fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Инстаграм бьютиинсайдеров: удачные находки

Юля плавает, Оля и Лена К. находят себе удачные спортбра на большую грудь, Маша влюбляется в ламинирование ресниц, а Лена Л. обретает в отпуске веснушки.
Юля

У меня выдалась ну очень плавательная неделя! Сначала был мой первый заплыв на открытой воде на результат — Big Swim Day в I Love Swimming устроили сразу и для учеников июльских групп, и для всех выпускников. Хотя я плавала только в море и для удовольствия, решила попробовать силы на Истре тоже-)

iloveswimming2

Результат позорный, даже говорить не хочется. Но удовольствия огромная куча! И сразу столько новых вопросов! Например: «как плыть прямо», «как плыть прямо, когда кажется, что ты плывешь прямо, но на самом деле нет» и «как плыть прямо и не высовывать голову из воды каждые четыре гребка, корректируя курс». Вода была теплая, место — загородный клуб «Романтик» — чудесное.

iloveswimming

А это моя группа плавательной поддержки — блондин и ушастая блондинка. Последней достались купания тоже, потому что мы решили делать из нее, хаха, IronDog -) Чика сначала кайфанула в воде, потом обскакала весь импровизированный пирс и умоталась так, что спала в машине всю дорогу домой.

Ну а с понедельника начался новый месяц с I Love Swimming: теперь на Level 2 (для тех, кто уже знает, что такое кроль) и с тренером Андреем Волковым (очень крутым, кстати).

sport

Итого в июле я оттарабанила три недели по пять тренировок в неделю (три тренажерки, два плавания), а с августа перешла на шесть (теперь плавания тоже три). Слежу за главным — чтобы оставались силы, а не чтобы тренировка делалась через нехочуинемогу. А последними сложностями с задачей исправления осанки делюсь здесь.

urban-decay

Плавательная феерия продолжилась на вечеринке у бассейна, которую для блогеров устроил Urban Decay в аквакомплексе «Лужники». Что я хочу сказать? Во-первых, ура, я наконец дошла до аквакомплекса, там круто и нужно сходить еще. Во-вторых, спасибо, UD, было отлично! Была там чуть ли не первым блогером, который разделся до купальника и, кажется, единственным, который залез в бассейн, чтобы поплавать. Остальные в нем только фотографировались — соревновались в конкурсе на самую крутую фотку. Я же считаю, что в бассейне надо кайфовать от водички, а не фотографироваться. И потому, видимо, мне не быть в топе инстаблогеров -))))

loccitane

А это единственное косметическое средство, о котором я успела рассказать на этой бурной на события недели. Новый мусс с вербеной L’Occitane примечателен тем, что выстреливает в вас увлажняющей пенкой — очень забавно! Текстура очень легкая — кто ищет подобное, обратите внимание.


Лена Коренькова

Что должно быть в инстаграме? Немного котов..

image-05-08-16-12-02-3

..цветов

image-05-08-16-12-02-6

…брендов

image-05-08-16-12-02-5

…косметики

image-05-08-16-12-02-1

Urban Decay XX Vice LTD Reloaded

…и, так как это мой инстаграм, то немного меня…

image-05-08-16-12-02-2

..иии еще немного.

image-05-08-16-12-02-7

Так мы, кстати, снимали бра-фиттинг Nike. До сих пор не верю, что на меня нашелся подходящий спортивный лиф с обхватом 70-75 и чашкой DD (похоже, забрала последний в Москве, но ведь нашелся!:)

image-05-08-16-12-02-4

Короче: не подпрыгивает, не жмет, не давит и, простите, не вываливается)) А еще Pro Hero надевается не через голову (я вот это ненавижу, так как почти всегда ношу тональный крем и пачкаю им одежду), а как обычный бюст. И в моей жизни это не то, что событие недели, но, пожалуй, года! Все, у кого размер С и больше – рекомендую, просто спасение!


Лена Логинова

Недавно я съездила в Таиланд, где, помня о сильном солнце, постоянно мазалась SPF 50. Но человек предполагает, а солнце располагает: мы путешествовали автостопом, я задремала в кузове пикапа — и проснулась с пигментацией. Правда, пока не решила, избавляться ли от нее, или мне все же нравятся веснушки на спине и груди-)

IMG_6688


Маша

Выходной — время, когда можно наконец-то расслабиться и вдоволь повозиться с баночками. А пока пост в процессе написания, можете попробовать угадать, что же я такое тестирую)

IMG_9399

Ну и куда же без селфи? Это — про переводную тату-ласточку. Очень жаль, что смылась птичка после первого душа.

IMG_9406

Присоединяюсь к команде объявивших, что ламинирование ресниц — мастхэв лета. Чтобы убедиться в этом лично, я заглянула в Brow Up в «Европейском», и всего через полтора часа вышла оттуда с новыми бровями и ресницами. На фото сверху ресницы «до», снизу «после» — #скоровблоге.

IMG_9425


Оля

Здесь я примеряю спортбра Nike — точно такой же, как у Лены, из серии Pro Hero. Поскольку тренировки у меня интенсивные и прыжки в них играют далеко не самую последнюю роль, проверяю его на, ммм, прыгучесть?

На прошлой неделе цвет волос сменили Яна К. и Юля, а на этой — я. Решила, что осталось еще немного лета и я еще успею побыть совсем белой. А теперь вот не уверена, правильно ли сделала. Хожу, присматриваюсь… присматриваюсь… присматриваюсь к безумно-розовому и пастельно-голубому.
blonde

Лето состоит для меня из миллиона маленьких радостей. Вот одна из них — желтый арбуз, которой можно есть ложкой на ужин. А вы любите такие?
wmelon

Побывала на безумно крутой лекции парфюмерного эксперта Любы Берлянской. Не могу сказать, что это самая интересная для меня тема, но Люба так круто рассказывает и знает столько интересного! Скоро у нас будет про это пост — очень советую его не пропустить:)
perfume

Ничего важного для бьюти-мира, но важное для меня: впервые за этот год вытащила фотоаппарат. Снимала подругу. Вспомнила о том, как мне нравится делать портреты. Думаю как-нибудь повторить:)
coffee


Яна З.

Ну и просто — валяться в траве и читать отличную книжку, от которой оторваться нельзя — то есть можно только для того, чтобы посмотреть на небо.

13739500_627919160701457_406648697_n

Книжка, кстати — «Тайная история» Тарт. Читали? Не читали? Стоит.


Мы в инстаграме:

Читайте также:

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
23
23
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
23
Комментировать
Юлия
7 августа, 2016 at 12:04
Юля, именно потому, что вы недостаточно гламурны для инстамонстра, я вас и люблю читать/смотреть :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evgesha (-> Юлия)
7 августа, 2016 at 14:58
Да, весь этот гламур уже вызывает определенный рефлекс... К сожалению, бьюти-блогинг и нагламуренность очень часто идут рука об руку. Хотя, я например, вижу, что красота и гламур это разные вещи.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
7 августа, 2016 at 12:11
Как приятно вас читать и смотреть! Спасибо, красотки!
Оля, Вам безумно зашибенско) идёт новый цвет! Даже не сомневайтесь! Я постоянно хочу такого добиться, но получается не всегда( Он Вас очень оживил! Фея!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина (-> Елена)
7 августа, 2016 at 12:37
Вот согласна, просто вау!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Milav
7 августа, 2016 at 12:29
И я сейчас читаю Тарт:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Л.
7 августа, 2016 at 13:03
Очень понравился новый образ Оли, такой освежающий и яркий, как раз для лета) Животные чудо)) так и хочется потискать) Я бы тоже не отказалась попробовать желтый арбуз))) Да, и книгу надо прочитать, сюжет заинтересовал) Юля молодчина! Заплыв - не для слабаков)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
7 августа, 2016 at 13:25
Очень неплохие спортивные бюстгальтеры у Marks&Spenser. Тоже застегиваются как обычный бюстгальтер, отлично держат и размерный ряд там внушительный.
Палетка UD вызвала слюноотделение. Отсыпьте два зелёных справа.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Xenia
7 августа, 2016 at 16:48
девушки, у вас такие живые, человеческие и настоящие Инстаграммы, приятно смотреть!
Оля, ваш новый цвет супер и вам очень идёт!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
7 августа, 2016 at 21:14
Свотчи на волосатой руке? Я не ошибаюсь?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Инна)
7 августа, 2016 at 22:58
#оужос)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нина (-> Инна)
8 августа, 2016 at 05:03
и что тут страшного, простите? или вы за мир, в котором жить можно только отполированным целлулоидным куклам, без цвета, без вкуса, без запаха?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Инна)
8 августа, 2016 at 11:57
эгхм. что такого?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна (-> Нина)
8 августа, 2016 at 12:41
а вы против эстетики?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Нина (-> Инна)
9 августа, 2016 at 05:45
в чем эстетика полностью выбритого тела? это скорее шиза) брови еще сбрейте, волосы на голове , чтобы быть полностью в духе эстетики. нет? а руки тогда чем не угодили?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна (-> Нина)
11 августа, 2016 at 10:50
Свою буйную фантазию мне не приписывайте. Ходите с усами? Флаг вам в руки.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Suricata
7 августа, 2016 at 21:35
Юля, что будете осваивать следующим? Велосипед?! Для триатлона только его не хватает)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Suricata)
8 августа, 2016 at 09:46
Не, я что-то совсем никак к велосипедам))
Если в триатлоне появится балет, вот тогда да!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
8 августа, 2016 at 01:19
Соглашусь, "Тайная история" - лучшая книга Донны Тарт, даже "Щегол" отдыхает. )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Елена)
8 августа, 2016 at 12:00
Ну я бы не сказала, что она лучшая. Но в ней есть такой таинственный сапспенс. Ее проглатываешь без остановки, а для Щегла нужно особое настроение, но он все же прекрасен.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина К.
8 августа, 2016 at 01:46
Свотчи на руке - цветная тушь, их вроде много к осени наделали.

Рада за Лену! Правильный лифчик - это основа всего. Еще в статье про большую грудь было очевидно, что лифчик не годится. Хорошо если бы вы развили эту тему!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
8 августа, 2016 at 11:58
Донна Тартт is love. Еще лет 8 и будет новая книга.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Саша
9 августа, 2016 at 18:03
лучшие спортивные бра - panache sport. Жаль только, они не очень географически доступны
ответить
Заполните все поля
Отправить
Andriana
12 августа, 2016 at 09:35
МОи любимые посты про инстаграмм. Самое прикольное, что ни разу не заходила туда, и странички моей там нет... эх, упущение. А на вас, девочки, посмотришь - когда только все успеваете, столько спорта, интересных событий.. Юля - в чудесной спортивной форме! Лена К. - как всегда шикарная) Как вам палетка UD? Будет ли отзыв со свотчами и советами по применению? Я такую палетку купила, интересно ваше мнение. Оля - цвет волос очень вам идет! И вы очень похудели! Было бы интересно узнать про ваш любимый парфюм. И еще очень хотела бы еще прочитать ваш старый пост про возраст, к нему еще было море комментариев от задетых за живое не юных девушек, может, скинете ссылку, не могу найти на сайте, а помню, что как близка была мне эта тема))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив