fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 29.10-4.11

Yury Zoubtsov 29 октября 4

Здравствуйте. Вероятно, главным событием недели нужно считать переход Венеры в знак Весов с самого понедельника. Но картинка, которую я по этому случаю подобрал, иллюстрирует не только общую мысль, но и вполне конкретную тенденцию. На протяжении всей недели тяга к обильной еде вообще и к сладкому в частности может быть сильнее обычной. Поэтому весы имеют не только астрологическое, но и самое прямое, бытовое значение: сверяться с их показаниями почаще будет очень и очень полезно. Ну и диета, понятное дело, тоже никак не повредит.Весы – одна из двух (вместе с Тельцом) обителей Венеры, поэтому здесь планета находится буквально у себя дома. Что это значит, я уже объяснял на примере Солнца во Льве (вот здесь), поэтому на общих идеологических моментах останавливаться не буду. Ограничусь констатацией: Венере сейчас комфортно и хорошо, она, может, и не очень склонна ставить слишком высокие цели, но своего наверняка добьется.

В отношении красоты это может говорить о том, что образы, которые вы создаете перед зеркалом, вряд ли будут отличаться излишней сложностью. Но будут совершенно очаровательными, и при этом не потребуют чрезмерных затрат времени, сил и средств. Не знаю, как вас, а меня это только радует.

Домашнее настроение Венеры может проявляться и в некоторой склонности к лени, неге и сладостям. Тут, сами понимаете, главное – чувство меры.

И, наконец, еще один важный момент. Весы – знак, максимально ориентированный на других людей. А Венера не только отвечает за красоту и удовольствие, к выгоде и достатку она тоже имеет самое прямое отношение. Поэтому Венера в Весах вполне может быть особой хитроватой, легко пускающей в ход свое обаяние, чтобы очаровать кого-то с совершенно конкретными меркантильными целями. Как к этому относиться – решайте сами, я от оценок воздержусь, да и кто я вообще такой, чтобы судить Венеру? 😉

Вторая важная особенность недели – еще один переход. Меркурий (и тоже в понедельник) перебирается в знак Стрельца. Для планеты это место изгнания, но не сказать, что Меркурий в ближайшее время будет очень плохой или слабый. Скорее странный. Он словно бы сам ставит какие-то фильтры на пути информационных потоков. И если в обычном состоянии Меркурий благоприятствует абсолютно  любым информационным обменам, то сейчас действует выборочно, причем понять его выбор можно не всегда. Впрочем, могу сказать, что в нынешнем своем состоянии он благоволит философским и религиозным изысканиям, а также педагогике (хотя для учителей его положение куда благоприятнее, чем для учеников). А еще Меркурий в Стрельце очень увлечен глобальными картинами и масштабными идеями, тогда как мелкие детали и частности от его внимания ускользают. По этой причине, если вы, например, собираетесь поменять работу, то сейчас самое время обсуждать с будущими работодателями и партнерами общие направления деятельности, цели и задачи. А вот конкретные условия контракта лучше обговорить недели через три.

В остальном все по-старому. Главные герои прогноза, Венера и Меркурий, по-прежнему образуют секстиль между собой, обещая бездны шарма и обаяния. Соединение Солнца с Сатурном до самого конца недели будет тормозить, сдерживать и вынуждать к тяжелой и напряженной работе для достижения сколько-нибудь заметных результатов в делах. А оппозиция Марса и Юпитера может подталкивать к авантюризму и избыточным тратам. Хорошо бы две последних тенденции друг друга уравновесили. Ну и Луна способна немного покапризничать. Ее аспекты с Марсом, Юпитером и Венерой на протяжении недели могут вызывать повышенную эмоциональность и столь же повышенный аппетит. Главное – не бороться с первой посредством второго. Впрочем, об этом я предупредил еще в самом начале. Так что переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник не слишком удачны. Луна в эти дни конфликтует с Солнцем. Лучше не следовать ее примеру и поддерживать хотя бы нейтралитет в отношениях с начальством и значимыми мужчинами в вашей жизни. Во вторник, кстати, это будет сложнее, но вы постарайтесь.

Среда неплоха, но при соблюдении одного трудновыполнимого условия. С Меркурием сегодня совсем туго из-за его разногласий с Луной. Поэтому чем меньше вы будете общаться, тем успешнее сложится день. Справитесь?

Четверг скорее благоприятен. И хотя оппозиция Луны с Меркурием сохраняется, благоприятные аспекты ее перевешивают. Впрочем, известная сдержанность в общении по-прежнему не повредит.

Пятница слишком импульсивна, хотя есть надежда направить ее энергию на благие дела. Лучший способ – сменить на время обстановку и окружение. Незнакомые люди и обстоятельства выступят хорошим сдерживающим фактором, удержав от ненужных вспышек эмоций. Словом, для коротких поездок день хорош, а для того, чтобы оставаться в привычном кругу – не очень.

Выходные благоприятны. Суббота – без всяких исключений. А что касается воскресенья, лишний раз напомню вам об опасности переедания и чрезмерного увлечения прочими плотскими удовольствиями. Извините за занудство, работа такая. Удачи и до следующего прогноза!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
4
4
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Марина
30 октября, 2012 at 11:29
Понедельник и вторник не слишком удачны. Луна в эти дни конфликтует с Солнцем. Лучше не следовать ее примеру и поддерживать хотя бы нейтралитет в отношениях с начальством и значимыми мужчинами в вашей жизни. Во вторник, кстати, это будет сложнее, но вы постарайтесь.

Запаздывает немного ваш прогноз, у меня уже в воскресенье начались сложности, а в понедельник усугубились. :) Сегодня пришли к нейтралитету

И согласна, что Меркурий ставит какие-то фильтры на пути информационных потоков. Такое ощущение в эти дни складывается, что каждый (и на работе, и дома) разговаривает сам с собой, диалог отсутствует напрочь
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марина)
31 октября, 2012 at 00:40
Марина, вряд ли это прогноз опаздывает. Скорее, в силу особенностей вашей натальной карты, транзиты каких-то конкретных планет касаются вас немного раньше :-) Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова
30 октября, 2012 at 15:02
Какой-то затяжной спад сейчас?? Может я что-то пропустила?
Когда? Когда ждать прилива сил и энергии??
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
31 октября, 2012 at 00:43
Ольга, затяжного спада сейчас в общем-то нет, хотя соединение Солнца с Сатурном было и правда довольно долгим и может вызывать такое ощущение. Если дело в этом, то потерпите до конца недели. Но точнее, конечно, не скажешь, не видя вашей натальной карты. Счастливо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив