Сыворотка для области вокруг глаз Black Pine Super Eye, Korres: отзывы

Для глаз,Против морщин
korres - super eye serum 3
korres - super eye serum 3
Сыворотка Black Pine Super Eye обещает спасти кожу вокруг глаз от всех напастей: морщин, темных кругов, отеков и дряблости. Проверяем, с чем она справляется на самом деле?

У Korres вышла антивозрастная линия Black Pine, сменив прежнюю гамму для повышения упругости и лифтинга Quercetin & Oak.

Все средства линейки содержат два главных компонента: эпигаллокатехины (EGC и EGCG) — мощный антиоксидант, которого в черной сосне обнаружилось больше, чем в зеленом чае; и гексапептид-11 — сигнальный пептид из дрожжевых культур с доказанным эффектом, который стимулирует функции фибробластов.

Сыворотку Black Pine можно и нужно наносить не только на нижнее, но и верхнее веко. Тогда она поможет уменьшить провисание век, разгладить гусиные лапки, устранить темные круги и отечность, заявляет Korres.


Отзывы

korres - super eye serum 1

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «У сыворотки любопытная, но не слишком удобная упаковка: заморочный аппликатор и кнопка с противоположной стороны. Тюбик длинный, чтобы не угодить далееееким кончиком в глаз, приходится нажимать кнопку пальцами левой руки, а правой страховать и распределять появившийся крем. Короче, целый экзерсис.

Но, что приятно, это единственный минус. Легкая текстура отлично впитывается и не скатывается под макияжем. По ощущениям, и увлажняет, и разглаживает зону вокруг глаз. Возможно, это приятный самообман из-за оптических иллюзий, но, по-моему, у меня эта область уже через неделю стала выглядеть лучше и бодрее. В общем, несмотря на дурацкий кончик и кнопочку, я все же выделила этой сыворотке место на полке средств для ежедневного ухода».

korres - super eye serum 2

ava-olya_tОля: «Как человек, который всегда идет по самому короткому пути, я не заморачиваюсь с длинным наконечником, а просто выдавливаю немного сыворотки на палец и распределяю по векам. С большой, правда, осторожностью — если подойти слишком близко к ресничному краю, кожу щипет, и слезы текут. Сыворотка легкая, быстро впитывается, вкусно пахнет конфетами. Но какого-то суперэффекта я, вот честно, не вижу. Кожа становится чуть более увлажненной и ровной (спасибо сияющим частичкам!) — и только. Возможно, это только пока. Буду продолжать».

korres - super eye serum 1-2

Irina KiselevaИра: «Не сразу въехала, как добыть из этого хитро сконструированного тюбика содержимое — кнопку надо прокрутить, а она никак у меня не вставала в нужное положение и не нажималась. Когда я ее победила, решила действовать, как  Оля — выдавила на палец (доза идеальная) и нанесла похлопывающими движениями. Текстура легкая, с множеством сияющих микрочастичек.

За увлажнение и свежий вид Korres Black Pine Super Eye Serum достойна «Оскара». Но более серьезных улучшений вроде лифтинга и разглаживания я пока не увидела. Списываю на то, что вот этот No Name-на самом деле-Cellcosmet крем уже улучшил все, что можно было улучшить косметикой. И по эффекту он у меня на первом месте, хотя Korres приятнее — никакой липкости, стягивания, никакого жжения или пощипывания. Написала этот отзыв и поняла, что этот черный принц шприц будет у меня теперь дневным уходом, потому что подсвечивает и шикарно дружит с консилером, а белый теперь-уже-не-незнакомец — ночным, чтобы не париться из-за его липковатой текстуры».


Цена: 4199 руб. до скидок в «Л’Этуаль«.

Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Albizia Julibrissin Bark Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Ci 77891/Titanium Dioxide, Citric Acid, Copper Lysinate/ Prolinate, Darutoside, Epigallocatechin Gallate, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Glyceryl Stearate Citrate, Hexapeptide-11, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Methylglucoside Phosphate, Mica, Panthenol, Parfum/ Fragrance, Pentylene Glycol, Peucedanum Graveolens (Dill) Extract, Phenoxyethanol, Pinus Nigra Bud/Needle Extract, Poloxamer 338, Polyacrylate Crosspolymer-6, Polyglyceryl-5 Laurate, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Tamarindus Indica Seed Gum, Xanthan Gum.
Открыть цитату


Пробовали средства для ухода за лицом Korres? Что понравилось?


Читайте также:

(5 голос., в среднем: 4,20 из 5)
Загрузка...




7 комментариев

Добавить
  1. Виктория

    Мне попалась бонусом в коробочке) ура!)

    • Юлия

      Я вот этим корресом так прониклась, прям влюблена в этот крем) зона вокруг глаз явно лучше стала

  2. Ольга

    Убедительный состав,стильная упаковочка,надо брать!особенно по акции -50% в летуаль(уже привыкла к этой скидке и без нее ничего брать не хочу).

  3. Яна

    Разве линия black pine новая? Я уже года три ее в магазинах наблюдаю… точнее наблюдала, ибо в моем городе Летуаль распродал Koress с дикими скидками примерно месяц назад. Консультанты говорили что больше его в магазинах сети не будет..


Добавить комментарий Отменить ответ