fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Ким Кардашьян и Ольга Бузова глазами звездного стилиста Родольфа Ломбара

Maria 10 ноября 28

Парикмахеру Родольфу Ломбару доверяют Мадонна и Джоди Фостер. Мы показали ему фотографии селебов и узнали, что он о них думает.

Согласно родительским планам, Родольф Ломбар должен был продолжить семейное дело и стать военным. На худой конец — полицейским. Но он выкинул финт — пошел в парикмахеры. Мечтал попасть в команду к Александру де Пари (прическу Элизабет Тейлор в «Клеопатре» помните?), обивал пороги, писал письма и получал отказы. Но в конце концов своего добился. Сейчас у Родольфа собственный салон Colore par Rodolphe на rue Danielle Casanova во 2-м округе в Париже, а среди клиентов — Венсан Кассель, Мадонна, Ленни Кравиц, Милен Фармер, Роберт де Ниро, Джоди Фостер, Софи Марсо, список in progress.

rodolphe-

В этом году Родольф стал амбассадором Kydra, марки красок для волос класса люкс — и приехал в Москву давать мастер-классы по работе с ними. Заодно намекнул, что готовит новую коллекцию оттенков для Kydra.

Помня, что Родольф работает с огромным количеством звезд, я решила показать ему фото селебрити и спросить, что он думает об их прическах, цвете волос и нравственности. Только по-честному.


Круто

Кристен Стюарт

кристен стюарт-2
Родольф: «За актрисами интересно наблюдать — как они меняют образ, подгоняя его под какую-то роль или просто по собственной прихоти. Кристен решила закосить под пацана, и ей идет.

Окрашивание — бомба! Хотя лет десять назад я бы сказал, что оно отвратительное: вверху волосы золотистые, внизу — абсолютно белые. Пережгли, испортили, колориста на эшафот. Но сейчас 2017-й — и я понимаю, что сейчас это смотрится круто и провокационно. Мы пока не привыкли к такому, а пора бы».

Мэри-Кейт Олсен и Эшли Олсен

Mary-Kate and Ashley Olsen-2
Родольф: «Знаете, что такое идеальное окрашивание и прическа? Те, которые не запоминаются. То есть они настолько гармонируют с макияжем, одеждой, движениями и мимикой, что вы можете воспринимать образ только целиком.

Сестры Олсен молодцы. Они держатся своего андеграундного бохо-стиля, играют на противоречиях, и этим цепляют. С одной стороны, мы видим здоровые волосы натуральных оттенков. А с другой — лица болезненно худы, кожа бледная. И волосы за уши они заложили, чтобы ярче продемонстрировать изможденность и сыграть на контрасте».


Ну, неплохо

Ким Кардашьян

ким
Родольф: «Основная работа и забота Ким — ее собственный образ. Ей приходится часто меняться, а то мы, не дай Бог, забудем, кто она вообще такая.

С этим пепельным блондом она явно хочет закосить под скандинавских девушек. Нельзя сказать, идет ей или нет, — она меняет не только цвет волос, но и макияж, и одежду, поэтому в целом все выглядит ок. Достойный камуфляж, в общем».

Ксения Собчак

собчак
Родольф: «Слышал, Ксения Собчак у вас в президенты собралась? Ну что ж, здесь она, что называется, воплощение нюда: натуральный мейк, натуральные волосы. Поза и цвета спокойные, уравновешенные. Фото сделано грамотно. Этакая «Девушка с жемчужной сережкой» Вермеера. Если это фото для президентской кампании, то России повезло — США любуется только на Хилари Клинтон».

Дженнифер Лоуренс

'Mother!' UK Premiere - Red Carpet Arrivals

Родольф: «Если б я писал книгу о колористике, этот образ Дженнифер я бы взял для иллюстрации понятия «блонд» — многогранный, сложный, с холодными и теплыми оттенками. Но если вы не Лоуренс, никогда так не красьтесь — замучаетесь поддерживать такое окрашивание мейком и одеждой. А шаг в сторону — и вы клуша, которой неумелый мастер испортил волосы».

Не круто

Эмилия Кларк

эмилия кларк
Родольф: «Эмилия пошла на поводу у своей экранной героини из сериала «Игра Престолов» и из брюнетки превратилась в пепельную блондинку. Зря. Хотя и с темными волосами она мне тоже не нравилась. Лучше бы носила естественный цвет и короткую стрижку, было бы интереснее. Я бы поиграл со светло-шатеновыми оттенками и создал бы на волосах блики, чтобы было ощущение, что на нее направлен прожектор. А на Дейнерис мы и так уже восемь лет смотрим».

Ольга Бузова

Бузова-2
Родольф: «Это еще одна российская селебрити?.. Видно, что волосы явно пострадали от частых осветлений и окрашиваний. Даже однотонная краска лежит на них плохо. Все это выглядит не как прическа, а как шлем мотоциклиста».


А что думаете об этих образа вы? 

Читайте также:

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
8 голос., в среднем 3,75 из 5
Загрузка...
28
28
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
28
Комментировать
Оля
10 ноября, 2017 at 09:37
Очень интересно и по делу! Давайте еще :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Оля)
11 ноября, 2017 at 16:52
будет как-нибудь!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
10 ноября, 2017 at 10:47
Фото для президентской кАмпании всё же... :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля
10 ноября, 2017 at 10:49
Кстати, вот было бы хорошо, если бы он не только критиковал (как в случае с Бузовой, например), но сказал бы, как, на его взгляд, нужно сделать, чтобы было ок.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Юля)
10 ноября, 2017 at 12:54
Так наверное только один выход: обрезать выжженные краской волосы .
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana (-> Анна)
10 ноября, 2017 at 14:23
Налысо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Fargo
10 ноября, 2017 at 13:04
«Но если вы не Лоуренс, никогда так не красьтесь — замучаетесь поддерживать такое окрашивание мейком и одеждой. А шаг в сторону — и вы клуша, которой неумелый мастер испортил волосы». - вот за эту цитату прям респект!
Я бы это писала большими красными буквами на рекламе подобных окрашиваний, как предупреждения Минздрава на сигаретных пачках
ответить
Заполните все поля
Отправить
Колобок (-> Fargo)
10 ноября, 2017 at 13:08
поддерживаю!
Особенно про аналогию с пачками сигарет :))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
10 ноября, 2017 at 13:08
Про Бузову прям в точку, я имею ввиду прическу-шлем. Совсем не понимаю этот монолитный боб, когда можно сделать естественные просто волосы, такие живые в естественном беспорядке - это всегда сложно, но украшает)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Неля (-> Екатерина)
10 ноября, 2017 at 13:49
Плюсуются, очень неестественно эти «бобы» смотрятся в жизни. У Виктории Бекхэм тоже такой был(или есть) — всегда думала, что это пипец как долго укладывать
ответить
Заполните все поля
Отправить
Tatiana (-> Неля)
10 ноября, 2017 at 14:27
Причём этот боб неплохо смотрится в статистике, но если ветер, или женщина стремительно шагает, все это великолепие разлетается в разные стороны и видок так себе ....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Tatiana)
11 ноября, 2017 at 16:54
охх, был у меня боб, и был он прекрасен только в кресле парикмахера. Жить с ним невозможно совершенно. Но мне так шло!)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
10 ноября, 2017 at 15:14
В общем я в этой подборке за Собчак, на мой взгляд, идеально всё - и мейк и волосы и фото)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Натулентус
10 ноября, 2017 at 15:35
"Один шаг в сторону - и вы клуша" - это как раз про Эмилию Кларк в данном случае(((
У Собчак фото хорошее - образ, цвета, обработка, но зачем этот мокрый эффект на волосах? Выглядят просто грязными((
ответить
Заполните все поля
Отправить
Диляра (-> Натулентус)
10 ноября, 2017 at 15:47
Видимо посыл фото мадам кандидатки в кандидатки такой : "день и ночь думаю о судьбах России, даже голову помыть не успела". Извините, сдержаться не было сил.
ответить
Заполните все поля
Отправить
LyaG (-> Натулентус)
10 ноября, 2017 at 17:17
Согласна, ощущение грязных волос на фото К.А. Собчак присутствует, при том что голова вышеозначенной особы, скорее всего, помыта)). Зачем нужен такой эффект - ни разу не понятно. В остальном фото очень хорошее, не знаю, кто это снимал, но, возможно, это лучшее ее фото, она вышла "другая" в хорошем смысле.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Юля (-> Диляра)
11 ноября, 2017 at 10:47
Муахахаха
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria (-> Натулентус)
11 ноября, 2017 at 16:59
Эмилия часто меняется, может ей быстро надоест быть блондинкой) Про фото Ксении у меня было четкое ощущение именно влажных и недосушенных волос, а теперь я прочитала комментарии и задумалась)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вика
10 ноября, 2017 at 20:38
С удовольствием прочла и со всем согласилась) в этой подборке по стилю выбрала бы Олсен - все же столько лет держаться своего образа надо уметь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ola-la
11 ноября, 2017 at 02:45
Показали бы фото Бузовой ДО развода, вот там надо ругать, да )) а тут - ну прямо скажем не самое удачное фото.
Про К.С. - про ощущение немытой головы очень верно. странно что стилист этого не видит.
ответить
Заполните все поля
Отправить
M.
11 ноября, 2017 at 05:32
Для чего обсуждать внешность, для чего эти безжалостные критические разборы. Даже если это "селебрити". Любить людей, любить и уважать их право на такую внешность, на такой цвет волос, на на такой макияж. Так будем и к себе терпимее, и к окружающим. Просто сказать себе: это не мое дело.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заяц
11 ноября, 2017 at 18:16
Мне кажется, что такие обсуждения, это не ваш уровень. Вы выше этого.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вжух
11 ноября, 2017 at 20:21
Зачем переходить на личности, давать мерзковатые эпитеты, если стояла задача обсудить именно цвет волос?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Maria
13 ноября, 2017 at 12:01
«Но если вы не Лоуренс, никогда так не красьтесь — замучаетесь поддерживать такое окрашивание мейком и одеждой. А шаг в сторону — и вы клуша, которой неумелый мастер испортил волосы».

Ну, справедливости ради, Лоуренс выглядит так только на ковровой дорожке, в жизни она, как и многие американки, выглядит очень скромно и даже немного простовато, и точно не парится по поводу поддержания этого цвета волос одеждой или мейком. И ничего, покрасилась в этот цвет, хотя можно было выбрать что-то менее high maintenance и такое же эффектное.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Motia
13 ноября, 2017 at 13:55
Я мерзкая тетка, мне такой формат статьи понравился, интересно было сверить своё видение прекрасного и мнение стилиста. Воспринимаю это как игру.
Мне Ким понравилась, сестрички и цвет грязных волос Собчак.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Gorgona
13 ноября, 2017 at 15:50
Elizabeth and James и The Row, конечно, хвалят, а самих сестер Олсен не так часто. А мне они кажутся очень хорошенькими, особенно в повседневной жизни. Приятно, что тут - "круто"!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Лиса
13 ноября, 2017 at 21:30
У бузовой волосы значит пострадавшие от окрашиваний, а у Ким Кардашьян это белое сено ок?
ответить
Заполните все поля
Отправить
лина
14 ноября, 2017 at 08:13
Сестры Олсон изуродовали себя, удалив из щек комочки (какие-то там)...
Теперь не милые девочки, а Бабы-Яги. Жаль.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив