Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Noir G de Guerlain. Тест-драйв

Ya-z-va 7 января 57

Read in English

В жизни часто происходят забавные совпадения. Примерно в тот момент, когда Юля вывешивала пост, анонсирующий первую в мире тушь  с футляром-зеркальцем Noir G de Guerlain , я, находясь в 1000 с лишним километров от Юли, пыталась открыть этот самый футляр и извлечь из нее то, чем, собственно, надо красить ресницы. И в этом процессе был израсходован практически весь запас моей ненормативной лексики — а ведь он казался мне неисчерпаемым:)

Хотя на футлярчике — специально для таких сообразительных девушек как я, очевидно, — есть наклейка с инструкцией и надписями на трех языках — английском, французском и, кажется, фарси.

Но, во-первых, я никогда не читаю инструкции. Во-вторых, я даже когда я читаю инструкции, все равно в них ничего не понимаю. А в-третьих, в теории мне было прекрасно известно, как открывается эта тушь — надо сначала потянуть, потом щелкнуть, потом осуществить вращательное движение. Но на практике мои умелые ручки, на которых были остатки крема, никак не могли справиться с этими тремя нехитрыми опциями.

Пришлось вымыть руки, высушить их насухо… и в итоге накраситься другой тушью, High Definition Clarins.

В следующий раз я решила сначала красить ресницы, а потом мазать лицо кремом. Но даже в этом случае вращательный момент дался мне нелегко. В общем, после нескольких попыток я как-то приноровилась открывать эту тушь, но в целом, хочу сказать, что этот процесс требует некоторых усилий, как чисто физических, так и усилий головного мозга (ну, по крайней мере, моего головного мозга:)  Фокус в том, что вращать  колпачок нужно в определенную сторону (к себе, если вы правша и красите ресницы правой рукой) и что делать это надо энергично, прикладывая силу, и зная, что чудо-механизм не сломается, а, наоборот, откроется.

Футляр довольно тяжелый, кстати. За неимением весов мы прикинули на глаз, используя в качестве эталона пачку печенья, вес которой 65 граммов — и пришли к выводу, что тушь весит граммов на 10-15 больше:) Кажется, что это не очень много, но на самом деле эти 75-80 гр ощущаются в руке как нечто достаточно увесистое.

Зеркало, совмещенное с тюбиком, мне показалось удобным — зрение у меня не очень чтобы снайперское, и ресницы я крашу, пользуясь тем зеркалом, которое есть в пудре, а не тем, которое висит на стене в ванной. А тут в пудре необходимости нет, и это сокращает количество мелких движений, которые надо проделать, чтобы накрасить глаза. (Мелкая моторика — бич всех непонятно-куда-торопящихся-по-утрам девушек, или только мой персональный?:)

В остальном — это, по-моему, прекрасная тушь, девушки. Она действительно радикально черного цвета, действительно отлично ложится на ресницы, хорошо их прокрашивает, разделяет и здорово удлиняет. И она не создает никакой драматический эффект, не склеивает ресницы в пучки, как это делает тот же Clarins, например. (Кстати, High Definition Clarins  и этот эффект мне тоже нравится, мне кажется, такая небрежность а-ля Твигги — это очень мило и модно, но тут на любителя все, конечно.)

Держится прочно и даже выдержала плавание в бассейне с морской водой.

Вот только ароматический эффект — «запах персика, зелени, розы и жасмина» — показался мне полной… эээ… показался мне не очень оправданным. Да, она пахнет, но, во-первых, этот запах мне не очень нравится, а во-вторых, объясните мне пожалуйста, зачем она пахнет?! :)))

PS. Вот скажите, вам нужна тушь с ароматом?..

PSS. Да, на свотчах — Черное море, потому что это вид с моего балкона. И да, на руках у меня лак Christina Fitzgerald, гениальный, потому что облупился ровно настолько, насколько вы видите, а маникюр был сделан аж 28 декабря прошлого года — в новом, открывшемся только только на Малой Бронной, Mahash спа, о котором я вот-вот напишу пост. Это рекорд стойкости маникюра, девушки, а?

 



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
57
57
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
57
Комментировать
s_h_a_d_o_w
Январь 7, 2012 at 14:17
Вот всем хороши Герлен, но зачем они все так усложняют? Танцы с бубнами вокруг открытия туши это что-то новенькое. Да и вес расстраивает, хоть я и не ношу тушь с собой. Но попробовать все равно хочется, привлекает радикальный черный:) мне кажется тушь ароматизируют, когда кладут в нее что-то совсем уж неприятно пахнущее, благодаря чему она становится такой вот супер черной и супер стойкой...

Я как раз в Mahash завтра иду, прям не терпится))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> s_h_a_d_o_w)
Январь 7, 2012 at 22:18
Они усложняют, чтобы мы тут все это обсуждали, ломали копья и покупали))) насчет ароматизаторов туши - имхо, я за натуральность, тем более что запах в любом случае в итоге получился не такой, чтобы его можно было рассматривать как "духи для ресниц". да и вряд ли таковым задумывался. поэтому это "ноу хау" ставит меня в тупик:))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Run_Rabbit (-> Ya-z-va)
Январь 16, 2012 at 15:41
И мне не нравятся запахи в туши. Ресницы же-почти глаза,а туда ароматизаторы пихают. Море не сразу узнается нервными задерганными жителями средней полосы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace
Январь 7, 2012 at 14:25
ох-ох... ох уж эта Кристина... а где ее купить, Яна, а? только в салоне?

на счет туши.
нет, мне не нужна тушь с ароматическим эффектом. если честно, то я в некоторой степени аллергик, поэтому очень боюсь и стараюсь избегать подобных спецэффектов.
и да, еще пару помад в таких футлярах от G + пудра и можно спокойно обороняться косметичкой с этим содержимым. я, канэшн, понимаю, это нечто новое в дизайне упаковки (а надо признаться, что у G она одна из самых достойных), но, сказать по правде, подобные штуки я никогда не любила. для меня чем проще, тем лучше. и потом, что за цена на тушь? совсем недемократично. тем не менее, все равно интересно.

P.S. привет Вам с берегов Черного моря :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Grace)
Январь 7, 2012 at 22:20
Кристина Фитцжеральд - по-моему, только в салонах, которые на ней работают. но я могу и ошибаться. а цена на тушь - да, она далека от демократии, как чугунный мост - от солнца)) но она и задумывалась не как демократический продукт, а как фетиш, по-моему.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Alina_Pokusales (-> Grace)
Январь 8, 2012 at 10:50
в цуме есть все лаки, средства уходовые и всякие пилочки) недалеко от филиала космотеки:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace (-> Alina_Pokusales)
Январь 8, 2012 at 12:01
отлично! спасибо, Алина) пойду смотреть))
ответить
Заполните все поля
Отправить
likvas (-> Alina_Pokusales)
Январь 13, 2012 at 10:06
В Гуме я тоже видела.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lyubov Berezina
Январь 7, 2012 at 14:28
А у меня и открылось легко, и эффект очень понравился, и запах тоже :)
Это реально лучшая тушь из тех, что у меня была, и тут вот совершенно понятно, за что деньги берутся.
И да, увесистая, но приятно увесистая. И зеркальце! *^___^*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Lyubov Berezina)
Январь 7, 2012 at 22:23
Эффект мне тоже понравился, хотя титул "лучшей туши, которая у меня была" я бы ей не присвоила)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lyubov Berezina (-> Ya-z-va)
Январь 7, 2012 at 23:10
Возможно, у меня их было не так много ;)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Таня (-> Ya-z-va)
Март 21, 2012 at 02:19
А кому бы вы присвоили "титул лучшей туши, которая у меня была"?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Таня)
Март 21, 2012 at 02:51
две любимых у меня были - рубинштейн и кларанс в красном тюбике. как ни странно, не канонические диоршоу, ни ланкомовские так не ложились и не радовали.
ответить
Заполните все поля
Отправить
милана
Январь 7, 2012 at 14:30
мне наоборот нравится "специфический" запах обычной туши) но я и запах жидости для снятия лака люблю. и запах лака тоже)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> милана)
Январь 7, 2012 at 22:24
кстати, я тоже позитивно отношусь к запаху лака, жидкости для его снятия и обычному запаху туши.
ответить
Заполните все поля
Отправить
kavalerievna
Январь 7, 2012 at 15:43
ничего себе стойкость(это я про лак)!
да, и тушь ,которая выдерживает купание, как таковое - супер. Но столь сложная конструкция меня не возбуждает ((( короткая кисточка со сложным механизмом + не самый легкий вес. можно найти что-то получше
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> kavalerievna)
Январь 7, 2012 at 22:25
ну, справедливости ради стоит сказать, что я не ныряла)) чинно плавала от бортика к бортику))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vasilina
Январь 7, 2012 at 16:00
аах, Черное море!..) попробовать новую тушь мне все-таки любопытно, хотя отзывы довольно сдержанные.
а стойкость лака, конечно, впечатляет!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Vasilina)
Январь 7, 2012 at 22:26
Василина, я сама уезжаю отсюда завтра - и уже плАчу... аааааах, черное море...
ответить
Заполните все поля
Отправить
irinapepper
Январь 7, 2012 at 16:09
Тушь с запахом мне не понятна.......мне кажется, когда ресницы пахнут это странно - как химия в глаза лезет....хотя если мужчина с фетишем и он любит нюхать ресницы, то тогда конечно тушь обязывает
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> irinapepper)
Январь 7, 2012 at 22:27
ну, на самом деле ресницы, конечно, не пахнут) пахнет тюбик и щеточка, в которую надо для этого ткнуться носом))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Январь 7, 2012 at 17:00
Ну, вот! А я уже решила, что эта тушь моё "утреннее спасение". У меня тоже по утрам мелкая моторика, тоже тот ещё "бич из бичей", да и криворукость иногда проскальзывает! :-). Уверена, что в моих "чудо-руках" этот "чудо-механизм" сразу сломается. Я прямо, Эдвард руки-ножницы какая-то получаюсь! :-). Если попрактиковаться основательно, то может быть я смогу всё же обуздать изрядную неловкость своих ручек. Тем более у туши столько достоинств! И цвет, и удлинение, и разделение, и зеркальце! Вот, ещё и аромат. Никогда не принюхивалась к тюбику с тушью, но если аромат приятный и не раздражает, то пусть будет с ароматом. Это наверное, новый тренд - тушь с ароматом. Кукольный Гипноз тоже с каким-то не типичным для туши запахом. Всё равно буду её пробовать, главное тестер в магазине умудриться не поломать! :-).
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
Январь 7, 2012 at 22:29
Екатерина, возможно, это и есть ваше утреннее спасение)) все таки нельзя сбрасывать со счетов, что я это... ну... того... открывала ее во время жарких новогодних праздников)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Una
Январь 7, 2012 at 17:25
Мне, мне не нужен аромат! Пусть уж лучше ничем не воняет :)
А это что, для левшей совсем труба, да?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Little Beatle (-> Una)
Январь 7, 2012 at 19:27
Лена, другие девушки-левши говорят, что труба...
Мне нравится упаковка, люблю потяжелее :) Но тушь Ле 2 Герлен не стала любмой. Яна, а эта новинка быстро на ресницах застывает или можно долго слои накладывать? Вот Ле 2 быстро застывает и мне это не нравится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Una (-> Little Beatle)
Январь 7, 2012 at 19:37
Жаль. Но все равно надо глянуть на это чудо техники. На мне Ле2 тоже со свистом застывает и ресницы жесткие
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Little Beatle)
Январь 7, 2012 at 22:31
Алена, застывает довольно быстро, но ресницы не становятся жесткими, а эффект хороший после первых пары взмахов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
akageno_ann
Январь 7, 2012 at 19:41
А запах такой же как у остальных продуктов герлен? А то те же пудры имхо пахнут более чем волшебно
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> akageno_ann)
Январь 7, 2012 at 22:32
я не помню, если честно)) дома есть пудра герлен, приеду в москву - буду нюхать пристально)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Rina
Январь 7, 2012 at 20:47
Все фото выше рассматривала шикарный цвет лака, а только потом сообразила, что речь идет про новую тушь!)) А вообще я за простые решения, у нас девушек и так жизнь не легка. Открутил, накрасил, закрутил. "Дерни туда, завинти сюда" - это мне уже сложно. Да еще и аромат! Куда мне столько рвдостей с самого утра! Лучше уж совсем без запаха! )) На такие жертвы я пойду только если ресницы у меня будут как у Водяновой в этой рекламе!))
У нас уже вроде бы эту тушь продают, надо будет глянуть при случае. А как она смывается? Нормально, без бубна?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Rina)
Январь 7, 2012 at 22:36
смывается нормально, бубны не требуются) но ресницы как у водяновой не вырастают, увы)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
Январь 7, 2012 at 21:45
Вчера купила, но так устала в отпуске (находилась), что до сих пор ее не открывала :)
Буду очень осторожной, когда руки до нее дойдут :))

офтоп: Яна, ты случайно не в курсе, у вас Benefit Hervana уже продается?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> time4beauty)
Январь 7, 2012 at 22:38
я дома не была две недели)) понятия не имею, Даш, продается ли там хоть что-нибудь) в ялте про бенефит, подозреваю, никто ничего не слышал)
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Ya-z-va)
Январь 8, 2012 at 00:20
Да, в Ялте, пожалуй, не до Бенефита :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yana
Январь 7, 2012 at 22:00
Пользуюсь уже около 2-х недель. Вес да, непривычен, как и механизм открывания. Но ко всему привыкаем и это уже не проблема. Про запах даже и не знала, пока Вас не прочитала) Приятный оказывается. Сама тушь очень даже. Цвет, разделение и длина, а мне больше и не нужно. А вот в зеркало еще ни разу не глянула, для меня маловато, но возможно в ситуации "не дома" будет удобно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yana)
Январь 7, 2012 at 22:39
в ситуации "не дома" как раз не оч удобно - все таки вес... таскать с собой... я не фанат тяжелой атлетики)
ответить
Заполните все поля
Отправить
lizavetka
Январь 7, 2012 at 23:54
тушь интересна, но врятли куплю
не готова я столько платить за футляр
про маникюр. не рекорд, для меня стандарт в хорошем виде- неделя, потом уже просто начинает ноготь отрастать и не красиво становится, но как то носила и дольше. лаки почти все- опи
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> lizavetka)
Январь 8, 2012 at 00:07
ну так с 29-го уже почти 12 дней прошло... и ногти отрасли, что заметно на картинках))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lukaluka
Январь 8, 2012 at 01:40
Да, тушь явно не для меня! Мало того, что левша, так и с инструкциями у меня плохо. Я рассыпуху la prairie из коробочки так извлекаю...в цирке показывать можно! А тут такие маневры...и зачем ей пахнуть? Хорошего отдыха!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Lukaluka)
Январь 10, 2012 at 13:49
Спасибо! он, правда, уже закончился, но все равно приятно))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксанка
Январь 8, 2012 at 02:31
Дизайн туши Noir G de Guerlain понравился и идея с с зеркальцем(я всегда свое теряю или где то забиваю). Упаковка конечно тяжелая но шикарная. А тут 2в1, я наверно не удержусь и попробую. Лак 12 дней єто рекорд стойкости маникюра для меня.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
Январь 8, 2012 at 06:34
Тушь буду пробовать обязательно, потому что маниакально пробую все туши вообще, а тем более люблю Le 2. Вот как раз отдушка навязчивая в Le 2 мне не нравится, я ее и на ресницах ощущаю весь день :( Вообще ненавижу отдушку в косметике, на фига их везде пихают.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Марина)
Январь 10, 2012 at 13:50
да, про отдушку - для меня тоже загадка полная.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
Январь 8, 2012 at 08:25
Ну зачем тушь должна пахнуть? я недоумеваю. тем более запах ощущается только в тюбике.
Яна, а вопрос не по теме можно? а что зимой в Черном море можно купаться?я всегда думала что там тоже зима, но без снега)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Анастасия)
Январь 10, 2012 at 13:52
Анастасия, в черном море зимой купаться можно только при условии изрядного количества мадеры в крови плюс баня) в остальных случаях - не рекомендуется)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
Январь 8, 2012 at 08:58
а у меня ланком кукольную( с запахом роз типа) очень лубит котэ мой нюхать:) Я ей даже специально крашусь, когда хочу, чтобы этот наглый рыжий комок потыкался своей мордахой в мои реснички, мурлыкая:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Елена)
Январь 10, 2012 at 13:53
:)) вот и ответ, для чего отдушки в туши нужны. для котов, оказывается))))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
kroshka_s0kolova (-> Елена)
Январь 13, 2012 at 00:30
ААААА, я валяюсь на диване вверх пузом и ржунимагу ))) аааа)))) спасибо, Елена )))))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> kroshka_s0kolova)
Январь 13, 2012 at 04:47
А мы-то с мужем как валялись, учитывая тот факт, что наш котик еще очень нежно любит нюхать мужнины э...носки!!!! (не первой свежести, конечно) заброшенные под кроватью где-нибудь:)) Муж даже сравнил запах моей туши и своей "прелести" (я не решилась:)) Сказал РАЗНЫЕ! :)
Но с тех подшучивает, когда видит этот ритуал обнюхивания:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
kroshka_s0kolova (-> Елена)
Январь 13, 2012 at 16:17
:)))))))) очаровательный у вас котик! :):):)
ответить
Заполните все поля
Отправить
bambinina
Январь 8, 2012 at 17:42
с первых фото сразу захотелось спросить "что за лак??"
Яна, имя, пожалуйста, имя! (в смысле, оттенок - и почему до сих пор никто не спросил, недоумеваю, меня-лакоманьяка аж затрясло)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> bambinina)
Январь 10, 2012 at 13:54
представляешь - не помню название((((( стыд и позор (((( но помню что это самый глубокий синий из всей линейки кристины. я в посте про махаш спа сегодняшнем дала их номер телефона - думаю, они тебе ответят, если позвонишь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
TanyaExquise
Январь 11, 2012 at 01:01
мне вот очень понравилась тушь)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA
Январь 13, 2012 at 18:11
Спасибо за позитив:) Очень понравилась история с такими красочными и забавными деталями:)

Маникюр хорош:)

Тушь с запахом люблю: могу унюхаться ИСЛ с эффектом накладных ресниц:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив