Подушка против морщин LoliDream: это работает?

Бьюти-эксперименты,Для Лица,Против морщин
Подушка
Подушка
Подушка, которая предупреждает появление морщин, существует. Но удобно ли на ней спать? Перед вами – самое усердное тестирование бьютиинсайдеров.
Вы думали, «от морщин» бывают только кремы и маски? Мы тоже.

Но ошибались.

Производители Lolidream утверждают, что, если спать на их подушке, на La Mer и Valmont можно, пожалуй, сэкономить.

Идея пришла в голову доктору медицинских наук, пластическому хирургу американке Госель Энсон (на ее сайте заодно можно ознакомиться с результатами ее трудов скальпелем). Она прикинула: сон по 8-10 часов в сутки – 3285 часов в год. И почти все 3285  – лицом в подушку. Кожа мнется, на месте заломов возникают морщины. И разберись потом, кто виноват, что ты похожа на шарпея: год рождения в паспорте? Неэффективные кремы? Злосчастная экология? Злоупотребления? Или – внезапно – сладкий сон?

Госель задалась целью придумать подушку, которая бы не не деформировала кожу и не провоцировала появление морщин. Изобретение назвали JuveRest (если пойдете на американский сайт, обратите внимание, внизу есть ссылка на научную работу Госель о вреде вредных подушек и их роли в образовании морщин%)).

 

 

Подушка3

Почему на русском рынке Juverest превратилась в Lolidream — история не вполне нам понятная.

Возможно, мастера нейминга руководствовались теми же соображениями, что и кинопрокатчики, которые любят, чтобы было погорячее, и комедия «Без обязательств» в России получает известность под тайтлом «Больше, чем секс».

Допустим, мягкое «dream» им показалось более ласкающим слух, чем резкое «rest».

Как бы то ни было, речь идет об одной и той же подушке Госель Энсон. И главное ее ноу-хау — не имя, а форма и материал.

Подушка сделана из упругого латекса и поддерживает голову в ортопедически правильном положении. Спать должно быть удобно в любых позах.

Подушка1

На спине — потому, что в центре подушки находится углубление, которое фиксирует шею и голову. На боку — потому, что сверху и снизу располагаются валики-ограничители, в которые должен упираться лоб и подбородок. Между ними – выемка-углубление. Лицо не прижимается к подушке, а значит, утром на нем нет заломов и общей помятости.

Снизу по бокам — выемки для плеч.

Подушка2

Производитель считает, что anti-age подушка Lolidream нужна всем женщинам от 25 до 68 лет (почему не с 23 и не до 69 или 99, не уточняется), и обещает, что прослужит она не меньше 40 лет.

Насколько заявленный срок соответствует действительности, мы обязательно сообщим вам. Лет так через 39. (#оставайтесьснами)

Пока же рассказываем первые впечатления, не претендующие на научный эксперимент. Зато честные.


Отзывы

ava-olya_tОля Третьякова:  «После тестирования всех приблуд из «магазинов на диване», я была полна скепсиса и не предполагала, что со мной это может случиться. Но когда я поспала на Lolidream пару ночей, и Яна З. попросила передать ее ненадолго Лене К. для съемки, я всерьез думала о том, чтобы скрыться вместе с этой подушкой в неизвестном редакции направлении, сменив для верности паспорт. К счастью, в этот момент Лене приехал ее персональный экземпляр, и идея побега потеряла актуальность. И не думайте, что я преувеличиваю. Я всерьез не знаю, как я теперь смогу с ней расстаться. Потому что это самая удобная подушка на свете. Я вот уже лет 15 предпочитаю жесткие ортопедические, но ни одна из них не может сравниться с Lolidream. Спать на спине — идеально. Голова, шея и спина покоятся в суперудобном положении, ничего не устает и не затекает. Жесткость — ровно такая, как я люблю: чтобы затылок не проваливался. Правда, спать на боку еще надо приноровиться. Легко и естественно повернуться так, чтобы попасть щекой в выемку, у меня пока не выходит. Так что я теперь засыпаю и просыпаюсь на спине. Но это и к лучшему: эта позиция в плане anti-age, говорят, полезней всего».


Processed with VSCOcam with f2 presetЛена Коренькова: «Помню, лет семь назад я чуть было не потеряла сон из-за свеженьких ресниц. Было невероятно сложно контролировать себя, чтобы не перевернуться лицом вниз и не сломать всю эту нарощенную красоту ко всем чертям. Так же я мучалась от страха уткнуться в подушку свежесделанными скулами. К счастью, это продолжалось всего неделю, но всю эту неделю я задавалась вопросом, через какие муки проходит человек, сделавший пластику (например, носа) и обреченный на эти страдания месяцами? И можно ли их избежать?

Вселенная дала мне ответ — в виде вот этой подушки.

Приступать к тестированию было смешно. Напрашивались всякие аллюзии. Например, про одеяло или, еще лучше, матрас от целлюлита. С иголочками. Марки, скажем, «Рахметов и Ко». И этот ее (подушки) вид – как у летающего дрона. Где взять такие наволочки? Как вообще на ней спать?

А вот – прекрасно.

Голова укладывается в углубление посередине. Шея не затекает. Можно ворочаться вправо-влево — лицо всё равно не вжимается в подушку. Думаю, не столько из-за формы, сколько из-за материала, из которого она сделана. Вспомнились плавательные доски в бассейне. Помните – легкие, но плотные? Эта подушка тоже не принимает форму вашей головы, но как бы задает ей то правильное положение, в котором она должна лежать.

Спать на боку, согласна с Олей, действительно нужно приноровиться. Так, как рекомендуется – плечо в отверстие, лицо в «дырку», — мне неудобно. Во-первых, не до конца понятно, куда девать руки. Во-вторых, нижний край-ограничитель пережимает шею. (У Оли с Яной такой проблемы нет. Из чего я сделала вывод – то ли у меня пока недостаточно времени на тест, то ли у них другая, более подходящая форма лица с красивой, так называемой «американской» формой челюсти.) Я пробовала ложиться ниже, выше, ближе к центру – удобство сомнительное. Хотя есть и побочный положительный эффект: в такой позе нижняя челюсть плотно прижата к верхней, и захрапеть при всём желании не получится:)

В итоге я подзабила на «правильный» сон на боку. Просто кладу голову в углубление посередине, а если ночью вращаю головой – цель все равно достигается, подушка не сдавливает лицо.

Подушка5

Штука, несомненно, крутая. И да, я по-прежнему жду матрас от целлюлита».


Подушка4

yana-zЯна Зубцова: «Видели бы вы лицо моего мужа и вашего верного астролога, когда я в обнимку с Lolidream вошла в дом и заявила, что буду спать теперь вот на этом. И нет, это не деталь какого-то паззла для гулливеров, как он подумал. И не мягкая игрушка для какого-нибудь внезапно родившегося племянника. И нет, я не шучу, это подушка от морщин.

Еще было бы неплохо, если бы вы услышали, как я, засыпая в первую ночь на этой подушке, неприлично ржала в голос. (Хотела бы сказать «улыбалась» или «смеялась», но нет, будем честны — именно ржала): «Вот же она, работа мечты — «побеги-приляг-поспи-напиши отзыв». Ну а что, кто-то же должен?!»

Ну и, наконец, стоило бы увидеть лица обслуживающего персонала отеля Utkino Country House под Ростовом-на-Дону, когда они разгружали наш мерседес. Мы приехали на 4 дня с большим чемоданом, четырьмя рюкзаками (один — моя косметичка), двумя парами резиновых сапог Hunter, и еще вот это, не уроните, пожалуйста. «Что значит «что это»? Это подушка, без которой моя жена, видите ли, не может жить», — объяснил Юра охреневшему парняге -водителю багги. Парняга нас сразу зауважал. Наверное, решил, что мы нефтяные магнаты. Потому что такие причуды могут иметь только они.

Но (за исключением магнатов) — все так. Я действительно больше не могу без нее жить. И не только в Уткино — я повезу ее на остров Корфу, на Мальдивы и в любую другую Тьмутаракань, куда меня забросит судьба. И не буду жалеть денег за второе место багажа.

Единственное, о чем я жалею, что эта Lolidream не свалилась мне на (под?:) голову раньше. Когда, например, доктор Себа вставлял мне в лицо лифтинг-нити и велел спать на спине. Я же всю жизнь сплю на боку — и это было гораздо, гораздо сложнее, чем вынести собственно экзекуцию, поэтому я три ночи полусидя валандалась на огромном пуфе. Или когда мне делали имплантацию всех зубов на всех верхних и нижних челюстях, и спать на боку было не то чтобы запрещено, но — адски больно. Или когда я просыпалась со свернутой ноющей шеей — а просыпалась я так до тех пор, пока не сообразила купить ортопедическую подушку. Эта подушка, довольно жесткая, поделенная на два неравных прямоугольника, стоила как самолет — но она хоть как-то сняла проблему.

И она не идет ни в какое сравнение с подушкой Lolidream. Главный кайф Lolidream — мне удобно спать на спине! Даже не хочется повернуться на бок, клянусь. А если по привычке переворачиваюсь — мне опять удобно. В одной позиции лицо от виска до края нижней челюсти (назовем его щекой и скулой:) — оно как бы повисает в воздухе, ни на что не опираясь. Но это приятно. В другой позиции оно соприкасается с подушкой, но не плющит ее и плющится само (если вы, конечно, понимаете, что я имею в виду, потому что описать это словами настолько сложно, что я сама до конца не понимаю, что пишу:).

И утром — о чудо расчудесное — у меня не болит ни голова, ни шея. И даже практически исчезли отеки под глазами.

Совершенно очевидно, впрочем, что проверить anti-wrinkle эффект Lolidream мне не удастся. Для этого надо было бы завести двойника, и обречь его на мучения спать на обычных подушках. А в остальном он (двойник) пусть ведет ту же жизнь, что и я — пьет, курит, ругается матом и делает все эти бесконечные процедуры, которым самоотверженно предаюсь я. А лет через 10 мы сравнили бы, кто из нас больше шарпей.

Хотя вот нашей Юле — честно скажу — на этой подушке спать показалось неудобно. (Чему невероятно обрадовалась Оля Т., когда юлина подушка переехала к ней.) Сообщаю это по двум причинам. Во-первых, чтобы вы имели в виду: да, наверное, кому-то к Lolidream придется привыкать. Во-вторых, чтобы сообщить Юле, что в отдаленном будущем намерена померяться с ней морщинами:)

Что же касается пожеланий к Lolidream, то — дорогие производители, пожалуйста, рассмотрите возможность наладить производство наволочек других расцветок. Этот ваш голубенький оптимистический цвет как-то не оч подходит к моей спальне, выдержанной в пастельно-шанелевских тонах.

Нам, нефтяным магнатам, знаете ли, это важно».


Размер подушки: 59 х 31 х 14 см.

Где купить: на официальном сайте lolidream.ru.

Цена: 5900 руб.


Как вам идея такой подушки?  Хотели бы попробовать? 

(9 голос., в среднем: 4,33 из 5)
Загрузка...




110 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Раньше совсем не могла спать на спине. Открыла для себя америку- лёжа на спине класть руки как бы вверх под подушку. Как будто под голову себе руки кладёте, но только под подушку. Удобно капец.

  2. Lenok

    Сайт подушек lolidream не работает вообще(( Могли бы пожалуйста уточнить — оОни свернули свою деятельность?


Добавить комментарий Отменить ответ