fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Новый международный директор по макияжу L’Oreal Paris: кто она?

Марка L’Oreal Paris объявила международного директора по макияжу.
С сегодняшнего дня место Карима Рахмана занимает Вал Гарланд. Известная как визажист-диссидент и панк-бунтарь за то, как легко обращается с цветами.

Вал работала с Александром МакКуином, Вивьен Вествуд, Джоном Гальяно. Для недавней коллекции Nut Cracker она сделала модели неоново-розовые ресницы, а для имиджа Shade Scents – яркие губы. Продолжится ли дружба теперь, когда Вал стала стала работать с концерном L’Oreal, не известно.

 Новую должность она называет работой мечты: «Мне не терпится как можно скорее попасть в лаборатории бьюти-бренда №1 в мире и создавать косметику, о которой мечтала. Я всегда говорила, что не нужно тратить много денег, чтобы иметь возможность пользоваться качественными средствами. L’Oreal Paris это доказывает».

atc03-010-339-b

Судя по убеждениям Вал («Я хочу быть заметной, а не просто красивой» и «Если это не работает – просто снимите это»), макияж L’Oreal Paris станет более броским, ярким и смелым.

Понаблюдаем.

val-01

А вам нравится косметика L’Oreal Paris? Чего, по вашему мнению, не хватало марке?

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Владлена
11 мая, 2017 at 03:10
Мне нравится продукция марки. Тушь, помада, тени - все вполне качественное и носибельное. Было ощущение, что марка в макияже позиционирует себя как консервативную, традиционную, стабильную. Это работало много лет, а сейчас получилось, что Лореаль плетётся в хвосте всех новинок. + ограниченная палитра, очень сдержанная. Марке нужно бежать быстрее, поворачиваться порезче. В общем, жду от них не батарею матовых помад или очередную итерацию кулона, а хотя бы пудру для губ или палетку пигментов. Кисти свои, вроде у них будут.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Владлена (-> Владлена)
12 мая, 2017 at 11:37
кушона
ответить
Заполните все поля
Отправить
Яся (-> Владлена)
12 мая, 2017 at 23:14
Пудры для губ у них есть) кушоны так называемые, очень классные, но в Европе, да, не в России
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tufelka
11 мая, 2017 at 10:40
и упаковку пора бы "развеселить"
ответить
Заполните все поля
Отправить
Владлена (-> Tufelka)
12 мая, 2017 at 11:38
да, точно! Помады уже очень давно имеют один и тот же флакончик и отдушку
ответить
Заполните все поля
Отправить
Electrohexe
11 мая, 2017 at 16:42
Марке очень не хватает хорошего полноценного ассортимента в России. Считаю марку одной из лучших в массмаркете и хотелось бы, чтобы у нас было все и с тестерами. А то даже когда что-то заинтересовало - его сложно найти и купить.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
12 мая, 2017 at 21:07
А я для себя прошлым летом открыла блески Лореаль... до этого были в школе Shine, так с тех пор Лореаль ассоциировались только с диким шиммером. Но их линейка Infailable Gloss просто перевернули мое представление. Потрясающе сидят, никакой белой складки, умеренная липкость и очень приятная отдушка. И главное, к нему рука тянется ) а не как с большинством - купишь, пару раз намажешься, и все
ответить
Заполните все поля
Отправить
Соня
16 мая, 2017 at 15:27
Пару месяцев назад спросила в Рив Гоше - а у вас есть помада синего цвета? Девушка консультант была в явном замешательстве, пыталась предлагать сливовые оттенки. Может она просто не со всеми ассортиментами была знакома. Подскажите на уровне брендов "масс маркета" уже выпускались такие помады?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив