fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Инстаграм бьютиинсайдеров: новый бренд A-Derma

Юля едет во Францию узнать все о новой марке A-Derma и посмотреть на стерильное производство косметики, Лена К. исследует новый Clarisonic, Лена Л. и Оля снимаются и изучают новый блеск Estee Lauder, а Маша находит первый корнер Kiko Milano в Москве.


Юля

Новый корнер Urban Decay открылся неделю назад в «Метрополисе» — прямо рядом с моим домом!

12907232_1154116464640353_266120354_n

Опасность! Ведь у меня еще не все их помады изучены -))

Невозможно зайти в Urban Decay и выйти оттуда без фиолетовых глиттерных стрелок! -))
Beautyinsiders Instagram Yulia 1

На маникюр продолжаю ходить к любимым New York Great Hair (акция на скидку 20% для вас все еще продолжает действовать). Своими мыслями на тему «отчего вдруг мои ногти и кутикула стали лучше в последний год» поделилась в инсте.

Beautyinsiders Instagram Yulia 2

Ну и написала там же целый спич на тему того, как мы с тренером исправляем мне осанку и на что важно обращать внимание.

Beautyinsiders Instagram Yulia 3

А во вторник улетела в Тулузу — сердце фармацевтической компании Pierre Fabre — узнавать все о бренде для хрупкой кожи A-Derma (уже в наших аптеках с апреля).

Beautyinsiders Instagram Yulia 4

И так там чудесно оказалось: воздух, виды, зелень, деревья… Всё!

Beautyinsiders Instagram Yulia 5

Что даже от вида из окна сердце замирало: это в поместье компании, которое когда-то купил сам основатель Пьер Фабр. В нем при его жизни часто проводились совещания и принимались важные решения о том, какие бренды как развивать.

Beautyinsiders Instagram Yulia 6

В активе у Pierre Fabre десять брендов дермокосметики, из них восемь — международные, и вы наверняка большинство знаете: это Avene, Galenic, Elancyl, Ducray, Rene Furterer…

Beautyinsiders Instagram Yulia 7

А это мы так красиво отражаемся в окнах офиса Pierre Fabre под Тулузой. Не менее красиво отражается в них окружающий офис лес — прямой намек на связь с природой, ведь ботаническая экспертиза у компании одна из самых обширных в мире и на ней построено и производство большинства лекарств, которые они делают, и дермокосметических брендов.

Beautyinsiders Instagram Yulia 10

Например, в основе A-Derma лежит дерматологический овес реальба, который был выбран из огромного множества сортов овса за свои особо сильные качества по восстановлению кожи и снятию воспаления. Этот овес компания сама выращивает в этом регионе и на запасных полях в другой части Франции — здесь считают, что нужно контролировать всю цепочку, иначе как гарантировать, что главный активный ингредиент достаточно активный?

Ну а это я просто не шмогла выбрать одно селфи из прекрасного путешествия -))) Самолюбование 9999 левела! 


Яна

Beautyinsiders Instagram Yana 2

Лямбда и Chanel всегда позитивно воздействуют на мою психику. Потому что #мылюбимвсекрасивое. Одна печаль — в эту сумку не влезает мой мак эйр. Ну, вы поняли — мне срочно нужен макбук чуть меньше размером. Да, я тоже покупаю машину под перчатки:)) Сначала перчатки — потом к ним машина нужна, чтоб по цвету подходила.


Лена К.

Конец февраля, еду домой со съемки шляп Totti Hats. По дороге делаю фото на память и тут же встречаю что-то маленькое, рыжее, вопящее на дороге. Котенка.

Beautyinsiders-Instagram-Lena-K-3

Пока соображаю, не вышел ли он на прогулку (вдруг хозяева кинутся искать — а рыжего-то уже и нет) и что с ним делать (не нести же домой — там пес, и вообще, на кота я не рассчитывала), это маленькое чудовище забирается под машину и начинает кричать еще истошнее. Лезу за ним в своем костюме сахарной ваты. Достаю — и мы вместе, два чумазых друга, идем домой. По пути соображаем, что сейчас с нами произошло — и неужели навсегда? Кот (точнее кошка) определяется сразу, как только находит шкаф, где можно спрятаться. А я еще долго сомневаюсь. Отдать? Оставить? Как же пес? И отпуск? Сегодня я поняла, это не я ее нашла, а она меня. 

Знакомьтесь, Кись:)

Beautyinsiders Instagram Lena K 4

 Ну и шляпа Totti Hat, между делом, дождалась весны и белых брюк)

Beautyinsiders Instagram Lena K 5

На этой неделе, я, как и Яна, вспоминала показ Giorgio Armani. В том вечере было столько магии и душевности (казалось бы!), что я была бы непрочь пережить его еще раз.  

Еще я побывала на презентации новинок Lancome и Clarisonic. О первых нельзя рассказывать до середины мая, а вторая — это новый гаджет Clarisonic Smart Profile. Отличается от предыдущих тем, что работает с насадками и для лица, и для тела, и для педикюра — всего 12 штук. Он «умнее» классических моделей и сам переключает режимы работы: более интенсивный для T-зоны, бережный для щек. Цена, впрочем, тоже будет не как у «собратьев» — что-то около 25 000 руб.

До вечера воскресенья в «Атриуме» работает площадка MAC, где визажисты делают макияж и проводят мастер-классы тет-а-тет.Beautyinsiders Instagram Lena K 6

Я подзависла у айпада с видеорекомендациями международных визажистов. Стрелки или яркие губы — все видно, понятно и вполне полезно:


Карина

Я в своем инстаграме хвастаюсь подаренными на день рождения кольцами.

Beautyinsiders Instagram Karina 3

Спамлю фотографиями со съемки новых блесков для губ Estee Lauder — хэштег #скоровблоге.

Beautyinsiders-Instagram-Karina-5

И пишу о том, что протестировала один из салонов Aveda Проfиль Professional.

 

Beautyinsiders-Instagram-Karina-8

Которым в целом осталась довольна-) И это тоже #скоровблоге.

Beautyinsiders Instagram Karina 9


Cвета

Что делать, если твой день рождения выпадает на субботу, которую приходится проводить на работе? Правильно — быстро сделать все, что планировали, и умчаться во Fragrance Secrets за подарком. Пока муж выбирал торт (и звонил мне каждые 30 секунд со словами «а есть еще с белым шоколадом, но без клубники» или «а что ты думаешь насчёт брауни?»), я выбирала парфюм. Нашла Ex Nihilo Sweet Morphine — влюбилась — про торт ничего не помню:)

Beautyinsiders-Instagram-Sveta-1

А что делать на следующий день после своего дня рождения? Правильно — устроить ревизию гардероба:) И выяснить, что шляпа Totti отлично сочетается с гепардами Hermes. (Правда, у нас с Анечкой за шляпу конкуренция и теперь мне нужна ещё одна, точно такая же, но чуть поменьше.)


Маша

Нельзя просто так проходить мимо «Охотного» и не заглянуть в пару-тройку-десяток магазинов «всего на пять минуточек». Вот и я заглянула и обомлела — Kiko Milano уже нашли там себе уголок и принимаются за ремонт!

Beautyinsiders Instagram Yulia 8

Известно, магазинов будет несколько десятков и этот только первый. Команда бьютиинсайдеров с нетерпением потирает ручки 🙂


Оля

На этой неделе мы снимали новые блески Estee Lauder — Pure Color Envy. Скоро напишем об этом подробно, а пока — бэкстейдж.

insta1

…и еще немного:)

С собой на тренировки теперь беру коллагеновый спрей, который, по задумке, особенно прекрасен до и после интенсивных нагрузок. Яна З. уже писала о нем с восторгом, и вот пришла моя очередь восхищаться. Не могу теперь расстаться с этим баллончиком!

insta2

Картинка о том, что я люблю не только бокс, но и балет. И надеюсь к нему вернуться. Чтобы настроиться на эту мысль, купила себе юбку-пачку, а мироздание в лице коллеги принесло тематический подарок — вот такой рисунок. Смотрю на него теперь каждый день и настраиваюсь, настраиваюсь…:)

insta3

Еще на этой неделе у меня получилось попасть на тренинг «Знакомство: секреты обольщения». Собираюсь написать о нем в самое ближайшее время:)

insta4


Лена Л.

У нас тут появилась полочка на Bookmate! Там мы будем собирать книжки, про которые пишем в обзорах-) Как большой книголюб и любитель Bookmate я очень радуюсь и каждый день проверяю число подписчиков (их уже больше двух).

Beautyinsiders-Instagram-Lena-L-1

В понедельник у нас была съемка блесков Estee Lauder. Вот фотка для тех, кто думает, что съемки — это безграничное веселье-) Скорее это безграничное ожидание и терпение:

Beautyinsiders-Instagram-Lena-L-2

А это я! Не узнаете?-) Визажист Estee Lauder Лена Мотинова сотворила какое-то чудо с моим лицом, приятно знать, что я могу так круто выглядеть.

Beautyinsiders-Instagram-Lena-L-3

Paul Mitchell презентовали свою новую линию стайлинга — а их международный стилист Нуги Тай использовал средства в укладках для всех желающих-) Мне он сделал вот такую вечернюю прическу из моего каре! Правда, для этого он задействовал очень много невидимок, и разбирать этот updo было мучительно больно-)

Beautyinsiders-Instagram-Lena-L-5


Арина

Завтрак — моя любимая часть дня. Иногда я наслаждаюсь овсянкой на воде с книгой дома, а иногда люблю встать пораньше и приехать в центр за час до работы, чтобы вдумчиво позавтракать с видом на Большую Дмитровку. Люблю «Молоко» за отличный кофе, обширное меню завтраков и расположение ровно в 10 минутах от офиса.
Beautyinsiders-Instagram-Arina-1

В другие дни случаются внезапные поручения — и я с удовольствием еду выполнять очередное задание, ловя свой утренний кофе уже на бегу.)
Beautyinsiders-Instagram-Arina-2
А после рабочего дня вряд ли можно придумать что-то лучше, чем закат такой красоты. Скучаю в такие моменты по Владивостоку (летние закаты — его фирменная фишка, а в сочетании с видом на море… сами понимаете. Как жаль, что нельзя жить в нескольких местах сразу :).

Beautyinsiders-Instagram-Arina-3


Мы в инстаграме:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
23
23
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
23
Комментировать
Strega
23 апреля, 2016 at 23:53
А-дерма не новый бренд, просто сейчас эта косметика у нас не продается. Я лосьон А-дерма лет пять назад покупала по совету аллерголога для сухой атопичной кожи, отличная была вещь. Потом долго искала по аптекам но видимо марку выводили из Россиии.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена (-> Strega)
24 апреля, 2016 at 00:24
Точно, я их гелем с омегой закупалась еще лет пять назад, продавался в аптеке.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Strega)
24 апреля, 2016 at 00:27
не новый, но снова продается. и я прямо в щастье была от их крема для поврежденной от уколов/нитей прочих траблов кожи
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия (-> Strega)
24 апреля, 2016 at 00:28
ну не напишешь же "уже был и вот опять" в заголовке) но в общем он опять)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
24 апреля, 2016 at 00:45
У Лямбды на фото прямо модные синие авиаторы получились)))
Лене К. : чудесная найденыш))) у меня таких два кота: когда и выкинуть невозможно, и домой нести страшно. Пыталась пристроить через объявления, позвонили один раз - пригрозили штрафом за незаконную расклейку))) и живут с собакой душа в душу)))
Лене Л.: Вам безумно идет такой "роковой" макияж)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Елена)
24 апреля, 2016 at 17:25
Я так и жду этого "душа в душу", но пока только лапой-по-морде и вали-отсюда-ушастый))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лена Логинова (-> Елена)
24 апреля, 2016 at 19:49
спасибо! научиться бы самой его воспроизводить)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Lena Korenkova)
24 апреля, 2016 at 20:47
Поверьте, это не надолго))) Ревность, конечно, будет присутствовать, но без "лапоприкладства")))) Удачи
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evgesha
24 апреля, 2016 at 01:50
Кико, наконец-то!
Насчет помадных фотографий: Девочки, дорогие, только не мучьте их в фотошопе, а то таких цветов в реальности никогда не получается на губах:) слишком идеальная цветопередача:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Л.
24 апреля, 2016 at 04:37
Кись замечательный, обожаю кошек)) А так же маникюр у Юли просто загляденье, очень впечатлил)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Мария
24 апреля, 2016 at 10:02
Лена, какая ты молодец, что взяла найденыша! Никуда не отдавай, у нас кошка, которую мы взяли из приюта, милее и ласковее существа нет :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lena Korenkova (-> Мария)
24 апреля, 2016 at 17:30
Всегда представляла котов надменными хозяевами дома, поэтому больше люблю собак. Но Кись невозможно ласковая и благодарная.. что ли. Очень трогательная)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
24 апреля, 2016 at 10:14
А разве a-derma это новый бренд? Я детям ветрянку мазала их лосьоном уже года три назад
ответить
Заполните все поля
Отправить
Сойка
24 апреля, 2016 at 10:24
Девчонки, спасибо за такую фантастическую воскресную новость о Kiko!!!!!!
Аж настроение подскочило под стратосферу!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Annie
24 апреля, 2016 at 10:45
Юля, посоветуйте ваш зал, пожалуйста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata
24 апреля, 2016 at 11:34
Рада за котейку, всегда радуюсь, когда животных забирают с улицы. Очень-очень понравился макияж Лены Логиновой!
ответить
Заполните все поля
Отправить
green_eyed_monster
24 апреля, 2016 at 14:37
Юля, а в нью-йорке вы делаете обрезной маникюр или необрезной? Выглядит очень круто, но надолго ли хватит его)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
24 апреля, 2016 at 16:30
Лена,вы молодец!Я тоже 6 лет назад принесла котеночка из подьезда,он там мерз в дождливый октябрьский день.А у нас дома уже жил старый кот,принял котенка очень неласково.Тяжелое было время,но наша киса Анфиса выросла очень красивой,правда,она страшная хулиганка,но мы ее именно такой и любим.
ответить
Заполните все поля
Отправить
terra
24 апреля, 2016 at 20:04
Нуги Тай невероятный вообще.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
24 апреля, 2016 at 22:06
ЛенаЛ!!!!!!!! Богиня! Только посмотрите, какой потенциал у этого лица, ни каждая топ модель может так удивить своим перевоплощением
ответить
Заполните все поля
Отправить
Oles
25 апреля, 2016 at 09:51
Лена в макияже это просто изумительно!)
Губы Арины это фантастика👄
ответить
Заполните все поля
Отправить
ОльгаАф
25 апреля, 2016 at 14:18
Лена К.- какая вы молодец! уже писала в ИГ, повторюсь. Я вот как раз кошек люблю, не собак. Нет, они не надменные хозяева, ну или не все они такие. Бывают ангелы-хранители)) Год назад похожая история случилась в Тбилиси с elia-chaba , и Искорка выросла просто чудесной кошечкой. Лена Л.- восхитительно выглядите с этим макияжем!! А за путешествием Юли по Лангедоку наблюдала с придыханием
ответить
Заполните все поля
Отправить
time4beauty
25 апреля, 2016 at 18:41
Больше всего понравились видео-селфи :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив