О чем говорят мужчины: когда твоя жена — бьютиблогер

Бьюти-блогеры,Для мужчин,Лайфстайл
11
11
Как жить и выжить с бьютиблогером и не сойти с ума? Юрий Зубцов и Евгений Гребенкин, кажется, знают ответ. Или нет?  

По случаю 23 февраля мы решили выяснить у нашего Астролога Юрия Зубцова и технического Мозга всея «Бьютиинсайдера» Евгения Гребенкина пикантные подробности их совместной жизни с нашими главредами.

Кстати, сами главреды Яна и Юля, возможно, о многом услышат впервые. Будет, о чем поговорить за праздничным ужином:)


янаЮляКем могла бы быть ваша жена, если бы не была бьютиблогером?

Женя: «Могла бы быть бьюти-, спортивным или lifestyle-редактором. Или ИТ-менеджером:) Хотя сейчас я уже не представляю ее в другой сфере».

Юра: «По этому поводу я как астролог могу прочесть целую лекцию. Но если вкратце, то Венера на Меридиане, управитель 10 дома в Тельце, там же Меркурий в отличном аспекте к сильному Юпитеру… Да, в общем, кем угодно могла бы! Но это обязательно была бы работа с чем-то красивым и ценным, с огромным количеством путешествий и необходимостью про все это так или иначе рассказывать».

Что самое приятное для вас в ее работе? 

Женя: «Ну, благодаря этой работе я когда-то узнал про правильное питание… Еще, конечно же, банки. Особо полюбившиеся — успокаивающий гель после бритья Kiehl’s, дезодорант-стик Eau Des Baux, L’Occitane, ароматы A*Men, Mugler и M7, YSL. Хотя в последнее время мужских банок почему-то стало меньше, чем раньше. Но все равно, в магазин ходить не приходится за всеми этими гелями-шампунями. Даже если дома неожиданно закончилась зубная паста, она ее откуда-нибудь достанет».

Юра: «То, что она эту работу любит. Жизнь с человеком, который воспринимает свою работу как каторгу – сама по себе разновидность той же каторги. А если с практической точки зрения — то, конечно, хорошая косметика и парфюмерия, которая не переводится в доме. Пользуясь случаем, передаю нежный привет создателям мужских линий Kiehl’s и Clarins, а также аромата Palissandre d’Or от Aedes de Venustas».

А самое неприятное?

Женя: «Банки! Все завалено банками. Все горизонтальные поверхности. А еще какие-то непонятные гаджеты, которые тоже занимают место и после двух дней использования стоят и пылятся».

Юра:  «Что это работа 24Х7. И еще то, что я напрочь лишен возможности дарить ей духи по праздникам».

Самый спорный эксперимент Юли и Яны со своей внешностью за время бьютиинсайдерства?

Женя: «Зачем она отрезала волосы?! А еще мне не нравится, когда она красит губы ярко-красной помадой. Но я списываю это на производственные нужды».

Юра: «Эти эксперименты начались задолго для «Бьютиинсайдера». Я давно к ним привык и так просто меня не проймешь. Я сам журналист и прекрасно понимаю, что пять раз за вечер сменить макияж (при том, что никуда из дома Яна, кажется, выходить не намерена) – часть ее работы. Не могу сказать, что за все эти годы было что-то такое, чтобы я ее совсем не узнал и спросил «Вам кого?». Но в состояние легкого шока пару раз она меня приводила:) Самое яркое впечатление — когда Яне ставили какие-то нити. А я должен был мало того, что при этой процедуре присутствовать, так еще и снимать ее, потому что все фотографы блога в этот момент куда-то подевались. Когда доктор здоровенной иголкой протыкает твоей жене лицо у тебя на глазах — это, конечно, сильно».

А если говорить о рабочих экспериментах, которые не связаны напрямую с внешностью? 

Женя: «Очень сомнительным был эксперимент над собой, когда Юля с температурой поехала в пресс-тур. В результате ей пришлось переносить даты возвращения, а мне по приезде класть ее в больницу».

Юра: «Я могу вспомнить только один случай, когда Янино стремление выполнить свой журналистский долг сильно меня… м-мм… скажем, озадачило. Один из журналов отправил ее в командировку в Марокко, заказав репортаж про женский секс-туризм. Пришлось брать отпуск за свой счет и лететь за ней».

kilimanjaroНу это почти готовые сценарии для кино:) Наверняка были и другие истории, годные для экранизации. Расскажите?

Женя: «Был такой эпизод перед Новым годом, когда в аэропорту на стойке регистрации меня не пустили на Бали: выяснилось, что паспорт у меня заканчивается раньше, чем положено туристам. Юля прошла паспортный контроль, я — нет. Я настоял, чтобы она полетела. На Бали, к слову, нас ждали Яна и Юра. Мы собирались вместе провести там месяц. Юля долетела до пересадке в Дохе — и решила вернуться в Москву. Новый год мы праздновали по скайпу: Юля в аэропорту, а я дома:) Потому что с учетом расписания вылетов она вернулась только через сутки».

Юра: «Раз уж мы 23 февраля отмечаем, расскажу армейскую историю. Я служил на Урале, но мой организм как-то плохо воспринял минус 38 градусов. В общем, я не столько служил, сколько валялся по санчастям и госпиталям. Яна приехала из Москвы в Челябинск меня проведать. Но в тот момент я как раз лежал в полковом медпункте, и на территорию части ее пустить не могли: по уставу это позволялось только женам, а мы расписаны не были. Она ухитрилась раздобыть белый халат и явилась на КПП с какой-то папкой бумаг под мышкой. Сказала, что санитарка из госпиталя, несет истории болезней. Ее мало того, что пропустили, так еще и проводили до медпункта. Мы успели проворковать минут 15, прежде чем грозный капитан, начальник медпункта, вывел Яну на чистую воду: «Никакая вы не санитарка! Как вы проникли на территорию воинской части?! Кто вы вообще?». «Ну ладно, — вздохнула Яна, — Я не санитарка, я — студентка факультета журналистики МГУ». Капитана чуть удар не хватил. «Почему вы опять врете?!» — взревел он. Пришлось предъявлять студенческий билет. Капитан в итоге так впечатлился, что разрешил нам свидания, наплевав на отсутствие свидетельства о браке».

3Слушайте, это ведь сколько уже лет Юля и Яна регулярно разгуливают перед вами обмазанные масками и с наклеенными под глаза патчами?! Не утомила эта картина?

Женя: «Я как-то нейтрально все воспринимаю. Иногда даже предлагаю ей делать маски из огурцов и рассказывать об этом в блоге, чтобы привлечь новую аудиторию. Это же сколько к вам тогда народу из «Одноклассников» набежит?! Еще я любил, когда раньше она красила ногти сама и сушила их, разложив руки поверх одеяла. Отбиваться-то ими от меня она не могла! Так что тут я был полностью «за».

Юра: «Меня это скорее веселит, чем раздражает. И служит поводом для шуток — в духе старинного анекдота про то, как жена, чтобы привлечь внимание мужа, надела противогаз, а он минут через в задумчивости 20 спросил, не выщипала ли она брови».

Ну а если в кровать ваша жена ложится с той же маской, в педикюрных носочках-маникюрных перчатках, с шапочкой на голове — не раздражает?

Женя: «Педикюрные носки так же выглядят, как обычные? Тогда нормально отношусь. Однажды, правда, она перед сном намазалась автозагаром. Мало того, что все постельное белье перепачкала, так у меня на ногах образовались коричневые пятна. Я не сразу сообразил, что это такое. Хорошо, погодные условия позволяли носить джинсы, для посторонних глаз это прошло незаметным. Потому что ноги отмылись не с первого раза.

Вообще, мои самые страшные ночные кошмары — не когда она в шапочке на голове спит, а когда у них блог падает, и она меня, спящего, будит, чтобы я сервер настраивал».

Юра: «Ну, тут я скажу так: чем меньше на ней надето — неважно, чего, — когда она ложится в постель, тем лучше. Но это моя сугубо личная позиция».

segwayА если она тестирует что-нибудь неприятно-выразительно пахучее? Сбежите спать на диван? 

Женя: «Она, к счастью, этим не злоупотребляет. Правда, недавно мазала волосы чем-то сомнительно пахнущим, я было подумал, Буся и Чика каких-то нехороших дел натворили. Юля обиделась. Но когда она надела шапочку на голову и легла в кровать, все уже не казалось таким ужасным. Так что не было повода уйти спать отдельно. Пока ни разу. Я не знаю, может, она всё дурнопахнущее тестирует в мое отсутствие?»

4

Юра: «Яна не мажется кремами с таким запахом, от которого мне бы хотелось бежать подальше. По крайней мере, я такого не припомню».

Вашу жену узнают в общественных местах?

Женя: «Кажется, когда мы были вместе, ничего такого не случалось. Но Юля пару раз рассказывала, что ее спрашивали на улице или в магазине: «А вы правда та самая Юля?»

Юра: «Бывает время от времени. К счастью, не могу вспомнить ни одного случая, когда это происходило бесцеремонно или агрессивно. Хотя все равно начинаешь потихоньку понимать звезд, которые прячутся от поклонников. Когда это произошло в театре (недавно как раз) — было приятно. Сразу ощущаешь себя уж-жасно культурным персонажем и радуешься, что  читатели блога такие же культурные. Но когда мы заполночь сидим в рыбацкой таверне на острове Корфу в состоянии 150-процентной отпускной расслабленности, и вдруг практически из пены морской появляется читательница и поклонница «Бьютиинсайдера»… Яна, по-моему, в тот момент поперхнулась и еще с полчаса не могла прийти в себя».


Какой пост своей жены вы считаете самым крутым?

Женя: «Честно? Мне больше всего нравится, как Юля пишет про наших собак на Facebook — у нее это круто получается. Она всегда представляет какие-то обычные жизненные ситуации с собачулями в новом для меня ракурсе. Вот, например, ее пост про «Как разбудить главу семьи, лайфхак чихуахуашный». Или там же было чудесное: «Профессия: подставка под чихуахуа. Уровень удовлетворенности профессией: 10 из 10».

2

Юра: «Ответить нереально. Всеми, в отношении которых я хотя бы примерно понимаю, про что они. Но поскольку я ничего не понимаю про сыворотки, праймеры и глиттеры, таких постов для меня в блоге — от силы процентов 30. Если нужны конкретные названия, то из совсем свежих – интервью с Аленой Долецкой, из сравнительно недавних – «Три правила анти-эйдж, которые на самом деле работают», например.

Быть женатым на вашей жене – это как….? Продолжите фразу.

Женя: «Очень и очень сложно».

Юра: «Ну вот как я могу это продолжить? Я ни разу не был женат ни на ком другом, мне не с чем сравнивать! Это как протаптывать в ванной тропу к своей зубной щетке среди завалов банок и тюбиков. Как с завистью смотреть на мужчин, которые перед Новым годом или Восьмым марта выходят из косметических магазинов счастливыми и обвешанными пакетами. Как включать Flightradar чаще, чем Shazam или автомобильный навигатор, чтобы знать, приземлилась она уже или еще нет. Как быть счастливым, в общем».


Читайте также:

(24 голос., в среднем: 4,58 из 5)
Загрузка...




36 комментариев

Добавить
  1. Qw

    Так трогательно и радостно читать этот пост. Как там у Э. Фромма? — любовь, это когда двое становятся одним, оставаясь при этом двумя.
    Мужчины—БИ ( по сути это ведь так, да?), спасибо, что Вы поддерживаете и вдохновляете своих женщин и с праздником Вас!!!

  2. Julia

    Какая романтическая история у Юры с Яной <3

  3. Наталья

    Очень трогательно) как будто сегодня 8 марта))))) Чувствуются настоящие мужчины за текстом. Рада за редакторов, что у них такие мужья!

  4. Диляра

    А где можно ознакомиться с репортажем о женском секс-туризме в Марокко? Нет, вы не подумайте, мне не для себя, и вообще я замужем, интересуюсь исключительно в целях повышения образованости!

    Отличная статья, читала и улыбалась!

    • Ya-z-va

      Диля, я для SNC этот шедевр ваяла) кстати, занятно получилось. Мне шикарные таксисты попадались, все рассказали, как на исповеди) Ну и мальчонки-альфонсы на набережной в Агадире клеились, конечно))))

  5. Marina

    Спасибо, такая классная мимими статья!!

  6. Nina

    Очень милая статья))) Посмеялась на истории с автозагаром, который покрасил ноги мужу пятнами))))

  7. ОльгаАф

    ой,прям мурашки, так трогательно))) Спасибо,мужчины,что вы такие! Поняла,что уже настолько хорошо вас знаю,что некоторые истории узнаю — например,хорошо помню случай с автозагаром и Новым годом))

  8. Leto

    Так трогательно! Астролог такой деликатный.

  9. Анна

    Просто слезы умиления от последней фразы интервью! Чудесный материал и так здорово посмотреть на Яну и Юлю глазами их любимых мужчин 🙂 Новые грани! Спасибо!
    А прекрасных мужчин — с праздником!

  10. Екатерина

    Очень мило, у вас замечательные мужья)

  11. Алина

    Восьмомартовская статья получилась) очень милая

  12. Ирина

    С удовольствием прочитала интервью, пока читала все время улыбалась))) С праздником дорогие мужчины, будьте здоровы и счастливы, потому что это залог того, что Ваши женщины будут и дальше заниматься любимым делом!

  13. Elena Mix

    Самая романтичная статья на БИ. Читала и улыбалась. И пёсики умилительные

  14. Yulia

    Не было у меня температуры! И врач меня отпустил ))

  15. Екатерина

    «Женя: …а еще мне не нравится, когда она красит губы ярко-красной помадой…». Разве не у Юли коллекция красных помад? Удар в спину! 😂😂

  16. Дарья

    Действительно, восьмомартовская статья получилась. Мужья замечательные!

  17. Анна

    Чудесная статья! С праздником, дорогие наши мужчины!

  18. Christytb

    ПОмню ту историю с Бали и «не пустили»:)) Улыбнули ночные кошмары Жени). Но кто-то же должен бдеть!))
    Спасибо за пост, прям заулыбали нас!

  19. Даша

    Какая замечательная статья!!!любовь любовь!14е февраля!а вообще ,конечно,вне привязки к праздникам.
    вы ,инсайдеры,стали ближе как будто)))

  20. Ольга

    Счастья вам, дорогие мужья редакторов! Вы — настоящие!

  21. Beautykeep

    Спасибо, было очень интересно почитать мнение мужчин)

  22. Anna

    Какой трогательный текст!!! Счастья вам!

  23. Ру

    Как мило Юрий про Яну рассказывает!
    А Евгений… сложно ему, значит. И даже дважды очень. Волосы без высочайшего позволения отрезала, помадой неправильной красится… Н-да. Кстати о стрижках, у Юрия шикарная, Евгению бы пример брать.

    • Оксана

      Недоумение от Вашего комментария, уж простите! Конечно мужчины рассуждают и видят отношения по-разному, Юра старше и опытнее Жени, акценты расставлены по- иному, подход с мудростью, так сказать, прожитых лет… Мне почему-то кажется, с такой боевой подругой как Яна, тоже иногда бывает «очень и очень сложно» 😂, но любящий муж молчит как партизан, что вызывает уважение. А вот Ваше замечание по поводу внешности, а именно стрижки, как-то совсем не айс.
      P. S. Очень душевная статья у BI получилась!

  24. terra

    Какие классные истории)

  25. Юля

    Классная статья! Спасибо!!!!

  26. Марина

    Трогательно, честно и по-настоящему) такие вы хорошие!

  27. Бессердечная Гравитация

    Фото как из иллюстраций к статье ‘Стрижка русского vs стрижка итальянца’))
    А вообще, приятно почитать.

  28. Юля

    Как радостно, что есть такие парни.
    Женя, Юра, если вы читаете комментарии, то вот вам «страшная правда»: вы — крутые и настоящие! С праздником!

  29. no

    очень крутая идея) с большим удовольствием прочитала интервью. скучный комментарий, зато от души;)

  30. Stern

    Скажу только одно — бесконечно долгих и максимально счастливых лет обеим парам, и здоровья конечно!!! Яна-Юра, Юля-Женя — вы классные, настоящие, так держать!!!

  31. Анна

    Ответ Юрия на последний вопрос заскринила. Для себя и гипотетического кого-то, если вдруг захочу снова замуж не только в период ОРВИ. Для меня это эталон принятия другого человека, то, что я ищу всю свою жизнь в себе и в окружающих.
    Спасибо! Если вы такие есть, значит, живём))

  32. Нина

    самый страшный момент, не когда в маске, а когда ночью блог падает — аааааа, вы прекрасны!!!

  33. Наталья

    чудесная статья, улыбаюсь 🙂

  34. Елена

    Очень классное интервью. Душевное и очень честное. Особенно про красные помады понравилось. А фото с собачками изу-ми-тель-ны! ))


Добавить комментарий Отменить ответ