Независимый
Ресурс
О красоте

Что читают блогеры? Заглядываем к Ане Cakes&Tights

Что читают блогеры? Заглядываем к Ане Cakes&Tights

Мой блог «замер» почти на неделю и причины тому две: во-первых, мне невероятно хорошо в пресс-туре (особенно спасибо спа каждый день) и не хочется даже думать ни о чем, во-вторых, даже когда я начинаю пытаться что-то поделать, интернет на Сейшелах для этого недостаточный (канала хватает на соцсети и переписку, но видео виснут, а скачать архив картинок на 50 Мб не представляется возможным — ну или, как тут говорят, be patient! it’s islands!).

И обновление у нас сегодня — только благодаря самоотверженности Ани Митроховой, бьюти-блогера в прошлом, а ныне адепта бега (о чем она рассказывала здесь).

Блогерский топ Ани Cakes&Tights

Я уже не работаю визажистом и не веду свой бьюти-блог, отдавая все силы Cakes&Tights. Из-за этого и характер моих подписок поменялся: я и раньше не любила читать много бьюти-блогов, а после того, как призналась себе в отсутствии консьюмеризма, перестала читать их вообще. Я люблю одежду и косметику, но я очень привязчива, и до тех пор, пока меня устраивает то, что я ношу и чем я крашусь, смотреть на другие вещи мне не хочется. Мне хочется смотреть на красивые вещи другого характера, и на них я и подписана.

A Beautiful Mess

Этот блог ведут две сестры, и ведение этого блога — их основное занятие. Приятно читать людей, которые действительно делают хороший проект с интересными постами и красивыми фотографиями. Они пишут о еде, путешествиях, напитках, DYI-штуках для дома и для себя — это сплошной калейдоскоп из рецептов, улыбок и прекрасных идей. Я не знаю, как они генерируют все это и, главное, что делают со всеми плодами своего труда, но читать их просто чтобы вдохновляться точно стоит.

Блог Тары Стайлз Tara Stiles Eats

Тара Стайлз — это богиня йоги, которая вернула йогу в мою жизнь после стольких разочарований, и во многом благодаря ее подходу я продолжаю ею заниматься. У нее есть свой канал на Youtube и своя студия в Нью-Йорке. Кроме того, она ведет свой блог о еде, конечно же веганской. Отчасти благодаря ей я поняла, что эта еда — не самая унылая на свете.

Fitsugar

Единственный блог о фитнесе, который я читаю. Они пишут обо всем: рецепты и тренировки, новые виды фитнеса и хороши забытые старые. Мне нравится этот блог тем, что он очень информативный, там мало воды и бывают интересные новости.

The Frosted Vegan

Этот блог я нашла, когда искала всякие вегетарианские сладости, чтобы убедиться в том, что это может быть не так плохо. Этот блог обновляется регулярно, но не очень часто, и это фудпорн с десертами. Одно мороженое для завтрака чего стоит.

Еще я читаю блог австралийского журнала Frankie, который безумно люблю. Я купила один его номер в Амстердаме, потому что мне понравилась обложка, и оказалось, что это лучший журнал на свете. Вернулась и купила все старые выпуски, которые у них были. С тех пор я покупаю их все, и если не могу достать бумажный, покупаю в zinio. У журнала есть сайт и на нем блог, который очень интересно читать. Но сам журнал, конечно, лучше.

http://thebooksmugglers.com/ — большой блог о книгах, который регулярно пополняется и откуда я часто беру идеи, что почитать. Пишут о книгах на английском, иногда проскакивают интересные интервью с авторами. Еще один книжный блог — http://www.thebookladysblog.com/ — личный блог девушки, которая очень любит книги и кроме рецензий много рассуждает на тему книг в целом.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...