Независимый
Ресурс
О красоте

Осенний лак: Chanel 601 Mysterious

Юлия Гребенкина
Юлия Гребенкина 2 сентября 11
Осенний лак: Chanel 601 Mysterious

Я так понимаю, мельком читая блоги, что этой осенью все дружно решили «съехать» по теме хаки. Мне же эта цветовая гамма никогда не была близка, но не исключаю, попробовать надо разное. Только в августе что-то совсем пробовать не хотелось.

Но на дворе наступила осень, я купила себе легинсы, напоминающиеся кожаные байкерские штаны, расчехлила любимые байкерские сапоги Ash — меня посетило оно: Настроение. Вот так с большой буквы, Настроение. Оно обычно посещает меня в короткий период между 3 месяцами лета и 9 месяцами зимы, до снега и гололеда, когда можно успеть погонять в этих самых раздолбайских Ash, кожаной косухе, узких джинсах, такое слегка агрессивное настроение (а раньше вот было наоборот девочковое — пальтишко покрасивее, каблучки… но больше нет -)).

И вот лак Chanel 601 Mysterious очень ложится под это Настроение.

chanel-601-mysteriousОн описан как хаки с антрацитом.

chanel-601-mysterious2Я вижу тут серо-зелено-коричневый.

chanel-601-mysterious3В один слой лак полупрозрачный и вообще напоминает грязь -)) В два он, конечно, благороднее, глубже и более глянцевый.

chanel-601-mysterious-swatch1Правда, вот легкий намек на зеленый в два слоя исчезает по-моему.

chanel-601-mysterious-swatch2Лак кажется больше вечерним вариантом, потому что при дневном свете в сочетании с моей светлой кожей бросается в глаза. Я, правда, на это внимания не обращаю — на мой взгляд, Mysterious получился отличной альтернативой просто черному лаку, который бы уже приравнял меня к готам, а не рокерам -)

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...