Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Не играйте с огнем: астро-красота 12-18 сентября

Yury Zoubtsov 12 сентября 7

Если мы правильно поняли нашего астролога, то заниматься на наступившей неделе следует, главным образом, спортом и любовью. Ну а что, не самый плохой вариант – как считаете?
Здравствуйте. Нехорошая квадратура Солнца и Марса, о которой я предупреждал еще пару прогнозов назад, наконец-то достигает своего пика. Максимум ее влияния приходится на вторник-среду нынешней недели, и я просил бы вас быть осторожнее. Прежде всего, с огнем конечно – и Солнце, и Марс представляют именно эту стихию, а Марс еще и находится в огненном знаке – Стрельце. Думаю, что любых высокотемпературных воздействий – будь то какие-либо лазерные процедуры или обычная баня — пока лучше воздержаться. Ну, или хотя бы соблюдать максимальную осторожность.

Но не только в огне дело. Квадрат Солнца и Марса – это еще и порывистость, импульсивность, стремление сначала делать или говорить, а потом уже думать. Поэтому неделя может оказаться еще и достаточно конфликтной, щедрой на слова и поступки, о которых вы вскоре пожалеете. И к сожалению, Меркурий, который своей смекалкой и изворотливостью мог бы помешать развитию таких неприятных сценариев, сейчас их только поддерживает. Он и сам формирует квадратуру с Марсом и соединяется с Солнцем, сгорая, если выражаться астрологически, в его лучах. Поэтому импульсивность и непредсказуемость только усиливаются, а полагаться на здравый смысл в разрешении конфликтов не стоит – разумнее будет в них просто не вступать.

Кроме того, у Меркурия в нынешней ситуации есть и свои специфические влияния – и тоже не очень приятные. Его сожжение и квадратура с Марсом могут неблагоприятно сказываться на работе техники и электроники. Она и вообще на ретроградном Меркурии нередко пошаливает, а уж сейчас может просто сходить с ума. Сделать с этим что-то очень трудно, просто будьте готовы к подобным фокусам своих телефонов, навигаторов и т.д.

При этом считать гороскоп недели таким уж страшным и неблагоприятным будет неправильно. Например, конфликты, которыми я так старательно вас пугал, вряд ли затронут сферу партнерских отношений. Тут как раз ситуация выглядит очень гармоничной, и гармонию только усиливает отличный секстиль Венеры и Марса, который достигнет полной силы в воскресенье. Помимо взаимной симпатии и притяжения полов этот аспект отвечает еще и за успехи в делах, умениe располагать к себе людей, а также благоприятствует занятиям спортом. Да и остальные влияния тоже вполне приличны. Поэтому при определенной осторожности неделя может оказаться даже неплохой. Вы главное с огнем поосторожней – и в прямом, и в переносном смысле. А я перехожу к прогнозу по дням.

Понедельник скорее благоприятен, но с серьезной оговоркой. Победы нынешнего дня потребуют таких усилий и издержек, что с высокой степенью вероятности окажутся пирровыми. Подумайте об этом, прежде чем начинать военные действия.

Вторник – один из дней, когда неприятное влияние квадратуры Солнца и Марса особенно сильно. Но как раз сегодня есть надежда, что здравый смысл поможет избежать катастрофических последствий – спасибо Луне, которая очень кстати образует хороший аспект со строгим и дисциплинированным Сатурном. В общем, отнесем день к нейтральным.

В среду на такую «подушку безопасности» надеяться уже нельзя. И хотя прочие влияния как раз хороши, стоит проявить максимальную осторожность. При этом для романтических отношений среда очень и очень удачна.

Четверг, пожалуй, нейтрален. Постарайтесь мыслить реалистично и не витать в облаках, особенно это важно в период с 14 до 16 часов, когда есть опасность слишком уж оторваться от земли и наделать ошибок в делах, требующих точности и прагматичности.

А вот пятница – видимо, самый неудачный день недели. Главные негативные аспекты уже идут на спад, но «второе дыхание» им внезапно придает Луна, которая конфликтует сразу и с Солнцем, и с Меркурием, и с Марсом. При этом первая половина дня еще относительно неплоха, но вот после обеда… Я бы, если честно, лег в этот день спать часов в 8 вечера, отключив все будильники и электронные устройства. И старательно проспал часов до 11 следующего дня.

Потому что суббота уже достаточно прилична. Только постарайтесь, чтобы маршруты ваших утренних пробежек – а они сегодня очень рекомендованы! — не пролегали мимо магазинов – их посещение не рекомендовано категорически.

Воскресенье во многом похоже на субботу. Шопинг и сегодня обернется не столько удачными покупками, сколько кошмаром для вашего бюджета. А еще в воскресенье важно соблюдать меру в еде и употреблении спиртного. Зато спортом снова можно и нужно заниматься очень активно. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
7
7
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
7
Комментировать
Елена
13 сентября, 2016 at 12:39
А в какой день лучше стричься и краситься? :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Елена)
13 сентября, 2016 at 14:08
Ну, честно говоря, неделя в этом смысле не лучшая. Но если очень хочется, я бы выбрал среду, причем первую половину дня.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наташа
13 сентября, 2016 at 21:56
А у астролога есть свой сайт? Он составляет гороскопы?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Наташа)
14 сентября, 2016 at 12:04
Своего сайта нет, но ему можно написать на почту. Для начала - на мою) Yana.3@mail.ru
ответить
Заполните все поля
Отправить
Владлена
14 сентября, 2016 at 03:44
Как я люблю рекомендации лечь спать пораньше и проспать до 11!
Конечно, и сама всегда можешь себе это разрешить. Но! когда спишь на законных основаниях - удовольствие и чистая совесть в одном флаконе;))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Инна
14 сентября, 2016 at 12:15
что-то про лунное затмение не вижу, как раз в пятницу будет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Инна)
14 сентября, 2016 at 13:18
Ну да, будет. Но я даже и к солнечным затмениям очень спокойно отношусь (посмотрите, например, тут - //www.beautyinsider.ru/2016/08/29/astro-beauty-29august-4september/). К тому же, вечер пятницы я и без всяких затмений описал вполне негативно)) В общем, не вижу никакой необходимости сообщать лишнюю и - по моему убеждению - не очень содержательную информацию.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив