fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

5 бьюти-новинок недели: коллекции макияжа, тон, аромат и новый уход

Новинки этой недели, которые нас заинтересовали: концентрат для обновления кожи Chanel Sublimage L’Essence и духи Chanel Beige, Jersey и 1932, осенняя коллекция макияжа Giorgio Armani Fade To Grey, коллекция макияжа Aveda Romantic Grandeur, тональный стик Skin Foundation Bobbi Brown и аромат Costume National Cyber Garden.


 Концентрат Sublimage L’Essence, Chanel

SUBLIMAGE_L'ESSENCE

Линия Chanel Sublimage пополнилась в октябре детокс-концентратом L’Essence: это сыворотка, которая должна выводить токсины, улучшать регенерацию кожи, и делать более выраженным ее естественное сияние. Основные активные ингредиенты: золотые цветы Гималаев (как поэтично!) и мадагаскарская харунгана (тоже неплохо). Золотые цветы Гималаев — редкие и известные своей живучестью растения, из которых ученые Chanel  научились добывать концентрированный экстракт. Этот ингредиент отвечает за детокс, так как улучшает клеточный обмен и ускоряет выведение тоскинов. Мадагаскарская же харунгана (тоже редкое растение) должна улучшать регенерацию кожи.

Наносить концентрат марка советует после умывания и до нанесения крема (желательно, из той же линейки).

Цена: 20 758 рублей.

В продаже: с 1 октября 2014 года.

Еще в продаже появятся ароматы Chanel 1932, Beige и Jersey в концентрации Extrait (духи). Марка обещает большую глубину и стойкость новых Les Exclusifs Extraits.

LES-EXCLUSIFS-DE-CHANEL_Extraits-gamme_02

В прежней редакции 1932 основными нотами были жасмин, ирис и ветивер, а теперь к ним добавились груша и грейпфрут, а концентрация ирисового масла и жасмина была повышена. Beige раньше содержал жасмин, иланг-иланг, боярышник, мимозу и липу, а в современной вариации этих духов есть еще и роза. Jersey, состоявший из нот лаванды, диптерикса, ванили и мускуса, обогатился жасмином и майской розой.

chanel-les-exclusifs-extraits

Цена: 10 017 рублей.

В продаже: с 1 октября 2014 года только в Espace Parfum Chanel и Beauty Boutique Chanel.

Мнение Юли: ароматов Chanel мало не бывает. Но почему всего два места продаж? -)


Коллекция макияжа Giorgio Armani Fade To Grey

GArmani-010
Giorgio Armani выпускает осеннюю коллекцию Fade To Grey, в которую войдут палетка теней для глаз Fade To Grey #204, подводки для глаз Eyes To Kill №2, №4 и №6, тени для век Eyes To Kill Solo №25, румяна Cheek Fabric №503, помада для губ Rouge d’Armani Sheers №114, №524, №624, лак для ногтей №214, №624, №714, №724.
Основным цветом коллекции визажист Giorgio Armani Линда Кантелло назвала серый. Концепцию коллекции она охарактеризовала так:

Я считаю, что лучший и самый подходящий для женщины макияж — это макияж, которого не видно. Лучшее впечатление производит женщина, макияж которой немного приглушен. Образ от Giorgio Armani — это тени приглушенных серых тонов, выразительная линия бровей и мягкие очертания губ. Такой макияж легко сделать, и он подходит каждой

В общем, приглушенные цвета и вариации на тему серого нюда.

Палетка теней Fade To Grey призвана визуально увеличить глаза за счет сочетания черного и золотистого цветов. А еще эти тени произведены по технологии micro pearl, когда тени сначала заливают в коробочку и формируют узор, а затем прессуют. Нагревания при этой технологии не происходит вообще, и это должно обеспечивать большую яркость и стойкость. Посмотреть живьем можно у Юли в инстаграме.

FALL 2014_PALETTE

Подводки Eyes To Kill №2, №4 и №6 обещают быть мягкими по текстуре, но стойкими. Их можно смешивать между собой или с тенями Eyes To Kill Solo.

Помада-блеск Rouge d’Armani Sheers №114, №524, №624 должна быть стойкой и удерживать влагу за счет полимера Color Shine Moisture. Увеличивающими стойкость полимерами обогащены и лаки для ногтей №214, №624, №714, №724.
STILL_LIFE_FALL_2014

Цены:

  • палетка теней для глаз Fade To Grey — 3200 рублей,
  • подводки Eyes To Kill — 1930 рублей,
  • тени для век Eyes To Kill Solo — 1802 рубля,
  • румяна Cheek Fabric — 2163 рубля,
  • помада для губ Rouge d’Armani Sheers — 1699 рублей,
  • лак для ногтей — 1648 рублей.

В продаже: с октября 2014.

Мнение Юли: палетка Fade to Grey — бомба, крашусь ей, не переставая, который день подряд, хотя совсем не люблю золото и серебро. Но тут не золото и не серебро, и красивейшие оттенки (серый и золотистый) с деликатным сиянием, которые отлично смотрятся вместе в макияже. Я вижу на рынке начинается тренд на сияющие тени — но не блестящие «умри-все-живое», а интеллигентно-сияющие. Даже мне нравится, хотя обычно я за все матовое.


Коллекция макияжа Aveda Romantic Grandieur

FT14_0684_COMP_R5Aveda создали коллекцию макияжа и стрижек Romantic Grandieur, основная идея которой — ностальгия по ушедшим временам. Соответственно, цвета декоративной косметики тоже по-винтажному приглушенные.

В коллекцию макияжа вошли:

  • увлажняющая губная помада Nourish-mint Smoothing Lip Color,
  • увлажняющий мятный блеск для губ Nourish-mint Lip Glaze,
  • помада для губ с минералами Nourish-mint sheer Mineral Lip Color,
  • ухаживающий карандаш для губ Nourish-mint Lip Liner,
  • карандаш для глаз Petal Essence Eye Definer
  • и моно-тени для век Petal Essence Single Eye Color.

Все средства для губ пахнут перечной мятой и содержат фруктовые и растительные воски, которые должны увлажнять и разглаживать, делая губы визуально более пухлыми. В состав же карандашей для глаз и теней для век входят воски жасмина и герани — марка обещает, что это сделает макияж стойким и насыщенным. Также средства для глаз прошли офтальмологический контроль и не содержат талька и минеральных масел, что может быть важно для людей с чувствительными глазами.

 

Цены:

  • увлажняющая губная помада Nourish-mint Smoothing Lip Color — 1000 рублей,
  • увлажняющий мятный блеск для губ Nourish-mint Lip Glaze — 1010 рублей,
  • помада для губ с минералами Nourish-mint Sheer Mineral Lip Color — 1000 рублей,
  • ухаживающий карандаш для губ Nourish-mint Lip Liner — 990  рублей,
  • карандаш для глаз Petal Essence Eye Definer  — 780 рублей,
  • моно-тени для век Petal Essence Single Eye Color — 670 рублей.

В продаже с 15 октября во всех салонах и experience-центрах Aveda.

Мнение Юли: аведовскую декоративку я люблю за запах и… вкус! Ну и это нечастый случай декоративной эко-косметики. Кстати, мне очень нужна помада, как на девушке с промофото!


Новый стик Stick Foundation, Bobbi Brown

Foundation_Sticks_New_CMYK-p193agobh613aj1p9v1h5651h1eu7

Bobbi Brown выпускают обновленную версию своего тонального в стике Stick Foundation. Это один из любимых продуктов Бобби, бестселлер, выпущен 22 года назад (в 1992 году). Пришло время усовершенствовать формулу и расширить палитру.

В итоге помимо четырех новых оттенков, средство претерпело изменения и в текстуре, и в составе: формула состоит из нескольких слоев, в которых содержатся невесомые минеральные частицы пудры гладкой эллиптической формы и цветовые пигменты (это обеспечивает естественность покрытия), также в состав добавлены масло ши и экстракт оливы для увлажнения. Еще средство обещает быть стойким, так как содержит минералы (они обеспечивают устойчивость к влаге и поту).

Наносить стик марка предлагает либо точечно, как корректор, либо рисовать стиком полосы на щеках, носу, подбородке и лбу и растушевывать их.

Подходит всем типам кожи.

Цена: 2470 рублей.

В продаже в корнерах Bobbi Brown с середины октября.

Мнение Юли: меня красил этим стиком визажист марки Эдуардо Феррейра для вот этого урока макияжа. Мне понравилось -)


Аромат Cyber Garden, Costume National

Costume National event

Costume National в октябре выпускает Cyber Garden, новый аромат авторства парфюмера Антуана Ли. Ольфакторная пирамида этого запаха строится на контрасте натуральных и синтетических ингредиентов, на что намекает и название парфюма — Cyber Garden, то есть «киберсад».

Верхние ноты — зеленый эфир, розовый перец, бергамот и грейпфрут. Ноты сердца (вот здесь самое интересное) — герань, шафран, листья фиалки и винил (!). Шлейф — ветивер, пачули, ладан, опопонакс.

Обещан свежий, но одновременно успокаивающий запах-унисекс с необычными нотами.

Ориентировочная цена: 5500 рублей за 100 мл.

В продаже с 20 октября на сайте марки.

Мнение Юли: я фанат еще прошлой новинки — So Nude, уютного и тёплого. Надо посмотреть и на новый.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
3
3
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
3
Комментировать
NataliaD
3 октября, 2014 at 22:51
Как адепт Бобби могу посоветовать этот стик.После того как отдала неугодный мне Armani Maestro маме (кстати она в восторге!), решила тоном не пользоваться, кожа позволяла.Но стик купила с целью локальной коррекции. Но в рамках краштеста наносила несколько дней польностью (как тон) их родной кистью.И о чудо, ни блеска, ни убеганий с лица. Весь день держится, достойно сияет, но при этом матирует (он более пудровый чем его старая версия).В общем что локально, что глобально, теперь мой маст хэв.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив