Неделя в Instagram: новые бренды, новые продукты, новые оттенки

Коллекции макияжа,Лайфстайл,Лаки для ногтей,Макияж,Макияж 2013,Макияж осень 2013,Новинки
christina fitzgerald nail polish julian berrara
christina fitzgerald nail polish julian berrara
Возрождаю немного позабытую рубрику! Краткий обзор всего интересного из нашего инстаграма за прошедшую неделю — ниже.

christina fitzgerald nail polish julian berraraУ Christina Fitzgerald появились два новых оттенка лака — темно-синий с фиолетовым шиммерным отливом Julian (потрясающий, я в него влюблена!) и голубой и веселый Berrara (по поводу него мы даже с мужем поспорили о том, что такое голубой). По такому случаю марка пригласила к ним на маникюр (о нем я еще расскажу отдельно — необычная техника!), и мы с мастером Наташей решили использовать оба цвета. Еще Наташа добавила плотный белый Dani. Выглядит отлично, ногти пережили уборку дома — все-таки когда вам красит ногти профессионал, разница есть -). 

smashbox bb dolce gabbana erborian tom fordЭто фото я постила, чтобы рассказать о своей любви к биби-крему Smashbox (о чем вчера и написала). Но тут есть и другие достойные средства: bb-крем для глаз Erborian (мой маст-хэв) — кстати, у марки будет 22 ноября презентация и встреча с основательницей в «Иль де Боте» на Маросейке, с 18.00. Карандаш для бровей Tom Ford, который я на полгода забросила, а сейчас снова к нему вернулась — хорош! И новая тушь Dolce&Gabbana PassionEyes — сначала я ее не поняла и даже как-то растроилась, но она постепенно раскрасилась и стала хорошим вариантом для макияжа на каждый день.

urban decay naked basicsМне кажется, нет в мире палеток теней, которые обсуждали бы и любили бы больше, чем Naked Urban Decay. Недавно на презентации для блогеров, где мы сидели все за одним столом, кто-то сказал — «А вы видели Naked3?» Это вызвало такой ажиотаж, что девушки тут же полезли смотреть, что за Naked3 нам предлагают (а я не успела снять это всеобщее втыкание в айфон, хотя и хотела -)). У меня же любовь с Naked Basics, палеткой с матовыми тенями. Не сразу к ним прониклась (купила еще в Нью-Йорке в апреле), но этой осенью не расстаюсь — уж больно удобные, универсальные и для всего. В поездку с Philips по России брала ее, чтобы делать и дневной макияж, и вечерний. Единственный минус для меня — тени чересчур рассыпчатые, когда я их растушевываю, они летят вокруг глаза во все стороны -).

giorgio armani winter collectionНаконец у нас появилась осенне-зимняя коллекция макияжа Giorgio Armani Kaleidoscope. Мне из нее приехала палетка для лица и глаз Scarabeo 1 Mystic Blue (жажду попробовать! сверху у нее еще пудра-шиммер), кремовые тени Eyes to Kill Scarabeo edition 30 rose popillia и помада Rouge d’Armani 611.

loreal lumi magique powder and color riche lisptick red shadesУ L’Oreal Paris несколько интересных новинок! В гамме Lumi Magique вышла пудра, которая обещает наполнять кожу светом. Правда, в комментариях в инстаграме писали, что когда сходит верхний слой, пудра матовая… Разберемся! И помады Color Riche пополнили гамму двумя новыми красными оттенками — 373 «Мерцающий коралл» (на фото сверху) и 377 «Совершенный красный», созданы специально для российских женщин.

loreal glittersИ еще к праздникам у L’Oreal Paris выходят лаки-глиттеры и металлики, шесть оттенков. Очень красиво смотрятся во флакончиках! Первые свотчи можно поглядеть у Нади bella-shmella.com. Мой обзор — здесь.

essie fall collectionИ еще про лаки. Осенняя коллекция Essie — мне достались оттенки The Lace Is On, Vested Interest, Cashmere Bathrobe, For The Twill Of It. Особенно рекомендую обратить внимание на зеленый Vested Interest — он нереальный!

lessismore shower gelНа презентации Absolution в «Аптека+Cosmotheca» я бродила между стендов и нашла свой самый-самый любимый сейчас гель для душа Less is more с грейпфрутом и кардамоном. Я писала про него летом, с тех пор моя любовь не уменьшилась -) Марка вообще-то специализируется на органических средства для волос (уход и стайлинг), этот гель для душа — первый для них заход в новую категория. И какой же у него запах! Особенно зимой он прекрасен — согревает, будит. К гелю для душа недавно приехал на полки еще и крем для тела, с таким же запахом, я хочу его — умираю).

murchisone humeИ еще одна необычная для меня находка — бытовая химия Murchison-Hume, новинка Cosmotheca. Это натуральные и невредные средства, которые семейная пара (она — бывший редактор моды, он — инженер и менеджер) сделали практически для себя, а назвали в честь папы главы семейства. Впервые в жизни захотелось купить бытовую химию! -) (Говорят, в самой космотеке первая партия уже распродана, а вот в «Аптека+Cosmothecа» еще стоит).

Мы в Instagram — @beautyinsider

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




5 комментариев

Добавить
  1. Кристина Дари

    Мне JULIAN тоже очень-очень понравился! 🙂 Глубокий и уместный при разном освещении цвет 🙂

  2. Ирина

    А меня маникюр Christina Fitzgerald от мастера разочаровал. Сколы на двух пальцах были меньше, чем через сутки.

  3. ОльгаАф

    Эта палетка от Urban Decay и моя любовь! приехала ко мен из Лондона в июле, с тех пор не расстаюсь. про растушевку теней — согласна, причем с этой палеткой это еще не такая проблема, а вот есть у меня их одинарные тени — золотисто бежевые. При всей их стойкости в носке наносить надо оч.осторожно — все лицо потом усеяно золотистыми искрами))

  4. Светлана Зорина

    Интересно!Я тоже от Basics бы не отказалась=))))А еще хочу уже Naked 3

  5. Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени | Beauty Insider

    […] бьюти-блогера: пробыв фанатом палетки матовых теней Naked Basics много-много месяцев и уверившись в том, что лучше для […]


Добавить комментарий Отменить ответ