fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Наращивание ресниц: личный опыт

Maria 26 апреля 39

Чтобы обрести ресницы мечты — длинные, черные, объемные и с изгибом — мы покупаем все новые и новые тюбики туши. Но есть и другой вариант.
Мои ресницы ничем особо не примечательны — они русые, на кончиках совсем светлые, довольно тонкие и почти без изгиба. Обычные среднестатистические ресницы. Возможность почти месяц походить с красивыми «как-будто-своими-только-лучше» меня прельстила и я пошла в салон Nail Spot на Ломоносовском проспекте.

nail-spot-eyelashes-03

Ресницы до процедуры

Здесь работают по авторской методике мастера международного класса Галины Шаповаловой и ее школы​ ​GaliaSh. Обещают, что ресницы будут держаться до 5 недель и выглядеть очень натурально.

Процедура наращивания ресниц длится около 2,5 часов. Так долго, потому что на каждую (!) мою ресничку предстоит приклеить по одной искусственной. Конечно, бывают варианты попроще, где приклеивают достаточно толстые ресницы и далеко не каждую, но выглядит это очень искусственно, хоть и эффектно.

Приходить на процедуру желательно без макияжа и без контактных линз, потому что на кожу вокруг глаз будут клеить специальные патчи, а в глаза (ну мало ли что) может попасть клей. Еще желательно (но не обязательно!) за день до процедуры окрасить свои ресницы, чтобы они меньше выделялись на фоне искусственных. Я не красила — и все равно все было в порядке.

nail-spot-eyelashes-04

Реснички бывают разные. Мастер каждому подбирает свои в зависимости от длины и толщины

Патчи наклеивают под глаза, чтобы нижние ресницы не мешали мастеру (кстати, по нижнему веку наращивание не делают). У меня оказалась довольно подвижная мимика, и когда я пыталась говорить, эти самые патчи норовили отклеиться и сползти.

Мастер из нескольких видов ресниц подбирает тот, который по длине и толщине подойдет именно мне. Затем на верхнее веко клеится специальный скотч, чтобы приподнять ресничный край, мои родные ресницы расчесывают и обезжиривают — и начинают клеить искусственные.

В процессе узнаю, что первыми додумались до приклеивания ресниц в Корее, поэтому все материалы именно оттуда. Все ресницы из искусственного материала: натуральные могут вызвать аллергию. Клеют на специальный черный клей, которые мастера называют «смолой» за цвет и вязкость. Хотя к натуральной смоле он имеет мало отношения.

nail-spot-eyelashes-20

Мастер клеит ресницы с большими интервалами и постепенно заполняет пробелы, чтобы ресницы не склеились между собой. Сама смола схватывается очень быстро.

Все время по сути можно лежать и спать, но мне неймется. Выясняю, что у людей обычно от 80 до 150 ресниц, хотя бывает и больше. Конкретно у меня около 80.

В какой-то момент я почувствовала жжение в левом глазу. Оказалось, в него попал клей с патча. Следующие три дня я ходила с воспаленными сосудами, потом все прошло.

Вот и результат.

В Бэмби я не превратилась, но добиться такого эффекта при помощи туши для ресниц у меня не получалось никогда, так что эффект того стоит. Кроме того, за все это время никто так и не догадался, что «царь-то ненастоящий». К тому же, для пущего эффекта наращенные ресницы можно красить тушью. Можно сделать такую процедуру перед отпуском и не брать на море с собой лишнюю косметику.

Чтобы вся эта красота держалась лучше, мастер порекомендовала не спать лицом в подушку и не использовать очищающие средства с маслами, потому что они могут растворить клей. Первый пункт для меня оказался самым сложным — зато я выяснила, что регулярно засыпаю, уткнувшись носом во что попало: одеяло, подушку, кошку. Ах, да, и тереть глаза тоже нежелательно.

Один минус в этой естественности все-таки есть — цена — 7000 рублей. Однако, она оправдана качеством материала и затраченным временем — почти три часа мастер возится с каждой ресничкой.

Результат мне очень нравится! Я хожу с ними уже три недели. Некоторые реснички уже отклеились, но большинство еще со мной. На глазах они совершенно никак не ощущаются, никакого чувства тяжести или чего-то подобного. Тушью я пользоваться перестала, хотя и можно. Но я не вижу в этом смысла — они и так красивые, и я не хочу лишний раз их трогать.

Правда бывает иногда, когда ресничка отклеивается, она колет веко. Но для этого нужно просто ее вычесать щеточкой от туши. Такую одноразовую щеточку мне выдала мастер.

Еще мастер пообещала, что они равномерно отпадут сами без вреда моим собственным ресницам, и не нужно будет отдельно приходить в салон на снятие.

Цена: 7000 рублей.

Адрес: Nail Spot, Ломоносовский проспект 25, к.5.

Телефон единый по сети салонов: +7 (495) 723 23 24.

Фотограф: Карина Туманская


Читайте также:

Накладные ресницы: пошаговая инструкция и тест-драйв

Какая тушь для ресниц выдержит мелодраму? Тест-драйв

Сравниваем: семь разных видов туши для ресниц Maybelline

Особенности средств для роста ресниц

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
39
39
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
39
Комментировать
bingom
26 апреля, 2015 at 17:29
Результат очень хороший! Идеальный вариант на жаркое лето и отпуск, конечно.

Про несодержащие масла средства для снятия косметики. Мицеллярка не всегда справляется, да и глаза на нее не всегда хорошо реагируют. Есть чудо-штука у марки Bliss - гелевое средство для сняти макияжа с глаз. Оно немоставляет никакой пленки, не раздражает чувствительные веки и слизистую. Если приноровиться и не тереть сильно, то в несколько приемов им реально снять даже стойкую косметмку без остатка
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya (-> bingom)
27 апреля, 2015 at 09:03
Напишите, пожалуйста, полное название средства Bliss. Мне очень актуально))))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
bingom (-> Olesya)
27 апреля, 2015 at 14:56
Bliss Lid+Lush wash makeup remover
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya (-> bingom)
27 апреля, 2015 at 18:38
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
iamblueberry
26 апреля, 2015 at 19:13
Неожиданный результат. Я бы за такими не пошла) в Москве настолько высокого уровня мастера есть, даже классическое поресничное наращивание в их исполнении выглядит пушисто и объемно, не говоря уже о модных 2d, 3d и прочих. А тут как-то совсем никак, я честно прямо удивилась.
А вообще это удобно и красиво, я довольно длительный период с ресничками ходила. Единственное - несколько напрягает необходимость раз в три-четыре недели по-новой мастера посещать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> iamblueberry)
26 апреля, 2015 at 21:30
Вообще не согласна) Видя Машу живьем, могу сказать, что такого натурального результата, когда персонаж не смахивает на Барби, - а для работающих в серьезных фирмах девушек такое сходство, считай, привет карьере, - редко когда увидишь. Это настолько "не никак", что я впервые в жизни сама захотела нарастить ресницы
ответить
Заполните все поля
Отправить
iamblueberry (-> Ya-z-va)
27 апреля, 2015 at 18:14
Яна, ну что вы, какие Барби. Барби - это крайность)) но между ресничками на фото и красивой качественной работой есть видимая разница. У Маши совсем не редкие ресницы, и даже самые-самые тоненькие искуственные смотрелись бы на ее глазах гораздо более объемно, если бы технология поресничного наращивания действительно соблюдалась.

Впрочем, это все вкусовщина, главное, чтоб самой нравилось.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Nasty
26 апреля, 2015 at 20:37
Удивила цена. Это в 2 раза дороже чем цена за подобную услугу в салонах, которые специализируются только на наращивании ресниц.
ответить
Заполните все поля
Отправить
LolaNova
26 апреля, 2015 at 21:09
Результат огорчил... Совсем никак, выглядит ненатурально
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> LolaNova)
26 апреля, 2015 at 21:31
Поверьте, в жизни выглядит очень натурально. Отдам все свои драгоценные зубы)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Дарья
26 апреля, 2015 at 23:37
В прошлой жизни.... Эхххххх...... Я всегда перед отпуском, да и летом делала ресницы. и имею в этом деле большой опыт)). Видно, что отличная работа, для меня всегда было важно, что эффект был максимально натуральный, а " не отставной танцовщицы". Но вот цена действительно удивила))), тем более в Москве действительно много отличных мастеров.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Дарья)
27 апреля, 2015 at 12:37
Дарья! Как хорошо, что вы меня понимаете!) Цена - да - кусается, но она во многом из-за цены материалов и потраченное время на наращивание каждой моей реснички.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Lucky
27 апреля, 2015 at 08:47
наращивание по нижнему веку тоже делают, между прочим...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Lucky)
27 апреля, 2015 at 12:40
Lucky, а они с верхними потом не путаются??
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена
27 апреля, 2015 at 09:10
Честно говоря подобные процедуры вижу только в разрезе важных событий свадьба/ юбилей/ возможно на отдых. Но честно меня пугает именно не такая уж и продолжительность эффекта, а потом еще и выпадание. Когда с ресницами совсем швах (а думаю клиенты таких процедур в большинстве именно такие) то видок с выпадающими ресницами будет совсем не очень...
Но то, что всем хочется красоты с этим даже спорить не стоит. Вот я только написала отчетный пост о сыворотке для роста ресниц (думаю ссылку ставить тут не очень уместно поэтому на словах) отличный изгиб, плотность ресниц, увеличилась длинна. Тушью совсем пользоваться не хочется. Я использовала ежедневно (но у меня было над чем работать) но девчонки пользуются и несколько раз в неделю и результат такой же хороший. А главное его можно поддерживать используя эту сыворотку как профилактику несколько раз в неделю.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Елена)
27 апреля, 2015 at 10:12
Елена, именно из-за выпадания и не хотелось делать здоровые ресницы, чтобы не так бросалось в глаза. а какую сыворотку вы используете?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Intern Maria)
27 апреля, 2015 at 13:56
да нет вид нарощенных ресниц меня вполне устроил, просто я именно за продолжительность процедуры душой болею))) слишком кратковременный эффект если использовать для повседневной жизни поэтому я голосую за сыворотку. У меня от Almea.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Olesya
27 апреля, 2015 at 09:10
Результат мне не понравился и оуоуоу, почему так дорого? Во-первых, видно что нарощенные (свои ресницы на нижнем очень выдают фейк); во-вторых, если всё равно видно, тогда почему бы не сделать 3d наращивание? Которое будет действительно красивым?
Кроме того, на фото, где автор смотрит вниз ооооочень видно, что не свои. 6000 за сомнительный результат?

В продолжении темы, можно сделать обзор про популярную нынче Yumi Lashes? Я очень хочу попробовать, но хотелось бы реальных отзывов. А то с нарощенными ресницами в подушку не поспишь, а для меня это просто ад и израиль. Я после рино-то еле выдержала спать "мордом вверх")))))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Olesya)
27 апреля, 2015 at 12:35
Олеся, а вам наверное видно, потому глаз наметан) У меня никто из друзей-подружек не догадался пока не сказала))) А дорого так, потому что материалы дорогие и потому что наращивали каждую ресничку, а не через одну-две, как для ресниц-вееров.
А насчет Yumi мы подумаем :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
27 апреля, 2015 at 10:30
А мне наоборот оч натурально кажется, хотя бы по тому, что на заглавном фото глаза уже с нарощенными ресницами, но пока открываешь статью так не кажется совершенно.
Мне бы хотелось еще фотку близко с закрытыми глазами, что бы увидеть как оно там прикреплено, насколько это заметно и не тяжело ли носить.
Маша, как быстро привыкли?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Екатерина)
27 апреля, 2015 at 12:30
Екатерина, я вообще не привыкала! Они очень легкие, я их совсем не ощущаю. То есть совершенно никак)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Irina Kiseleva
27 апреля, 2015 at 11:05
Я как-то особо темой наращивания ресниц не интересовалась, но у Маши меня смущает как выглядит ресничный край на фото "после"... В реале может и не заметно, но здесь контур выглядит "пляшущим" и немного неопрятным...Ни в коем случае никому не в обиду, просто впечатление.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Irina Kiseleva)
27 апреля, 2015 at 12:05
Ирина, вообще без обид) Но это мои собственные ресницы так неровно растут, у меня там между ресничек даже родинка есть! А заниматься пересаживанием ресниц я пока не собираюсь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
27 апреля, 2015 at 11:54
Маша, только не обижайся, но результат действительно не очень. В Instagram по хэштегу можно увидеть просто шедевры натуральности: например коричневые, не с таким изгибом вообщем идеальные, а главное стоят не более 2500р. Все познается в сравнении :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Екатерина)
27 апреля, 2015 at 12:27
Екатерина, совсем не обижаюсь) но на вкус и цвет все фломастеры разные - то что получилось мне очень нравится. Тем более с моими исходными данными. А в инстаграме вообще много всего публикуют, и еще не известно кто и чем делал и сколько это будет держаться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
27 апреля, 2015 at 12:58
В области можно шикарное наращивание за 1500 сделать:)))Я когда увидела, что за ЭТО взяли 6000...Чуть кофе не подавилась;)))Даже в студии у Анны Ключко в три раза дешевле...А там, извините, мастера-чемпионы трудятся
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
27 апреля, 2015 at 13:16
Осспаде... Не понимаю, чем все так недовольны. По-моему, результат идеальный. Я не фанат иск.ресниц. Никогда не делала и никогда мне не нравилось, как это выглядит на моих знакомых - огромные кукольные черные ресницы. А тут прям отлично, как-будто именно с такими ресницами Мария и должна была родиться :) Честно говоря, заерзала и начала думать "а может и мне тоже?!", но дочитала до 6000 (я не в курсе средних цен, но че-то все равно жалко), а потом подумала, что больше всего меня во всей этой истории смущает ее конец. Т.е. насколько равномерно будут "облетать" ресницы, не вылетят ли свои вместе с ними и т.п. Представляю просто очень живо глаза на финишной прямой, когда на одном среди своих торчит один нарощенный, а на другом, например, все два. Ужасно, мне кажется. Поэтому, хочется еще отзыв от Марии через пару недель.
ответить
Заполните все поля
Отправить
RINA (-> Ксения)
27 апреля, 2015 at 17:24
Вот тоже не очень поняла недовольства, разве что ценой)
Ресницы сами по себе штука странная - на фотографиях почти всегда ужасужас, а если ещё и накрашены, то вообще кошмар. А в жизни меж тем замечательные ресницы чаще всего, а накрашенные так совсем прелесть. Нефотогеничная какая-то часть лица. По крайней мере в моём личном восприятии, не могу их оценить без полной картины.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Ксения)
27 апреля, 2015 at 18:20
Ксения, срок жизни ресницы от 1 до 3 месяцев. Поэтому тут дело не только в том, что клей отваливается, но в том, что у вас свои ресницы новые растут, а старые выпадают. Без своих ресничек точно не останетесь. Я уже очень давно с нарощенными хожу нон-стоп. Своих меньше не стало. Реснички начинают облетать на 3 неделе, всегда равномерно. Никогда не доводилось с "разными" глазами ходить) Сама долгое время боялась наращивать, а сейчас это моя главная бьюти-процедура. У кого-то реснички держатся месяц, у кого-то - два. Я наращиваю раз в месяц. Не бойтесь) только цены в салоне из статьи совсем неадекватные.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
27 апреля, 2015 at 18:14
Сделано отлично, но цена невероятно завышена. Мой мастер работает с теми же ресницами, клеем и по одной наращивает на каждую свою, и лежу я также 2,5 часа, но стоит это 3000р. за наращивание и 1500р. за коррекцию.
Сама уже больше года хожу только с нарощенными, про тушь думать забыла.
На деле все ресницы и клей действительно привозят и Кореи, и цены у дистрибьюторов на данные материалы абсолютно одинаковы. Видимо такая колоссальная наценка за аренду, декор и название салона.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Beladora (-> Наталья)
27 апреля, 2015 at 23:05
Подскажите вашего мастера.
Давно хочу,но отпугивают фото кукольных ресниц.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Intern Maria (-> Beladora)
28 апреля, 2015 at 10:16
Beladora, мастер, у которой была я, уже ушла из салона, но там есть еще 2 мастера, обученные этой же технике и в этой же школе. Удачи вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> Beladora)
28 апреля, 2015 at 14:18
Алина 8(926)596-96-70. Территориально находится рядом с м. Маяковская. Она отлично подбирает правильную длину) не беспокойтесь)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Beladora (-> Наталья)
28 апреля, 2015 at 15:00
Спасибо :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна
28 апреля, 2015 at 11:00
А подскажите пожалуйста, цена в салоне изменилась или услуга стоила 7000 р? Вчера смотрела эту статью было 6тыс, сегодня уже 7 )
ответить
Заполните все поля
Отправить
4eremuha
28 апреля, 2015 at 12:23
Мне очень понравился результат по фото:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анастасия
18 мая, 2015 at 13:51
вот совсем не очень за такую цену. да натуральный эффект, но у меня мама делает ресницы постоянно у мастера с дипломами международных конкурсов меньше чем за 3000. наверное просто нет переплат за имя салона. (у мастера свой кабинет).
а вообще мы с подругой в пору студенчества ради интереса покупали материал и друг другу делали и результат такой же как на фото...
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юлия
28 декабря, 2016 at 22:33
А мне понравился результат! Очень естественно выглядит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив