Независимый
Ресурс
О красоте

Аэрин Лаудер запускает линию косметики

Аэрин Лаудер запускает линию косметики

О том, что внучка Эсте Лаудер, Аэрин, решила, что ее имя тоже должно украсить тюбики с кремами и коробочки с тенями, корпорация Estee Lauder сообщила миру уже довольно давно. Теперь на сайте WWD появлились результаты кропотливой работы. Лонч бьюти-линии назначен на август.

Что есть что на этом фото разобрать трудно, но по информации с того же WWD, в линии имеется тональная основа — Fresh Skin Compact Makeup (48 долларов) пудра Pretty Bronze Illuminating Powder ($45), некое средство «два в одном» — помада плюс румяна — Multi Color for Lips and Cheeks ($42), бальзам для губ Rose Lip Conditioner ($28), крем для тела и рук Rose Hand and Body Cream ($40) и — что меня заинтересовало в первую очередь ценой — набор кистей для основы, консилера, бронзера, хайлайтера и помады — $148. Его как раз на фото нет, а жаль:)

Еще объявлено, что планируется выпуск четырех сезонных коллекций макияжа.

Упаковка, как видите, очень похожа на «бабушкину».

А вообще у Аэрин — точнее, у Aerin LLC — похоже, наполеоновские планы — выпускать все предметы роскоши от столешниц до ювелирки.

Про запуск в России мне пока ничего не известно, но надо думать, как только — так нас сразу известят. Пока же ужасно интересно, как линия будет прията в Америке. Надеюсь, наши американские читатели нам расскажут. Расскажете ведь, а, американские читатели?:)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...