Независимый
Ресурс
О красоте

Four Seasons Resort Seychelles: самые прекрасные Сейшелы

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 21 августа 26
Four Seasons Resort Seychelles: самые прекрасные Сейшелы

В июле по приглашению отеля Four Season я, в прекрасной компании Buro24/7, Cosmo Beauty и Marie Claire, отправилась на Сейшелы — посмотреть на сам отель, оценить его спа и уникальные марки, которые там представлены, и заодно, прямо скажем, отдохнуть. Пожалуй, это был первый пресс-тур в моей жизни, где я правда отдыхала — обычно у тебя на все про все дня три, ты скачешь сайгаком между интервью с экспертами, презентацией и местными достопримечательностями, так что даже и спать тебе некогда. Тут тоже программа была вполне насыщенная, но целых два дня у нас были в очень расслабленном режиме — и я действительно успела прочувствовать «я на море и на пляже».

Рассказывать буду в нескольких частях, ибо много фотографий.

В полете на Emirates меня повеселили вот такие наклеечки на сиденье.

emiratesПоскольку рейс был ночной, просьба не будить на обед действительно имеет смысл.

В аэропорту острова Маэ, самого большого из Сейшельских (там находится столица Виктория) у нас было ускоренное прохождение паспортного контроля — приятная история, хоть и приходится потом все равно ждать чемодан, но зато не стоишь в очереди. Виза на Сейшелы не требуется — вам ее ставят по прилету.

Я не читала ничего ни про Сейшелы, ни про Four Seasons, поэтому открывшиеся виды и собственное бунгало на скале стало офигительным сюрпризом.

Отель натурально построен на скалах. Одного общего здания у него нет — есть множество маленьких вилл и вилл побольше, каждая — на сваях на камнях, между ними — куча бетонных дорожек, по которым ездят сотрудники Four Seasons на электрических багги. Ходить пешком они вам не дают — готовы всегда подбросить куда нужно. И если собираешь с виллы куда-то выходишь, звонишь, чтобы за тобой приехало багги. Полное физическое разложение в общем -)

Вот дорожка к моей вилле.

А вот и сама вилла.

У каждой виллы есть свой отдельный маленький бассейн и два места «поваляться».

Я с удовольствием валялась и там, и там. Хотя честно говоря, Сейшелы — это история для двоих. Свадебное путешествие или просто романтический трип вдвоем — уединенность в Four Seasons (моя вилла даже ниоткуда не просматривалась, хотя есть и чуть менее удачные в этом плане варианты), бассейн, огромная мраморная ванна, стеклянные стены от пола до потолка с видом на море — все это очень располагает на определенный лад и к определенным занятиям )). В общем, я пожалела, что мужа с собой взять было нельзя…

Вот как на сваях все построено. Аккурат под этим местом «посидеть за столиком и покурить» — площадка, куда за мной заезжало багги.

А внизу — пляж и залив. Пляж — чудесный, один из самых уютных, какие я видела в отелях.Отмечу и погоду: она была отличная — нежаркая, недушная. Приятная теплая погода. Если бы у нас не было два почти выходных дня, я бы даже загореть не успела.

На этой лежанке я валялась по утрам, медленно на нее переползая с кровати в номере…

А на этой совершила страшный бьюти-блогерский грех. Загорала без SPF (на теле, не на лице, конечно. Лицо это святое!).

Внутри все тоже очень уютно. На этом столике каждый день Four Seasons оставлял нам «вкусные послания».

А на диване я дрыхла обычно перед ужином, умотавшись.

Сейшелы так на меня повлияли, что я даже съела эти маленькие бананчики. Хотя каждый, кто меня близко знает, уверен, что я НЕ ЕМ БАНАНЫ НИКОГДА. Ну… всякое бывает -)

Кровать на ночь расправляют, как в Африке — опускают сетку от москитов.

Правда, я никаких насекомых там вообще не заметила, в отличие от гекконов. Зато выглядит очень романтично!

Кстати, о гекконах. Чтобы клиент не пугался, ему кладуют объяснительную записку.

Мол, не надо бояться гекконов! Ничего они тебе не сделают, пусть ползают по твоей вилле -)

Девушки наши, правда, все равно пугались и звонили на ресепшн с просьбой спасти их от гекконов -) ну что поделать, ящерок не часто встретишь у себя дома в среднероссийских широтах.

По моему номеру бегала парочка. Когда парочка поняла, что я не собираюсь уничтожать шедевры кулинарного искусства, которые нам каждый день сочинял шеф-повар, она принялась уничтожать их самостоятельно -).

Вот такие шедевры:

Это вообще гениально, я считаю! С гекконом и летучей мышью! (последних здесь, кстати, едят).

И даже по-русски написали все правильно! (Впрочем, это неудивительно — в Four Seasons Resort Seychelles всегда работает русскоязычный персонал, потому что русских здесь бывает достаточно).

Но дорасскажу про виллу. Вид из кровати… Очень радовал меня по утрам. Я о таком мечтала, теперь я знаю, где его взять.

Куда бы мне в моей квартире такой столик для макияжа впихнуть…

Стеклянная стена в ванной. Красота!

А тут еще один выход к бассейну.Там отдельный душ на улице.

Целый один раз я успела принять эту огромную ванну. В ней легко поместится целая семья) Поэтому она, кстати, долго набирается. Проще сигануть в бассейн, честно говоря -).

А в одном из шкафчиков даже есть специальная пляжная сумка (ее можно купить, если вдруг приспичит). Все для вас, дорогие гости.

В день отъезда рано утром шел дожь — мелкий и теплый. Поэтому даже удалось случайно заснять радугу -)

Продолжение следует. В следующих частях: спа, пляж и рестораны, путешествие на другие острова, путешествие в Викторию и на самую высокую точку острова Маэ.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...