5 новинок недели: подарочные наборы, новинки ухода и неожиданные лаки для ногтей

Для глаз,Для Лица,Коллекции лаков,Лаки для ногтей,Новинки,Осень 2014,Против морщин,Увлажняющие кремы
Набор «Обновление» для контурного лифтинга — Праздничная коллекция 2014 La Mer
Набор «Обновление» для контурного лифтинга — Праздничная коллекция 2014 La Mer
Нас заинтересовали: новинки для ухода за лицом у Kiehl’s и Kenzoki, подарочные наборы La Mer, обновленные румяна L’Oréal Paris и лаки для ногтей The Body Shop

Сыворотка для век Kiehl’s Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Kiehls - сыворотка для области глаз Super Multi Corrective Eye Serum

Kiehls — сыворотка для области глаз Super Multi Corrective Eye Serum

Не успела Яна распробовать главную осеннюю новинку Kiehl’s, как марка выпустила еще одну сыворотку, на этот раз — для кожи вокруг глаз, Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum. Она направлена на борьбу с возрастными изменениями  — обвисанием верхнего века, мелкими морщинами и «гусиными лапками». Кожа верхнего века обычно плохо поддается восстановлению, но марка обещает, что новая сыворотка с этим справится.

Основной компонент — экстракт рамнозы, который, по результатам исследований, способствует делению клеток и утолщению эпидермиса и стимулирует синтез белков, отвечающих за сцепление клеток кожи (впрочем, это не нововведение: экстракт успешно используется в средствах по уходу за кожей, например, Vichy). Кроме того, в сыворотку добавили гиалуронат натрия и минералы, которые должны осветлять кожу и придавать ей сияние.

Эффект обещан «пять-в-одном»:

  1. приподнятое веко;
  2. разглаженные мимические и возрастные морщинки;
  3. укрепленная и подтянутая кожа;
  4. увлажнение;
  5. взгляд более молодой и открытый (см. п.1 -)).

Для максимального эффекта сыворотку рекомендуется наносить по массажной технике «360°» и использовать вместе с кремом для лица Super Multi-Corrective Cream (новинка 2013 года).

Kiehls - техника нанесения «360­°» для Super Multi Corrective Eye Serum

Техника нанесения «360­°» для Super Multi Corrective Eye Serum

Сыворотка в продаже с 1 ноября. Рекомендованная цена — 2300 рублей.

Мнение Юли: у меня пока нет опущения верхнего века (вроде!), зато мелких морщинок — навалом. А рамноза доказанно эффективный ингредиент. Так что уже хочу.

Мнение Яны: у меня нет ярко выраженного опущения верхнего века (вроде!), зато есть ярко выраженная любовь к  Kiehl’s. Поэтому — хочу тоже:)


Праздничные наборы La Mer

Если вы до сих пор не попробовали знаменитый Crème de La Mer (а не может без него жить не только Яна, но и наш приглашенный автор Ирина Михайловская), то есть хороший повод: у марки выходит праздничная коллекция и новогодние наборы со всевозможными комбинациями самых популярных средств (и с культовым кремом — в том числе).

Всего в коллекции:

  • компактная пудра с эффектом сияния, лимитированный выпуск (вес 9 г, прогнозируемая розничная цена — 5000 руб.);
  • рождественская свеча The La Mer Candle в стекле изумрудного цвета, лимитированный выпуск (вес 200 г, прогнозируемая розничная цена — 3300 руб.);
  • набор «Коллекция Crème de La Mer»: полноразмерная (60 мл) и миниатюрная (15 мл) версии классического крема Crème de La Mer (прогнозируемая розничная цена — 13 800 руб.);
  • набор «Коллекция Soft Crème»: полноразмерная (60 мл) и миниатюрная (15 мл) версии легкого увлажняющего крема Crème de La Mer (прогнозируемая розничная цена — 13 800 руб.);
  • набор «Время не властно» для восстановления кожи: легкий увлажняющий крем  — 30 мл, восстанавливающая сыворотка — 15 мл, концентрат для кожи вокруг глаз — 5 мл (прогнозируемая розничная цена – 13 800 руб.);
  • набор «Обновление» для контурного лифтинга: ухаживающий лосьон — 15 мл, концентрат для кожи вокруг глаз — 5 мл, сыворотка для контурного лифтинга — 15 мл, увлажняющий крем  — 60 мл (прогнозируемая розничная цена — 19 900 руб.);
  • набор «Омолаживающая коллекция» для антивозрастного ухода: лифтинг-маска с кистью — 50 мл, концентрат — 5 мл, интенсивный бальзам для кожи вокруг глаз — 15 мл, легкий увлажняющий крем  — 30 мл (прогнозируемая розничная цена — 23 000 руб.).

В продаже с 1 декабря.

Мнение Юли: не знаю, радоваться ли мне за себя, что мне из всего хочется только свечу? -))

Мнение Яны: вы еще не знаете, что дарить подруге? Маме? Сестре? Себе?!:))


Реновация румян L’Oreal Paris Alliance Perfect

L’Oréal перевыпускает румяна из линейки Alliance Perfect Le Blush — в новой квадратной упаковке, с новой формулой и с новыми оттенками.

В обновленных румянах обещают на 30 % более насыщенный цвет (в составе — 60 % ярких пигментов), идеальное слияние с кожей (благодаря тонкодисперсной пудре), и как итог — «естественный» румянец.

Loreal - True Match - Le Blush
Всего оттенков будет 6: в дополнение к уже существующим № 120 «Розовый сандал» и № 140 «Бежевый розовый» выйдут новые № 90 «Свежая роза», № 95 «Романтичный розовый», № 105 «Пастельный розовый» и № 160 «Персиковый».

В продаже — с середины или конца ноября. Цена — 482 рубля.

Мнение Юли: хочется посмотреть на оттенки. Румяна оставались самым унылым продуктом из всей гаммы L’Oreal Paris, которая есть в России — радует, что и до них дошли обновления.

Мнение Яны: румянами пользуюсь крайне редко, хотя понимаю, что это мой косяк, а не румян. Бюджетных средств не боюсь, так что рекомендую попробовать — с ними не так обидно ошибаться:)


Лосьон для лица и гель для глаз «Белый лотос», Kenzoki

В октябре в линии «Белый лотос» у Kenzoki вышли две новинки: «Тающий увлажняющий лосьон» для лица и «Нежный увлажняющий гель для области вокруг глаз».

kenzoki-melt-in-moisturizing-lotion

Kenzoki, линия «Белый лотос» — «Тающий увлажняющий лосьон»

«Тающий увлажняющий лосьон» должен увлажнять кожу и помогать ей удерживать влагу. Особое внимание было уделено текстуре: она легкая и тающая, но лосьон не уступает в эффективности интенсивно увлажняющему крему. В составе — вода белого лотоса (помогает коже защищаться от внешней среды), рыжиковое масло (восстанавливает гидролипидный баланс, защищает от обезвоживания), японский ландыш (отвечает за впитываемость и глубокое проникновение в клетки). Может использоваться самостоятельно или перед нанесением других средств ухода, и утром, и вечером; подходит для всех типов кожи.

Уже в продаже во всех сетях (кроме магазинов «Л’Этуаль»), цена — 1110 рублей.

kenzoki-eyes

Kenzoki, линия «Белый лотос» — «Нежный увлажняющий гель для глаз»

«Нежный увлажняющий гель для области вокруг глаз», как минимум, по описанию — вещь небанальная: в релизе он назван «гель-муссом вместо ночи восстанавливающего сна» (!). В составе — все та же вода белого лотоса; восстанавливающий липидный баланс и обеспечивающий глубокое проникновение средства японский ландыш и экстракт буковых почек, способный разглаживать морщины и делать кожу более упругой и эластичной.

Задействовали не только химию, но и физику: прохладный керамический аппликатор способствует улучшению микроциркуляции и усиливает впитываемость геля.

Уже в продаже во всех сетях (кроме магазинов «Л’Этуаль»), цена — 1850 руб.

Мнение Юли: говорите, гель-мусс вместо ночи восстанавливающего сна?! Отсыпьте два.

Мнение Яны: гель для глаз уже попробовала, крутая штука, как и большинство подобных средств с аппликатором. Текстура действительно отличная. Рекомендую с чистой совестью.


The Body Shop: теперь и лаки для ногтей

Пожалуй, последние, от кого мы это ждали. The Body Shop пополнили свою коллекцию декоративной косметики Colour Crush лаками для ногтей. И выпускают сразу 23 оттенка.

Все лаки — 3-free, то есть не содержат формальдегида, формальдегидной смолы и камфоры; для ухода за ногтями в состав добавили питательное масло марулы (закупается в Намибии по программе «Справедливая торговля»).

The-Body-Shop-Colour-Crush-Nails-Collection-Visual

Формула без ингредиентов животного происхождения подходит для веганов и вегетарианцев. Обещанная стойкость — 7 дней. Объем — 6,8 мл, цена — 390 рублей.

Одновременно с лаками выходят в продажу:

  • карандаш для нейл-арта — заостренной стороной можно рисовать контуры и узоры из четких линий, а короткой утолщенной — ставить точки и закрашивать узоры (цена — 390 руб.);
  • база + верхнее покрытие 2-в-1 (6,8 мл, 390 руб.);
  • жидкость для снятия лака «Миндаль» — формула без ацетона и с натуральными маслами сладкого миндаля и сои должна не только не пересушивать ногти, но и смягчать кутикулу (100 мл, 470 руб.)

В продаже с 27 октября.

Мнение Юли: в эко-средство для снятия лака я не очень верю все же, а вот лаки планирую изучить.

Мнение Яны: согласна с предыдущим оратором:) И интересно посмотреть на карандаш для нейл-арта. Возможно, им будет удобно подкрашивать облупившийся лак?:)


Читайте предыдущие выпуски «5 новинок недели»:

5 новинок недели: классика, фетиш и чабби-стики в новом прочтении

5 новинок недели: минеральная тушь, драгоценные тени и другие лучшие друзья девушек

5 бьюти-новинок недели: хитрая кисть 3-в-1, хитрая сыворотка, хитрый тон и хитрые румяна

5 бьюти-новинок недели: коллекции макияжа Giorgio Armani и Aveda, тональный стик Bobbi Brown, аромат Costume National и новый уход Chanel

Рейтинг: 0 голосов
Загрузка...




12 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Уже неделю пользуюсь пробником сыворотки Kiehl’s, собираюсь за полным размером))) Очень нравится, даже за такое короткое время виден результат!!!! Правда, после первого использования у меня утром глаза не открылись, а закрылись )))) но думаю, что переборщила с количеством, или ночной перелет и 48 часов на ногах сказались))) потом вела себя идеально, впитывается мгновенно и действительно разглаживает мимические морщинки, похоже, что делает все обещанное )))

  2. ОльгаАф

    ой, и я такой крем хочу для глаз!!! как бы его получить.. придется гонца в Москву засылать)))

  3. Наталья

    Карандаш для нейл-арта у профессионалов называется дотс (от анг. dot- точка, пятно), даже новичок может при помощи этой палочки-выручалочки создавать целые узоры на ногтях, но ему красная цена 50р)))

  4. МС

    Гель для области вокруг глаз у у Kenzoki выглядит очень симпатично, надо попробовать, лучше ли он аналогичного с шариком от Clinique, «ночь восстанавливающего сна» всегда актуальна ))

  5. Tanya

    мне тоже очень понравилась сыворотка, действительно работает, особенно в паре с ночным концентратом для лица. пойду за полной версией))) две недели назад выдавали мини-версии в подарок к покупке сыворотки новой. приятно удивлена!

  6. Марина

    Лаки big 3 free не содержат формальдегид, толуол и дибутилфталат.
    Лак для веганов — ха-ха три раза.


Добавить комментарий Отменить ответ