Независимый
Ресурс
О красоте

Финишный рывок: астро-красота, 20-26 декабря

Юрий Зубцов
Юрий Зубцов 21 декабря 6
Финишный рывок: астро-красота, 20-26 декабря

Наш астролог нас озадачил. С одной стороны, обещает помощь звезд в том, чтобы успеть решить до конца года все задачи, а с другой – сам же эти задачи и подкидывает.

Здравствуйте. Чем ближе к концу декабря, тем яснее, мне кажется, прослеживается разделение людей на две категории. Первые мечтают, чтобы новый год поскорее наступил. Вторые мечтают, чтобы он немного задержался, потому что столько всего еще нужно успеть. Для второй категории у меня хорошие новости.

С 19 часов вторника Солнце входит в знак Козерога. А Солнце в Козероге – это амбиции, трудолюбие и максимальная концентрация. И если какого-то из этих компонентов вам и не доставало, чтобы разделаться со всеми важными делами до конца года, то теперь все детали паззла на месте.

Но это не все, а, возможно, даже и не самое главное – в конце концов, Солнце всегда провожает старый год и встречает новый именно в знаке Козерога. Пожалуй, еще важнее секстиль Марса к Сатурну, который начинает формироваться в среду и будет набирать силу до середины следующей недели. Это аспект прямо-таки стоического терпения, мужества и все того же трудолюбия. И если закончить годовой отчет без единой помарки, пока прямо за стеной гремит новогодний корпоратив в принципе возможно, то только при помощи такого аспекта. Не знаю, впрочем, существуют ли в нашей новой реальности корпоративы (да и годовые отчеты тоже), ну да неважно, вы, думаю, поняли, на какие великие дела может сподвигнуть секстиль Марса к Сатурну. Все, что нужно для финишного рывка, у нас есть.

Из других влияний отмечу дружбу с Ураном, которую заводит сначала Меркурий, а потом и Солнце. Это хороший момент для покупки умной техники и электроники. И если вы хотите подарить что-нибудь эдакое кому-то из близких или себе самим – то вперед. Уран, правда, сейчас на пике конфликта с Сатурном. Поэтому, вполне вероятно, найти вожделенное устройство или гаджет в продаже окажется делом нелегким. Но если найдете, точно не пожалеете. Кстати, имейте в виду, что вскоре после нового года Меркурий станет ретроградным, и тут уж покупать технику будет никак нельзя, придется терпеть до начала февраля.

И напоследок про Венеру. Она, как вы уже знаете, стала ретроградной, и случилось это в момент почти точного ее соединения с Плутоном. Это близкое соединение сохранится теперь до начала следующего года. И обещает исключительную глубину чувств, а также заметный рост сексуального потенциала. То есть, ко всему, что надо успеть сделать до нового года, добавляется, видимо, еще и это. Радоваться такому повороту событий или нет, решайте сами, а я лучше сверну эту деликатную тему и перейду к прогнозу по дням.

Про понедельник я хотел написать, что день в целом неплохой, но не успел, потому что большую часть понедельника провел в адских пробках. И задним числом немного изменил свое мнение о нем.

Вторник нейтрален, но грустноват из-за оппозиции Луны к Венере. Сегодня нужно приложить все силы к тому, чтобы не обижаться самим и никого не обидеть. И имейте в виду: для походов в салон красоты день не годится.

Среда – очень бодрый, яркий и успешный день. Жаль только, что слово «день» в данном случае имеет абсолютно буквальный смысл: ближе к вечеру ситуация начнет откровенно портиться, и часов после 6 вечера я бы советовал свернуть активность.

Четверг позитивен. И если корпоративы все-таки существуют, то сегодня для них вполне подходящий момент. Но можете и сами озаботиться составлением развлекательной программы: для дел день неплох, но для веселья подойдет еще больше.

Утром в пятницу Луна жестко конфликтует с Юпитером. Это аспект чрезмерностей и излишеств, но поскольку выпадает он на ранее утро, максимум, что вам грозит – это проспать будильник. Ну да и ладно, все равно все успеете: Луна без курса с 9-40 до 11-25, а дальше все очень динамично, собранно и эффективно.

Утро субботы снова не задалось, теперь из-за ссоры Луны с Марсом. Не советовал бы назначать на первую половину дня тренировки и вообще нагружать себя физически. Да и в общении тоже стоит быть аккуратнее, возможны неконтролируемые вспышки эмоций. А вот для покупки электроники суббота – пожалуй, лучший день всей недели.

В воскресенье Луна без курса с 11-40 до 19-25, но для воскресенья это вряд ли так уж важно. В остальном день хорош – и для наведения красоты в том числе, если только речь не про операцию по полной смене внешности. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

(22 оценок, среднее: 4,95 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...