Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Заниматься спортом и беречь кошелек: астро-красота, 16-22 апреля

YZ 16 апреля 0

Наш астролог дает советы по управлению метлой в ближайшее полнолуние о сообщает еще немало ценной информации.

Здравствуйте. На неделе нас ожидают сразу три перехода, да еще и одно полнолуние, поэтому сразу к делу. В среду меняет свой знак Меркурий, перебираясь из Рыб в Овна. Помню, когда я расписывал недавние злоключения планеты и предупреждал, что и после ее выхода из ретроградности не стоит сразу браться за большие «меркурианские» дела, меня многие спрашивали: а когда же? Ну, если совсем по большому счету, то вот только сейчас.

Рыбы – знак изгнания Меркурия, там он по определению слаб. Да еще и близкое соединение с управителем знака Нептуном, который никогда не прибавляет ясности в делах. Да еще и скорость, которую нужно успеть набрать после почти месяца попятного движения. Так вот, теперь Меркурий набирает такую скорость, что его впору притормаживать. Знак Овна для планеты нейтрален, но сообщает ей серьезный заряд марсианской энергии. И, начиная со среды, Меркурий будет чрезвычайно активен на своих фронтах. Сдвинуть с мертвой точки самые сложные переговоры, достучаться до инстанций, долго не отвечавших письма и звонки, наладить любую коммуникацию и транспортные потоки – это все к нему. Главное, чтобы без излишней агрессии, иначе переговоры могут легко обернуться ожесточенными спорами, общение с инстанциями – смениться проклятиями по их адресу в социальных сетях и так далее. На более подходящем к теме блога уровне советовал бы сейчас беречь пальцы и не браться самим за маникюр, доверяя его только проверенным мастерам.

В субботу по тому же маршруту Рыбы-Овен проследует и Венера. Для нее этот переход несколько менее приятен, поскольку Рыбы – знак ее экзальтации, а Овен – изгнания. Но в силу своей благоприятной природы планета не бывает совсем уж ущербной, поэтому говорить о «плохой» Венере не приходится. Просто и ей передаются некоторые черты Марса. Отсюда – прямота и открытость в проявлении эмоций, очень — а, возможно, даже и слишком – яркие решения в одежде и макияже и вообще стремление привлечь к себе восторженное внимание, не очень заботясь о средствах. Кажется, когда-то я уже это говорил, но повторю: Венера в Овне потенциально благоприятна для косметических операций. Но будет лучше, если свой новый образ вы продумали заранее, а не станете выбирать прямо сейчас. И, конечно, такая Венера превосходна для активных занятий спортом. До лета осталось уже всего ничего, и всерьез заняться фигурой будет очень правильно.

В общем, знак Овна получает на неделе очень серьезное «подкрепление» в лице сразу двух важных планет. Но и потери тоже несет, и едва ли не более серьезные: в ту же субботу, вскоре после полудня Солнце уходит из него в знак Тельца. Это очень кстати, поскольку обещает уравновесить чрезмерную импульсивность Меркурия и Венеры. Солнце в Тельце как раз очень спокойно, практично и основательно. Это прекрасный период для того, чтобы поставить на верные и надежные рельсы стартовавшие ранее проекты, вообще это время стабильного и устойчивого развития. А вот для кошелька этот период может оказаться непростым: Телец очень любит комфорт и роскошь. И если, к примеру, вы перемещаетесь по городу на общественном, а не на личном транспорте, то готовьтесь к тому, что в ближайший месяц потратите на такси куда больше обычного. Ну и разного рода дорогие покупки сейчас весьма вероятны, тем более, что и Венера в Овне поспособствует: она нередко побуждает сначала покупать, а потом смотреть на ценник.

А за день до перехода Солнца нас ожидает полнолуние: около 14 часов в пятницу два светила войдут в точную оппозицию друг к другу. Полнолуния всегда считаются достаточно напряженными моментами, а нынешнее, пожалуй, даже помощнее обычного. Во-первых, Солнце противостоит Луне все еще в знаке Овна и потому чрезвычайно импульсивно. Во-вторых, Луна, с утра пятницы успевает еще «зацепить» негативными аспектами Сатурн и Плутон. А в-третьих, даже разойдясь «по разным углам ринга», противоборствующие стороны все еще сохраняют боевой задор. Солнце, как уже сказано, переходит в знак Тельца, но почти сразу же соединяется там с Ураном, который горазд на непредсказуемые и экстравагантные выходки. А Луна переходит в знак Скорпиона, которому очень свойственно бурление могучих страстей и изрядная агрессия. В общем, пожалуйста, будьте осмотрительнее не только в пятницу, но и в выходные. И аккуратнее за рулем: вероятность аварий точно будет выше обычной. А если вдруг надумаете летать на метле, как оно в полнолуние положено, то соблюдайте все указания диспетчеров и прочие премудрости, которые регламентируют движение воздушных судов. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник не очень хорош с точки зрения общего эмоционального фона, но при этом достаточно благоприятен для работы. Правда, получаемую сегодня информацию стоит тщательно проверять.

Среда нейтральна. Луна без курса примерно до 14-20, а дальше переходит в гармоничный знак Весов, но при этом конфликтует с Меркурием. Поэтому вечер лучше провести в компании тех, с кем вам хорошо молчать, а не только говорить. А еще рано утром Луна успеет повздорить с Венерой и Юпитером. Возможные следствия – неоправданно дорогие покупки и излишнее увлечение всякими вкусностями.

Четверг хорош. Позитивный аспект Луны к Марсу с утра станет отличным зарядом энергии на весь день.

Про пятницу я все уже сказал и добавить просто нечего.

Суббота, пожалуй, нейтральна. Сегодняшние переходы Солнца и Венеры будет правильно отметить вкусным ужином. Как насчет шашлыка на даче – блюда на открытом огне точно придутся Венере в Овне по вкусу. Хотя для постящихся в канун Страстной недели это, конечно, не вариант.

Воскресенье благоприятно, это спокойный и скорее домашний день, впрочем, вечер вполне походит и для выходов в свет.

Понедельник не очень удачен. Солнце почти в точном соединении с Ураном, а Луна весь день идет к точной оппозиции с Марсом. Постарайтесь действовать по заранее составленным планам и соблюдать максимальную осторожность, особенно после 17 часов. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

12 голос., в среднем 4,83 из 5
Загрузка...
0
0
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Архив