Независимый
Ресурс
О красоте

Альгинатные маски Dr Jart+ Shaking Rubber: отзывы

Альгинатные маски Dr Jart+ Shaking Rubber: отзывы

Маски-коктейли готовятся за 30 секунд, не пачкают посуду и дают моментальный супер-вау-мега-эффект. Вам знакомы эти обещания? Нам тоже. А что на деле? 

Год назад корейцы Dr.Jart+ объявили «масочную революцию», выпустив Rubber Mask – альгинатные маски для домашнего использования, по эффективности не уступающие салонным. Мы попробовали их с пристрастием, в целом – прониклись, но революции, если честно, не усмотрели.

dr jart shake and shot 2

С тех пор такие маски выпустили многие марки (мы попробовали Inoface Yoghurt Modeling Cup Pack и Л’Этуаль Selection Skin Needs). А  Dr.Jart+ пошли дальше, и придумали кое-что новенькое.

dr jart shake and shot 7

Теперь вместо порошка, который надо разводить водой, мы имеем в наборе пасту-бустер из смеси бурых водорослей (содержит альгиновую кислоту, протеины, витамины и минералы). В пару к ней — сыворотка-ампула с гиалуроновой кислотой и растительными экстрактами.

Составляющие маски нужно смешать…

…встряхнуть…

dr jart shake and shot 10

…нанести шпателем (в комплекте)…

dr jart shake and shot 11

…подержать 20-30 минут…

dr jart shake and shot 12

…снять одним движением…

dr jart shake and shot 13

– и вуаля! – на лице «революция», «эффект салонной процедуры» и вот это вот все.

Ставка сделана на форм-фактор – ингредиенты уложены в коктейльный стаканчик с лицом-крышечкой, у которого изо рта торчит трубочка-шпатель. Формат удобен тем, что не нужно мудрить с количеством жидкости. Недолить или перелить не получится — в пакетах точно рассчитанное на одно применение количество.

dr jart shake and shot 1

Масок вышло четыре, мы протестировали три (четвертую попробовала наша модель Кристина во время съемки, но мнением делиться отказалась, пока ей не дадут таких еще как минимум ящик).

Маска-альгинатный коктейль Shaking Rubber Мягкость & Релакс, Dr.Jart+

dr jart shake and shot 6

Обещает: смягчать, снимать раздражение, активизировать выработку коллагена.

Активные инградиенты: гвайазулен (синтетический аналог экстракта ромашки), экстракты альпинии галанги, листьев гуавы и алоэ вера.

Настя: Shaking Rubber — моя первая альгинатная маска в жизни. Я всегда их боялась: мне казалось, что они на меня нападут, облепят, затекут везде, и будет ужас и кошмар.

Про удобство использования производители не соврали — бустер и сыворотка смешиваются быстро и без комочков. Застывает эта субстанция не сразу, так что можно успеть нанести ее на лицо неспешно и ровно.

Но главное — результат заметный, а не просто «чуть увлажняеет и что-то вроде даже улучшает». В моем случае — пропали краснота и шелушения, и лицо стало, хм, свеженьким. После снятия абсолютно не хочется намазаться кремом, все и так прекрасно. Снимается маска, кстати, просто: действительно одним пластом.


Маска-альгинатный коктейль Shaking Rubber Сияние & Детокс, Dr.Jart+

dr jart shake and shot 5

Обещает: выравнивать тон кожи и освежать.

Активные инградиенты: глутатион, экстракт облепихи крушинной и грейпфрута

Юля: Ооо, я хочу еще, еще таких масочек! Нужно спецпредложение для тех, кто берет оптом -). Маска ОЧЕНЬ удобная: просто разрываешь пакетики, смешиваешь их содержимое (быстро и легко — поболтав стаканчик), наносишь прилагающимся шпателем. У смеси  правильная консистенция: ничего никуда не течет.

Создатели других масок порой советуют нанести под альгинатку какую-нибудь сыворотку из своих запасов — а тут она идет в комплекте. Маска снимается без особых проблем — не крошится, а сходит пластом, как и положено. Кожа после у меня прямо вах, можно в рекламе снимать. Ровный тон, ровная текстура, сияние, суженные поры. Понимаю, что эффект этот краткосрочный, но тем не менее!


Маска-альгинатный коктейль Shaking Rubber Лифтинг & Упругость, Dr.Jart+

dr jart shake and shot 4

Обещает: стимулировать клеточную регенерацию и выработку коллагена, придавать упругость.

Активные инградиенты: OxyForce, экстракт гамамелиса, экстракт шалфея

Оля: Согласна  девочками: маска — супер. Смешивается легко, наносится — удобно, застывает прежде, чем начинает капать в декольте — но при этом не так быстро, чтобы я не успела ее размазать. И лицо после нее не стягивает.

Результат тоже — вау, не поспорить. Иногда, бывает, по полчаса себя разглядываешь в зеркале, чтобы увидеть хоть какой-то эффект. А тут и зеркала не надо: кожа на ощупь ровная, гладкая, увлажненная. А если все-таки посмотреть на свое отражение – видно, что еще и сияющая и подтянутая. Так что солидарна с Юлей: хочу таких сто!


Цена: 970 руб. до скидок в «Иль де Ботэ»


Составы:

Сияние & Детокс, Dr.Jart+

Бустер: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Algin, Tetrapotassium Pyrophosphate, Calcium Sulfate.

Сыворотка: Water, Niacinamide, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Silica, Water, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Citrus Paradisi (Grapefruit), Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Water, PVP, Fullerenes, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Cyanocobalamin.

Лифтинг & Упругость, Dr.Jart+

Бустер: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Algin, Tetrapotassium Pyrophosphate, Calcium Sulfate.

Сыворотка: Water, Dipropylene Glycol, Panthenol, Adansonia Digitata Leaf Extract, Pseudoalteromonas Ferment Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Proline, Alanine, Serine, Sodium Phosphate, Sodium Hydroxide, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Coptis Japonica Extract, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Мягкость & Релакс, Dr.Jart+

Бустер: Cetyl Ethylhexanoate, PEG-8 Glyceryl Isostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Trihydroxystearin, Silica Dimethyl Silylate, Algin, Tetrapotassium Pyrophosphate, Calcium Sulfate.

Сыворотка: Water, Dipropylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Psidium Guajava Leaf Extract, Guaiazulene, Menadione, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Gardenia Florida Fruit Extract, Coptis Japonica Extract, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Развернуть
Свернуть

Читайте также:

(12 оценок, среднее: 3,92 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии18
Evenover
1 июля 2018 в 10:10
Я прошу прощения за не красивый вопрос: мне кажется или у Кристины исчезла гемангиома, те ее лечение лазером прошло на ура?
ответить
macsieEvenover
1 июля 2018 в 14:59
и мне так показалось.
Кристина, отлично выглядите!
ответить
КристинаEvenover
11 июля 2018 в 13:03
Она точно стала меньше, но до полного исчезновения далеко. Думаю продолжить курс лазера осень-зимой.
ответить
Юлия
1 июля 2018 в 14:39
Любые альгинатные маски можно готовить и наносить, не пачкая руки/посуду/шпатель/whatever. Для этого нужно замешивать сухую маску и воду (воду лучше ледяную, чтобы от тепла рук альгинат не начинал твердеть) в полиэтиленовом пакете, верх которого завязан узлом. После перемешивания отрезаете уголок пакетика и наносите на лицо маску как из кондитерского шприца. Делаю так уже много лет, альгинатные маски покупаю в проф упаковках по 1 кг, стоимость 1 процедуры получается совсем недорогая (60-80 руб.. На количестве маски экономить не стоит - масса должна лежать на лице толстым слоем (на лицо+декольтЭ беру 40 г сухой маски + 132 г воды).
Я пробовала французские, корейские, российские альгинатные маски, а также российские альгинаты, которые прикидываются американскими (БьютиСтайл). По соотношению цена-производимый эффект мне очень нравятся российские GS Group - маски отлично наносятся, при соблюдении вышеуказанного соотношения компонентов не текут, на мне эффективны, снимаются одним пластом. Советую покупать прямо от GS Group, потому что многие российские компании фасуют их маски под своими торговыми именами, увеличивая цену в 2-2,5 раза.
ответить
ЕкатеринаЮлия
1 июля 2018 в 15:18
Какой крутой лайфхак! Тоже так делать буду.
ответить
марияЮлия
1 июля 2018 в 16:06
Спасибо за наводку!
ответить
ЮляЮлия
1 июля 2018 в 23:16
Спасибо, попробую!
ответить
НикаЮлия
2 июля 2018 в 03:54
спасибо!
ответить
Kitaika
1 июля 2018 в 16:37
Вы на глаза это мажете? О__о
ответить
Юлия
1 июля 2018 в 21:05
Я - нет, не мажу. Просто потому что сама делаю себе маски. А вообще рекомендуется наносить альгинат на глаза (можно например марлевые кружочки положить на веки, а сверху уже маску).
ответить
Ольга
1 июля 2018 в 21:17
Спасибо за обзор. У меня технический вопрос. А прямо обязательно с глазами вместе намазывать?
ответить
ЮлияОльга
4 июля 2018 в 16:40
необязательно) да и технически сложно)))
ответить
Диана
2 июля 2018 в 15:54
Мне кажется, косметическим компаниям все же не стоит плодить лишние отходы; гораздо лучше было бы обращать внимание на то, что рациональное потребление - это тоже красиво, ничем не хуже отдохнувшей кожи, свечения изнутри и вот этого вот всего.
Ну в чем проблема найти мисочку и ложечку? Зачем вот эти лишние пластиковые стаканы, которые выбрасываются после первого же использования? Не понимаю...
П. С. Альгинатными масками дома пользуюсь; если не в первый и не во второй, то в третий раз уже спокойно добавляешь нужное количество теплой воды, на мой взгляд.
ответить
АляДиана
2 июля 2018 в 16:44
Согласна. У нас раздельный мусор до сих пор редкость. Хорошо бы компаниям организовать сбор их же тары. Стала порошок стиральный брать в бумажной упаковке ..😬да,знаю, слабое утешение😬
ответить
ДианаАля
2 июля 2018 в 17:01
В странах с нормальным отношением к мусору раздельным сбор и так широко практикуется, так что косметическим компаниям, наверное, ни к чему этим заморачиваться... У нас проблема в головах - и потребителей, и на более высоком уровне. Но вот как раз для того, чтобы меньше всего выкидывалось, и не стоит плодить дополнительные упаковки, имхо. Всегда очень злит.
ответить
Lara
3 июля 2018 в 10:21
Не думала, что обзор масок приведет к обсуждению, как правильно выбрасывать мусор))) Хотелось почитать, как девочки отзываются о таких масках! Я сама слышала о них, видела в продаже, но как-то пока не решалась попробовать, мне все казалось, что у меня ничего хорошего не выйдет почему-то)) так что теперь думаю попробовать.
ответить
KseniaLara
5 июля 2018 в 08:40
Почему бы и не обсудить? Вряд ли существуют блоги про мусор (где можно поднять тему напрямую) с такой широкой и, хочется верить, интелигентной аудиторией. Где-то надо начинать :)
ответить
Ира
17 августа 2018 в 13:08
нашла тут 520рублей всего одну попробую потом напишу отзыв на irecommend
https://www.xn--c1akeqcgd0e.xn--p1ai/product/drjart-shake-shot-rubber-hydro-mask
ответить
Отправить
Отправить