Трон занят, поищите свободный стул: астро-красота, 12-18 марта

Гороскоп на неделю
12-18
12-18

Наш астролог рассказывает, что и от вредителей бывает польза и советует не спорить на неделе с начальством. Интересно, а подходящие для таких споров недели вообще бывают?

Здравствуйте. Неделя не слишком событийна, а основные ее тенденции были заложены и уже упомянуты мной в прошлый раз. Если помните, я вкратце сообщил тогда об активном взаимодействии главных мужских планет. Их контакты и выходят сейчас на первый план. С той только разницей, что неделей раньше их влияние было почти безоговорочно позитивным. А сейчас этого не скажешь.

Благоприятные аспекты Солнца, Марса и Сатурна уже расходятся и теряют силу. А обретают ее напряженные влияния. Главное из них – квадратура Солнца к Юпитеру, еще одному «большому мужчине». Это аспект колоссальных амбиций, явно преувеличенного самомнения и снобизма. Очень не советую сейчас недооценивать возможные трудности и пытаться закидать шапками любых оппонентов. Шапок точно не хватит.

Плюс к тому в напряженное взаимодействие вступает на неделе Венера. Она начинает конфликтовать с Марсом. Это может вылиться в затруднения на самых разных фронтах: от личных отношений и финансов до косметических процедур. Правда, этот конфликт заметно смягчает тот факт, что Марс сейчас гостит в Тельце, а потому без ума от хозяйки знака – как раз Венеры. И хочется верить, что все обойдется. Но все-таки имейте это обстоятельство в виду.

С точки зрения астрологии, неделя забавна тем, что представляет собой своего рода перевертыш. Юпитер и Венера традиционно почитаются астрологами как главные благодетели, а Марс и Сатурн – как главные злодеи. Сейчас же ситуация обратная. Источником проблем могут стать как раз влияния Венеры и Юпитера: стремление к успеху, красоте и достатку, щедрость, оптимизм и вера в свои силы. А строгость, жесткость и препятствия, которыми распоряжаются Марс и Сатурн, должны – в идеале – нас от этих проблем оградить. Условно говоря, крепкий забор плох, если мешает нам добраться до цели. Но очень даже хорош, если ограждает дыру в асфальте, в которую мы рискуем провалиться. Поэтому рекомендую строго соблюдать все правила, предписания и инструкции, какими бы скучными и нелепыми они ни казались. И поменьше полагаться на удачу, а тем более на авось.

И главное: сейчас точно не следует спорить с начальством, родителями или представителями власти. В лучшем случае вы ничего от этих споров не выиграете, в худшем – сильно проиграете. Вопрос «кто тут главный», как и на прошлой неделе, может стоять очень остро, но выяснение его пока абсолютно не продуктивно. И на этом все, дальше прогноз по дням.

Вторник умеренно благоприятен, но не слишком подходит для важных дел: с 12-30 и до 18-45 Луна без курса.

Среда позитивна, это хороший день для знакомств, встреч, переговоров и свиданий. Правда, хотя бы в том, что касается переговоров, следует помнить: Меркурий по-прежнему ретрограден.

Четверг – очень напряженный день. Мало того, что сегодня достигает пика квадратура Солнца к Юпитеру, так еще и Луна умудряется вступить в жесткий конфликт с ними обоими. Лучше не попадаться на глаза начальству и не покупать ничего дороже минеральной воды.

Пятница нейтральна. Он более всего подходит для продолжения дел, которые начаты уже давно, но закончатся еще явно не скоро. Ну и для домашних забот: Луну в Раке больше всего интересуют дом и семья.

Суббота неудачна в первой половине, поэтому, если у вас получится проспать до полудня, то вы ничего не потеряете, зато многое приобретете: вторая половина дня как раз очень хороша и гармонична.

Воскресенье благоприятно. Это вполне подходящий день для вечеринок (лучше не дома), походов в театр или на концерт. А если такая перспектива вас не привлекает, имейте в виду: день оптимален в качестве разгрузочного – диета и даже голодание будут сегодня особенно полезны.

Понедельник вновь неудачен. Сдерживающее влияние Сатурна уже почти не ощутимо, и Луну некому остановить в «разборках» с Венерой и Марсом. День чрезвычайно эмоциональный, обидчивый и конфликтный. К вечеру, правда, полегчает (приветствуются даже покупки для поднятия настроения), но до вечера хорошо бы добраться без потерь. Удачи и до следующего прогноза

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

(13 голос., в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...




6 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    В четверг тех.обслуживание авто и замена лобового стекла, а в субботу в восемь утра роспись в ЗАГСе. Волков бояться — в лес не ходить ))) Посмотрим, кто победит ))

    • YZ

      В ЗАГСе? В 8 утра??? Я бы до сих пор не был женат, если бы нам такое назначили!))) Удачи!

      • Анастасия

        Не всё было гладко, нервы потрепали )) Но всё же, оптимизм и пожелание удачи (спасибо!) сильнее козней планет )))

  2. Дина

    Собиралась менять работу в пределах крупной организации, но нынешнее начальство не радо( все надо решвть на этой неделе, вот незадача

  3. Марика

    Юрий, спасибо за прогнозы! Подскажите, какой день выбрать для того, чтобы сообщить руководству об уходе из компании. Говорила о своих намерениях осенью, тогда меня удержали, но ситуация вновь становится невыносимой. Не могу сказать, что я уверена в своем поступке, но думаю, что буду более счастливой, когда завершу с ними отношения. Тем более это не единственный источник дохода) Или дотерпеть март — а там посмотрим?

    • YZ

      На этой неделе я бы точно не стал — да, собственно, она уже почти и кончилась)) А в идеале — да, потерпел бы до конца марта.


Добавить комментарий Отменить ответ