fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Моя неделя в Instagram — 3: наклейки Sally Hansen, много Clarins, новые красные помады и о кремах для век

Этот пост должен был выйти позавчера. Но все как всегда. Я добралась в воскресенье до работы слишком поздно, работа все не заканчивалась и я поняла, что если хочу встать делать «Оскар» в шесть утра (редактор наш светской хроники Дарья так и вообще отпахала с четырех до девяти вечера), то надо лечь спать немедленно, а инстаграм-отчетик отложить до понедельника. А в понедельник вечером как-то почти неожиданно наступил вторник -))))).

В феврале по ночам я обычно занимаюсь тем, что качаю показы. Это, скажу я вам, адски нудное дело. Выглядит оно вот так:

fashion4644 файла размером в мегабайт или два падают за день на сервер фотобанка (это за средний миланский день — с Нью-Йорком, с его проклятой кучей дизайнеров, дела обстоят хуже), откуда вы их сначала выкачиваете, а потом себе на сайт закачиваете. Крайне интеллектуальная работа, стоила пяти лет учебы в вузе и потом еще года в другом вузе, да -))).

А под рукой у ноута уже месяца три валялись лаки-полоски Sally Hansen Salon Effect Real Nail Polish Strips и ждали своего часа.

sally hansen salon effects real nail polish stripsУ меня было два вида — с принтами, как на картинке выше, и глиттер.

Наклеек в наборе 16 штук разного размера, к ним в компанию идет мини-пилочка и деревянная палочка для кутикулы, а также большая инструкция. Наклеиваются моментально, сохнуть им не надо, облучаться под лампой, как минксам, — тоже. Наклеил и пошел — идея, которая пришлась моей ленивой душе — по душе. 

Правда, в процессе вскрылись некоторые сложности. Во-первых, мне не хватило наклеек нужного размера. То, что их 16, от этого не спасает, так как у меня все пальцы неширокие. Во-вторых, наклейки немного заворачиваются по краям, если они слишком широкие и могут так и остаться болтаться. Я пробовала отрезать лишнее ножницами (неудобно), потом запиливать пилкой (чуть более удобно, но все же). И самое главное — с принтами результат меня совсем не устроил, он смотрелся инородно:

sally hansen salon effects real nail polish stripsОбещанную стойкость в 10 дней проверить не удалось — я не выдержала визуального адища на ногтях и все отодрала через час (кстати, отдирается очень легко! Хотя в идеале надо жидкостью для снятия лака смывать).

Так бы я и осталась с негативным отношением к этим наклейкам, если бы вчера опять не качала показы, а под рукой не лежал второй набор, но в этот раз — без рисунков:

sally hansen salon effects real nail polish stripsКстати, по нанесению: все и правда не сложно. Обезжириваем ноготь, выбираем наклейку, отдираем тонкую пленочку, защищающую поверхность, потом отдираем наклейку от бумажки и присобачиваем к ногтю у кутикулы (опыт показал, что лучше присобачивать к краю ногтя, чтобы потом разглаживать нормально). Разглаживаем-вытягиваем-загибаем кончик — кончик запиливаем жесткой стороной пилочки. Готово.

С этой расцветкой результат мне понравился куда больше:

Проблема осталась только одна — почему-то уже наклеенные наклейки на больших ногтях у меня как будто торчат по краям.

Ну и в целом — я не поняла, почему по цене, за которую можно купить полноценный бутылек лака, я получаю 16 наклеек на один раз (оставшиеся использовать нельзя — они засыхают). Пока не прочувствовала, в чем фишка, в общем. Посмотрим еще на стойкость (пока два дня — полет отличный).

Наигравшись с наклеечками вдоволь, на утро я отправилась в компании Леры skromni_beauty в Париж. Опять. Но на этот раз — на мероприятие, посвященное макияжу Clarins.

paris

А я, надо сказать, в последний год стала очень уважать декоративную косметику Clarins. Как оказалось, это не просто так — уже второй год на них трудится новый талантливый менеджер, отвечающий за создание продуктов, с которой мы и познакомились. Очень вдохновленная девушка, которая активно читает бьюти-блоги, чтобы делать свои продукты лучше и тоньше чувствовать рынок.

Про Париж, Clarins и спа Clarins by My Blend будет еще отдельный пост, когда я слегка отойду от «Оскара» (так что есть все шансы, что Лера вернется из отпуска и напишет раньше меня -)). А пока — просто несколько картинок из двухдневного трипа:

clarins-in-hotelТакой набор пробников встречал нас в отеле Le Royal Manceau (Кстати, первый раз была в подобном дизайнерском отеле — все-таки Филипп Старк товарищ с приветом. Хотя полностью зеркальная ванная комната и зеркало прямо напротив кровати… В этом что-то есть. Моему мужу бы точно понравилось!). Благодаря набору я вспомнила, что я вообще-то когда-то любила Lip Perfector. Полюбила снова -).

clarinsНа самом ивенте под названием Clarins. You, Only Better имелся вот такой заставленный косметикой столик — все в соответствии с визуальными гайдлайнами у Clarins -). Забавно, что, хотя я многое из этого пробовала, почему-то немедленно захотелось все и снова )))).

Там же мы пересеклись с Василиной vvasilina.com, правда, к моему стыду, почти не пообщались. Тут нашу честь спасла Лера, но мне все равно стыдно. Сначала бегала фотографировала, потом была наша очередь на англоязычную презентацию (Василина ходила на французскую часть), потом я пыталась понять, можно ли утолить голод макарони -)), а потом мне позвонило такси, которое приехало встречать меня в Шереметьево в четверг, а вовсе не в пятницу. Далее мне представлялись разные страшные письма от нашего административного директора про это самое такси и все это сбило настрой. Но что я тут оправдываюсь? Короче, я лох -).

Василина, кстати, была не единственным русскоязычным блогером из Франции, там же была Лера LeBonVampire и еще одна девушка, которая почему-то поздоровалась со мной по-русски, хотя я честно не поняла, кто это -). Кто это был? Признавайтесь -)))

(И еще Василина — удивительно миниатюрная девушка! Я была удивлена!).

clarins-to-tryВ общем, некоторое количество кларанса я привезла домой — пробовать скоро начну с помад. А bb-крем, который до этого мне приехал в темном оттенке 3, в этот раз достался 2 — и тоже темный, но обещали обеспечить и самым светлым 1 (на руке на мероприятии он очень неплохо растушевался, так что надежда остается).

Еще у меня в Париже была цель — купить дополнительные оттенки помады Urban Decay Super-Saturated High Gloss Lip Color, которую я показывала тут.

Она успешно осуществилась, хотя я провтыкала у стенда UD в сефоре достаточно долго, чтобы измазать всю руку разными оттенками -)). Думала над цветами с блестками, но решила, что это ту мач и взяла очень красный F-Bomb.

А помадка Nars ну просто сама под руку подвернулась! (не виноватая я, как говорят) Разве можно пройти мимо чего-то красного и матового? -)) На самом деле, я хотела их толстый карандаш для губ (вот он реально матовый-матовый), но он представлен в каких-то странных оттенках, меня заинтересовал только оранжевый, но это явно не мое. Поэтому я купила еще один красный, Pure Matte Lipstick оттенка Vesuvio. И почти сразу же и опробовала:

Помада не стопроцентно матовая — в ней есть немного приглушенного сияния. Я успела поносить ее всего несколько часов, для выводов рано, но в целом нравится (а на заднем фоне, кстати, та самая очень зеркальная ванная комната в отеле).

В субботу я отсыпалась дома и читала мартовский номер американского Allure, где попался опрос про часто снящиеся сны:

Забавно, но мне тоже часто снилось раньше и иногда теперь, будто у меня зубы выпадают. В комментах выяснилось, что это много кому снится!

grace1В самолет я купила себе автобиографию Грейс Коддингтон, креативного директора американского Vogue вот уже 25 лет. Мне кажется, посмотреть September Issue и не влюбиться в эту рыжеволосую женщину просто невозможно! Книга — и отражение ее характера, немного вздорного, очень смелого (в 18 лет уехать из дома с одним чемоданом, чтобы стать моделью, в 49 лет уехать в Штаты, чтобы начать новую карьеру, в 71 год оставаться на острие моды и 25 лет проработать с Анной Винтур!), и погружение в мир, где каждый дизайнер и фотограф  моды тебе друг, а модели — материал, из которого можно слепить то, что нужно:

Грейс — автор знаменитой фотосессии с Натальей Водяновой и дизайнерами по мотивам «Алисы в стране чудес». Этот плакат с Водяновой несколько месяцев висел у нас в офисе в Conde Nast и я каждый раз им любовалась в свободную минуту.

В книге есть рисунки Грейс и много архивных фотографий — четырехлетняя Грейс, открытка с Грейс, победившая на конкурсе моделей британского Vogue, фотосессии, которые делала Грейс со знаменитыми фотографами в разные годы. В общем, я проглотила автобиографию за полтора дня и вам рекомендую.

Но обратно к косметике: уже некоторое время я пробую новинки Darphin — они вышли в компанию к крему Ideal Resource, который я очень люблю вторую зиму подряд:

darphin ideal resourceЭто антивозрастная сыворотка и разглаживающий флюид с матирующим эффектом для комбинированной кожи. До последнего я, правда, еще не дошла, меня всем устраивает крем, а сыворотку сразу взяла в обиход. У нее легкая текстура почти водички, она моментально впитывается, кожа выглядит лучше, но пока не понятно, от чего конкретно — от сыворотки или просто от того, что кислот в уходе временно нет -).

А эти три любимца в уходе за глазами — уже проверены в деле:

Это: спасший меня этой зимой крем для век Dior Prestige Satin Correcting Eye Cream, очень хороший новый Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Cream и маска для век Darphin Soothing Mask Eye Contour. Последнюю я особенно люблю брать с собой в поездки и использовать на ночь вместо крема — она замечательно все увлажняет, выравнивает и восстанавливает. Dior стал первым кремом, который действительно увлажнил кожу век и, кажется, начал воздействовать на три морщинки, которые у меня теперь есть под каждым глазом. Как-то не за горами 30 лет и я поняла, что мои прошлые кремы для век ни с чем не справляются, а Dior порадовал. Вслед за ним порадовал и новый Clinique — он тоже увлажняет и тоже разглаживает, так что для меня получились два равноценных крема.

clarins-eauЗа прошедшие три дня я успела оценить увлажняющий лосьон для тела Clarins Eau Dynamisante Lait Hydratant (когда-то я писала про аналогичную воду). У него легкая чуть липкая текстура — и реально очень бодрящий запах эфирных масел, который, кстати, явно перебьет духи, и довольно стойкий. У меня как раз период без духов (все надоело), но имейте в виду. Запах так меня взбодрил, что в воскресенье я наконец сделала это:

Я снова пошла бегать программу С25K, с самого нуля. С тех пор, как я «слетела» со своего регулярного графика пробежек в октябре (на самом деле он сбивался и раньше, но в октябре он совсем прекратился), я не раз предпринимала попытки начать заново, но явно переоценивала свои силы. Теперь решила, что гордость надо засунуть подальше, форма явно потеряна — поэтому начнем-ка все заново. Тем более, что за окном уже весеннее солнце и утро не такое хмурое, как раньше, чтобы бегать с удовольствием!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
24
24
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
24
Комментировать
Vasilina
26 февраля, 2013 at 11:41
ахаха, у меня была точно такая же мысль о тебе - насколько же ты хрупкая!) я, конечно, подозревала, но вживую это всегда другое дело:)
надеюсь, это не последняя твоя поездка в наши края и у нас ещё будет время познакомиться поближе, в любом случае, приятно было и посмотреть на тебя в те две-три минуты:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Vasilina)
26 февраля, 2013 at 20:19
да, в блоге то видим только лицо ))
надеюсь, с мужем уже как-нибудь приехать в нормальный отпуск, а не так, по верхам )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
26 февраля, 2013 at 12:48
Обожаю инстаграмные посты=)) Все такое живое и душевное=) Меня удивил момент со сном про зубы... Мне тоже так часто снятся эти сны (а они у меня на редкость реалистичные), что, порою, я так долго от них отхожу, аж передергивает при воспоминании... Фобия просто какая-то внутри сна=)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Eva Tornado)
26 февраля, 2013 at 20:19
ох, мне на фоне трихолога еще выпадение волос стало сниться )
ответить
Заполните все поля
Отправить
катя
26 февраля, 2013 at 13:33
У меня такие же цветочные наклейки но я делала с ними только 2 пальчика, все как-то слишком,когда тебе за 30)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> катя)
26 февраля, 2013 at 20:20
не согласна с комментарием про возраст -) надеюсь и в 60 лет этим не запариваться))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Yulia)
27 февраля, 2013 at 00:30
плюсую))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya
26 февраля, 2013 at 13:39
О, я тоже буду 5K заново начинать похоже )) зимой из-за темноты никак не выходило побегать...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Nastya)
26 февраля, 2013 at 20:21
да, темнота была ужасная, я проклинала авторов отмены перехода на зимнее время
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maschenka
26 февраля, 2013 at 13:52
Сон про зубы - страсть, мне после него каждый раз хочется мчаться к зубному...
Книжка Грейс Коддингтон у меня в хотелках, но до сих пор как-то не перекочевала из вишлиста в корзину. Видимо пора все-таки купить.
Есть абсолютно идиотский вопрос, за который мне немного стыдно (решилась задать в связи с антивозрастной сывороткой). Вы еще пользуетесь iS CLINICAL? Если да, как Вы совмещаете эту линейку с остальным каждодневным уходом? Я тоже пользуюсь "космоцевтикой" от врача, которая мне замечательно помогла от акне (стучу по дереву), и поэтому побаиваюсь браться за антивозрастные продукты, хотя надо, надо! Но не уверена - а вдруг они друг друга не поймут... и потом - их наносить один на другой? В каком порядке? Конечно, надо будет с этим вопросом к врачу, но очень интересен Ваш опыт!
P.S.: фотка в ванной с красной помадой - загляденье!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Maschenka)
26 февраля, 2013 at 20:22
у меня в уходе гель для умывания, сыворотка Pro-Heal, только Active Serum временно отложила.
по моему опыту оно совмещается с кремами увлажняющими других марок без особых проблем. С сыворотками мешать нельзя.
про ис клиникал недавно в блоге у Нади bella-shmella.com был пост с ответами на вопросами, почитайте
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Sokolova
26 февраля, 2013 at 14:32
у меня сочной кошмар был банальный и надоевший - экзамен, а я ни в дугу ногой. Сейчас пошла новая волна кошмаров - домогающиеся мужики))) Комплименты, ухаживания, лесть - это ужасно))

Я пробовала наклейки NCLA - принт на них мне понравился, но я тааак долго клеила и результат был таким неидеальным( К том же я еще очень долго их отдирала потом%) Лаки - форева!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ann Sokolova)
26 февраля, 2013 at 20:23
почему долго? салли хансен очень сходи с лореалевскими, довольно быстро процесс происходит
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ann Sokolova (-> Yulia)
26 февраля, 2013 at 20:38
я покрывала наклейки сверху глянцевым топом, может в этом дело. Но отдирала сложно, ббррр, как вспомню, так и вздрогну) После этих NCLA больше не тянет пробовать наклейки))
ответить
Заполните все поля
Отправить
МС
26 февраля, 2013 at 15:36
Юля, спасибо большое, очень интересно! Слежу за вашими фото-новостями в Instagram, но ваши подробные комментарии тоже интересно прочитать. Пожалуйста, напишите потом про ваши впечатления от Clarins подробнее, мне тоже их продукты в последнее время визуально очень нравятся, но пока ничего не купила. Из старых любимцев у меня их Beauty Flash Balm.
Крем Clinique Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Cream принципиально новый, или это обновленная версия чего-то старого? Тоже интересно попробовать. Фото с красной помадой замечательное (и не только помадой, глаза тоже красиво накрашены :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> МС)
26 февраля, 2013 at 20:27
я как раз beauty flash balm не люблю, не поняла его )
Крем новый. Раньше в серии были в линии сыворотки и крем для лица
ответить
Заполните все поля
Отправить
brava
26 февраля, 2013 at 18:49
Юля, это я была на вечеринке Кларанс. Я не веду блог, так что знать Вы меня не можете. Ну а не поздороваться не могла, сами понимаете, Вы такая обаятельная :) (меня, кстати, тоже Юля зовут. И Вам, кстати, очень идет красная помада)

(Ух ты, мне тоже зубы часто снятся... один из страшнейших кошмаров, бррр... Оказывается, это нормально)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> brava)
26 февраля, 2013 at 20:27
вот, я знала, что вы найдетесь -)))
приятно познакомиться, Юля )
да, про зубы какой-то общий сон просто
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
26 февраля, 2013 at 19:58
А я вот упустила книгу Грейс Коддингтон :-( вернулась в книжный через пару дней, а её уже там нет.
Фото столика Кларанс появлялось у многих западных бьюти-блоггеров в первозданном нетронутом виде, неужели к нему даже прикасаться было под запретом.)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Екатерина)
26 февраля, 2013 at 20:28
ну а чего разрушать красоту? там за пределами столика стояли банки, в которые можно было сунуть нос )
книга еще будет наверняка!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Sophia
26 февраля, 2013 at 21:41
Да ладно вам, наверно, на любой работе бывают моменты, когда думаешь, неужели я для этого училась:) Однажды был у меня очень забавный случай (моя работа сильно-сильно зависит от активности мозга; из физ.труда только пальцами по клавиатуре стучать), так вот, как-то раз секретарь наша заболела, замены не было и прямо в это момент срочно надо было готовить документы на командировку (стандартная скучная бумажная волокита - договор, соглашение и т.п. фигня). И вот этим в тот раз занималась я) Сидя в кресле той девочки и заполняя необходимые графы в вордовском шаблоне, меня не покидала саркастическая мысль, что да, таки для этого были два вуза и аспирантура:)))Но потом всем коллективом над этим дружно смеялись:)
Очень интересно про Париж будет почитать. И в тему наклеек, я как-то пробовала, не понравилось именно тем, что стоят как хороший лак, а на деле "что за чушь?" Больше брать не стала.
И еще, что за красота на шее? Сами делали? Вам очень идет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алёна (-> Sophia)
28 октября, 2015 at 13:19
Возможно, "та девочка" пишет грамотно и знакома с деепричастными оборотами.

Сидя в кресле той девочки и заполняя необходимые графы в вордовском шаблоне, меня не покидала саркастическая мысль, что да, таки для этого были два вуза и аспирантура:))) - мысль сидела в кресле и не покидала?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Настя
26 февраля, 2013 at 22:26
так радостно читать, как вы все где-ниб. пересекаетесь/ встречаетесь!!!!))) очень понравился отрывок про Водянову......."неудобство в том, что она постоянно рожает детей....." - забавно)))))))))))
Очень нравятся , Юля, ваши инстаграмные посты..... так много... как бы это сказать.... живой информации. Вот прям как будто мы созвонились и вы это все , как подруге, рассказали))) , все свои последние новости! Очень классно!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom
11 марта, 2013 at 00:32
Юля, я наконец добралась до ридера и читаю все скопом. Какой интересный формат и идея "инстаграмм за неделю"! Так мы хоть что-то от тебя успеем почитать актуального, а ты это актуальное - обозначить :)

Аффтар, пеши ищо! (с)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив