fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Секс и все остальное: астро-красота, 19-25 октября

Yury Zoubtsov 19 октября 15

О том, когда стоит рассчитывать на успех у мужчин, а когда лучше следить за кошельком, а не за мужем — в еженедельном прогнозе нашего астролога.
Здравствуйте. Периодически у меня возникают проблемы с выбором картинки для прогноза. Но на сей раз проблема была только одна: выбрать такую картинку, чтобы блог не закрыла цензура. Остановился в итоге на роденовском «Поцелуе», но вариантов было – право же, глаза разбегались. Вы ведь уже поняли, что у нас будет главной тенденцией недели, правда? И правильно поняли.

Во-первых, Венера начинает соединение с Марсом. Что само по себе звучит весьма красноречиво. У этого астрологического события есть множество следствий. Например, очень живое и непосредственное выражение чувств. Любовь к спорту и любой физической активности, а также возможность с помощью этой самой активности стать еще краше – что-то где-то сбросить или, наоборот, нарастить. Склонность к фривольным шуткам и открытому флирту. Но самое очевидное следствие – это, естественно, всплеск сексуальной активности.

А во-вторых, всплеск ожидается тем более громкий, что Солнце в пятницу переходит в знак Скорпиона. Про который, помимо всего прочего, принято считать, что это – чуть ли не самый страстный и сексуальный из всех знаков Зодиака. И хотя многие астрологи находят это мнение спорным, оно уже настолько прижилось в массах, что имеет эффект самосбывающегося пророчества. И Скорпионы расшибаются в лепешку, лишь бы только его оправдать (дорогие Скорпионы, берегите себя!). Короче говоря, это мнение про Скорпионов не совсем на пустом месте существует. И переход Солнца в соответствующий знак – тоже не просто так.

Собственно, это и есть главное, что надо знать про неделю. Но вы не торопитесь исполнять указания звезд. Это все только с пятницы начинается, а до тех пор есть еще время поделать много разных других дел. Впрочем, о них — уже в прогнозе по дням.

Понедельник может начаться не очень удачно. Но постарайтесь не делать слонов из мух, после полудня дело пойдет на лад, а вторая половина дня и вовсе хороша. Поэтому не зацикливайтесь на мелких неприятностях и не делайте катастрофических выводов на пустом месте. Вечер, кстати, очень хорош для покупок.

Вторник, наоборот, хорош с утра. Даже совам сегодня настоятельно рекомендовано встать пораньше. И даже самым заядлым лентяям – выйти на пробежку или тренировку. Но часам к 17 лучше управиться со всеми важными делами и вечер провести тихо, ограничившись минимумом общения с самыми близкими людьми.

Среда – один из лучших дней для стрижки, маникюра и косметических процедур. Кстати, не бойтесь экспериментировать и идти нехожеными тропами.

Четверг идеален для переговоров, обсуждений и – особенно – мозговых штурмов. Коллективный разум сегодня способен породить нечто прямо-таки выдающееся. Впрочем, и для маникюра, педикюра или массажа день тоже вполне подходит.

Пятница хороша до обеда и не очень хороша во второй своей половине. Столкнувшись с препятствиями, лучше переждать или отступить: любое усилие может порождать удвоенное противодействие. А еще стоит поберечь волосы и ногти.

Суббота, хотя и приходится на воспетый мною всплеск сексуальности, увы, выглядит не очень подходящей для занятий любовью. Если честно, это вообще самый худший день всей недели. Следите за кошельком, избегайте необдуманных трат, конфликтов и травм. Вечером должно быть полегче.

Зато уж в воскресенье просто грех не поддаться зову звезд. Можно прямо с самого утра и до позднего вечера: сил должно хватить. А если они, силы, останутся на что-то еще, то имейте в виду: для стрижки и косметических процедур день подходит ничуть не меньше, чем среда. Удачи, и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
15
15
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
15
Комментировать
NataliaDem
19 октября, 2015 at 13:20
Скорпионы, берегите себя!-это было смешно:)))право,это мнение действительно бытует в массах как один из самых классических астро-ярлыков.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> NataliaDem)
19 октября, 2015 at 18:34
)) Спасибо. Надеюсь, с медицинским вопросом на прошлой неделе у вас все разрешилось самым благополучным образом.
ответить
Заполните все поля
Отправить
NataliaDem (-> YZ)
19 октября, 2015 at 23:45
Благодарю Вас!ребенка пролечили планово и все счастливы, хотя от морального напряжения, сопровождающего даже самый безобидный медицинский процесс, конечно было никуда не деться:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> NataliaDem)
20 октября, 2015 at 02:15
Конечно, никуда. Но, уверен, все будет в порядке. Удачи!))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Natalia
19 октября, 2015 at 15:02
Записалась на субботу на окрашивание волос. Эх, надеюсь, ничего не отвалится... Потому что это единственный день, когда мы с мастером совпадаем по времени.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Natalia)
19 октября, 2015 at 18:39
Не отвалится)) В самом худшем случае цвет может получиться не очень удачным. Но, помнится, Яна тут как раз недавно писала про чудеса окрашивания в домашних условиях. Если что - воспользуетесь опытом))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
19 октября, 2015 at 16:00
А все-таки какой знак самый "сексуальный"?Весы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Анна)
19 октября, 2015 at 18:47
Ну, мне вот лично кажется, что Телец)) А если серьезно, то все это очень условно. И определяющим является не знак, в котором располагается Солнце, тут скорее важны Марс и Венера в личной карте конкретного человека. А они и у Скорпиона могут быть безнадежно слабыми, и у Козерогов или Дев - ого-го, какими могучими. В общем, не угадаешь, только у астролога консультироваться))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> YZ)
19 октября, 2015 at 19:24
Порадовали,у меня как раз муж Телец)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena (-> Анна)
20 октября, 2015 at 10:57
главное, что он (муж) радовал)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Elena
20 октября, 2015 at 10:39
а есть рекомендации по зубам и иным операционным вмешательствам?)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Elena)
23 октября, 2015 at 18:32
Простите, что поздно: только сейчас увидел ваш вопрос. Но надеюсь, что все в порядке: для лечения зубов и хирургических вмешательств вся неделя, в общем, неплоха - за исключением субботы.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алёна
22 октября, 2015 at 08:29
Первый раз слышу такой штамп о скорпионах) вот что они действительно любят. так это "озвучить" свой знай Зодиака: татуировки со скорпионом, пряжки ремнях, изображения на одежде. А оказывается - секс-с)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Алёна)
22 октября, 2015 at 17:09
Алёна, как интересно. Я знаю несколько скорпионов и все они про секс) а вот тату и прочие изображения я у них не наблюдаю
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив