Независимый
Ресурс
О красоте

Где делают красивые брови? Пять проверенных мест

Лена Коренькова
Лена Коренькова 29 августа 27
Где делают красивые брови? Пять проверенных мест

Не знаете, в чьи руки отдать свои брови? Вот пять салонов в Москве, где ими занимаются профессионально, и пять мастеров, которые на бровях собаку съели. Проверено на личном опыте.


Amelie Brow Bar

Яна З.: «Очень неожиданное для меня место — вроде центрее некуда, но на входной двери пятьдесят табличек, из которых можно понять, что тут на одном этаже что-то вроде туристического бюро, на другом этаже — что-то вроде бюро, где печатают визитки, а вам надо в то, которое называется Amelie. Какой-то рудимент из 1990-х, и как он уцелел на Маросейке — непонятно. Но, с другой стороны, раз уцелел — значит, неплох и кому-то нужен? И даже очень нужен, учитывая стоимость аренды в ЦАО. На самом деле оказалось — место почти культовое. Открылось еще до brow-эпидемии. Делают коррекцию всеми возможными способами — и нитками, и пинцетом, и сахаром. Обучают: клиентов — самостоятельному макияжу бровей, потенциальных мастеров — всем премудростям. Самых талантливых оставляют при себе, естественно.

Мне делала коррекцию Натия — красивое имя, красивая девушка, легкая рука. Сначала ниткой прошлась (не больно), потом чуть-чуть пинцетом, потом нанесла краску, потом сняла краску — брови были четкие, яркие, но не over-done (часто ведь сразу после окрашивания они выглядят, как у цыганочки Азы, а мастер вас утешает, что «потерпите пару дней и все пройдет»:). Селфи не делала — теперь жалею.

Все очень удачно продержалось целый месяц. Форма даже и до сих пор какая-то сохранилась. Хотя, чувствую, снова пора к Натии».

Цены:

  • коррекция+окрашивание бровей краской – 1100 р.;
  • коррекция бровей – 750 р.;
  • окрашивание бровей хной – 650 р.;
  • наращивание бровей – 3500 р.

Amelie Brow Bar: ул. Маросейка 6-8, каб. 1.

Тел.: +7 (916) 468 87 77.


Салон Kontier Paris

beautyinsider-yulia-grebyonkinaЮля: «На брови к Вадиму меня отправил парикмахер всей моей жизни Алекс Контье. Я до того несколько раз сходила в разные места и к разным мастерам по рекомендациям, иногда результат был нормальным, иногда — совсем не очень. А хотелось найти специалиста, с которым думать уже ни о чем бы не пришлось.

В итоге решение сходить к Вадиму было одним из лучших в моей бьюти-жизни -) Во-первых, у него не бывает «нормально» — у него всегда выходит круто. И когда мои брови были еще неправильной формы и им надо было немного отрасти. И сейчас, когда остается только корректировать лишнее. Во-вторых, Вадим — и увлеченный визажист, и парикмахер (а еще он делает шикарные парики, но я отвлеклась -)) — в отличие от многих, он видит картинку в целом (например, когда я стала рыжее, мои брови тоже сменили оттенок). А еще просто хороший человек -) Обычно на окрашивание и коррекцию у него уходит 20 минут, но мы еще ни разу в этот срок не уложились, так как любим потрепаться в процессе) Кстати, при необходимости он может брови вам и нарастить (есть такая услуга). Единственное, чего он не любит — это окрашивания хной: считает, результат зачастую выглядит ненатурально, инстаграмно, а Вадим за естественность. Волоски он убирает пинцетом, а потом всегда прорабатывает брови еще и ниткой, чтобы убрать лишний пушок. И строго-настрого запрещает мне брать в руки пинцет самой. «А лучше вообще его выкинь!» — говорит он. Слушаюсь и повинуюсь, мастер Брове-Йода (ну и я правда не знаю, где он -)).

К Вадиму часто приходят девушки со сложными случаями — и остаются у него надолго. Я была не самым сложным, но хожу к нему уже полтора года!»

Цены:

  • коррекция бровей — 1000 р.;
  • окрашивание бровей — 500 р.;
  • дизайн бровей (коррекция + окрашивание + макияж бровей) — 2000 р.

Салон Kontier Paris: 4-я Тверская-Ямская, 26/8

Тел.: +7 (499) 530-15-15, +7 (968) 077-64-90.


Brow Up! and Make Up

Brow Up_Европейский

masha-150x150-avaМаша: «Салоны Brow Up! and Make Up есть, кажется, почти в каждом крупном торговом центре Москвы; сеть развивается в Питере и в Казани. Специализируется на бровях (корректируют, красят, наращивают), ресницах и макияже на все случаи жизни.

Я была у Камиллы в «Brow Up! Европейский». Она сделала небольшую коррекцию и предложила окрасить брови в более темный, чем родной, цвет — и получилось отлично! Они стали четче, темнее и даже гуще (пушковые волоски тоже окрасились). На все ушло минут 20. Попутно она дала мне ценный лайфхак, касающийся самостоятельного ухода за бровями (если коротко, то основное правило гласит: сомневаешься — не выдирай :)) и ламинирование ресниц сделала. Вау-процедура! Просто мастхэв.

IMG_9425

Записаться в Brow Up! and Make Up можно и к обычному мастеру, и к мастер-тренеру (приставка «тренер» означает, что за плечами у него минимум год работы в салоне и сданы внутренние экзамены).

Из минусов: все салоны сети — небольшие корнеры со стеклянными стенками. И мастера, и клиенты — на виду. В «Европейском» есть два крохотных закутка с кушетками для ламинирования, но скрывают они вас весьма условно. А в час пик там просто чудовищное количество людей».

Все адреса Brow Up (Маша была в броу-баре на Площади Киевского вокзала, 2, в ТЦ «Европейский», 2 этаж).

Тел.: 8-906-780-57-33.

Цены:

  • ламинирование ресниц – 4500 р.;
  • окрашивание бровей краской: у мастера — 450 р., у мастера-тренера — 550 р.

Brow & Go

Sveta1Света: «Брови у меня светлые, тонкие и оооочень медленно растут. Мастер Юля Ляпкова поняла это сразу — и не стала хвататься за пинцет, нить или воск, а предложила дать им отрасти. А пока — просто покрасить хной, заодно подкорректировав таким образом форму. Хна прокрашивает и волоски, и кожу, и заполняя цветом пустоты — в результате брови выглядят однородными и объемными. К тому же она держится дольше обычной краски: до четырех недель. Единственный минус – возможная аллергическая реакция.

У хны три оттенка – светло-коричневый, средний и темно-коричневый. Мы использовали первый, и это оказалось прямо то, что нужно: не слишком яркий, но заметный, гармонирует с цветом волос и кожи и — вообще фантастика! — не сливается с коричневой оправой моих очков.

И чего я совсем не ожидала, так это что без пинцета и без нитки, одной краской, можно убрать асимметрию бровей. Но Юле это удалось на раз-два-три. Точнее, за 5 минут, не преуменьшаю и не преувеличиваю.

Цены:

  • коррекция бровей — 750 р.;
  • окрашивание бровей хной — 750 р.

Адреса Brow&Go: ул. Вавилова, 3; Б. Черемушкинская, 1 и Ходынский бульвар, 4.

Телефон студии-корнера в ТЦ «Гагаринский», где работает Юля: +7 (926) 810-01-21; +7 (495) 280-01-91. Есть онлайн-запись.


Brow & Beauty Bar Moscow

Лена К.: «Я склонна привязываться не к мастеру, а к месту. К Brow & Beauty Bar я прониклась примерно год назад — тогда мне за три часа привели в порядок волосы, брови, ногти на всех конечностях и сделали один из лучших на моей памяти макияжей. Сравнительно недавно открылся второй салон под тем же названием – на Большой Бронной. Я заказала моделирование бровей (к тому моменту они были подзапущены, нужно было сделать четкую форму, а не просто убрать несколько лишних волосков). И снова удача!

IMG_5993

Здесь нужно сказать, что лучшие брови в моей жизни сделала Анна Ермолова из парижской студии Harcourt: «Ваша особенность — маленькое расстояние между подвижным веком и бровями. Чтобы их приподнять, надо сделать изгиб более выраженным». Мастеру Лилии Габченко я сразу заявила, что мне нужны не просто брови, а те самые брови. Как их сделать, я, конечно же, объяснить не могла, но она сообразила)

Вообще, Лилия – визажист с сертификатом школы Mosmake и опытом работы на свадебных, семейных и прочих съемках. В Brow & Beauty Bar работает с самого открытия салона на Бронной, то есть около полугода.

Мне она предложила окрашивание хной: она держится на коже дольше, чем обычная краска. (И я действительно почти неделю прожила, не дотрагиваясь до бровей.) Волоски выдергивали пинцетом, но можно нитью или воском Lycon (NB: им же здесь делают эпиляцию). После воска всем клиенткам дают с собой индивидуальную баночку с гелем алое. Не уверена, что она бы мне пригодилась, но сервис же ж! Да, кому может быть полезно: наращивание и модный нынче микроблейдинг в Brow & Beauty Bar тоже делают.

image-19-08-16-10-57-1

(Мы тут, конечно, о бровях, но промолчать о неубиваемом маникюре от Анны Диденко, который мне сделали там же, было бы преступлением. Помните историю с вскрытием чемодана?) Нервы пострадали, а ногти – нет.)

В общем, за бровями (да и всем остальным) советую сюда. Респект тому, кто набирал команду.

Brow & Beauty Bar Moscow: Большая Бронная 7 и Большая Дмитровка 16 стр. 1.

Тел.: +7 (495) 177-07-87.

Цены:

  • коррекция + окрашивание бровей – 1400 р;.
  • окрашивание бровей хной – 900 р.;
  • маникюр – 1500 р.;
  • покрытие Shellac – 1150 р.

А где вы делаете брови? Сдавайте явки-пароли)


Читайте также:

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...