fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Lancome Visionnaire: еще один отзыв

Мы уже публиковали первые впечатления о новинке Lancome двух участниц тестирования. Сегодня представляем обстоятельный отзыв третьей — Катерины:

В декабре в России начались продажи новой сыворотки Lancome Visionnaire, которая позиционируется как новое революционное средство, обеспечивающее фундаментальное воссоздание безупречно красивой кожи, заметное сокращение морщин, сужение пор, выравнивание тона и микрорельефа кожи и даже сокращение капиллярной сеточки, благодаря уникальной молекуле красоты LR2412, способной проникнуть в самые глубокие слои кожи и восстановить ее. Эта молекула — полученное в лабораторных условиях производное от жасмоновой кислоты. И если жасмоновая кислота принимает участие в регуляции таких процессов роста растений, как замедление роста, старение и опадание листьев, а также играет важную роль в заживлении повреждений у растений, то молекула LR2412 призвана повлиять на восстановление кожи лица на всех уровнях.

Узнав летом о предстоящем выходе такого многообещающего средства, я им заинтересовалась, поэтому очень благодарна девушкам Beauty Insider за предоставленную мне возможность принять участие в тестировании сыворотки.

Итак, прошло ровно 2 недели с начала использования Lancome Visionnaire, и с меня причитается отчет о первых впечатлениях от этого средства.

Прежде всего, мне было интересно изучить состав: Water, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Sodium Tetrahydrojasmonate, Dipropylene Glycol, Polysilicone-11, Dimethicone, Bis-Peg/PPG-16/16 PEG/PPG-16/16 Dimethicone. Polymethyl Methacrylate, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/ Ammonium Polyacrylolyldimethyl Taurate, CI 77891/Titanium Dioxide, Mica, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Adenosine, Argilla/Magnesium Aluminum Silicate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Tetrahydrojasmonic Acid, Citronellol, Inulin Lauryl Carbamate, Parfum/Fragrance.

Я совсем не специалист, но мне показалось, что средство может не подойти обладательницам сухой кожи, а также не понравится противницам парфюмерной отдушки в косметике. Впрочем, аромат вполне нейтральный и ненавязчивый, типичный для косметических средств Lancome.

Текстура, на мой взгляд, обычная для сывороток, с той лишь разницей, что в моей практике это первая тянучая сыворотка: при нанесении капли средства на кожу между пальцем и лицом протягивается «ниточка» — к этому мне надо было привыкать. Некоторое время после нанесения кожа остается липковатой.
Сыворотка насыщена розовыми светоотражающими частичками. Почему бы и нет — ничего не имею против светоотражающих частичек, если это не самое главное достоинство косметического средства. 🙂

Ну и, наконец, самое главное — эффект на моей коже.

Что имеем: мне 37 лет, кожа склонная к жирности, расширенные поры в Т-зоне. Иногда случаются единичные воспаления. Я наносила Visionnaire утром под увлажняющий и вечером под антивозрастной крем, затрагивая и область вокруг глаз (сыворотка прошла офтальмологический контроль). О чем могу с уверенностью говорить спустя две недели использования — так это об очевидном сокращении пор. Причем эффект виден не только в присутствии средства на лице, но и без него. Кроме того, сыворотка существенно ускоряет заживление ранок. Словно по заказу — специально в целях тестирования — на следующий день после того, как вожделенный флакончик попал мне в руки, мой организм очень бурно отреагировал на наступление критических дней — сильно воспалилась кожа на щеках, даже не могу припомнить, когда такое было в последний раз… Уж простите меня, пожалуйста, за эти подробности. 🙂 Совершенно приятной неожиданностью стало то, что воспаления полностью прошли за 2 дня, пятна от них ушли тоже очень быстро.

Больше я пока не наблюдаю каких-то видимых результатов, да и говорить о них, конечно, пока рановато. Через месяц, надеюсь, я смогу поделиться дополнительными впечатлениями от использования Visionnaire.

Как говорится, продолжение следует…

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
kroshka_s0kolova
27 декабря, 2011 at 19:18
послушайте, ну как можно использовать средство для уменьшения сосудистой сеточки, если там на 4 месте в составе спирт? Неужели это не тот компонент, которого при такой проблеме нужно избегать? Ничего не понимаю..
ответить
Заполните все поля
Отправить
kuzmanafanya
27 декабря, 2011 at 20:18
Спасибо за отзыв! Я все смотрю на это средство и думаю: оправдывает ли цель средства? Может, тот же эффект достижим средствами без силикона и спирта, или к ним уже нужно относиться как к необходимости?
ответить
Заполните все поля
Отправить
анастасия
27 декабря, 2011 at 20:40
"Уж простите меня, пожалуйста, за эти подробности." Ради таких подробностей и читаем!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Morticia Adams
28 декабря, 2011 at 09:46
Спасибо за столь обстоятельный и детальный отзыв - честно признаюсь, читала с удовольствием и интересом, который плавно переходил в недоумение. Похоже, у Вас эффект плацебо и/или вы очень легковерны. Состав никакущий - еще раз говорю. Засчет этой "тянучести" (как хорошо, что я эту сыворотку не привезла из-за границы маме когда-то - она бы возненавидела ее именно за это) достигается ощущение лифтинга и стягивания пор, причем оба эффетка - обманка, чисто визуальная, а не лечение проблемы. То же про цвет лица и сияние - тут работают светоотражатели и красители. Да в целом состав заставляет грустить и... недоумевать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Антон
29 апреля, 2012 at 13:07
Спирт в составе есть, но его там немного. Он изначально в технологическом процессе производства применяется для измельчения трудноизмельчимых веществ ну и как стабилизатор. Сам им пользуюсь, кожа сухая, склонная к раздражениям. Но у меня хоть немного и пощипывало кожу, но ничего не высохло и не посыпалось с лица. Сосудистые звёздочки и спирт никак не связаны. К тому же, спирт разжижает кровь, если на то уж пошло :)Тем,кому не нравится изначальное пощипывание (хотя оно настолько незначительно, что почти незаметно, от увлажняющих сывороток у меня тоже пощипывание есть, даже от сислеевских, могут просто разогреть текстуру перед нанесением при помощи пальчиков - спирт улетит весь.
Поры у меня тоже значительно сузились и вообще вечная стянутость прошла.
Ну а плохих отзывов много потому, что не все, кому нравится средство, побегут писать хвалебные оды. А вот если не понравится, то напишут обязательно... Нужно пробовать самостоятельно. Средство отличное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Aлёна
4 октября, 2012 at 09:11
Сывороткой пользуюсь неделю. у меня от пористая кожа и даже минимальный эффект сужения я замечаю. сыворотка действительно это делает. если наносить утром под макияж, то тональный крем в поры не "залазит" в течение дня. текстура нежирная. пахнет духами легкими. Мне продукт нравится, именно на предмет сужения пор.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив