fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Рождество Dior 2012: помада Diorific Diva, лак Lady, палетка Grand Bal

dior_diorific_vernis_011_lady_1

В последнее время сезонные коллекции начали меня раздражать.

Раздражают и бесконечные повторы анонсов коллекций в сети, и гонка «я-успел-первый-выложить-промо-фотки», и дружное блогерское выкладывание свотчей почти одновременно. Если вы от этого не устали — поздравляю, расскажите мне, как вам это удалось.

При этом про хорошие продукты из постоянки писать времени не остается (говорю из собственного опыта и про себя исключительно). Средства из коллекций вскоре и купить уже нельзя, время потрачено, силы потрачены, а какой смысл для вечности? -))

Возможно, это еще и потому, что, как написали в ELLE, подводя итоги бьюти-года, со стар-продуктами в 2012 было как-то грустно: ничего нового и зажигательного. Чтобы душа дрожала, слюнки капали, ручки тряслись. Одним лакам оставалось радоваться, да и те уже не так вставляют в этом году, как Mimosa когда-то.

Ну и вот с такими настроениями я разглядывала рождество Dior: палетку, лак и помаду.

dior_grand_balЛак, конечно, мимимишечный из-за дизайна.

dior_diorific_vernis_011_lady_1dior_diorific_vernis_011_lady_2Какая-то мини-неваляшка и игра в бирюльки просто.

В остальном же 011 Lady — это классический белый перламутр.

dior_diorific_vernis_011_lady_swatch1Со свойственной перламутру густотой и полосатостью.

dior_diorific_vernis_011_lady_swatch2Мне кажется, это очень скучный лак для 21 века. Многие хотели купить рождественские лаки просто за сам бутылек. Видела свотчи красного и черного — они куда интереснее, чем этот, на мой вкус. Такой перламутр напоминает мои первый лаки в детстве в середине 90-х =).

Я, конечно, не прошла мимо помады. Красной.

dior_diorific-038_diva1У нее такой же мимимишечный дизайн. Действительно красиво.

dior_diorific-038_divaЭто оттенок 038 Diva. На косметисте про него почему-то пишут, что это яркий холодный красный. Я как-то не уверена, что холодный… Для меня яркий холодный красный — это MAc Runaway Red, а тут — не то.

Temptalia считает Diva оранжево-красным с теплым подтоном — в противовес. Я больше склонна согласиться с Темпталией, потому что тут есть и холодный, и теплый подтон, и сперва он просто кажется классическим красным, но после некоторого ношения (и приема пищи) теплого проскальзывает больше.

dior_diorific-038_diva_swatch Помада обещает быть стойкой, я долго ее не носила, но через четыре часа небольшую стянутость губ ощутила (а небольшой перекус не нанес особого урона). Так что кому-то чувствительному может сушить, но в целом, хотя уходовой я бы помаду не назвала, она и не сильно портит ситуацию.

И — да, ее правда достаточно нанести в один слой, она очень плотная и насыщенная. У меня практически не растекалась, хотя я носила без базы.

В общем, мне кажется, учитывая мимимишечный дизайн, это помада,  с которой можно начать погружение в мир красного — оно будет очень эстетичное!

А про палетку мне совсем нечего сказать — ибо не мое.

dior_grand_bal_001_closed

dior_grand_bal_001Хотя ладно, есть что. Если прошлые дизайны были мимимишечные — то здесь я имею претензию =). Моя мама до сих пор ходит с клатчиком Dior из не-помню-какой-коллекции — использует в качестве зеркальца и все вокруг восхищаются. Тут такой степени «восхищизма» достигнуто не было. Даже несмотря на карандаш для век как закрывашку для этой «книжечки». Жаль.

Говорят, что серебряные и золотистые тени очень юзабельные. Но я устала от шиммера и вообще от золота на Рождество, поэтому еще не проверяла, как мне в очередной раз не подойдет золото =).

Ладно, все, я затыкаюсь со своим занудством. Я поняла. Пора на пенсию!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
19
19
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
19
Комментировать
Ya-z-va
28 ноября, 2012 at 02:51
Ну слушай, ты строга, хотя вроде никто тебе уже мозги не делает:)) до тех пор, пока народ будет хотеть золото/серебро на рождество, до тех пор его будут делать на рождество. В палетке, на мой утомленный взгляд, все же что-то есть. И точно есть в тату золотых. Я их даже планирую поносить на Новогоднюю ночь, повалять дурака и потом поделиться впечатлениями. А помада красиво на губах смотрится - я имею в виду те губы, которым помада в принципе не противопоказана. не свои:)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ya-z-va)
28 ноября, 2012 at 09:39
я, конечно, понимаю, что золото, видимо, какими-то маркетинговыми соображениями продиктовано, это как гирлянды на елках, типа никуда без них ))) но мне наверное просто вообще надо перестать писать про коллекции да и все. (и посмотреть, сколько я продержусь хаха -))

а про помаду я ничего плохого и не имела сказать, я ее вообще рекомендовала, повторяюсь, если это незаметно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace (-> Yulia)
28 ноября, 2012 at 10:14
))) Лично я тоже не понимаю, сколько же уже можно выпускать золотых коллекций на нг? Ну просто сил нет. Эту встретила с вздохом: ну вот снова.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Kleona
28 ноября, 2012 at 07:58
Ой, мне в последнее время кажется, что бьюти блогеры теперь пишут друг для друга)) отписалась почти от всех)))
И дизайн этой коллекции Диор совсем мимо - не люблю мимими в своей косметичке)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Kleona)
28 ноября, 2012 at 09:40
ну вы зря, дизайн упаковки у коллекции приятный, ну вот меня только палетка не вдохновила
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion
28 ноября, 2012 at 09:56
Я сейчас скажу какую-нибудь грубость, но это не лак, а ерунда какая-то. Ну, разве что для продвинутых дам пос-бальзаковского возраста, желающих вспомнить молодость и как следует оторваться на праздничном ужине в профильном санатории. Гхм. Простите, я не хотела, оно само)

Вообще, скучно стало, да. Предвижу какой-нибудь "универсальный черный квадрат" для глаз, губ, щек и зоны декольте в качестве сезонного прорыва ближайшего времени. Выпускается также в зеленом, желтом и розовом (для консервативной аудитории) вариантах.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace
28 ноября, 2012 at 10:17
Упаковка лаков и помад действительно просто "мимими")) Но в остальном ничего увлекательного. Очередные палетки коричневых теней. И очередное золото. Бу...
Что касается конкретно этого лака, то соглашусь абсолютно - 90ми попахивает. Ну в общем, грустно...
ответить
Заполните все поля
Отправить
erasova1
28 ноября, 2012 at 10:17
Не могу удержаться - пишу: как я ждала выхода этих помад... ну и лаков)) Просто дни считала! Решено было ехать на Маросейку - для полноты впечатлений. И что - помады красные все 4 - ну не мое совсем, из лаков либо черный, либо красный, но покрутив в руках я постепенно остыла. Вроде взять просто "штоб было - красиво", но понимаю, что кроме упаковки мне ничего не нравится и пользоваться не буду. Вот так я и уехала с парой помад Бобби Браун и парочкой рождества Шанель)) Картинка - это одно, а живьем - ну совсем другое)
ответить
Заполните все поля
Отправить
soy-del-aire
28 ноября, 2012 at 11:10
Я тоже устала:) Обычно коллекции успевают надоесть еще до того, как появляются на прилавке. Все чаще ограничиваюсь лаками из сезонных коллекций, а покупаю постоянку, в том числе интересных, но недоступных мне брендов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
potamchik
28 ноября, 2012 at 13:00
Про постоянку никто не читает и не комментирует...все ждут лимиток, ИМХО.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> potamchik)
28 ноября, 2012 at 15:34
"ниправда" - и читают, и комментируют, если тема интересная :)

Логично все-таки все эти лимитки показывать того, когда про них можно почитать и купить, если интересно, а не через 10 лет. Только вот с количеством запусков получается, что у нас все время какие-то лимитки, коллекции, коллекцийки и отдельные запуске "только водном магазине, только с 9 утра до 5 вечера". Поэтому кажется, что в ленте ничего нет, кроме коллекций.

Я сама недавно отмечала, что при составлении очередного блог-ролла почти половину занимают новинки, но ведь все равно находятся интересные темы не limited edition :)

p.s. По теме Dior - мне у них понравилась пока только красная помада, но еще не настолько, чтобы купить. У меня в этом году, как обычно, мало Рождества.
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> time4beauty)
28 ноября, 2012 at 15:35
*запуски*
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace (-> time4beauty)
29 ноября, 2012 at 00:04
Даша, а Шанель?
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty (-> Grace)
29 ноября, 2012 at 12:34
А что Chanel? Я не очень вопрос поняла :)

Если это о лимитках и Рождестве, то, да, я купила их Malice (очень красивый) и думаю о помаде. Еще купила метеориты Guerlain и есть их помада. Учитывая, сколько сейчас выпускается Рождественских коллекций, для меня это "мало Рождества" =)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Plentyofjars
28 ноября, 2012 at 17:43
Все - мимо. Может, помаду попробовала бы. Палетка - "ни о чем", как по мне.
Купить и ....положить )) У лаков красивое оформление, но черный и красный - на порядок интересней белого перламутра.
Красивая форма ногтей, Юля :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катя
28 ноября, 2012 at 22:20
Странно...я точно такую помаду покупала себе в Париже в 2008 ! году, она ещё жива))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grace (-> Катя)
29 ноября, 2012 at 00:04
Переиздание :) Все новое, как говорится...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Sokolova
29 ноября, 2012 at 00:57
не уставать от лимиток и свотчей у всех сразу очень просто - не успевать всех читать))
Я благодарна Диор хотя бы за то, что они не только золото в палетку запихали, а еще подумали и о тех, кому оно не идет, и поместили еще серебро.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anna Sei
6 декабря, 2012 at 01:11
Этот лак Диор смотрится скучно, если ему на ногтях одиноко :)
Если его использовать вместе с другим лаком, то смотреться он будет очень хорошо. Например нанести на край ногтей золотые или розовые блестки, или же красным лаком с шиммером нарисовать полосочки по краю ногтей по типу френча. Лак будет смотреться потрясающе, очень празднично :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив