fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 25.09 – 2.10

Yury Zoubtsov 26 сентября 2

Здравствуйте. Верно говорят, что все познается в сравнении. Вот и нынешнюю неделю по сравнению с предыдущей вполне можно записать в благоприятные. Правда, основные негативные аспекты – соединение Солнца с Меркурием и его же квадрат с Плутоном и оппозиция с Ураном все еще сохраняются, но, во-первых, пик их влияния, похоже, уже миновал, а во-вторых, общий фон недели и впрямь позитивен, что заметно сглаживает солнечные фокусы.

На неделе стоит обратить внимание на диеты. Они сейчас окажутся чрезвычайно эффективны и не только помогут вам избавиться от лишнего веса (если он в принципе есть), но и сослужат очень хорошую службу вашему здоровью. Кроме того, есть на неделе несколько дней, когда велик будет соблазн позволить себе лишнее – и в плане еды в том числе. А диета может выступить дополнительным сдерживающим фактором.

Вообще с точки зрения красоты неделя удачна без всяких оговорок. Венера образует соединение с Сатурном, и хотя вообще-то соединение считается сложным аспектом, это конкретно – одно из лучших. Оно позволяет сочетать творческие порывы и прозрения с педантичностью и дисциплиной. Иными словами, сейчас вы можете поверить гармонию алгеброй без всякого ущерба и даже с пользой для этой самой гармонии. Тщательно сконструировать и создать тот образ, который вам нравится – и быть уверенными, что и все остальные оценят его очень и очень высоко. Правда, Сатурн может немного подавлять и сдерживать проявление эмоций, но, учитывая взрывные аспекты Солнца, это в данном случае даже на пользу.

По-прежнему сохраняется и секстиль Солнца с Марсом, а, значит, на пользу будут и физические нагрузки. Но если последние две недели фитнесом можно было заниматься просто до упада, то теперь этого делать не следует. Как только вы почувствуете, что устали, что организм противится дальнейшим нагрузкам – прекращайте упражнения, иначе сами себе навредите.

К сожалению, образует Марс и один очень скверный аспект – квадрат с Юпитером. На чисто физическом уровне он предвещает проблемы с бедрами и ягодицами. Возможны беспричинные боли, снижение тонуса мышц. Ни в коем случае не назначайте на неделю никаких липосакций и прочих операций и процедур, предусматривающих активное воздействие на эту область – вряд ли удастся обойтись без осложнений, да и результат окажется не лучшим. А на уровне более глобальном этот зловредный квадрат говорит о патологическом властолюбии и стремлении добиться своей цели любой ценой, спекулируя хорошими идеями и злоупотребляя доверием хороших людей. Правда, сформировался этот аспект еще в конце прошлой недели, и можно предположить, что худшее он уже сделал. Но вы на всякий случай будьте все же максимально осторожны в общении с начальством, власть имущими и представителями закона (силовых структур в первую очередь).

Для дел неделя не слишком удачна. Большинство нынешних начинаний вряд ли будут доведены до ума. Что, кстати, жаль: энергии по-прежнему в избытке, да и в понимании бизнес-процессов сейчас можно немало преуспеть. Но то ли внешние обстоятельства помешают, то ли сами вы утратите интерес к своим инициативам… Впрочем, вы же помните, что звезды никого и ни к чему не обязывают. И если верите в себя и в удачу – то в добрый час.

А что до отношений, то если уж они устояли против штормов прошлой недели, то сейчас беспокоиться не о чем. Штиля, впрочем, не обещаю, но зачем же в отношениях штиль. А вот свежий бриз – совсем другое дело. Он вас и ждет. А я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник – достаточно нейтральный день. К нему в равной степени относятся и положительные, и отрицательные тенденции, упомянутые выше, добавить же, пожалуй, просто нечего.

Вторник – день очень любопытный. При удачном стечении обстоятельств он может оказаться чрезвычайно успешным. Обостренная интуиция, выносливость и решительность – отличное сочетание качеств. Главное – направить все это не на поиски приключений и не на попытки кому-то навредить. Вообще остерегайтесь в этот день авантюристов и интриганов.

Среда – умеренно благоприятна. Этот день можно считать романтическим и даже сентиментальным. Сейчас вы будете особенно чувствительны к восприятию прекрасного. Выберитесь с любимым человеком на выставку или на концерт, ну или хотя бы посмотрите хороший фильм. Гарантирую двойную порцию удовольствия.

Четверг и пятница не слишком хороши. Сейчас нельзя потакать собственным слабостям и поддаваться на чужие уговоры. От окружения вообще многое будет зависеть, поэтому лучше ограничить контакты кругом самых близких и проверенных людей. Правда, и общение с ними может не обойтись без конфликтов (особенно в четверг), но в результате все должно закончиться с минимальными потерями.

Зато выходные очень и очень позитивны. Это лучший период недели, равно благоприятный и для дел, и для отношений. А потому я и советовать ничего не буду, уверен, что все вы и сами найдете, как распорядиться этими днями оптимальным образом. Удачи, и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
2
2
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Екатерина
26 сентября, 2011 at 12:11
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Екатерина)
26 сентября, 2011 at 14:45
Пожалуйста!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив