Независимый
Ресурс
О красоте

Рождество Dior 2012: помада Diorific Diva, лак Lady, палетка Grand Bal

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 28 ноября 2012 19
Рождество Dior 2012: помада Diorific Diva, лак Lady, палетка Grand Bal

В последнее время сезонные коллекции начали меня раздражать.

Раздражают и бесконечные повторы анонсов коллекций в сети, и гонка «я-успел-первый-выложить-промо-фотки», и дружное блогерское выкладывание свотчей почти одновременно. Если вы от этого не устали — поздравляю, расскажите мне, как вам это удалось.

При этом про хорошие продукты из постоянки писать времени не остается (говорю из собственного опыта и про себя исключительно). Средства из коллекций вскоре и купить уже нельзя, время потрачено, силы потрачены, а какой смысл для вечности? -))

Возможно, это еще и потому, что, как написали в ELLE, подводя итоги бьюти-года, со стар-продуктами в 2012 было как-то грустно: ничего нового и зажигательного. Чтобы душа дрожала, слюнки капали, ручки тряслись. Одним лакам оставалось радоваться, да и те уже не так вставляют в этом году, как Mimosa когда-то.

Ну и вот с такими настроениями я разглядывала рождество Dior: палетку, лак и помаду.

dior_grand_balЛак, конечно, мимимишечный из-за дизайна.

dior_diorific_vernis_011_lady_1dior_diorific_vernis_011_lady_2Какая-то мини-неваляшка и игра в бирюльки просто.

В остальном же 011 Lady — это классический белый перламутр.

dior_diorific_vernis_011_lady_swatch1Со свойственной перламутру густотой и полосатостью.

dior_diorific_vernis_011_lady_swatch2Мне кажется, это очень скучный лак для 21 века. Многие хотели купить рождественские лаки просто за сам бутылек. Видела свотчи красного и черного — они куда интереснее, чем этот, на мой вкус. Такой перламутр напоминает мои первый лаки в детстве в середине 90-х =).

Я, конечно, не прошла мимо помады. Красной.

dior_diorific-038_diva1У нее такой же мимимишечный дизайн. Действительно красиво.

dior_diorific-038_divaЭто оттенок 038 Diva. На косметисте про него почему-то пишут, что это яркий холодный красный. Я как-то не уверена, что холодный… Для меня яркий холодный красный — это MAc Runaway Red, а тут — не то.

Temptalia считает Diva оранжево-красным с теплым подтоном — в противовес. Я больше склонна согласиться с Темпталией, потому что тут есть и холодный, и теплый подтон, и сперва он просто кажется классическим красным, но после некоторого ношения (и приема пищи) теплого проскальзывает больше.

dior_diorific-038_diva_swatch Помада обещает быть стойкой, я долго ее не носила, но через четыре часа небольшую стянутость губ ощутила (а небольшой перекус не нанес особого урона). Так что кому-то чувствительному может сушить, но в целом, хотя уходовой я бы помаду не назвала, она и не сильно портит ситуацию.

И — да, ее правда достаточно нанести в один слой, она очень плотная и насыщенная. У меня практически не растекалась, хотя я носила без базы.

В общем, мне кажется, учитывая мимимишечный дизайн, это помада, с которой можно начать погружение в мир красного — оно будет очень эстетичное!

А про палетку мне совсем нечего сказать — ибо не мое.

dior_grand_bal_001_closed

dior_grand_bal_001Хотя ладно, есть что. Если прошлые дизайны были мимимишечные — то здесь я имею претензию =). Моя мама до сих пор ходит с клатчиком Dior из не-помню-какой-коллекции — использует в качестве зеркальца и все вокруг восхищаются. Тут такой степени «восхищизма» достигнуто не было. Даже несмотря на карандаш для век как закрывашку для этой «книжечки». Жаль.

Говорят, что серебряные и золотистые тени очень юзабельные. Но я устала от шиммера и вообще от золота на Рождество, поэтому еще не проверяла, как мне в очередной раз не подойдет золото =).

Ладно, все, я затыкаюсь со своим занудством. Я поняла. Пора на пенсию!

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...