fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Встречаемся в центре ГУМа. Почти у фонтана!

Ya-z-va 2 июня 41

Подробности встречи с нами в рамках недели Articoli + Beautyinsider. Мы, Яна и Юля, в четверг, 5 июня, приглашаем вас на свидание с прекрасными марками и прекрасными нами.
Зачем? 

Ну, во-первых, мы давно собирались устраивать встречи с читателями. И читатели нас об этом просили. И сами мы хотели:) Во-вторых, лучшего места для встречи, чем парфюмерно-косметические магазины Articoli, тут не найти. В-третьих, нам, по-моему, есть о чем поговорить друг с другом:)

Что будет? 

Опять таки, во-первых, — мы с Юлей🙂 Готовые отвечать на любые ваши вопросы, в том числе нелицеприятные, кстати. И если кто-то, живущий в другом городе, имеет что спросить — на любую тему — пишите в комментах вопросы, мы ответим на них на встрече и выложим в блоге отчет. Что бы вас ни интересовало — тяготы жизни бьюти-журналиста, как создать свой блог, в какие средства анти-эйдж мы верим и почему (а в какие не верим и почему) — спрашивайте, ответим:)

Будет также наш замечательный эксперт, парикмахер Алекс Контье, ведущий рубрики «Волосы.Разбор полетов«. Алекс будет консультировать всех желающих прямо на месте. И советовать прически, стрижки, цвет волос и стайлинговые средства.

Будут также: отличный косметолог, готовый отвечать на ваши вопросы по уходу за кожей, хороший визажист, которые даст советы всем желающим по цветовой палитре или технике нанесения макияжа. И еще очень интересные люди-эксперты собираются к нам прийти на огонек:)

Будет также: визажист Евгений Лукьяненков, создатель кисточек Evgeny Cosmetics, от которых Юля пищит от восторга уже не первый день (тут и тут можно убедиться). Отличная возможность попробовать эти кисти в деле, прежде чем покупать (хотя Юля советует покупать, не думать и покупать, как минимум кисть для складки века и кисть для растушевки -)).

Плюс Яна, например, собирается показать совершенно новое средство из категории уход, с совершенно новой текстурой, одной своей любимой марки, — этого средства еще ни у кого в Москве нет, оно еще даже не продается — а у нас есть!:))

А также… 

Будут угощения и — подарки, подарки!

И, наконец, когда и где? 

Встреч для вашего удобства будет целых две. Обе — 5 июня, в четверг.

С 18-00 до 19-45 — в Articoli Весна.

С 20-15 и до 22-00 — в Articoli ГУМ. Да, почти у фонтана:)) Но все-таки — не у фонтана, а в корнере Tom Ford. Но это даже лучше, как нам кажется. Тем более что в этот день в рамках нашей акции на все средства и ароматы марки будет действовать как минимум 15% скидка (при наличии купона, да!)

Поскольку количество подарков не бесконечно, а мы не можем допустить, чтобы кто-то ушел обиженным, пожалуйста, пишите нам обеим в почту — yana.3@mail.ru и light10@yandex.ru. Да, ОДНО письмо двум адресатам — и ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте тему — Встреча в Articoli, а также где вы будете — в ГУМе или «Весне». 

Всем остальным, кто не в Москве — советуем не расстаиваться, приезжать к нам в гости и задавать вопросы в комментах. Ответим на все вопросы!

GUM-3-032

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
41
41
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
41
Комментировать
Екатерина
2 июня, 2014 at 18:45
А программа будет одна и та же? В принципе, я могу и туда, и туда (в четверг у меня присутственный день как раз между двух этих точек), но думаю, одной встречи мне будет достаточно :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
2 июня, 2014 at 22:45
Катя, немного будет отличаться, но незначительно, плюс вопросы, конечно, у людей будут разные. На какое время вас записать?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Ya-z-va)
2 июня, 2014 at 23:36
В "Весну". Давно там не была, да и просторнее там, как мне кажется. Напишу вам с Юлей письмо, как велено :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Dolly
2 июня, 2014 at 18:54
почему я не в Москве (вечно я со своим нытьем) ...

в общем, уверена, что получится отличный праздник! Всем большой-большой привет из Питера, выпейте за меня бокальчик чего-нибудь и хорошенько повеселитесь! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Dolly)
2 июня, 2014 at 22:44
Спасибо! а то заезжайте к нам на огонек))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elia_chaba
2 июня, 2014 at 20:27
Я может быть заеду, у меня презентация в этот день скорее всего тоже где-то в центре. Так интересно, что будет ).

Вы молодцы! Ну, вы и сами знаете )
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Elia_chaba)
2 июня, 2014 at 22:44
Будем тебе рады!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина-Рина
2 июня, 2014 at 23:22
Собираюсь за Малонами 4-го,но теперь и 5-го хочется к вам попасть.
Очень сложное для меня время,но может на 15-30 мин. все-таки постараюсь подъехать.Пока правда не знаю куда.Скорее всего "Весна".Когда буду знать точно-обязательно отпишусь.
В любом случае-всем отличного праздника и классных покупок-подарков!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина-Рина)
3 июня, 2014 at 00:20
Спасибо) Приходите!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
2 июня, 2014 at 23:42
"Нелицеприятный" означает "объективный", а не "неприятный", как почему-то считают наши профессиональные журналисты, редакторы и знаменитые блогеры.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Марина)
3 июня, 2014 at 00:14
Уважаемая Марина, позвольте ответить. Вы, разумеется, правы в том, что слово "нелицеприятный" имеет значение "объективный". Однако имеет в современной речевой практике и выраженный смысловой оттенок, подразумевающий объективность, которая не взирает на чины и заслуги - в том числе и на чины и заслуги "профессиональных редакторов, журналистов и знаменитых блогеров", коих вы довольно неуклюже пытаетесь обвинить в неграмотности. Под нелицеприятным вопросом в данном случае следует понимать тот, который может поставить отвечающих в непростое положение, однако будет объективен и объективно важен.
ответить
Заполните все поля
Отправить
EDUARDO MORI (-> Марина)
13 октября, 2014 at 10:37
Marina, do you work in GUM shopping red square?
ответить
Заполните все поля
Отправить
leolion
3 июня, 2014 at 00:48
А можно просто заглянуть повидаться без подарков в ГУМ под занавес?
Лучший мой подарочек - это ты (с) :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> leolion)
4 июня, 2014 at 00:49
Можно) Но я буду с подарочками:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tath
3 июня, 2014 at 10:12
Здравствуйте, Юля и Яна! Как же жаль, что я живу в другом городе и не попадаю на встречу с вами! Было бы очень интересно пообщаться с вами вживую. Но раз не получается, тогда несколько вопросов.
1.Слышала мнение, что на умывалках можно экономить. Согласны ли вы с этим и какие умывалки можете посоветовать (вопрос больше к Юле, т.к. кожа похожа на её тип)?
2.У меня на лбу пигментация, которая, как обычно в таких случаях, заметна летом, в другое время года практически не видна. Раньше постоянно были какие-то воспаления. Хотела сделать пилинг, но косметолог ввергла в сомнение, объяснив, что всякий кислотный пилинг - это ожог кожи, она этим не занимается, а делает только фитопилинги. Начала делать ультразвуковую чистку лица, с февраля сделала 4 и состояние кожи заметно улучшилось. Косметолог утверждает, что ультразвуковую чистку можно делать каждый месяц. Согласны ли вы с этим?
3.Мечтается о каких-нибудь вебинарах с кометологами (или хотя бы по фотографиям, по описаниям с ответами на вопросы), потому что, к огромному сожалению, в своем городе из тех косметологов, с которыми сталкивалась, все не устраивали, никто из них даже не расспросил об уходе, предыдущей истории кожи. Возможно, вы реализуете подобный проект на своем сайте.
Удачи вам, пишите больше.Ваш стиль узнаваем, вы постоянно меняетесь и давно выросли из штанишек бьюти-блогеров. Спасибо, если ответите.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Tath)
4 июня, 2014 at 00:50
Ответы на основные вопросы будут скоро) О вебинарах - да, мечтается. потому что мы ведь не косметологи))) а нужны советы профи
ответить
Заполните все поля
Отправить
Альбина
3 июня, 2014 at 10:31
Отличная новость!
Обязательно приеду :)
Но вопрос хочу задать сейчас)) Интересуют наиболее подходящие методы эпиляции, если есть предрасположенность к "звездочкам".
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Альбина)
4 июня, 2014 at 00:51
Постараемся ответить, но эпиляция - это отдельные специалисты) спасибо за тему!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nastya (-> Альбина)
5 июня, 2014 at 15:51
Альбина, можно я вам отвечу. Я не врач, все исходя из моего опыта.
У меня и звездочки и варикоз, если почитать интернеты, то мне нельзя ничего - только бритва.
Эпиляцию делала годами (воск, эпилятор) - я не заметила, что она как-то негативно влияет, все ок.
Электро, которая, как я понимаю, тоже не особо рекомендуется, вообще шикарно.
Увидев результаты, я теперь, в любом случае, за электро.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Ю
3 июня, 2014 at 15:50
Скидка на ТФ будет весь день? Я смогу в ГУМ приехать только в 11.00 и у меня всего минут 10-15 будет. ((( ну и конечно интересно будут ли подарки или как обычно в корнере ТФ "спасибодосвиданиябудемрадывасвидетьунасснова". )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Ольга Ю)
3 июня, 2014 at 17:48
весь день -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina
3 июня, 2014 at 17:54
Повредничаю и напишу, что единственное значение слова "нелицеприятный" вообще-то - беспристрастный)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Irina)
4 июня, 2014 at 00:52
Любим приверед и оставляем за собой право обращаться с русским языком очень вольно) Свобода, равенство, братство, но свобода во-первых)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Irina)
4 июня, 2014 at 17:51
Ирина, простите, а Вы уверены, что у какого бы то ни было слова есть одно-единственное значение? Ну правда. Расскажите, где можно об этом почитать. А то я столько лет студентам рассказываю, как значения формируются, фиксируются, как получаются переносные значения, кто и как пишет толковые словари… А тут оказывается, что можно безапелляционно утверждать, что у слова есть единственное значение :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina (-> Екатерина)
4 июня, 2014 at 17:54
Кодифицированное значение у него одно. Второе в словарях упоминается как речевая ошибка. Безусловно, и его можно использовать - для речевой характеристики персонажа, например. Но уж точно не так, как тут.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Irina)
4 июня, 2014 at 18:01
Кодификация, как мы успели убедиться, дело времени. Сегодня, может, и одно, а завтра выйдет где-нибудь словарь, где значения будут описаны на материале "рускорпоры", и уж там-то этих самых значений будет намного больше :))
Если чё, я шучу. Может, зря…
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нисо
4 июня, 2014 at 11:35
а если подтверждения на почту не получил?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина Н*Л*
4 июня, 2014 at 16:09
О, как бы и я хотела " почти у фонтана", да хоть под фонтаном))) Но увы, мы далеки друг от друга географически!
Очень хочу расспросить Яну про... сына, перечитав о первой любви, письме Деду Морозу и т. п., я поразилась вашей дальновидной материнской мудрости!!!
Я понимаю, что контент блога совершенно другой направленности, но я мать половозрелой юной 15- летней блондинки и меня интересует не только бьюти, но и другие важные моменты. Так вот, Яна, я с огромным интересом жду ваших рассказов-советов-подсказок и всего полезно- прочего относительно нашего потомства!
А Юлю я хотела бы расспросить о жизни в Москве, очень интересно и познавательно услышать мнение о столичной " не гламурной" жизни, какие-то нюансы, возможно особенности и советы всем тем, кто " понаехали".
Вот такие мои не " бьюти" вопросы))) И это еще не все!
Желаю приятной и полезной встречи у фонтана! И пусть это станет доброй традицией бьютиинсайдеров- раз в год собираться у фонтана ( как вариант)))) Почему бы и нет?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина Н*Л*)
6 июня, 2014 at 01:58
Ирина, про сына - готова рассказать, просто,если можно, задайте вопрос точнее - а то тут роман же можно написать))) случайно так, само выйдет)
ответить
Заполните все поля
Отправить
kori4ka (-> Ya-z-va)
7 июня, 2014 at 16:11
я "ЗА" роман
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина Н*Л* (-> Ya-z-va)
10 июня, 2014 at 18:56
Роман про сына- это было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!))
Меня очень интересует - почувствовали ли вы, ту нужности его в вас, продолжается ли воспитательный " путь" в этом направлении, чтобы посоветовали другим мамам?
Как вы с сыном ( или он сам) выбирали вуз/ профессию?
Какой совет дали бы , как мама мальчика, мамам девочек?)
В каком возрасте, считаете, оптимально " выселять" ребенка в самостоятельное жилищно- финансовое плавание?)
А вообще, конечно, вопросов у меня очень много))) Так что, может все- таки роман?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина Н*Л*)
10 июня, 2014 at 18:58
Ух ты сколько вопросов))) Я подумаю. Тут одним предложением не обойдешься)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина Н*Л* (-> Ya-z-va)
10 июня, 2014 at 19:11
Яна, вопросы задаю с вашего разрешения))) Я тоже, правда-правда, очень не равнодушная мама. И у меня куча вопросов и ситуаций возникает таких, от которых " ломает" голову! Учитывая что девочка, настроение, гормоны, ПМС, экзамены, увлечения, прыщи и т.д., и т.п. А мамами быть нас никто не учит))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ирина Н*Л*)
10 июня, 2014 at 19:27
ну так и я))) тот еще учитель))) не взяла бы на себя такую ответственность, честно)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина Н*Л* (-> Ya-z-va)
10 июня, 2014 at 20:42
Да нет, конечно, речь не про учителя)))
Мне очень близка и интересна ваша материнская позиция, поэтому я и пытаюсь вас расспросить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ella
4 июня, 2014 at 20:30
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, должно ли было прийти какое-то подтверждение встречи на почту? Просто не хочется прийти и оказаться в глупом положении..
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Ella)
4 июня, 2014 at 22:44
Все, кто прислал - приглашены)) Но мы еще сегодня вечером постараемся всем ответить по имейлу)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Марина
5 июня, 2014 at 15:34
Девушки, ещё не поздно записаться к вам на встречу в Артиколи-Весна?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив