-ролл) открыла для себя несколько интересных постов)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vasilina
18 сентября, 2011 at 22:24
да, пост у Юли Fondsmarins развеселый:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Vasilina)
19 сентября, 2011 at 00:34
ага )
ответить
Заполните все поля
Отправить
kavalerievna
19 сентября, 2011 at 03:28
Юля, Вы для меня открыли новый интересный блог beautyartist . Прямо-таки нечеловеческое спасибо))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> kavalerievna)
19 сентября, 2011 at 11:03
Аня хорошая, да )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko
19 сентября, 2011 at 09:16
Спасибо большое за обзоры, они всегда хороши уже тем, что выцепляешь что-то незнакомое. Плюс конечно, перекрестные
Только у меня небольшое недоумение вызвали два комментария:
- по поводу интервью. "мне кажется это перебор, девочки".
Недоумеваю. Вы в своем блоге тоже ставите интервью (как минимум), как максимум, недоумеваю по поводу оценки :)
- По поводу Глэмбокс.
А разве кампания по поводу Веллы может меньше раздражать? :) Она тоже почти везде.
Опять же повторюсь, вы высказываете свое мнение, я высказала свое.
Обычно я с вами согласна, но тут прямо не смогла промолчать)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Koko)
19 сентября, 2011 at 11:09
Мне показалось, что интервью стало много однотипных - с визажистами, с бьюти-редакторами. Можно читать блог через гугл ридер и не понять, чей блог ты читаешь, потому что одинаковые истории. Конечно, интервью все делают, это жанр, и мы делаем (не так часто, правда), просто, мне кажется, нужно как-то разносить свои посты во времени - если коллеги-блогеры сделали много интервью и тоже с визажистиами-редакторами, то повесить свое позже или придать ему допфишечку какую-нибудь.

Веллы да, многовато, это я уже после обзора блогов заметила. Но глэмбокс - тот вообще реально заполонил блогосферу! он был практически у всех блогеров, к которым я заходила.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko (-> Yulia)
19 сентября, 2011 at 12:05
То что вы пишете - это идеал. Думаю, сейчас когда идет рост бьюти-блогов и соревнование, это недостижимо)
А можно вопрос - где-нибудь есть сводная информация по посещаемости бьюти-блогов?
Или надо по каждому смотреть?
Велла - вообще отожгла((
Ну да ладно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Koko)
19 сентября, 2011 at 13:09
Каждый отдельно, причем зачастую это закрытая информация. Ну то есть гугл аналитикс инфу же не показывает всем подряд ) а у тех, кто в ЖЖ, я вообще не знаю, как статистику глядеть.
Почему велла отожгла?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko (-> Yulia)
21 сентября, 2011 at 21:55
Понятно. Жаль, было бы интересно посмотреть, не терпится выстроить свою панель а-ля tns :)
Ну ... наивный вопрос насчет веллы. Если я не ошибаюсь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Koko)
21 сентября, 2011 at 23:03
ну я пытаюсь понять вашу логику - плохо, что веллу проанонсировали блогеры? или что плохо?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko (-> Yulia)
22 сентября, 2011 at 01:19
Нет! это хорошо, и чем больше я вижу постов про Веллу, тем больше понимаю, что все хорошо :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko
19 сентября, 2011 at 09:25
Не дописала про перекрестные ссылки) Это конечно очень выгодно для увеличения аудитории друг друга :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Koko)
19 сентября, 2011 at 11:25
а что с перекрестными ссылками? не поняла
ответить
Заполните все поля
Отправить
Koko (-> Yulia)
19 сентября, 2011 at 12:06
Может я не так выразилась, ну когда блогеры дают ссылки друг на друга)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Black_Swan
19 сентября, 2011 at 10:23
Юля, спасибо большое за упоминание! Вы нас с мужем так алкоголиками сделаете - второй раз празднуем включение в ваш блог-ролл как событие мирового масштаба)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Black_Swan)
19 сентября, 2011 at 11:03
:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
gotika-7
19 сентября, 2011 at 12:59
Юля, спасибо за обширный блог-ролл и упоминание моего поста. Многих девочек не читала и мне очень понравился блог beautyartist. Римма.
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA
3 октября, 2011 at 23:42
Спасибо за упоминание:) Пойду нагоню что не прочитала за время отсутствия:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив