fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Время острых языков: астро-красота, 2-8 ноября

Yury Zoubtsov 2 ноября 6

Наш астролог предсказывает, что языки болтунов на этой неделе могут быть особенно злыми, зато руки косметологов — особенно чудодейственными.
Здравствуйте. С самого понедельника Меркурий переходит в знак Скорпиона, обещая нам проницательность и остроту языка. Даже чрезвычайную проницательность и остроту. Потому что Скорпион – одна из обителей Марса. И Меркурий в ближайшее время будет иметь выраженный марсианский оттенок и заставит нас проявить пытливость ума и способность неутомимо докапываться до самых далеко запрятанных тайн и загадок. Сыщики и следователи (не к ночи будут помянуты) могут сейчас раскрывать такие дела, что и Шерлок Холмс бы обзавидовался. А ученые – совершать выдающиеся открытия, проникая в самые сокровенные тайны мироздания. И это, конечно, хорошо – при условии, что сыщики, следователи и ученые ищут истину, а не собственную выгоду.

Вторая особенность «скорпионьего» Меркурия намного менее приятна. Он и так-то остер на язык, а уж при поддержке Марса этот язык превращается в бритву. Критика сейчас может быть просто убийственной, а язвительные шутки способны губить карьеры и отношения. Пожалуйста, помните об этом, будьте сдержаннее сами – и по возможности не реагируйте слишком болезненно на слова других людей. Они, может, и не хотели никого обижать, но Меркурий в Скорпионе…

Ну, и чтобы не заканчивать на грустной ноте, еще немного о плюсах. В начале недели достигает своего пика соединение Венеры и Марса, о котором я рассказывал еще в позапрошлом прогнозе. Во-первых, это и само по себе скорее неплохо. А во-вторых, Венера как бы присоединяется к союзу Марса и Меркурия. Последний же, помимо всего прочего, отвечает еще и за мелкую моторику, то есть активность пальцев. Поэтому я совсем не удивлюсь, если хирурги, массажисты и косметологи смогут творить на этой неделе форменные чудеса. Это все, дальше прогноз по дням.

Понедельник совсем неплох до обеда, но меняет окраску ближе к вечеру. Вторая половина дня может оказаться суетливой, нервозной и конфликтной. Не стоит назначать на это время ни важных дел, ни — тем более — важных разговоров. Про Меркурий я все уже сказал, а в понедельник вечером Луна с ним не в ладах.

Вторник – амбициозный и энергичный день, но доказать свои амбиции делом будет не так-то просто. Это один из дней, когда прямая линия оказывается точно не самым оптимальным и коротким путем к цели. Либо готовьтесь идти в обход, либо умерьте пыл и подождите.

Среда достаточно благоприятна, причем не только для дел, но и для веселья — спасибо Ивану Сусанину за праздник народного единства, или как там теперь называется у нас красный день календаря. Единственное предупреждение: в среду не следует начинать новые дела и проекты. Но Иван Сусанин и об этом тоже позаботился, какие могут быть новые дела в выходной?

В четверг хорошо работать с бумагами, возвращать долги и выполнять обещания. Зато от стоматологов, парикмахеров и мастеров маникюра в этот день лучше держаться подальше.

Пятница хороша, но важно сохранять трезвый взгляд на вещи. Получится – день станет самым успешным на неделе. Нет – рискуете сверх меры потратиться, объесться или включиться в заведомо нереалистичный проект.

Суббота – самый энергичный и эмоционально заряженный день недели, Луна сегодня соединяется с Марсом и Венерой. Есть надежда, что влияние знака Девы, в котором соединение и происходит, поможет сохранить здравый смысл. Но вы все же имейте в виду, что и физическая активность, и эмоциональные реакции могут быть чрезвычайно интенсивными.

Воскресенье намного спокойнее и, пожалуй, гармоничней. Ни шекспировского накала страстей, ни титанического напряжения сил сегодня не ожидается, но это скорее и к лучшему. Выходной же все-таки. При этом воскресенье – еще и оптимальный день для стрижки, помимо всего прочего. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
6
6
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
6
Комментировать
Марина
2 ноября, 2015 at 11:39
Спасибо за прогноз! То то я чувствую становлюсь языкастей! Спасибо за предупреждение)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima
2 ноября, 2015 at 13:23
Спасибо за предупреждение, собиралась в четверг к зубному, теперь лучше перенести
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша
2 ноября, 2015 at 17:23
спасибо! у меня сейчас, суда по прогнозу, должно быть все самое интересное - транзитные венера с марсом в соединении с моими натальными, меркурий в соединении с натальным плутоном и солнце с сатурном. Не понимаю, то ли это все хорошо, то ли лучше спрятаться
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Саша)
3 ноября, 2015 at 00:45
Саша, если уж на таком серьезном уровне об этом говорить, то соединение планет в радикальной и транзитной картах - штука важная. Но говорить тут нужно не о свойствах самих планет, а, в первую очередь, об астрологических домах, которыми эти планеты в натальной карте управляют. И если такие дома есть, то в сферах их ответственности можно в ближайшее время ожидать важных событий. Это конкретно про Венеру и Марс, все остальное может быть намного менее существенно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
2 ноября, 2015 at 21:41
Спасибо!)планирую как раз на этой неделе поход к косметологу на инъекции!)надеюсь все пройдёт удачно. Правда тяжело выбрать день, но буду планировать на пятницу или субботу тогда!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив