Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Линия Clarins Multi-Active. Ищем волонтеров!

У Сlarins обновились кремы для лица одной из популярных линий — Multi-Active. Мы их попробовали, оценили — и предлагаем вам сделать то же самое.
Линия ухода Multi-Active, предназначенная для молодых женщин 27-30 лет и призванная минимизировать первые морщины, увлажнять и придавать сияние, появилась у Clarins в 1988 году. И, как это принято у ответственных марок, не раз дорабатывалась в соответствии с новыми достижениями научной мысли. Последнее обновление произошло буквально только что:)

Ученые лабораторий Clarins впервые использовали инновационную технологию и включили в состав кремов капсулы с активным компонентом — экстрактом ворсянки. Через связующие молекулы-лиганды ворсянка оказывает восстанавливающее воздействие на фибробласты, заставляя их функционировать оптимальным образом. (Для пытливых и любознательных: лиганды — особые малые молекулы, которые образуют комплекс с той или иной биомолекулой, вследствие чего оказывают биохимические, физиологические или фармакологические эффекты.)

Et elles ont raison !

Действие ворсянки усиливают: миротамнус (в дневном креме — экстракт южноафриканского растения, выживающего в условиях крайнего обезвоживания, убирает последствия повседневного стресса) и калифорнийский мак (в ночном креме — убирает последствия недостатка сна).

Innovation


Прочитав все эти научные слова, я, конечно, впечатлилась. Но все-таки решила выяснить, что же на деле? -)

Clarins-Multi-Active-Jour

Две баночки кремов Multi-Active достались мне на тестирование после отпуска — в январе. «Хм, хм, хм», — подумала я, скептически их разглядывая, розовенькую и синенькую. Сколько подобных кремов, обещающих всевозможные радости омоложения и активного увлажнения, я протестировала еще в Elle.ru — и либо просто не понимала, работают ли они, либо получала забитые поры и воспаления. Поэтому решила, что со средствами ухода лучше не экспериментировать.

Но иногда любопытство пересиливало осторожность. И вот сейчас тоже.

Основная нагрузка, должна признаться, тут легла на дневной крем. Во-первых, потому, что вечерами я все же сижу на депигментирующем уходе (а он по текстуре тоже кремовый и его не хочется с чем-то мешать). Во-вторых, потому что я вообще не фанат ночных кремов (простите-простите, кого это поражает -)), но для моей кожи это вовсе не всегда необходимость).

Текстура у дневного крема — прямо отличнейшая, тактильный кайф. Мой привычный крем более жидкий (его можно выдавить из тюбика), поэтому я немного отвыкла от таких «кремовых кремов». Но Multi-Active, несмотря на большую плотность, тает на коже моментально. Кстати, в него включены светоотражающие пигменты, придающие нежно-розовое сияние — пока не прочитала об этом в релизе, даже не замечала, а пригляделась — цвет лица после нанесения действительно улучшается мгновенно.

Ночной Multi-Active, который я все же изредка тоже использую, еще плотнее и гуще, но тоже впитывается на счет «раз».

В общем, к текстурам и впитываемости обоих средств — никаких вопросов, все на высшем уровне.

Дневной крем Multi-Active, Clarins

Дневной крем Multi-Active, Clarins

И самое главное: оба крема дают хорошее увлажнение и при этом, ура-ура, никаких забитых пор. Найти средство, которое бы достойно увлажняло и при этом не забивало поры — моя личная большая-большая удача. И я уже только по этому поводу была бы вери вери хеппи. Логика у меня тут простая — от крема я жду достойного увлажнения, а все остальное пусть делают сыворотки. Поэтому, если крем с этой задачей справляется — я уже считаю его хорошим.

Clarins-Multi-Active-Nuit

Но Multi-Active неожиданно удивил меня даже больше. Как я уже рассказывала, я тут плотно болела ангиной — с антибиотиками, высокой температурой, адской болью в горле, бессонными ночами из-за нее, вот этот весь праздник жизни. И в это время мой уход весь сбился — остался только дневной крем Clarins (до ночного я не доползала, меня как раз накрывало температурищей до утра).

В общем, ничего хорошего я от своей кожи не ждала и все думала, что надо записаться в «Петровку-Бьюти» на интенсивный курс. Поэтому когда ко мне на днях зашла подруга и сказала «Ой, да ты прям сияешь!» — я искренне удивилась. Но — да, кожа выглядит очень хорошо. Совсем не так, как я себя чувствую до сих пор иногда -). Учитывая, что в уходе был один Clarins в этот период — никаких антиоксидантных сывороток и масок (куда уж, не до них!) — отношу это к его заслугам.

Так что, по-моему, кремы вышли достойные и интересные. И мы предлагаем трем из вас попробовать их в действии -).

Что нужно, чтобы стать нашим волонтером? Соответствовать вот этим параметрам:)

  • Ваш возраст: 27-35 лет. То есть тот, когда появляются первые признаки старения
  • Ваш образ жизни: насыщенный и активный. Например, вы совмещаете и учебу, и работу, и детей, и путешествия, и друзей и т.д. и т.п. — то есть хорошо знакомы со стрессами и недосыпами и ощущаете на себе их неприятное воздействие.
  • Вы готовы рассказать нам про этот образ жизни в подробностях — чем занимаетесь, чем увлекаетесь, на что тратите время и как все успеваете (или нет -)). Может быть, вы мама и это забирает все ваши силы? Или вы активно строите карьеру? Если вы готовы прислать фото, на которых этот насыщенный образ жизни запечатлен — тем лучше!)
  • Вы готовы тестировать кремы Multi-Active в течении месяца-полутора, совмещая их с дополнительными и очищающими средствами для лица Clarins, которые мы вам предоставим, и честно рассказывать о своих ощущениях, а также отвечать на вопросы читателей, которые будут обращены к вам.
  • Все выше про вас? Тогда напишите заявку на beautyinsider@yandex.ru. И укажите все это, начиная с возраста и типа кожи (и ее проблемами, если таковые имеются) и заканчивая образом жизни. Заявки принимаются в течение недели: до 22 февраля включительно.

Plaisir

Трем волонтерам будут предоставлены на тестирование кремы Multi-Active и подходящие под тип кожи очищающие средства.

Ждем!;)


Читайте также:



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
36
36
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
36
Комментировать
Наталья
Февраль 16, 2016 at 16:57
Моя любимая линейка, но мне 37, увы ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Февраль 16, 2016 at 17:49
Вот и я прям на эти крема засмотрелась, но мой возраст 40, но все равно хочу попробовать. Буду у консультантов спрашивать тестеры и если подойдет попробую куплю полные размеры.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Февраль 16, 2016 at 18:01
Интересные. Мне 28, пойду строчить заявку. Фото - что имеется в виду? Солянка из инстаграма или что-то специально сфотографиованное?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анна)
Февраль 16, 2016 at 18:12
Можно инста-солянку) Специальную фотосессию не надо заказывать. Но если есть фотки, иллюстрирующие ваш образ жизни - велкам!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Ya-z-va)
Февраль 16, 2016 at 18:50
Про специальную фотосессию - это очевидно, но: инста-солянка иллюстрирует бурную жизнь вне работы, а формирует образ жизни - как раз работа)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
Февраль 16, 2016 at 18:09
жду-не дождусь материала про купероз эх
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ека
Февраль 16, 2016 at 18:12
О, вот здесь я рискну поучаствовать - по всем параметрам подхожу))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
Февраль 16, 2016 at 18:28
Отправила письмо, а только потом подумала про фото) Имеет смысл отдельно высылать?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Olga)
Февраль 16, 2016 at 18:37
да, имеет)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga (-> Ya-z-va)
Февраль 16, 2016 at 18:54
Отлично, тогда с копией письма сделаю подборку с описанием )
Спасибо )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Рина
Февраль 16, 2016 at 19:32
На удачу написала! Очень заманчивое описание
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Февраль 16, 2016 at 20:19
Ооо Clarins люблю,по параметрам подхожу -рискну,пожалуй.А если я мама в декрете,но экшна в моей жизни хватает)) можно заявить о себе,да?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Февраль 16, 2016 at 20:36
Это все про меня)Но я лучше просто куплю эти кремы,я настолько занята,что мне некогда их тестировать))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Marik (-> Анна)
Февраль 16, 2016 at 20:46
Да-да, я подумала ровно так же!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Miuda
Февраль 16, 2016 at 21:32
Юленька, очень жду Ваши впечатления от курсов проф пилингов skinceuticals!)) Жутко любопытно! -))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
Февраль 16, 2016 at 21:40
А аромат??????? Аромат тот же? Особенно у ночного???? Впадаю в косметическо-ароматический экстаз от него :-) , все морщины разом разглаживаются. Ну а по делу, люблю и уважаю эту фирму и эту линейку конкретно, пользуюсь ей уже несколько лет, с небольшими перерывами, и обновленную версию обязательно куплю, как домажу старую :-) на тестирование подхожу по всем параметрам, 32 года, с адской работой сутками, и 4 мужиками на шее: в виде мужа, сыновей близнецов и любимого пса , но именно катастрофический недостаток времени, и не даст полноценно все описать и рассказать, поэтому буду ждать отзывов
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яна
Февраль 16, 2016 at 22:49
Не знаю, у меня с Clarins не складывются отношения вообще. Их крем в оранжевой баночке был первым небюджетным кремом в моей жизни. Чего-то мне в нем не хватило. И во все последующие подходы к марке - будь то тени, сыворотки, умывалки, бб-крема - все так же чего-то не хватало. Тени слегка осыпаются, бб-крем слегка плывет и темнит, умывалки слегка сушат, а сыворотки - жирнят. Месяц назад я купила этот ночной обновленный крем. Ну.. я не сияю, хотя никаких гадостей вроде забитых пор тоже нет. Крем как крем. К слову, единственный продукт, который отвечает всем ожиданиям и даже их превосходит - рассыпчатая пудра.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Февраль 16, 2016 at 23:37
их увлажняющий гель hydra quench мой любимый крем навсегда. спф ему только не хватает(
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксюша
Февраль 17, 2016 at 00:42
Когда мне исполнилось 29, и я озадачилась поиском крема "чтоб уже немного и от морщин" купила именно эти 2 крема. Ни разу не пожалела! У меня только к дневному была претензия - лицо от него сильно блестело к обеду, а ночной очень люблю. Придётся писать письмо )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Февраль 17, 2016 at 01:04
Отравила) fingers crossed
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
Февраль 17, 2016 at 02:14
Эх, я вот трачу по пять часов на дорогу и по 10 часов на работу, но мне рано до 27. Буду ждать отзывов и результатов эксперимента!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Евгения
Февраль 17, 2016 at 09:32
Я очень люблю эту марку, все что пробовала, все подходило
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Февраль 17, 2016 at 15:50
Мой любимый ночной крем (был :-) пока не исполнилось 35 и он перестал на мне работать) сидела на нем конкретно лет 8, с перерывами иногда на что-нибудь другое. Только после него просыпалась по утрам с отдохнувшим лицом, даже если спала мало. А вот дневной мне совсем не подходил, тяжеловат.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olga
Февраль 17, 2016 at 17:20
Первый раз в жизни пожалела, что мне 26, а не 27 :D
Давно хочу попробовать эту линию clarins! И круто, что я дождалась обновления формулы)) надо брать!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Olga)
Февраль 17, 2016 at 17:23
26 это не критично, вопрос же в показаниях к, а не в возрасте по паспорту) пишите заявку, рассмотрим)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля (-> Юлия)
Февраль 17, 2016 at 19:40
Юля, а 36 - уже критично?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Юля)
Февраль 17, 2016 at 19:41
нет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нелли
Февраль 18, 2016 at 18:00
обожаю ночной крем, интересно, что в нем обновилось... и буду участвовать)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Февраль 19, 2016 at 12:54
Тоже отправила! держу кулачки)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Виктория
Февраль 19, 2016 at 22:55
Заявку отправила, описание правда очень простое о себе и своём уходе добавила. Но вдруг повезёт :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Февраль 24, 2016 at 21:40
Так хочется узнать, кто же стал волонтером, т.е.те три девушки счастливицы!Спасибо вам за прекрасную возможность поучаствовать!Держу кулачки!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Февраль 25, 2016 at 23:51
Дорогие бьютиинсайдеры, скажите пож-та, вы уже определились с выбором волонтеров? Так интересно и волнительно, отправила заявку, жду результатов, но пока тишина...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
Февраль 25, 2016 at 23:54
нет еще, но скоро!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Ya-z-va)
Февраль 26, 2016 at 00:53
Спасибо, будем ждать!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Март 4, 2016 at 11:38
Дорогая редакция, определились ли вы с волонтерами? Очень ждем результатов и держим кулачки!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
Март 31, 2016 at 18:10
Бьюти инсайдеры, подскажите, пожалуйста, это кларанс так проапгрейдили вполне себе неплохой крем в прозрачной матовой баночке "от первых возрастных изменений" за 2 с чем-то тысячи рублей? перелили его в розовую баночку и теперь он вуаля 4500?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив