Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 
Kiehls косметика: отзывы и тест - драйвы На мировом рынке косметической продукции, созданной маститыми компаниями, кажется, уже нет места новым именам. Но его потихоньку отвоевывает не всем пока известное – «kiehls», хотя в США, на родине, оно на устах с середины XIX. Изначально открытая как лекарская лавка, обеспечивающая жителей Нью-Йорка гомеопатическими препаратами, будущая фирма делала акцент на полезных для здоровья товарах, а потом – на поддерживающих красоту кожи и волос. Отличительной чертой стала общая целевая аудитория, kiehls косметика выпускается и для женщин, и для мужчин (увлажняющие антивозрастные гели, средства для умывания, используемые параллельно и для бритья, и др.), учитываются и особенности мужской физиологии, и выбор ароматов для этих линий. Но львиную долю покупок совершают женщины для себя. Косметика вобрала в себя лучшее, что дают рецепты гомеопатии, плюс инновационные разработки в области косметологии, биологии. Отзывы на косметику kiehls отличаются. «Ложкой дегтя» становятся такие причины, как высокая стоимость в точках продажи (иногда на официальном сайте продукция дешевле), строгое следование инструкции (если использовать с избытком, можно заметить сухость или припухлость кожи, хотя на общем результате маленькие «недочеты» не отражаются). Популярность косметической компании продиктована щедрым маркетинговым ходом – посещая центры, покупатели получают пробники бесплатно. Их иногда хватает надолго, девушки успевают по достоинству оценить средства и решиться на покупку. Kiehls косметика, действительно, преображает за счет вхождения в состав натуральных ингредиентов (масел, экстрактов растений). В точки продаж привлекают покупательниц и приглашенные косметологи, дающие консультации на тему определения типа кожи, подбора средств по уходу за внешностью. С 2000 года компания перешла в подчинение «Лореаль». Но качество товаров, способы работать с общественностью остались прежними – уникальными. Чтобы пополнить армию фанатов или противников косметической марки, лучше самостоятельно протестировать средства. Это тот случай, когда лучше один раз увидеть, точнее – попробовать на себе… Последние отзывы о косметике, новинках макияжа публикуются бесплатно. Новинки косметики - крем для лица и свотчи в новых новостях на сайте.

Kiehl’s + BeautyInsider. Новые отзывы — от блогеров

Я смотрю, очень всем вам понравилось ходить в Kiehl’s. И это прекрасно! =) Я мало о нем писала, но пока у меня не было ни одного продукта Kiehl’s, который бы меня разочаровал.

Но вернемся к конкурсу. Всем вам известная Эльвира, автор блога elia_chaba, подошла к делу покупки нового бальзама для губ Kiehl’s ответственно — вот результат.

Не менее ответственно подошла к вопросу и Марина, автор блога trophi, — читайте ее обстоятельный отзыв тут.

И, наконец, Лера S_h_a_d_o_w  тоже навестила корнер. И встала на защиту его консультантов. Ознакомиться с защитой можно ТУТ.

Никто не голосовал
Загрузка...
0
0
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив