Независимый
Ресурс
О красоте

Идеальный балаяж от Revlon Professional: новый образ Ани

Идеальный балаяж от Revlon Professional: новый образ Ани

Как с помощью окрашивания и коррекции стрижки сделать волосы гуще? Показываем на примере нашей читательницы.

В октябре мы с маркой профессиональных красителей Revlon Professional объявили набор волонтеров, готовых сменить образ. Предполагалось, что одной девушке будет сделано окрашивание в натуральный блонд, другой — яркое и креативное. Мастер, ответственный за преображение, в обоих случаях был один — эксперт Revlon Professional, владелица и ведущий стилист салона Coolstylelook Наталия Андрюнина.

Заявок пришло много, героинь выбирали исходя из качества волос, их пожеланий и предварительных прикидок мастера, кому какой образ пойдет. Выбрали, в итоге, Аню и Сашу.

В этой части — история Ани Муромцевой.

IMG_20171017_141954

Вот что она написала в заявке: «Мои волосы пережили многое. В 18 я отрезала надоевшую длину ниже талии до модного каре, потом сделала стрижку-пикси, затем была череда оттеночных шампуней, дважды химия, кератиновое выпрямление и неудачный балаяж«.

Вот такой Аня пришла в салон

Исходные данные: волосы в хорошем состоянии, но пострижены рваными слоями, отчего сильно секутся. Основная длина — не окрашенная, на концах — остатки давнего балаяжа.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Прежде всего Наталия сделала Ане стрижку.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Наталия: «Эти посеченные концы вылечить нельзя, поэтому мы их отрежем и таким образом уберем рваные слои. Волосы будут выглядеть более плотными и здоровыми».

В итоге ушло сантиметров 6-10, и появилась косая челка, прикрывающая высокий лоб.

Следующим этапом было осветление: «Делать будем классический балаяж, близкий к натуральному цвету. Получатся рассеянные, естественные блики, как будто Аня выгорела на солнце».

Для обесцвечивания Наталия развела осветлитель Lightening Powder, Revlon Professional.

Наталия: «Я делаю балаяж в классической технике. Выбираю пряди и прочесываю их частой расческой по направлению от концов к корням, чтобы убрать короткие пушковые волосы. На те волосы, что остались в руке, наношу осветлитель. Такая техника дает мягкие, плавные блики».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем Наталия развела краску Young Color Excel — безаммиачный полуперманентый краситель: «Он окрасит только обесцвеченные участки волос, а натуральный пигмент не затронет. Когда волосы отрастут, границы между окрашенными и неокрашенными не будет. Для Ани я подобрала сочетание трех светлых цветов: один — для нейтрализации желтизны, два других — для создания нужного оттенка».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Краситель действует быстро, около десяти минут.

Наталия: «Процесс нужно постоянно контролировать, поэтому я провожу процедуру прямо в раковине. Этот метод, кстати, еще называют «цветовая баня», от английского colour bath».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Затем мастер высушила и уложила волосы

И вот результат:

Самая выгодная прическа, подчеркивающая балаяж — локоны. Наталия завивает волосы Ане с помощью плойки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERAГотово!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAНаталия: «Такое окрашивание держится примерно месяц, вымывается плавно, осветленные пряди будут отрастать долго и выглядеть естественно».

Аня: «У меня как-то уже был балаяж, и крайне неудачный. А этот мне безумно нравится! И здорово, что Наталья отстригла концы — сразу вернулся объем. Волосы у меня всегда были густые и пышные, только последнее время объем куда-то пропал. Оказалось, из-за длины.

Вообще, у меня не было никаких супер-ожиданий и никаких волнений. Просто доверилась профессионалу. Считаю, что все разочарования как раз из-за того, что ждешь и что-то там себе представляешь. Я ничего не представляла — и мне ужасно нравится!»


Через пару недель мы связались с Аней, чтобы узнать, как ей живется в новом образе. Вот, что она ответила: «Для меня это был отличный опыт. Такое счастье попасть наконец в руки к прекрасному мастеру! Я наконец-то получила тот самый эффект выгоревших волос, который хотела. И волосы не пострадали — они здоровые и гладкие, постоянно их трогаю теперь) Ношу в основном прямые — это ещё одно мое открытие, что правильно выполненный балаяж отлично смотрится не только на локонах, вопреки всем статьям в интернете.

Теперь подумываю над ярким окрашиванием, которое подсмотрела у следующей героини. Очень мне ее образ понравился».


А как вам результат?


Благодарим Наталию Андрюнину и Revlon Professional за помощь в осуществлении проекта.

Адрес салона Coolstylelook: ул. Краснохолмская набережная, д13, корп.1

Телефоны: +7-495-795-93-55, 8-905-758-52-20

Цена: стрижка и окрашивание — 9000 руб.


Читайте также:

(6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...